5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まなびストレートvs苺ましまろvsあずまんが大王

1 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 14:36:23 ID:???0
なびすと圧勝かな?

2 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 14:40:02 ID:???0
全部大王か

3 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 14:40:06 ID:Himlpk8kO
糞スレで2ゲット

4 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 14:56:42 ID:???0
まなび→天宮 学美 稲森 光香 上原 むつき 衛藤 芽生 小鳥 桃葉 

苺ましまろ→ 美羽 コッポラ 茉莉 ちぃ 伸恵

あずまんが→ ちよ 大阪 とも 神楽 榊 よみ にゃも かおりん ゆかり先生 木村

5 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:23:09 ID:ZGvodWa+0
ひだまりスケッチの圧勝ではないか

話にならん

6 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:35:27 ID:???O
まなびは他2つと差別化しようとしてダメになりそうな印象がある
近未来設定がSF展開を引き起こし迷走…いつものufoならありうる
逆にこのまんまキャラの掛け合いをやるならそこそこのB級作品にはなるんでないかな

7 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:44:20 ID:???0
EDの粘土見て、ああ終わった・・・と思った

8 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:49:44 ID:???0
始まる前から終わってるようなものかと

9 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:58:45 ID:???0
まっすぐGEO!

10 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:07:00 ID:???0
[アニメ2板] あずまんが大王を語ろう Ver.110.0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1165511014/

[アニメ2板] 苺ましまろ110  かわいいこには足袋はかせろ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1167139507/

[アニメ板] がくえんゆ〜とぴあまなびストレート!二時限目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168192576/

11 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:10:54 ID:???0
まなびが100スレ超えることは有り得ない

12 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:11:56 ID:???0
50もいかねえな・・・

13 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:19:55 ID:???0
まなびは2クールだっけ?
1クールのコヨーテが25スレまでアニメ板にいたから
まなびも50はいくかも

14 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 18:44:32 ID:???0
あずまんがを入れる意味がわからない
どうせなら極上も入れればここが過疎ることもなかたろうに・・・

15 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:23:15 ID:???0
ロリアニメ総合スレ?

16 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:13:28 ID:???0
2クールなのか?

17 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 04:52:33 ID:yEyICREGO
極上って大した盛り上がりもなく終わった超B級作品じゃんww

18 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 05:52:04 ID:???0
極上はアニメのキャラデザがあんまりかわいくないのと
作画崩れが致命的だった

19 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 09:22:26 ID:???O
ぱにぽにもいれてください

20 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 18:12:12 ID:???0
ぱにぽにに失礼だ

21 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 20:38:05 ID:???0
かみちゅはどうした

22 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 21:05:03 ID:???0
この流れならぺとぺとさんも出せる

23 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 21:05:42 ID:???0
記念ましまろ

24 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:03:18 ID:???0
百合星人ナオコサンが来年アニメ化されてこの三作品を仏痴義留ぜ!

25 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:05:17 ID:???0
ナオコサンはタイトルが失敗だな

26 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 23:31:32 ID:???0
いや問題点はタイトルだけじゃないと思うがw

27 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 16:15:28 ID:???0
つよきすの敗者復活戦はいつですか?

28 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 16:31:27 ID:???0
つよきすはねえよwwwww

29 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:10:34 ID:7jCdjSVr0
じゃぁ落語天女おゆいは?

30 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:12:18 ID:???0
もうくじアンでいいよ

31 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 22:30:41 ID:???0
どうせなら生徒会もの繋がりで

まなびvsくじアンvs極上生徒会

にするべきだったな

32 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:14:39 ID:???0
極上生徒会のりのと池沼対決させるか。
まなびvsりのスレ

33 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 01:59:58 ID:2EL028j9O
勝った、完全に勝ったな。

34 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:19:33 ID:???O
極上生徒会vs苺ましまろvsまなびストレート

35 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:21:27 ID:???O
常識的に考えて
 
かみちゅ>まなび>苺ましまろ>くじアン>極上生徒会>あずまんが大王>つよきす

36 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:27:47 ID:???0
まなびとくじあんは見ていないから評価できないがそれを除くと大体同じだ。
ただ、苺、極上、あずまんがはどれも好きだから贔屓目に見て
かみちゅ>苺ましまろ=極上生徒会=あずまんが大王>つよきす
こうしたい所だな。

37 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:30:27 ID:BL9IXPfA0
     な     び     ス     ト     圧     勝     

38 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:43:14 ID:???0
常識的に考えて


まなび>かみちゅ>苺ましまろ>>>極上生徒会>くじアン>あずまんが大王>つ(ry

39 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 03:22:06 ID:8a3fzepqO
あずまんがって・・・
(´・ω・`)ショボーン

40 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 04:31:31 ID:???0
現状だと
苺ましまろ(神)>>>>>>>>>>>>>>>あずまんが大王>まなび

41 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 08:21:45 ID:???0
苺ましまろ最強

42 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:01:13 ID:???0
まなび笑いどころ作れ

43 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:25:08 ID:???0
苺ましまろはアニメはもうちょっと頑張るべきだったw
映像にしても笑えるセンスは評価したいが

44 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 14:41:21 ID:???0
そういえば、「よつばと!」アニメ化の話はないのか?

45 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:13:55 ID:???0
つよきす>あすまんが大王>かみちゅ>それ以外のクズ

で決定。

>>44
あずまがやる気ないらしいよ

46 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:44:20 ID:???0
[アニメ板] がくえんゆーとぴあ まなびストレート!六時限目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168869625/

[アニメ2板] 苺ましまろ111  ドンッドンッ・・・のど飴〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1168761273/

[アニメ2板] あずまんが大王を語ろう Ver.110.0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1165511014/

47 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 07:35:21 ID:???0
まなびストレート面白かった。いつまで続くか分らんが。
かみちゅのふくれ面と、ましまろの美羽とその他モロモロを混ぜた感じか。

>>42
ぽっぽぉ〜ず〜

>>43
私は最高面白かったと思ってるんだけど、アニメがイマイチって意見多いね。そんなに原作面白いんだろうか?
アニメを初めて見たのが「あ〜ん私ほてっちゃってぇ〜」の回だったな。あのやり取りと、間のおき方は最高だと思う。


48 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 14:58:30 ID:???0
>「あ〜ん私ほてっちゃってぇ〜」

中の人の凄さを感じた。

49 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 14:57:50 ID:???0
まなびをチラっと見たが絵が動きまくるな。お金かかってそうだw

50 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 10:27:58 ID:???0
sage

51 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:09:03 ID:???0
age

52 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 02:40:09 ID:???0
真性問題児の美羽はアホ毛には勝てんよ
あ、まほろじゃない方ね(藁

53 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 02:43:39 ID:???0
わかんねえよ

アホ毛って・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)