5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなミンキーモモは、いやだばぁぁあ!!

1 :ミンキーナナシ:2007/01/17(水) 14:43:55 ID:???0
レミー「はーい!あたしレミー島田です。今日は、戦国魔神ゴーショーグン
    の嫌スレを立ててみましたので皆、よろしくね♪」
海モモ「ちょ、ちょっと待ったぁぁぁ!!あなた何なんですか!勝手に
    割り込んできて、どういうつもり??」
レミー「別にいいじゃない!それにね、今まで何度もゲスト出演を希望したけど
    全て却下されたんですからね。頭きちゃう。」
海モモ「そりゃーあなたの我が侭でしょう!ここは、ミンキーモモのスレよ!」
レミー「厳しいわねぇ…毎週の予告や挿入歌は、私がやってたんだけどなぁ…
    ね、モモちゃん♪」
空モモ「ぅやあ…そうだったかな…そんなことより早くスタートしましょ♪」


2 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 14:56:18 ID:???O
(主題歌)

デブ・デブ・ミンキーモモ〜♪
お願い、痩せて〜♪

3 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 14:58:03 ID:???0
キモ声杉田死ね

4 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 15:06:00 ID:YOp4Jx+D0
各種ガンダムカラーの服を揃えているモモ

5 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 15:20:44 ID:YOp4Jx+D0
OVA夢の中の輪舞のOPで、なぜかクリィミーマミがベストソング
を披露

6 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 16:32:30 ID:???0
絵が違うのに、グルメポッポの飛行音が聞こえる空モモ2期OP。

7 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 17:33:53 ID:???0
幼い頃は、ミンキーモモだったハマーン=カーン

8 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 17:48:43 ID:???0
ダンクーガノヴァの飛鷹 葵の他3名の正体が
実は、葵のお供だったことが判明

ノヴァライガー担当:館華 くらら →小鳥
ノヴァライノス担当:加門 朔哉(かもん さくや)→猿
ノヴァエレファント担当:ジョニー・バーネット→犬


9 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 19:10:53 ID:???0
♪豚、豚、モンキーミミ、河童もいる〜ぞ〜

10 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:47:50 ID:owQ7eERZ0
モモ&マミで二人はプリキュアだけど5人に為るから後の三人はサリーちゃん&コメットさん&ブラックマジシャンガールでOK!?

11 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:52:19 ID:Zddhlt3OO
ケロロ軍曹と吸収合併

12 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 23:12:09 ID:???O
声をあてているのが悪役モードの小山茉美

13 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 23:27:43 ID:???O
声をあててるのが灰原モードの林原

14 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:31 ID:???O
夢のエネルギーではなく、勇気のエネルギーで生きているミンキーモモ

15 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 03:30:20 ID:I/Hpk7zW0
アダルトモモの着替えやシャワーシーンを必ず録画している王様

16 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 03:43:41 ID:???0
>>10
モモ、マミ、ペルシャ、エミ、ユーミでちょうど5人だ。

17 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 04:08:58 ID:???0
モモの声が小山茉美でなく小山明美

18 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 04:38:45 ID:I/Hpk7zW0
名古屋弁を巧みに使う空モモ

19 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 08:01:12 ID:wzv+6tC0O
ミンキーオオ

20 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 08:03:38 ID:???0
第三期はいきなりモモが交通事故に遭い、第一話で脂肪。

21 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 12:14:18 ID:???0
>>20
その後ソウルソサエティで死神に成り隊長級にまで出世して帰還。
その為現世では本来の五分の一以下に能力を限定されているモモ

22 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 14:04:06 ID:felwFk+s0
バルディオスのラストのごとく、地球滅亡で幕を閉じる海モモの最終回

23 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:01 ID:???0
全話、クリィーミーマミとやったような戦争を他の魔女っ子と繰り広げる
もちろん最終話は、某白い悪魔

24 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 14:59:08 ID:???0
戦術核クラスの、高エネルギー弾が発射される、ミンキーステッキ。

