5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練習用スレッド@アニメサロン板 5

1 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 10:49:14 ID:???0
アニメ系板に使うAAや長文、test等の練習はこちらで(も)どうぞ。
メモ帳代わりにしても可。

前スレ:
練習用スレッド@アニメサロン板 4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1149609224/

2 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 10:57:50 ID:???0
        .ィ/~~~' 、
      、_/ /  ̄`ヽ}
   ν⌒,》@ i(从_从))
  ⊂_:#:||ヽ||#:;)'ρ`#)

3 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:34:44 ID:???0
nurupo

4 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 17:30:07 ID:???0
てs

5 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:05:52 ID:???0
ほ 

6 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 00:55:43 ID:???0
てs

7 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 10:09:36 ID:???0
unko

8 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 17:35:59 ID:???0
 

9 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 09:37:07 ID:???0
s

10 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 16:38:15 ID:???0


11 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 17:44:19 ID:???0


12 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:15:12 ID:???0


13 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 08:15:36 ID:???0


14 : ◆KESUn3oRIA :2007/01/11(木) 08:44:39 ID:???0
 

15 : 株価【200】 :2007/01/11(木) 16:29:40 ID:???0
ぬるぽ

16 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 14:57:01 ID:???0
てすと

17 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:46:32 ID:???0
霧乃:はーい。
NA:霧乃の部屋の呼び鈴が鳴った。
彼女がモニターで確認すると、ドアの前には結と有希が来ていた。
ドアを開けてみる。
霧乃:結先生に長門さん・・・一体何ですか?
結:面白い物を見せてあげるから、いらっしゃい。
霧乃:えっ?それって一体・・・。
結:来てのお楽しみに♪
NA:二人に案内され新しく造られた大広間の一室に来ると、
一台の高級そうなグランドピアノが置かれていた。
団長ハルヒやキョン、古泉、美琴や千紗なども来ていた。
霧乃:このピアノは一体・・・。
ハルヒ:あ、来た来た!
きりのん実はね、SOS団名義でグランドピアノを買ったの。
霧乃:・・・・随分高そうですけど、幾らしたんですか?
ハルヒ:それはナイショ♪
NA:実は数百万円もするY社のピアノだった。
霧乃:でも、団長はどうしてコレを買おうと思ったんですか?
ハルヒ:他の人達も勿論弾いていいんだけど、
ちさぽんの弾くピアノは皆を癒し魔を退ける不思議な力があるの。


有希:これが我々から貴女へのプレゼントだ。
霧乃:えっ?どういう事?



18 :1/2:2007/01/13(土) 10:34:11 ID:???0
霧乃:はーい。
NA:霧乃の部屋の呼び鈴が鳴った。
彼女がモニターで確認すると、ドアの前には結と有希が来ていた。
ドアを開けてみる。
霧乃:結先生に長門さん・・・一体何ですか?
結:面白い物を見せてあげるから、いらっしゃい。
霧乃:えっ?それって一体・・・。
結:来てのお楽しみに♪
NA:二人に案内され新しく造られた大広間の一室に来ると、
一台の高級そうなグランドピアノが置かれていた。
辺りは木の薫りが漂っていた。
団長ハルヒ、キョンや古泉、千紗なども来ていた。
霧乃:このピアノは一体・・・。
ハルヒ:あ、来た来た!
きりのん実はね、SOS団名義でグランドピアノを買ったの。
霧乃:・・・随分高そうですけど、幾らしたんですか?
ハルヒ:それはナ・イ・ショ♪
NA:実は数百万円もするY社のピアノだった。
ハルヒにとっては仲間のためであれば
これくらいの金はすぐに工面出来るし、かつ使うのにためらいはなかった。
霧乃:でも、団長はどうしてコレを買おうと思ったんですか?
ハルヒ:きりのんの弾くピアノは皆を癒し魔を退ける不思議な力があるの。
最高の機材と名手が組めば「鬼に金棒」じゃない?
霧乃:(泣きそうな顔で)そんな・・・わざわざ私の為に?
千紗:ここは泣く所じゃないよ、きりのん。
ハルヒ:きりのんの為でもあり、SOS団皆の為よ。
早朝・深夜以外はアンタの好きに使っていいからね。
霧乃:(頭を下げながら)ありがとうございます、団長!
NA:早速一曲弾く霧乃・皆から喝采が挙がる。
霧乃:凄い!私が今まで弾いたピアノの中でも一番良い音がします!

