5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子に媚びるほど種になるコードギアス

1 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:56:58 ID:OtnA5cxf0
どう見ても似てる

2 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:57:49 ID:???0
          __/\ おらおら上野国様だ!
          _|    `〜┐ >>3 川越?群馬サファリパークの餌にするぞw
        _ノ       ∫ >>4 常陸?尾瀬で迷いなw
    _,.〜’        / >>5 下野?ドイツ村に拉致るぞw
  ,「~             ノ  >>6 武蔵?焼き饅頭にするぞw
 ,/              ` ̄7 >>7 房総?草津温泉に来いw
|                /  >>8 相模?群馬の県鳥はキジだぜw
 ~`⌒^7            /   >>9 甲斐?タッチのあだち充も群馬だぜw
     丿            \,_  上野国様が関東制覇!楽勝!
    _7       /`⌒ーへ_,._⊃ 
    \    _,.,ノ          >>147 お前最高!こんにゃくやるよ!
     L. ,〜’




3 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 03:12:34 ID:???O
でっていう

4 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 03:47:57 ID:sTn7Cd1XO
似せてもいいことないのに

5 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 04:26:42 ID:0Z7drkQR0
アンチテーゼなんじゃね?

6 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 04:28:27 ID:???0
種より脚本が面白いから一緒にするな

種は脚本が糞過ぎる

7 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 04:32:19 ID:???0
種は途中で見る気失せた
ギアスはまだ見れてる

8 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 06:44:34 ID:???0
吉野脚本の時だけ酷い

9 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 09:32:37 ID:???0
キモ声杉田死ね

10 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 13:45:58 ID:???O
種とかギアスとか、こういう安いアニメは戦争とかイデオロギーとか
扱わない方がいい。茶番にしかならないから。オサレか戦争か、どちらかにしないと。
ギアスは都合のいい不思議パワーと、あとはイケメソ二人が
お互い叫びながら「お前がーっ!!」とか言い合ってバトルしてれば
(戦争になってはいけない)ロボヲタも腐女子も大満足、ありえないシチュであっても
物語としての整合性を取らず面白さ優先で、ニアミスとか顔バレとかエロとか
ウケ狙い先行でも充分釣れる。最近のアニメのヒットの要素・テンプレには反吐が出るが。

11 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 18:01:38 ID:xuv16vx30
なんでそう思ってるのにアニメ見てるんだ?卒業しろ

12 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:53:05 ID:???O
>>11
過敏に反応しちゃう腐女子って気持ち悪いよなwww

13 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 04:12:13 ID:???0
スクライドは横浜壊滅とかやってても、エンターテインメントとして良いアニメだったのに
コードギアスは面白く無いっす。
種無印の方が全体的な質がまだマトモだった。

14 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:19:44 ID:0Ey0H/Wk0
と言うことはガンダムはまったく見てない俺はこのまま
見続けても問題ないんだね。

15 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:44:08 ID:1TYDaQrt0
種はガンダムを騙ったので最底辺

16 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 18:15:34 ID:???O
>>1-15
コードギアス厨=コードギアス関連のスレを立てる信者&アンチ
 
コードギアス厨=コードギアスのアンチスレにレスをつけるヤシ

17 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:44 ID:???0
ガリガリ男多すぎでキモい。筋肉が足りないから弱いはず。


18 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:01:39 ID:???0
だが種は脚本書いてる奴からして腐女子なんだ。敵うはずがねぇ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)