5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑ってはいけないSOS団in箱根

1 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 07:05:33 ID:???O
恐怖の一日が始まる

2 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 07:14:02 ID:???0
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。
だが、今となってはそれもいい思い出。失敗は成功のもと。俺は今、この長き文章を綴りながらもレス番2の座を誰にも奪われないまでに成長した。
俺の2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけである。
そう、まだ新人2ゲッターだったころの俺のように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚に書き込んだ者は、今は激しい屈辱に駆り立てられているだろうが、近い将来
立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するのだろう・・・
そう考えると、感慨深いものだ。俺自身が、鼻たれ坊主の2ゲッターをあえて陥れることで、また新たな一人前の2ゲッターが誕生する
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはない。

さて、長くなったが、俺はこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうのだ。御託はいらない?
ならばお見せしようではないか。この俺の長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!

        2    G    E    T    !    !    !


3 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 09:33:36 ID:???O
ちゃぢゃ〜ん
>1 アウト

4 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 10:41:28 ID:FF5Pgl56O
ショウヘイヘ〜イ

5 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:26:01 ID:???0
ショウヘイヘ〜イ

6 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 17:26:16 ID:???O
みくる「乳、寄せまっせ〜」

7 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:33:30 ID:dzLiDeWAO
食堂で働いているのが獅子王凱(戦闘モード)

8 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:42:31 ID:???O
トイレで大阪(春日歩)が延々手を洗っている

9 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:44:41 ID:???O
腕章を渡される。
大きく「キョン」と書いてあった。


10 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 19:59:46 ID:dzLiDeWAO
キラとアスランが喧嘩してる

11 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 20:11:56 ID:???O
トイレに行くと泥酔状態の閻魔あいがいる。

12 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 20:25:04 ID:???O
歴代女将の写真が飾られているが、五代目女将の写真がトノサマバッタ

13 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 20:27:04 ID:???O
箱根ということで、エヴァンゲリオンが三機そろってラジオ体操をしてる

14 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 20:28:20 ID:???O
旅館の玄関をくぐると「長い声のネコ」が立っている

15 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 20:34:32 ID:???O
食事がぜんぶキムチ

16 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 20:39:51 ID:???O
浴場に行くと、水銀燈と薔薇水晶が卓球で遊んでいる

17 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 20:51:10 ID:???O
夜になると、寝室に自動的に「蘭堂りののオールナイトニッポン」がかかる

18 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 20:52:56 ID:???O
古泉の夕食だけカーボンキャベツ

19 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 21:40:18 ID:???0
使徒が襲来してくる

20 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 21:46:10 ID:???O
「はじめまして。私はLです。
涼宮遥さんですよね?」

21 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:12:05 ID:???0
_           __/ 
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \


22 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 09:12:02 ID:???O
ハルヒが来ると途端にジャッジが厳しくなるため、参加者は一発で分かるらしい。

23 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 17:42:48 ID:aR7RJj8oO
笑った者はルーシー&ナナの‘見えない手’でひっぱたかれる

24 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 17:48:12 ID:qNd3I72S0
チキチキねたは銀魂だけで十分。


25 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 21:32:17 ID:4DqVbPHmO
古泉の浴衣だけスケルトン

26 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:42:39 ID:AoiwXoTj0
こんやがやまだ〜〜

27 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 03:59:05 ID:tMKkJXg7O
ハルヒ「ハァ?開始二時間で平均回数11回?ちょっとどうなってんのよ。
ジャッジ担当は誰?あなた?クールな娘ねぇ。そんなんだから駄目なのよ。
代わりなさい。よーし、本領発揮といくわよ!
…それにしてもあなた長門ちゃんにそっくりね。よし!そこの着ぐるみ
自由に使っていいから、これで長門ちゃんをなんとしても笑わせてきなさい。
出来なかったら死刑だから!」

28 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 18:54:39 ID:EgqhFM53O
風呂から上がると、古泉の服がパピヨンの蝶・サイコー!タイツにすり替えられている。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:04:20 ID:/SLWcL3z0
>>8
かなりうけた
最高〜


30 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:40:58 ID:mCQk8+I30
>>27かわいそうにその娘死刑だな