19 :2/2:2007/01/13(土) 10:35:21 ID:???0
結:で、話はまだ続きがあるんですよ。
霧乃:へっ?
有希:これが我々から貴女へのプレゼントだ。
NA:有希が差したのは黒いボディのデジタルピアノ(以下デジピ)だった。
こちらもY社の20数万するプロ用のものだ。
ピアノ系だけじゃなく、他のサウンドも沢山入っている。
有希:私が貸してあるキーボードでは、ピアノ用としては鍵盤が軽すぎる。
さっきのピアノが使えない時は、これを弾いて欲しい。
結:このデジピを載せてあるスタンドは、こんな事ができるんですよ。
NA:結はリモコン一つでスタンドをハードケースに変形させてデジピをしまわせて
運搬させたり、デジピの清掃をさせたりしていた。
霧乃:す、すごーい!
有希:そのスタンドは結先生が発明したのだ。
NA:こちらでも一曲弾く霧乃。
キョン:上手い人が弾くと代用品でも様になるモンだな・・・。
霧乃:こっちも凄い!
じゃあ、長門さんに貸してもらったキーボード、お返ししなきゃね・・・。
有希:その必要はない。両方とも貴女の物だ。
NA:因みに、有希が霧乃に貸したキーボードはC社の4万円台の物だった。
霧乃:そ、そんな・・・ありがとう。どっちも大事に使うね。
古泉:そのデジピの上に長門さんが貸したのを載せれば
バンドキーボーディストの出来上がりだね!
ハルヒ:ソレ良いわねぇ!!!
NA:こうして、ハルヒ達は霧乃を囲んでピアノの話で暫く盛り上がったのであった。

20 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 09:04:09 ID:???0
 

21 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:21:50 ID:???0
こちらはストパニチーム。玉青が千華留のところへ駆け込んできた。

玉青:千華留さんっ!
千華留:ど、どうしたんですか、玉青さん!?
玉青:エトワール(花園静馬)と、(月館)千代ちゃんの・・・行方が分からなくなったそうです。
千華留:何ですって!?
玉青:今、渚砂ちゃんが色んな人に電話やメールで聞き込みをしている最中です。
千華留:私達も協力しましょう。
玉青:済みません、お願いします。

一方、こちらはネギま!チーム。3-Aのクラスほぼ全員だけでなく、
ネギ・カモミール・源しずな・タカミチも行方不明となったという連絡が3人の元へ入った。
必死で聞き込みをする3人。

まき絵:二人ともどうだった?
風香:全然駄目。
史香:相変わらず誰にも連絡が取れない・・・まき絵は?
まき絵:こっちも駄目・・・ああ、もうっ!皆一体どこ行っちゃったのよぉっ!
これが「神隠し」ってヤツなのぉ?
風香:怖い事言わないでぇっ!

22 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:51:22 ID:???0
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |<http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1168220954/21
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ・∀・) |   |
     |        |(     ) |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
__________∧__________
>>300
ローゼンチームは>>123で全滅したはずでは?

23 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 06:37:00 ID:???0
(一方、別の場所では数人の男達がSSS団の様子を見ていた。)
オカマ忍者(本物:以下「真・オカマ忍者」):さて、SSS団がどんな活躍をしてくれるか見物ね。
真・オカマ忍者の部下:でも、彼らに任せて宜しいのですか?
真・オカマ忍者:向こうが「俺達に任せろ。手を出すな。」と言ったんだから仕方ないじゃない。
余程の事がない限りは手を出さない方向で逝きましょう。
只の捨て駒にならない事を祈るわ。フフフ・・・。
所で、双恋・ネギま!・はっぴぃセブンの子達は自分達の意思でアンタについてったのかしら?
赤い軍服の男(本物):ああ、そうだ。奴らは「自分たちだけで強くなる」と言い張ってな。
まあ良い。「秘密兵器」はこちらにもまだ沢山あるからな。フフフ・・・。
ウォン(こちらに逃げ込んでいた):私の所にもソレはありますよ。フフフ・・・。
申し遅れましたが、皆さんにゴミ処理(ハンター滅殺)を手伝って頂き感謝しますよ。
私は当分ハンターに狙われる事はないでしょう。”あの者”も暫くは手は出せないはずです。
真・オカマ忍者の部下:しかし、貴方がSOS団に狙われる危険性はありますよ。
ウォン:もう、ここまで来てしまったらソレは覚悟の上ですよ。私の力を見くびらないで下さいね。
彼らは見てみぬ振りをしてますが、フィーナ姫の特殊部隊による沢近愛理の惨殺事件(>>132)や
芳野さくらのキャラ大量投げ捨てへの抗議に対する武力での威嚇(>>228)以来
SOS団に対する反感は人々の間にじわじわと強まっているのですよ。
彼らによる言論統制のお陰で誰も言わないだけで。
真・オカマ忍者:さて、もう時間が余りない様だから今回はこれでお開きにしましょうか。
(解散をし、各小チーム毎にバラバラに行動をして行く。)

