5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラクターの個性について考えるスレ

1 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:14:31 ID:???0
キャラの個性ってなんだろうか・・・

2 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:20:31 ID:???O
らぶドルを見ればわかる

3 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:34:36 ID:???O
・○○が目茶苦茶上手い/逆に絶望的なまでに出来ない
(例・料理、運動、勉強など)

テンプレみたいな糞みたいな個性はイラネ

4 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:20 ID:???O
・学園のアイドル
・家が古風な道場で○○流の達人
・無口・無感動キャラ(でも主人公に心を開かされる)
・幼馴染み(小さい頃の何でもないことで惚れてくれる。ヲタにはこういう簡単な恋愛しか描けない)

5 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:48:22 ID:???0
>>2
お前とはいい酒が飲めそうだ
1話見たときは
「これ18人全員覚えるの不可能だろwwwww」
が12話まで見ると
「あれ?全員名前言える?すげぇオレ」
ってなるのが不思議

これがキャラ個性なのか・・・

まぁ他にはない要素が必要なんだろうけど・・・

6 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 17:42:20 ID:???0
キモ声杉田死ね

7 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 21:26:23 ID:???O
ドカベンで山田太郎以外野郎キャラはすべて完成されているw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)