31 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:28:05 ID:???O
小泉、OUT〜

32 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:11:48 ID:tMKkJXg7O
L「また会いましたね。私はLです。そろそろ夕食の時間ですので、それでは
カツオの一本締めを頼もうと思います。どうぞ。」
鋼鉄ジーグ「この野郎!ジーグブリーカー!死ねぇッ!!」

33 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:58 ID:???O
「いちばん皆を笑わせたスペシャルゲスト陣」一覧

・剣哲也(十位)
・ドラえもん(九位)
・綾波レイ(八位)
・あろえ(七位)
・八神和彦(六位)
・真紅(五位)
・獅子王凱(四位)
・薔薇水晶(三位)
・L(二位)
・鋼鉄ジーグ(一位)

34 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:30:37 ID:???O
L「はじめまして私はエロです」
キョン(なぜブリーフだけ着ている!?あれ?なんか
書いてある「3年B組エル=ローライト」こいつ!!見た目は馬
鹿だがちゃんと名前を書いている!くそっ俺はパンツ
には名前をかいてない!うぐ〜俺の敗けだ)
みくる「きゃ〜!変態」(あの膨らみ・・・こいつできる)
古泉「すみませんがあなたのモノには興味がありません」
ハルヒ「あなたもしかして・・・異世界人ね!やっと出会えた」
L(なぜ誰も笑わないんだ!)

35 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:17:38 ID:???O
旅館の至る所に「谷口祭り」のポスターが貼ってある。

36 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 01:09:07 ID:???O
中庭に行くと、爆死したヤムチャが転がっている

37 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 05:25:32 ID:???O
宴会場に行くと谷川とのいぢが食事をしている。

38 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 06:16:18 ID:FkgaQIl+0
トイレに行くと
ドラえもんとコロ助が連れションしている

39 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 12:19:52 ID:???O
しかし足が短く便器に届かないのでおろおろしてる

40 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:42:00 ID:???O
(ジャジャーッ!!)
キョン、アウト!

41 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 14:37:26 ID:???O
「くそ、もう嫌だ…」

バシィッ!

「うぐっ!」

42 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 15:52:23 ID:???O
忽流アスカラングレーに扮したおばちゃんがキョンにディープキス

43 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:21:55 ID:???O
それを見て古泉が暴走
古泉「僕よりも先に・・・お前だけは許さないっ!」

44 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:20:03 ID:???O
本棚に置いてあるのは全部クリムゾンの同人誌

45 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:40:13 ID:???O
白いタキシードを着た板尾が長門に結婚を申し込みに来る。しかも二時間おきに。


46 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:12:50 ID:1HaDNlldO
長門が巨乳のボディスーツをきている

47 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:47:50 ID:???O
仲居さんがプーさんの声の鶴屋さん

48 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:53:52 ID:???0
胸にナイフと書かれた全身黒タイツが飛び出してくる。

49 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:09 ID:???O
ゲーム開始から10時間
これまでの各メンバーのケツバットの回数は・・・

キョン 37回
みくる 22回
長門  1回
古泉  56回

キョンは理性をフル稼働して必死に耐えるが、要所要所で笑ってしまい現在第2位。
みくるは笑っているのか恐がっているのか、判断に困る為、意外にも数は少なく現在第3位。
長門は大方の予想どおり、ハルヒの仕掛ける笑いのトラップに一切の反応を見せず、依然として鉄仮面を貫いている。板尾が奮戦するも、笑う筈がなく、現在第4位。(一回は泥酔した閻魔あいを殴り飛ばした事へのお仕置き的は一発なので実際は一度も笑っていない。)
古泉は普段からのニヤケ面が災いしてか、事あるごとにシバかれている。また、Lとのスゴロク対決でも他の追随を許さぬ負けっぷりを見せ、罰ゲームとして10発ものタイキック食らっている。堂々第1位(タイキック含む)


50 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:49 ID:???0
いや、怖がってても唇の端上がったらアウトだろ

51 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:34 ID:???0
その状況だと
ちゅるやさんは100回くらいやられてそうな

52 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:20:07 ID:Tc0vuGwTO
長門有希を笑わせるべく、ハルヒの命により鋼鉄ジーグが一世一代の賭けに出た。

‘全身福笑いの状態で突進しながら「つよきす!」と叫ぶ’

しかし、それでも長門有希を笑わせることは出来なかった。

ハルヒ「それにしてもあいつ本当に面白いわね。うちの部室に一体欲しいところだわ」

53 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:27 ID:???O
旅館の庭には、砂鉄がついた鋼鉄ジーグの
マグネットフィギュアが大量に落ちている。

54 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:32:52 ID:???0
キョンがモンゴル相撲の稽古

55 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:02 ID:???O
そういや、鋼鉄ジーグと熱気バサラじゃどっちのほうが笑えるかなぁ?