※赤い軍服の男(本物は東南アジア某国を拠点とする秘密組織のボスである。)
>>230のA、>>246→本物
>>298→史郎の変装

因みに、>>298のオカマ忍者は啓太の変装であった。

24 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:49:15 ID:???0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1167933863/5

25 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:07:47 ID:???0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1159527779/l50
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1167228370/l50

26 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:42:50 ID:???0
ttp://www.geocities.jp/umatan410/minami.html

27 :◆lWy3pftC/2 :2007/01/16(火) 17:49:53 ID:???0
1 ◆lWy3pftC/2

28 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 18:14:06 ID:???0
・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・言葉につまると生んだ親が悪いとすぐ言う
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる
依頼心が強い
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
計画性がない
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
大きなもの・派手なものを好む
物事を誇張する
約束を守らない
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を徹底してやろうとしない
見てくれ”に神経を使う
世界最高」とか「ブランド」に弱い
文書よりも言葉を信じる
原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする


29 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 18:18:39 ID:???0
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/voice/20070114/cG8rcGJhcWcw.html

30 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 16:20:36 ID:???0
 

31 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:18 ID:???0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1162523530/

32 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:45 ID:???0
ここは、日本国内某所。

くりや:・・・ん?あたし確か時空管理局に連行されて・・・。
ネギ:僕達、SOS団が召還したドラゴンの砲撃を受けて・・・あれ?
???:お目覚めですか?諸君。
素奈緒:ア・・・アンタは!?

何と、死んだはずのSSS団は生きていたのだ!
おまけに時空管理局に連行されたはずの黒田くりやまでいたのだ。

???:君達は我々のお陰で助かったのですよ。感謝して下さいね♪
素奈緒:アンタ嫌な奴だけど・・・クッ・・・今回はアリガト・・・。
ようこ:どうやってアタシ達を助けたの?
???:君達の頭でよく考えてみなさい。
医療忍者:僕ら医療忍者がいなかったら君達は間違いなく死んでたよ。
後、向こうにちょっとした幻術もかけといたしね。
真・オカマ忍者:フフフ・・・大口叩いといて無様ね。
あなた達を捨て駒にするのは簡単だけど、それじゃ私の気が済まないの。
???:諸君を簡単に殺されたのではSOS団は益々増長するだけです。
真・オカマ忍者の部下(女性):超弱ぇな、てめぇら。
それじゃ、SSS団じゃなくて「激弱へタレ団」じゃねぇかよ。

死の寸前まで追い込まれたSSS団に反論の余地はなかった。
何人かの女性陣は泣き始めていた。

真・オカマ忍者の部下(女性):ビービービービー泣いてんじゃねぇよ糞アマどもが!!!
悔しかったら死に物狂いで修行して強くなれや!ウチみたいにな!!!
真・赤い軍服の男:何なら、この私が力を貸そうか?フフフ・・・。
???:・・・今後どうするのか、諸君はよく頭を冷やして考えなさい。

33 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 11:25:35 ID:???0
真・オカマ忍者<所詮あなた(くりや)の指揮能力は神宮寺奏以下ね。
SOS団の罠に簡単に掛かるわ、挑発に容易く乗せられるわ、
戦闘技術は未熟だわ、初代”反SOS団勢力”の足元にも及ばないわね。
SSS団なんて初代反SOS団勢力の残党一味に過ぎないないわ!
くりや:ノ(|!#゚ ヮ゚ノ!<そんなに文句言うなら極上生徒会キャラを復活させたらどうですか?
私らを復活させた力があれば難しいことはないはずですよ!!
真・オカマ忍者<・・・・・・・・、極上生徒会は私もウンザリよ。関わりたくもないわ!
(真・オカマ忍者側とくりや側の言い争いが続く・痺れを切らしたのはネギだった)
(ジュビィィィィンンンン!!←ネギが真・オカマ忍者に砲撃する音)
ネギ:般(l ゚ ラ゚ノ<あなたのやり方には納得できません!!
真・オカマ忍者の部下<裏切るつもり?まぁ良いわ、私らを裏切った所で
アンタ達の居場所などどこにもないわ!!
(真・オカマ忍者達の注意がネギに向いている隙を突いて、くりや達はアジトを脱出する)
ネギ:般(l ゚Д゚ノ<ウワワワワァァァアァア!!!
(真・オカマ忍者の攻撃を受けたネギがくりや達の目の前に飛ばされてしまう)
ネギ:般(l;゚ ラ゚ノ<ウ、ウッ・・・、(傷口を押さえながら)み、皆さん今から
転送ポートを張ります、各自に散らばって逃げてください!!
”SOS団勢力に屈服する”形で動いても構いません
皆さんにこの業界は身が重過ぎます、皆さんの為にも今後は一切関わらない人生を
送って欲しい、僕が言いたいのはそれだけです!!
くりや:ノ(|!;゚ ヮ゚ノ!<わ、分かったわ!
(くりや達がネギの言葉を信じて魔法陣の中心に集まる)
素奈緒:ノノvノ;TヮTノ ))<私がこの業界を知らなかったら今頃平凡な日常を送れたのに・・・・・・・。
(SSS団立ち上げの話に乗った事を後悔する)
明日菜ノj、(l;゚ ヮ゚ノ、<ネギ、アンタはこれからどう・・・・・・
(明日菜が言い終わる前にくりや達はどこかに飛ばされる)
ネギ:般(l;゚ ラ゚ノ.。oO(誰がどこに飛ばされたのは僕に分かりません
1人1人違う場所に飛ばす様にしましたから・・・・・)
???<話は済んだかしら?
(ネギだけになったアジト前に真・オカマ忍者達が現れる)
ネギ:般(l;゚ ラ゚ノ.<・・・・・・・・・・・・。
真・オカマ忍者<フッ、覚悟しなさい!!
(真・オカマ忍者達の一斉砲撃がネギを襲い命中する)
ネギ:般(l Д ノ<ウワワワワァァァアァアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
(ネギが空高く舞い上がり空の彼方へと消えて行った)

