5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメをネタのために見るってなに?

1 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:34:51 ID:???0
意味分かるが理解できない

2 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:39:54 ID:I7rDpwDB0

 なぁ、このCMの、8秒あたりに出てくる中央の髭爺さんって

 いかりや長介 さんじゃないのか?

 ttp://www.nichiigakkan.co.jp/movie03.html

 
 オレには長さんにしか見えないのだが (゚Д゚)






3 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:42:42 ID:???0
駄作をネタで見る、ってわからんよなぁ。
そんな無駄なことに時間を使うなら良作を何度も見る。

4 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:42:52 ID:cpfPZEc70
キモ声堀江死ね

5 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:46:03 ID:???0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   呼ばれた気がした
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ

6 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:54:40 ID:???0
ホントは好きって事なんでしょ?

7 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:03:29 ID:???0
いや、コミニュケーションの手段

アニメ自体はぶっちゃけどうでもいい

2chとか一見アニメのブログなんかはこの手の似非アニメファンが多い

8 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:09:44 ID:???0
キモ声杉田死ね

9 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:19:14 ID:IE31jZeiO
ブログでなら分かるがただのオタでんなことしてるなら相当痛いな

10 :(´∀` )さん:2007/01/14(日) 00:21:22 ID:/13IpuCS0
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


11 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 01:14:48 ID:XY8qbwcY0
月刊ファンロードのシュミの特集(大事典)に投稿するため

12 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 03:12:07 ID:???0
オナネタじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)