25 :24:2007/01/18(木) 15:00:22 ID:???0
>>23
被った_| ̄|○

26 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 19:28:23 ID:???0
王様の声がガオゴッドモードの増岡宏。

27 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 19:54:51 ID:???0
ミンキーステッキでうんこつんつん。

28 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 22:10:10 ID:???O
よゐこがいいともレギュラーだった時に有野が
「ミンキーモモはないんかいっ!」
っていってたな

29 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:46:58 ID:es2buvvQ0
それ知ってる、いいとものコーナーで言ってたと思う。。

そんな中年モモファンをみてモモが一言「うわー、きんもーっ☆」


30 :嫌スレ劇場:2007/01/19(金) 01:42:23 ID:G4PthrSf0
キリー「おいでなすったぜ、ドクーガの敵メカさんが」
真吾「ゴーショーグンで一気にとどめをさすぞ!レミー、早く合流するんだ!」
モモ「はい、わかりました。真吾さん、キリーさん。」
キリー「真吾さん、キリーさん・・・レミー・・・じゃない誰だ君は!」
モモ「はーい、私ミンキーモモです。レミーさん怪我してますので
   代わりに操縦しています。」
真吾・キリー「な、なんだって!!」
真吾「声がまったく一緒だとは、何たる偶然・・まあいい、ようし」
モモ「みんないくわよ!!ゴーショーグン合身GO!!」
レミー「ちょ、ちょっとモモちゃん!それ真吾のセリフ!!」

なぜが主導権を握ってしまったアダルトモモ


31 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:09:51 ID:???0
ピエールにナンパされるモモ

特装機兵ドルバック DVD映像特典より
ttp://homepage3.nifty.com/desert_tiger/natukashi/dorvak/tokuten.html

32 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:21:01 ID:???0
オッサンがコスプレしてるモモ

33 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 03:06:10 ID:???0
私立探偵でシティorフィアットカブリオレ乗り回し&常にコルトパイソン所持
依頼人の夢の中に入り込み半裸ビキニ鎧で夢魔や死神博士と戦ったりする。

34 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 03:29:37 ID:???0
飛鷹 葵は、実はミンキーモモが変身した姿だということが明らかとなる
ダンクーガノヴァの最終回

35 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 06:51:05 ID:???0
カチューシャが武器だったがそれが明かされるのが最終回

36 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 09:19:14 ID:???0
カレイドスターのマリオンが後半に髪形を変えたのはモモがパクリだと訴えたため

37 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 09:21:45 ID:???0
夢のフェナリナーサからもう何年も経って、5つ子に恵まれて、
すっかりおばさんになった人間モモ、しかも2代目モモが居候。

38 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 11:52:42 ID:yrjZbmBD0
初代はフジテレビ系列
2代目は日本テレビ系列なんだけど…


39 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 11:56:08 ID:PKT0+oqnO
モモの声が桃井はるこ。
(主題歌もミンキーモモーイになる。)

40 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:09:57 ID:???0
>>38
初代はテレ東系なんだが・・・

41 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:12 ID:9FBDwawnO
ヤンキー桃

42 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:37:24 ID:???0
>>38
フジ系局が番販放送していた地域の方ですか?

43 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:50:46 ID:???0
>18
知ってて書いてるんだか知らないが、「伊勢湾台風物語」って悲しいお話の古い劇場アニメが
まさにそんな状態。

>38
漏れも空はフジ系東海テレビで見てたからずっとそう思ってた。

44 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:36:45 ID:J0i93LMq0
>>37そして、子供たちは宇宙船ジェイナス号に乗って宇宙を漂流する。

45 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 16:58:49 ID:???0
食糞プレイ後にキスを迫るモモ

46 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:14:26 ID:YHeoaHwn0
悪と闘いそして敗れ監禁・調教・陵辱され終には悪の軍門に堕ち、悪の帝王の腹心に成るモモ

47 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:58 ID:yLnOZLrA0
怪物の触手によって穴という穴を犯され
体の中をかきまわされるモモ

48 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:26 ID:???0
某ナムコのゲームを相手取るモモ

49 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:44 ID:???0
>>47
それ、何て言う、魔法少女?