34 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:55 ID:???0
ネギはSOS団拠点地内の手術室に運ばれた。
意識も戻らず出血も酷く、一刻の猶予もない状態であった。
恭子がSOS団勢力全員に「団内放送」で呼びかける。

恭子:AB型の血液が足りない!AB型の人は出来るだけこちらに来て!!
夕映:よし、私が行くです!
まき絵:お願いブラック、ネギ君を・・・ネギ君を助けてあげて!(泣き出す)
夕映:この私がいる限り、ネギ先生は絶対に死なせませんよ!
結:私も行きましょう!
いばら姫:・・・私も行く。

この後、菜月・小雪・千華留・縁・フィーナ姫護衛班の全AB型の班員が合流し
ネギへの輸血に協力をする。
(因みに、ハルヒ・D.C.・なのは〈なのはは除く〉各キャラ、亜麻乃・玉青に血液型の設定はない。)

35 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:39:04 ID:???0
恭子:よし、これだけ輸血用の血液があれば上手く行くかも。

恭子とシャマル、はやての主治医だった石田幸恵医師(正式なSOS団への加入はしていない)、
そしてフィーナ姫医療班の合同チームによるネギへの手術が行われた。


36 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:24 ID:???0
ttp://jun.2chan.net/30/src/1169202675494.png


37 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:08 ID:???0
手術は困難を極め、数時間が過ぎ、恭子がやっと手術室から出てきた。
教え子達の不安は内心相当なものだった。

夕映:・・・・・・・・・どうでした?
恭子:・・・・・・・・・何とか峠は越えたわ。只、意識が戻るにはもう少し時間が掛かるけど。
まき絵:うわぁぁぁんっ、良かったぁぁぁっ!(泣)
鳴滝姉妹:(二人でまき絵を囲む様に)うわぁぁぁんっ!(泣)
楓:ネギ坊主があれしきの事で死ぬ訳ないでござるよ。
古韮:そうアル!

38 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 03:18:34 ID:???0
ネギは夢を見ていた。そこには、オカマ忍者を初めとした面々がネギの前にいた。
そして、彼らの足下には明日菜・まき絵・鳴滝姉妹・夕映・楓・古韮、
くりや達の死体がボロクズの様に転がっていた。

オカマ忍者:フフフ・・・仲間も満足に守れない奴なんてクズよねぇw
赤い軍服の男:貴様もすぐに後を追わせてやる。
???:チェックメイトですよ、ネギ君・・・。
ネギ:来ないで・・・来ないでぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!

39 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 03:37:11 ID:???0
ネギ:・・・こ、ここは・・・僕は確かあの人と闘って・・・。
楓:お目覚めでござるか、ネギ坊主。
まき絵:(いきなりネギに抱き付き)うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!!!(号泣)
史香:良かったぁ、ネギ先生の意識が戻って。
風香:うん!!!
ネギ:まき絵さん・・・痛いです。
夕映:ピンク!いつまでネギ先生にくっ付いてるつもりですか!?(#
(夕映、まき絵を引き離す。)
ネギ:まき絵さん?・・・って事はここは・・・。
古韮:SOS団へようこそアル!
ネギ:・・・僕は皆さんに助けられたって事ですか・・・。

40 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 03:53:38 ID:???0
(恭子がネギのいる病室に入ってくる。)
恭子:・・・やっと気が付いたみたいね。
AB型の血液が足りなくて、団内のAB型の人達に輸血に協力してもらったの。
ネギ:そ、そうですか・・・。
夕映:この私がいる限り、ネギ先生は絶対に死なせませんよ!
まき絵:ブラックはネギ先生の手術前にも同じ事言ってたよね。
(一同にすっかり笑みがこぼれる。だがネギは、どこか複雑な表情をしていた。)

