5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に入った次回予告

1 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:32:51 ID:3hfWi6csO
何回も見返してしまう次回予告ってない?

2 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:33:46 ID:gmVz91AK0
気に入ってるけど、繰り返しては観たくないものならある。

「魔術師、還らず」



2げと

3 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:35:01 ID:???0
。・゚・(つД`)・゚・。ヤン

4 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:37:25 ID:???0
再放送中の絶対少年は予告が本編だった
最終回にもあるから予告じゃないかもしれないが

5 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:10 ID:???0
妄想代理人の次回予告は好き

6 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:45:44 ID:???0








押忍!!番長  最強クラス









7 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:47:49 ID:???0
赤ずきんは予告だけ面白い。

8 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:57:29 ID:???0
スパイラルは予告だけ面白い

9 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:43:49 ID:???0
むしろひよひよ劇場が本体

10 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:02:02 ID:OCeeC49kO
「カウボーイ ビバップ」の予告は結構面白かった。もちろん本編も面白いが…。

11 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:08:23 ID:???0
古くて悪いが太陽の牙ダグラムのBGMと最後のフレーズ
 
Not even justice, I want to get truth 真実は見えるか

BGMだけでも格好いい

12 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:04 ID:???0
今日、アニマ糞で見たカブトボーグの予告には笑わせてもらったぞw
マジレスすると∀ガンダムは好きだ
独特の語り口と「風」という言葉を絡めた締めの1言+バックの音楽が素敵

13 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:41 ID:???0
キメ台詞だからって毎回毎回「臓物をブチ撒けろ!」はどうだろうか、武装錬金
台詞自体は好きだけど

14 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:51:22 ID:???0
ブライ死す

15 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:57:13 ID:???0
ドカベンだな
センターの山岡さんが、里中の牽制球がそれたのをトンネルするやつが秀逸
あれは何度も見ている

16 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:09:02 ID:???0
真下アニメによくある、EDのイントロで絵だけみせる予告

17 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:12:37 ID:???0
ガンダムXの「なにもしゃべるな」のインパクトは最高だった

18 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 09:21:14 ID:???0
予告が面白さの4割くらいを占めるのとかあるよな
で、OPとEDが5割 本編1割くらい


19 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 09:26:04 ID:???0
マイメロ初期36話
灼眼のシャナ9話

20 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 13:19:01 ID:???0
エスカフローネの次回予告は良い

21 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 13:29:55 ID:???O
蟲師かな

22 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:18:23 ID:???0
いぬかみっ!

23 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:47 ID:???O
次回、押忍番長ーーー!!

24 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 02:33:14 ID:0Fm7RHGO0
マリみての次回予告全般。
特に、第1期最終話の予告。

25 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 02:45:31 ID:???0
>>16
ノワールの三行詩+サブタイと音楽だけの形式はいいんだけど、
ネタバレが凄すぎたw
手品でいう仕掛けより種あかしを先に見せている様なもので、
ヒキの部分を流して2話先までネタバレしているのも同然
な回さえあった。

26 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 02:48:53 ID:ia9b6yGT0
北斗の拳だろwwwwwwwww

27 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 02:50:26 ID:???O
やはりシャーリーは、始末しとくべきだったか

28 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:53 ID:???0
Hellsing

29 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 03:39:38 ID:???0
今週の銀魂
初の長編だからって映画予告のような構成にしてきやがったw

30 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 10:54:21 ID:???0
ラムネ7話のじゃじゃ馬次回予告は外せない
DVD特典についてた7話の通常次回予告に違和感を感じるほどだ

31 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 07:52:53 ID:???0
エクセルサーガの予告全般

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)