50 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 23:10:29 ID:SihE2gHl0
一年戦争に参加していた両モモ。

51 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 10:55:41 ID:???0
中の人が高橋英樹なミンキー桃太郎侍

52 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 11:20:35 ID:???0
なんかデスノートのキラとかウルトラスーパーデラックスマンとかに夢を
与えないとハッピーティアが出てこない。

ただし、同性愛を支援したりすると割と簡単に出てくる。

53 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 13:48:19 ID:???O
ドンキーモモ

54 :嫌スレ劇場:2007/01/20(土) 15:55:45 ID:???0
忍「沙羅や亮が待っているだろうな…急がなきゃ」
 「うわ、…ってて、いきなりぶっかってきやがって」
男「す、すみません…」
忍「なんだこの本、同人誌??」
  ”食糞プレイ後にキスを迫るモモ””悪と闘いそして敗れ監禁・調教・陵辱
   され終には悪の軍門に堕ち、悪の帝王の腹心に成るモモ”
  ”怪物の触手によって穴という穴を犯され 体の中をかきまわされるモモ”
男「へへ・・じっと見ているようだけど、あんた好きそうだね。」
忍「こ、これ、誰が描いたんだ…」
男「ま、まあ…実は俺なんだ。」
忍「貴っ様、よくもモモちゃんを変態痴女のように描きやがって…許せねえぇぇぇ!!」
男「い、痛てぇぇ、殴るな!!暴力反対ぃぃぃ!!」

モモ「はぁ、婦人警官に変身したのはいいけど、何かと事件ばっかで忙しい一日なのだ〜。」
  「!!」「路上で喧嘩、止めないと。。」
シンドブック「わ、わしゃもう疲れた、ハァハァ」
モチャー「そんなこと言ってる場合か、戦士に休息は無い。がんばれ〜」
ピピル「そうよ、なんか本を持って喧嘩しているみたい。」

モモ「Piiiii!」「お互いやめぇぇぇ!!、貴方達何喧嘩しているの!!」
忍「こ、こいつがよぉ、こんな変態本描いてやがるんで頭きたんだ!!」

シンドブック・モチャー・ピピル「な、なんじゃこりゃー」
男「い・・いいじゃないですか、なに描くのも私の自由じゃないですか。」
モモ「あ、あなたねぇぇぇぇぇ、許せなぁぁぁい!!」
忍「ま、待て!婦人警官が銃を乱射しちゃいかんだろ!!」
モモ「離しなさい!もう許せない!!殺してやる!」

変態同人誌のモデルにされてしまったので、怒り心頭のアグレッシブモードに
なった婦人警官モモ

55 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:42:52 ID:???0
海の方じゃないと勃たない

56 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 23:05:44 ID:j5eigPTJ0
>>54 藤原 忍って、実はミンキーモモファン??

57 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 23:50:32 ID:???0
獣戦機隊にスカウトされてしまうミンキーモモ

58 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 23:54:35 ID:???0
>>57
何となく、「宇宙、スペース、No1♪」と口ずさんでしまった、俺ガイル。

59 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 23:59:15 ID:???0
ピピルマ・ピピルマ・プリリンパ!パパレホ、パパレホ、ドリミンパ!!
アダルトタッチで、兵隊さんにな〜れ〜!!?