41 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 09:09:08 ID:???0
(ネギのお腹が鳴る)
ネギ・・・・・・・・・。
恭子:あらあら・・・無理もないわね。ネギ先生は3日3晩眠りっ放しだったんだから。
藤枝さんに何か作ってきてもらうわね。起き上がれる?
ネギ:(ゆっくりと身体を起こす)・・・・・・・・・何とか。
恭子:よし、じゃあちょっと待っててね。
(暫くして、保奈美がお盆にカップを持って入ってきた。)
保奈美:はい、召し上がれ。
(カップに入っていたのは保奈美特製のコーンポタージュスープであった。)
ネギ:・・・あ、ありがとうございます(何だろう、この温もりは・・・)。
フーフー・・・はぐっ・・・す、凄く美味しいです・・・。



42 :1/2:2007/01/20(土) 10:15:08 ID:???0
(ネギはSOS団拠点地内の手術室に運ばれた。
意識も戻らず出血も酷く、一刻の猶予もない状態であった。
恭子がSOS団勢力全員に「団内放送」で呼びかける。)
恭子:AB型の血液が足りない!AB型の人は出来るだけ此方に来て!!
夕映:よし、私が行くです!
まき絵:お願いブラック、ネギ君を・・・ネギ君を助けてあげて!(泣き出す)
夕映:この私がいる限り、ネギ先生は絶対に死なせませんよ!
結:私も行きましょう!
いばら姫:・・・私も行く。
(この後、菜月・小雪・千華留・縁・フィーナ姫護衛班の全AB型の班員が合流し
ネギへの輸血に協力をする。
因みに、ハルヒ・D.C.・なのは〈なのはは除く〉各キャラ、亜麻乃・玉青に血液型の設定はない。)
恭子:よし、これだけ輸血用の血液があれば上手く行くかも。
(恭子とシャマル、はやての主治医だった石田幸恵医師〈正式なSOS団への加入はしていない〉、
そしてフィーナ姫医療班の合同チームによるネギへの手術が行われた。
手術は困難を極め、数時間が過ぎ、恭子がやっと手術室から出てきた。
教え子達の不安は内心相当なものだった。)
夕映:・・・・・・・・・どうでした?
恭子:・・・・・・・・・何とか峠は越えたわ。只、意識が戻るには少し時間が掛かるけど。
まき絵:うわぁぁぁんっ、良かったぁぁぁっ!(泣)
鳴滝姉妹:(二人でまき絵を囲む様に)うわぁぁぁんっ!(泣)
楓:ネギ坊主があれしきの事で死ぬ訳ないでござるよ。
古菲:そうアル!

43 :2/2:2007/01/20(土) 10:15:54 ID:???0
(ネギは夢を見ていた。そこには、オカマ忍者を初めとした面々がネギの前にいた。
そして、彼らの足下には明日菜・まき絵・鳴滝姉妹・夕映・楓・古菲、
くりや達の死体がボロクズの様に転がっていた。)
オカマ忍者:フフフ・・・仲間も満足に守れない奴なんて所詮クズよねぇw
赤い軍服の男:貴様もすぐに後を追わせてやる。
???:チェックメイトですよ、ネギ君・・・。
ネギ:来ないで・・・来ないでぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!

ネギ:・・・こ、ここは・・・僕は確かあの人と闘って・・・。
楓:お目覚めでござるか、ネギ坊主。
まき絵:(いきなりネギに抱き付き)うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!!!(号泣)
史香:良かったぁ、ネギ先生の意識が戻って。
風香:うん!!!
ネギ:まき絵さん・・・痛いです。
夕映:ピンク!いつまでネギ先生にくっ付いてるつもりですか!?(#
(夕映、まき絵を引き離す。)
ネギ:まき絵さん?・・・って事はここは・・・。
古菲:SOS団へようこそアル!
ネギ:・・・僕は皆さんに助けられたって事ですか・・・。
(恭子がネギのいる病室に入ってくる。)
恭子:・・・やっと気が付いたみたいね。
AB型の血液が足りなくて、団内のAB型の人達に輸血に協力してもらったの。
ネギ:そ、そうですか・・・。
夕映:この私がいる限り、ネギ先生は絶対に死なせませんよ!
まき絵:ブラックはネギ君の手術前にも同じ事言ってたよね。
(一同にすっかり笑みがこぼれる。だがネギは、どこか複雑な表情をしていた。
ネギのお腹が鳴る)
ネギ・・・・・・・・・。
恭子:あらあら・・・無理もないわね。ネギ先生は3日3晩眠りっ放しだったんだから。
藤枝さんに何か作ってきてもらうわね。起き上がれる?
ネギ:(ゆっくりと身体を起こす)・・・・・・・・・何とか。
恭子:よし、じゃあちょっと待っててね。
(暫くして、保奈美がお盆にカップを持って入ってきた。)
保奈美:はい、召し上がれ。
(カップに入っていたのは保奈美特製のコーンポタージュスープであった。)
ネギ:・・・あ、ありがとうございます(何だろう、この温もりは・・・)。
フーフー・・・はぐっ・・・す、凄く美味しいです・・・。