56 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:30:04 ID:???O
食堂で音速丸とちよ父がデュエットでカラオケ熱唱サービス

57 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:45:40 ID:b4/gU9njO
>>56
歌っているのは「友情物語」

58 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:02:31 ID:???O
「うっふふふ……水銀燈のオールナイトニッポンよぉ……」

59 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 04:10:23 ID:???0
板尾の葬式で踊る
朝倉さん

60 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 05:16:08 ID:???0
窓の外に承太郎が立っていてキョンをずっと見ている

61 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 14:53:50 ID:???O
ファイン「お願いします!Lさん、私たちを弟子にしてください。」
L「お二人は、どんな特技をお持ちですか?」
レイン「知識と経験はないですけど、キャラとハートでおおまかカバー出来ます。」
L「それじゃあ困りますね。99%カカオ食べて出直してきなさい。メロは
食べられましたよ。」

レイン「はにほ!はにほ!!」
ファイン「まあまあレイン、怒っても仕方がないよ。」
レイン「地方局から昇格するには、誰かに弟子入りするのがイチバンなのよ。」
ファイン「じゃあ、日向咲さんに頼んでみる?」
レイン「駄目駄目、殺されちゃうよ。」
ファイン「それなら、手っとり早くMUSASHIさんに頼んでみようよ。」
キョン「あいつもBSなんだがな。」

62 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 14:56:42 ID:???0
キモ声杉田死ね

63 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 23:07:46 ID:???O
ロビーには、ものすごい形相で凶器を持った竜宮レナの銅像が立っている

64 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:53 ID:???O
旅館の隣には王蟲養殖場

65 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:04 ID:???0
急に空が暗くなる!

66 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 04:35:58 ID:???0
朝起きるといきなり
ハレ晴レユカイが流れて
外を見るとサザエさん一家がそれに合わせて
踊ってる。

67 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 08:08:30 ID:???O
ギャグ漫画日よりのOP曲を歌う熱気バサラ参上
「私の歌を聞いて下さーい!!」

68 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:13 ID:???O
フロントフロアで天之河流星とビックバンが
延々とボークバトルを繰り広げている。

69 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:47:19 ID:???O
ハルヒ「昼食の時間よ。デザートは私が作ったから。残したら死刑だからね!」
キョン「またそれかよ。物騒なやつだ……」

ふと見ると、ロベルタが立っていた。

70 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:27 ID:+S9StGU3O
L「今日は、書き初めの展示会が開かれているんですよ。見に行ってみませんか?」

そこに飾られていたのは…ハイドウゾ↓

71 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:44:43 ID:???0
_           __/ 
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \



72 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:58:32 ID:???O
テーブルの上にMUSASHI版信玄餅がある

73 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 10:29:15 ID:???0
夕食にキャベツのかたまりがでてくる

74 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:05:56 ID:???O
古泉だけ布団が無い。

75 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:25 ID:???0
旅館でいいものを食って丸々太ったゴキブリが出てきた。
SOS団は現場を死守すべく仕方なく戦闘に入った。
みくるの攻撃、
みくる「みっ、ミクルビーム!」
障子に穴が開いた。
長門の攻撃、
長門「そう。」
本を読んでいる。
古泉の攻撃、
古泉「マッガ〜レ!」
ゴキブリは曲がった。

キョン「うわ!凄い曲がってる!」

76 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 11:02:04 ID:???O
ロビーに行くとレントンにボコボコにされて凹んでいるホランドがいる。

77 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:40:43 ID:z2knUfIUO
ちなみに、箱根まで移動する際に皆は新幹線を利用したが、長門は一人だけ走って
移動していたと獅子王凱が証言している。

「♪あかい〜、たてがみきんのうで〜…」

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)