           //__/_/ / |  ヽ \\ ',
           r┴' / / `∧ ! /^\< ̄ヾヘ
         // /    / ,、∨,、  \ヽ  \\      
       ∠..ノ /  /  / ∧ヽ|/∧ヽ  ヽ\  ヽ ヽ    
        r' / ,'  /  /l /´`"゙`´ ', ! 、   ', ヽ\}   
        | { l   リ ,' 从     リ |  〉  }  } リ   
      /レヘ |\トヘ匕L.._,. 、__/厶∠L/ l lイL
   ,ィ ´ / ∧ト、ゝ弋‐辷テミ、   ,ィ辷テァ//|,.イ ヽ\ー- 、    諸君、銃を取れ!!
  /  /-ー彡'´|l lヘミi` ̄彡 | ヽ ` ̄´/ // ! ` ‐- \`ヽ \
 _,.〉<´  //   |l トゝミ彡'7   |     //,' |ヽ   `¨ ー-  ヽ
.´       //   |l |ヘ三彡゙  ┘'   ,.フ /  l  \      `¨>ー 、
.       ,'/     | ', ヽ.l`マ{ ゞ二.Tミ、/l l  |    ヽ        〉   ',
      /     /| l l|  \    |ヽ|´ | l  l|     ',.      /   l
.     ,'    ,' | l l|    ` ー'|ヽl   | l l ト、  |     /     !
    /__ /  | l  |   \  ゞ'゙   | l l | ヽ___⊥__    /     ,'
    ヽ,      | l  |彡   ` ´ ィ三ミ:! l l |     /    /    /
      \   ノ l  |三i        ゞミ三| l l |      /    /     /


60 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 02:10:23 ID:XcYpbt4g0
バリアブルアーマー変形機構搭載のグルメポッポ

61 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 09:55:55 ID:???0
脈絡なく実写化決定。
なにも決まってないのにアダルトモモが加藤夏希だという事だけ決まっている。

62 :嫌スレ劇場:2007/01/21(日) 14:25:42 ID:???0
モモ「へへ、侵入成功っと♪」
クックブック「なにもレッドキャットに変身しなくてもよかろうて・・」
モモ「だって、消えた品物を私が堂々と返したら、それこそ泥棒扱いされるじゃない。」
チャーモ「こっそり侵入するなんて、気が乗らないな。」
ルピピ「しぃ!誰か来る!」
ミント「このしあわせショップに忍び込むなんて…なんて泥棒さんかしら」
   「よーし、パリエルレムリンスイートミント ミントアローにな〜れ♪」
モモ「すごーい、マジで変身しちゃってるよ・・・」
ミント「お待ちなさい!どんな悪者でもすぃーと退治!怪傑スイートゾロ参上!!」

クックブック「もしやあの子は!」
ルピピ「魔法の黒歴史」
チャーモ「スイートミント!!」

ミント「そんなふうに私を呼ばないで!!私は黒歴史なんかじゃないわ。」
モモ「うわーっ、剣を振り回さないで!!わ、わかったわ…私が悪かった。」
ミント「もしかしてあなた、ミンキーモモ??」
モモ「え、まぁそうですけど、私って有名なのね。ところでミントちゃんって
   なんか似てるよね。。あ、ほら、伝説の踊り子ナージャに・・・」
ミント「どうせ…私は、歴史の闇に葬りさられる…存在なんだわ(泣)」
モモ「しまった・・」

さりげなく、とどめの一言を言ってしまった海モモちゃん
   


63 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:41:21 ID:???0
空モモにしろ海モモにしろ、SS読んだだけで勝手に脳内再生される
更にボヤッと映像まで見える始末、病院いこ

64 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:47:34 ID:???0
もう手遅れだな・・・俺の場合は、デジタルハイビョンで脳内再生
しまうぞ。

65 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:42:09 ID:???0
>>64誰が絶妙な寸劇書けとwwww

スイートミント知っている人は、ほとんどいないだろう。。
リアルで見たこと無い。

66 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:44:39 ID:???0
あ、>>62だった・・・

67 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:00:39 ID:+4M7XoJ90
実はロボットアニメにして欲しかったモモ

68 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:48:15 ID:MCzpNkIQ0
なんでこんなのがいきなり立つの?

69 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:51:20 ID:???0
面出 実力あるのに 両澤なんかに仕事を取られた

藤本 最低の演出と言われるようになってしまった

首藤 40代後半で子供生んだ 時代についてけず隠居?