(続く)

44 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:46 ID:???0
(ネギま!?チームのみネギが療養されている部屋にいた←夕映の「私らだけで
話がしたい」の意見を考慮して)
夕映:| §゚ ー゚§<ネギ先生、あれから何があったんですか?
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.<・・・・・・・・・、分かりました。皆さんには信用して話しましょう。
(ネギが真・オカマ忍者らと対立し立ち向かったが敗れてしまい、墜落現場に
飛ばされてしまった出来事(>>325)を語り出す)
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.<皆さんがどこに飛ばされたのかは僕にも分かりません。
SOS団支持者達は僕は死亡した事になっていますし、元SSS団の皆さんが生存している事を
知っているのは皆さん(SOS団勢力メンバー)だけでしょう・・・・・。だからそう簡単には・・・・・・・。
(ネギに巻かれている包帯が痛々しい)
楓:くノ(!|‐ヮ‐ノゝ<そうだったでござるか・・・・・。
古:ノi| ゚ ヮ゚リ<そいつが黒幕ネ!
(夕映がネギに発見された時に状況話す・ネギが起き上がろうとするが)
まき絵:从i|;゚ ヮ゚ノjj<まだ起き上がっちゃダメ!安静にしてなきゃ!!(まき絵が制止する)
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.<まき絵さん、夕映さん、感謝します。2人が見つけてくれなかったら
今頃どうなっていたか・・・・・・・・。
夕映:| §゚ ー゚§<たまたま、私がこの近くで動いていましたから・・・・・・・。
風香:レ'(ゝ゚ ヮ゚ノ リ <ネギ先生、完全復帰出来たらその後どうするの?
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.<SSS団はもう”完全消滅した”と見て良いですし、皆さんと共に加わるって
事も考えていますが、団長さんらはまだ僕を”二度も反SOS団勢力メンバーになった挙句
第三勢力として動いていた悪人”と快く思っていない様ですから、難しいかもしれません・・・・・・。
夕映:| §゚ ー゚§<キョン君にはネギ先生が「参入に意欲的である」事を報告しておきます。
ただ、ネギ先生は「2度も”反SOS団勢力”として動いていました」から了承を取るとはとても難しいと
思います・・・・・。
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.<お願いします。僕はまだこの状態で復帰はかなり先になってしまいますが
それまでに了承を得れば良いと。
まき絵:从i| ゚ ヮ゚ノjj<みんなを説得すれば良いんだね!

45 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:32 ID:???0
夕映:| §゚ ー゚§<私の時の様にはいかないみたいですよ、ピンクは極上生徒会キャラらが
初代反SOS団勢力を立ち上げた当時からSOS団勢力側に居たので分からないと思いますが
説得には物凄い精神使うんですよ。しかも相手が団長やキョン君の様な一杉縄では行かない者と
なると尚更です!
風香:レ'(ゝ゚ ヮ゚ノ リ <ボクの時もまき絵ちゃんの仲介が無かったら(参入交渉が)決裂
していたかも・・・・・・。史香の時だって姫様(フィーナ)とボクとの間の公約(史香が参入を求めて
来た時は無条件で参入を認める公約)でお陰で今に至ってるのだから・・・・・・・。
史香:(ゝ゚ ヮ゚ノ<改めてお姉ちゃんに感謝です!
夕映:| §゚ ー゚§<私の時も「SSS団立ち上げに動いていた」と言う”手土産”があった事と
”ピンク(まき絵)が信用している人物であった”事の2つで認められた様ですから・・・・・・。
ネギ先生の場合
1:初代反SOS団勢力・SSS団と2度に渡ってSOS団勢力を脅かした汚点がある(不)
2:私等の現SOS団勢力メンバーであるネギま!?キャラが信用している人物である(有)
3:SSS団を消滅状態(>>325)にさせた張本人である(有)
4:初代反SOS団勢力消滅時、団長との交渉で対立した事でメンバー内にはネギ先生に
対する不信感がある(不)
と有利な点と不利な点が2つあるんです。
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.<誰だって敵側に居た者が突然「味方になりたい」と言っても信じませんよ。
楓:くノ(!|‐ヮ‐ノゝ<「仕事の時は味方でも、仕事を終わった瞬間に敵に変わる事もある」
って真名も言ってたでござる!!
夕映:| §゚ ー゚§<つまり、利害関係次第で敵にも味方にもなるって事ですね。
楓:くノ(!|‐ヮ‐ノゝ<そうなるでござるな・・・・・・・。
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.<皆さんの配慮はありがたいのですが、僕は何を信じて良いのか、
僕の考えている事が正しいのか分からなくなりました・・・・・。
(ネギの中には自分の行動に疑問を持ち始めていた)
夕映:| §゚ ー゚§<ネギ先生、何が正しくて、何が間違っているかなんてそれはネギ先生自身が
見つける事です。”常識とは違った角度から見た非常識である。”団長が度々話している事です。
ネギ先生と取っては正しい事でも私には間違ってる事もありますし、ネギ先生が間違っている事
でも私には正しい事である事もあるんです!
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.<「常識とは違った角度から見た非常識である」ですか?

