5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃんの脚本家辞めさせろ!

1 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 19:51:22 ID:???0
原作と違って頭おかしいキャラクター多すぎ!
この脚本家オナニーで作ってるんちゃうか?
クレヨンしんちゃんの面白さが台無し。
話は幼稚でくだらないし。
これじゃ娯楽アニメじゃなくてオタク向けアニメだ。
ちびまる子ちゃんの脚本家がクレヨンしんちゃんの脚本を手がけるべき。


2 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 19:52:54 ID:FnXTGbtP0
2ジマス

3 :板違い誘導:2007/01/12(金) 19:59:30 ID:???O
ここは板違いである削除対象スレッドです。
速やかに下記の板に移動し以後書き込みをしないでください。
 
アニメ・漫画業界板
http://anime.2ch.net/iga/

4 ::2007/01/12(金) 20:09:46 ID:???0
誰かアニメ業界板に移転依頼出してもらえますか?
というか>>3が出してきてください。
とりあえずクレヨンしんちゃんの脚本家について意見ください。

5 ::2007/01/12(金) 20:12:08 ID:???0
移転依頼の仕方分からないので誰かお願いします。

6 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 20:51:39 ID:???0
ここでいいじゃん

7 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 20:56:44 ID:???0
最近面白いアニメクレしんぐらいしかないのに何言ってんだか

8 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 21:16:13 ID:eBorvSBc0
>>3 まぁ〜あ、硬いこというなよ〜風間く〜ん♪

声:矢島晶子

9 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:35:27 ID:???0
クレしんの脚本なんて、演出家によってどうとでもなるレベルじゃねえか
良いときは良い、悪い時は悪い。

10 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:20:35 ID:???0
キモ声杉田死ね

11 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 14:15:20 ID:R6JMM7aK0
脚本家より監督だと思うけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)