70 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:13:57 ID:???0
>>68君も見れば分かるさ、モモの偉大さが。。

一度観てしまうと、底なしにハマるアニメ、それがミンキーモモ。

71 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:29:59 ID:???0
>>68
ヤフー動画で無料配信されてんだよ、今
モモかわいいよモモ

72 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:44:16 ID:???0
空モモは変身前のが好き
海モモは変身後のがいい
特にEDの最後で見れるウエディング姿がヤバイ

73 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:09:22 ID:???0
>>70
海の本放送時、大阪にいながら歯抜け放送にもめげず追っかけました
もちろんLDは全揃、空はあんまし好きじゃない

>>71
逝ってきた 海、今いちばんハマるとこじゃん
ただこの後の渡辺シリーズを今の人が見てどう評価するか?漏れはあんまし好きじゃなくてね

OVA橋はお勧め。

74 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:16:58 ID:???0
実は、フェナリナーサ製のロボットだったダンクーガノヴァ

75 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 04:36:38 ID:???0
WILLをあなごさん呼ばわりする海モモ

76 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 13:47:17 ID:ii8tL7uMO
王様をマスオさん呼ばわりする王妃様

77 :嫌スレ劇場:2007/01/22(月) 23:59:49 ID:???0
ファザー「衛星軌道上の浮島コロニーに漂着!登録のされていない地点です。」
サバラス「どういうことだ!予定では、ノースウェスト準州グレートベア湖近辺
     ではなかったのか。」
ファザー「恐らく一時的な亜空間の乱れによると考えられます。原因については不明。」
サバラス「これもビムラーの作用によるものなのか…」

ケン太「ねえ、あれ見て!緑がいっぱいだよ。それにドラゴンやユニコーン達が空を舞ってる!」
真吾「な、なんなんだ・・・どこに着いたんだ、俺達は・・・」
レミー「まるでおとぎの国ね。なんだかファンタスティック♪」
キリー「以前、考古学の文献を拾い読みしたことがあるんだが、フェナリナーサ
    と言う国が大昔に存在していたらしい。ということは、まさか!」
イザベル「ここが、伝説の夢の国と言われていたフェナリナーサなのね。」
キリー「断定はできないが、その可能性は高いな。」

王様「ダバダバダバよ〜♪なんかでっかいお舟がやって来たダバ!」
王妃「ええ、あれは確か瞬間移動で世界中を航行しているグッドサンダー基地ですわ。」
王様「かーちゃん良く知っているダバ♪それでは、早速お迎えと行くダバさ。」
*王様に迎えられ、フェナリナーサの宮殿に招かれたグッドサンダー一行であった。

イザベル「素敵♪絵本で見た世界が現実にあるなんて、とても感激です。」
ケン太「メカもいっぱいある。凄いよここは!」
真吾「こんなラッキーは、もう一生無いんじゃないかな。ドクーガの事を忘れそうだ。。」
レミー「ぼやかない、ぼやかない。今日は素直に楽しむべし。」

王様「よーこそ、皆様、夢の国フェナリナーサへ。今日は盛大に歓迎するダバ!」
イザベル「王様!早速ですが、この夢の国を宇宙中継で放映したいのでのですが、
     いかがですか?」
キリー「お、おいマジかよ!世界中が驚くぜ…たぶん。」
王様「えーだば、えーだば!特別スタジオを使うダバ。フェナリナーサを宣伝するチャンスダバ。」
王妃「あなた、ちょっと調子に乗りすぎですよ。」
*イザベルの強い要望でフェナリナーサの全貌が、宇宙中継で放映されたのであった。

ママ「まあ凄い、夢の国って本当にあったのね〜。素敵♪」
パパ「ホントだね、なんだかロマンティックじゃないか〜。ねぇモモ。」
モモ「ぅやあ、そ、そうね…(なんでフェナリナーサのパパとママが映ってんの?)」
<テレビ>”モモーわしダバ!王様ダバよ!元気にやっとるかー、応援しとるダバ〜”
     ”モモ、いつも見守っていますよ。多くの人に夢や希望を与えてくださいね”
パパ「ま、まさかねえ…世界には、そっくりな人もいるしね。ねえママ」
ママ「そ、そうよね・・・あの写真そっくりだけど・・・そっくりさんよね。」
モモ(…もう知らない!これじゃうっかり表に歩けないじゃない…)