46 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:36:20 ID:???0
夕映:| §゚ ー゚§<はい、生まれた時から悪い人である人なんて居ません。他の人が”悪い人”と
認識し始めた時に”悪い人”となるのです!人数が多い・少ないは省きますが・・・・・?
(夕映はSOS団勢力に加わる前と加わった後では考えが変わった事を話す)
史香:(ゝ゚ ヮ゚ノ<SOS団勢力のみんなは本当はとても優しい人達なんだよ!
「自分達がやりたい事を好きなようにやりたい」それだけの事を周りが分かってくれないだけで
反SOS団勢力は私らを押さえ付けるとしていたの!
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.<そうだったのですか・・・・・・・・。
(ネギには考えていたSOS団勢力のイメージとはかけ離れたモノに見えた)

夕映:| §゚ ー゚§<自分の力だけで自分の考えや目標を貫くには限界があります。
ネギ先生が目指している”お父さんに匹敵する魔法使いを目指す”と言う目標にも
当てはまるはずです!
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.<た、確かに・・・・・・・・。(ネギは今までの出来事を振り返った)
ネギ:般(l;゚ -゚ノ..。oO(あの時はのどかさん達の助けがなかったら出来なかった・・・・・・。)
夕映:| §゚ ー゚§<ネギ先生に今必要なのは力よりも”自分の考えを理解してくれる者”
だと思います。今までそれを1人で抱え込んでいたのはありませんか?
ネギ:般(l;TヮTノ.<皆さん、こんな僕でも信じてくれますか?
まき絵:从i| ゚ ヮ゚ノjj<私はネギ君を信じるよ!あの時(>>320)「偽者」と言ってゴメンね!
風香:レ'(ゝ゚ ヮ゚ノ リ <ボクも!! 史香:(ゝ゚ ヮ゚ノ<私も!!
ネギ:般(l;TヮTノ<皆さん・・・・・・・・・・・。
(こうしてネギまキャラ達の話が進んでいった)
ネギ:般(l;゚ -゚ノ.。oO(僕はSOS団勢力をどこかで誤解していたかもしれない)

47 :1/2:2007/01/20(土) 22:08:54 ID:???0
(団長ハルヒとキョン、結とクロノがネギの病室に入ってくる。)
ハルヒ:(まき絵達に)あなた達、そろそろ良いかしら?
夕映・・・・・・・・・はい。
まき絵:又後でね、ネギ君!(まき絵達が一旦立ち去る。)
ハルヒ:お久しぶり、ネギ先生。まさか、貴方が生きてたとはね・・・。
アタシとしては何とも複雑な気分よね。
結:済みません、ネギ先生。少しの間じっとして貰えますか?
(結がネギの身体に自分で発明した嘘発見器を付ける。)
ネギ:何ですか?コレ。
ハルヒ:結センセが発明した嘘発見器よ。嘘をついたら一発で分かるからね。
キョン:まだ琥珀さんにしか使ってないけどな。
ネギ:ははは・・・(苦w
ハルヒ:じゃあ、早速始めるわね。その前に紹介しとこうかしら。
この子は、時空管理局のクロノ・ハラオウン君よ。
クロノ:よろしくお願いしますね、ネギ先生。
ハルヒ:・・・最初に聞くけど、
あたし達SOS団との闘いで死んだはずの貴方が何で生きてたの?
ネギ:ドラゴンの砲撃がヒットする瞬間位だったかな?
全員時空魔法みたいなものを掛けられて別の場所に転送され、蘇生術を施されたんです。
クロノ:1度死んで復活した訳ではない、って事ですか・・・。
それでSSS団リーダーの黒田くりやさんが連行された後、姿を消したんですが
先生は何か知ってますか?
ネギ:僕達と一緒にいました。それも恐らく同じだと思います。
キョン:彼女も別に時空魔法みたいなのを掛けられた後、同じ場所に転送されたという事か。
クロノ:誰が時空魔法と転送魔法、蘇生術を操ってたか憶えてますか?
ネギ:・・・いえ、全然。
ハルヒ:SSS団はあんた達の他に誰かいたの?
ネギ:・・・と言いますか、僕達は「赤い軍服の男」に誘われて彼の元に行ったんです。
彼は「私が力を貸そう。私の所へ来れば、今の何倍も強くなるぞ!」って言ってきました。
でも、僕達「他人の力を借りずに自分達の力で強くなり、SOS団を倒そう。」
という人間が集まって出来たのがSSS団でした。それで向こうからも「好きにしろ。」と言われて。
クロノ:その「赤い軍服の男」について知ってる事を教えてください。
ネギ:彼に限らず、他の人達についても名前や正体については一切分かりません。
鼻や口も隠れてしまってるので顔立ちも分かりませんし。
只、「赤い軍服の男」は「サイコパワー」が操れるようです。両手が常に青白く光ってました。
ハルヒ:つまり、ソイツはサイキッカー(超能力者)って事ね。
ネギ:後、僕が憶えてるのは「眼鏡を掛けた中華服の男」と「オカマみたいな喋り方をする長髪男忍者」、
その忍者の部下の「銀髪眼鏡の忍者」と「頭にチューブみたいなのを付けた口の悪い女忍者」
・・・これだけですが、彼らは相当の実力者の様です。
それで、彼等には特定のリーダーがいるわけではなく無数の反SOS団グループが都合の良い時に集まるって感じです。

