5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか再編集の新番組モドキが増殖

1 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 04:48:05 ID:GyRg1zk50
シャッフル、カレイド
なにあれ。視聴者なめてんのか?
あれをDVDで売るつもりか?
どういうつもりなんだ? あれで古いDVDが売れるとでも
思ってるのか? この業界、終わりつつあるのかな。

2 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 05:36:34 ID:OfhQs/T9O
再編集で、1クールやるの?

3 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 09:06:22 ID:???0
マリみての福沢祐巳はカマトトサイコパス

4 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 10:43:54 ID:???0
キモ声杉田死ね

5 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 18:10:49 ID:???0
アンジェリークもそれっぽいな。

6 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 19:08:45 ID:???0
京四郎のことかと思って来て見ればこっちかよ

7 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:09 ID:VYOyXZji0
京知ろうは面白いじゃないか

8 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:59:46 ID:???0
なんだ、ビーストウォーズじゃないのか。

9 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 16:24:01 ID:???0
見ないし

10 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 17:19:55 ID:H2jkhQHz0
もう5年前から崩壊中です。

11 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 19:03:31 ID:???0
神様家族とかProjectBLUEとかのCSからU局とか
貧乏姉妹とかエンジェルハートとかの地上波からU局とかもあるし
とりあえず今期の再放送もどきの新番組ラッシュは異常だと思う

12 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 03:47:15 ID:???0
春の新番組群までの穴埋めだろう

13 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:15:43 ID:???0
たしかにシャッフルはひどい。
しかも音だけ聞いてると「またハルヒか」と勘違いする

14 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:07:30 ID:qJ5ZiuLd0
それは、ハルヒ厨のお前だけ。
別にCSから下ってきたりは、いいじゃないか。
有料だったものだから、ありがたく見させてもらう。
でも、神様もブルーも面白くないんだが・・・

15 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:51:52 ID:???0
それは、ハルヒ厨のお前だけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)