宇宙中継で愛娘モモに写真付きでメッセージを送った王様と王妃様



78 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:57:02 ID:???0
おもしろくないよ

79 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 02:03:41 ID:???0
まあ25年ぐらい前の作品だから、分からないのも仕方が無い。
でも良く考えるな〜感心する。

80 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 02:07:08 ID:???0
空気アニメで設定は二の次なのに、妙に設定にこだわる香具師が多いっつーか…

81 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 02:12:56 ID:???0
初代好きなのは2代目は認めない言うのが結構いるし
2代目好きな香具師の中には初代のシナリオは全部クソだって香具師もいる


82 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 02:22:13 ID:???0
忍者に変身して炎のらびりんすの大股ヘリコプターみたいな技で敵と戦うモモ

83 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 03:03:54 ID:???0
総監督が大張正己で製作されるミンキーモモ

84 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 05:52:50 ID:???0
>空気アニメで設定は二の次

確かに設定にこだわる作品じゃないけど空気アニメはないダバと言う王様
(それからのモモはパラレルになったダバ)

85 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:16:32 ID:???0
空気が読めないミンキーモモ

86 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:45:43 ID:PE2+v+4LO
ミンキーモモのなく頃に


生きたまま腹を裂かれて内臓を引きずり出されて綿流し(腸流し)される。

極度の疑心暗鬼になりL5発症。
仲間をバットで撲殺し、電話ボックスにて喉を掻きむしってあぼーん。

87 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:01:27 ID:???0
ママの声が「ひまわり!」の校長

88 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:58 ID:???0
>>85
空気読まん性格はむしろデフォじゃないか?


89 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:37:34 ID:???0
交通違反を魔法で帳消しにしているモモ

90 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 03:06:33 ID:???0
空モモ派と海モモ派が、遂に抗争を繰り広げる。

91 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 03:21:36 ID:bz0BeCzV0
恨みの感情に共鳴した時、地獄のプリンセスに変身するミンキーモモ。

92 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 07:48:10 ID:???0
ペンダントを撃ち抜いた犯罪者を地獄流しするモモ

93 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 13:39:47 ID:???0
謎の大秘宝クワスチカを求め、世界中を探索している
ペットショップのパパ

94 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 16:40:03 ID:???0
「俺達、7人で墓を掘る・・・・」
と、ブツブツ言っている、ペットショップのパパ。

95 :嫌スレ劇場:2007/01/25(木) 00:38:37 ID:???0
エンジェル「ねえ、いいかげん、おいどんの翼返してよぅ…」
モモ「そんな事いわれても困っちゃうわ、ママの背中に付いているし・・・
   貴方で何とかしなさいよ。」
エンジェル「無茶言うな!それがないと商売あがったりばい!早く返すばい!」
モモ「うるさいわねぇ、無理なこと言わないでちょうだい!それに貴方は翼が無くても
   筋斗雲があるじゃない。」
エンジェル「ムキキキ、おいどんは、孫悟空じゃねえぞ。おちょくんのもいい加減にしろ!」
モモ「そんなに返して欲しければ、腕ずくでいらっしゃいよ。なんならスーパーサイヤ人に
   なってもいいわ!」

エンジェル「大した自信だなぁ、おめぇ!それ以上でけぇ口たたくとパパに言いつけるぞ!」
モモ「パパがいないと何もできないのね、エンジェル君は。」
エンジェル「こ、この野郎!いくら女の子だからって、もう許せねぇぞ、勝負だ!」
     「いいか、おめぇ!地球割りとか無しだぞ!!」
モモ「どこの世界に地球割りする女の子がいると思ってんのよ!馬鹿じゃない!」

天使を挑発する大胆不敵なミンキーモモ

<元ネタ>空モモ第44話「天使が降りてきた」より。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)