48 :2/2:2007/01/20(土) 22:09:42 ID:???0
ハルヒ:で、ネギ君達が転送された後の話を聞かせて頂戴。
ネギ:僕達は、長髪忍者と部下の女忍者にボロクソに言われたんです。「捨て駒」だの「激弱へタレ団」だのと。
で、くりやさんを執拗に問い詰めてたんで僕も我慢できなくなって彼等を攻撃したんです。でも、反撃を食らっちゃって。
その後、転送ポートを貼って皆を逃がしたのは良いんですが僕一人になった所を一斉砲撃を受けて・・・。
クロノ:皆さんを転送ポートでどこに逃がしたんですか?
ネギ:それは僕にも分かりません。一人一人違う場所に飛ばす様にしただけです。
ハルヒ:貴方を偶然見つけてくれたまき絵ちゃんと夕映ちゃん、そして恭子先生を中心にした医療チーム、
輸血に協力してくれた人達に感謝しなさいよ。
ネギ:・・・・・・・・・はい。
ハルヒ:クロノ君、ネギ君の身柄をそちらに引き渡す必要はあるかしら?
クロノ:それを今、時空管理局の方で検討してる所なんですよ。
只、ネギ先生は今まだ充分に動けない様なんで動ける様になってからでも遅くはないかと・・・。
ハルヒ:そうね。アンタは1度ならず2度までも、こっちに牙向けたからねぇ。
(ネギの顔に緊張が走る。)
ハルヒ:でも、正直に全部話してくれたからねぇ。どうしようかな?

(続く。)

49 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 06:59:42 ID:???0


50 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:34:59 ID:???0
あげ

51 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:40:13 ID:???0
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169554210/

52 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:13:25 ID:???0
(前奏)
すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从<たいせつな想いはひとつだけよ
だからダメ!邪魔したらダメよ!

麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<いつだって守ってくれるでしょう?
あまえんぼ ぴたぴたしたいの♪
すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从<毎日いっしょに笑えたら
すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从&麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<しあわせMAX♪
麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<でも誰かに狙われちゃって
すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从&麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<やんやんやーん

すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从&麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<なんでほかの人たちとも 遊びたいの?
ずっと二人きりがいい
元気すぎるとしかられて しゅんとなっても
愛は全然消えないっ

麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<秘めていた願いを口にしたら
どうなるの? かなったりするの?

すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从<どこにでもくっついて行っちゃう私
さびしんぼ らぶらぶさせてよ♪

麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<ちいさな悪夢に泣きながら
すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从&麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!眠りのなか
すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从<ただしずかに 
すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从&麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<いいこ・いーこしてくれた

すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从&麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<やっぱわたしのことだけを 考えてよ
もっと二人の世界へ
素直ですよ 純情がとまらなくて
いまはワガママでごめん
(間奏)
すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从&麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<ずーっとすもも(麻衣)の側にいてくれる?

すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从<毎日いっしょに笑えたら
すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从&麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<しあわせMAX♪
麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<でも誰かに狙われちゃって
すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从&麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<やんやんやーん

すもも:ノ从゚ ヮ゚ノ从&麻衣:iノ`(リ゚ ヮ゚ノiヾ!<なんでほかの人たちとも 遊びたいの?
ずっと二人きりがいい(お兄ちゃん)
元気すぎるとしかられて しゅんとなっても
愛は全然消えないっ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)