5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか最近ちゃねらーに媚びたアニメ多くね?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:27:27 ID:8v4QIrgI
ちゃねらーがよく使うような言葉やネタをアニメに出したりして

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:28:15 ID:N1XBOr/D
そう思ってるお前は2ch脳

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:28:40 ID:Wb52VvOD
装甲騎兵ポトムス

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:33:18 ID:JIECQfxF
>>1はとりあえず
小麦ちゃんマジカルてに文句言って来い
そうは言ってももう4年以上たつけどな

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:40:10 ID:oA0rGtye
>>1
ちゃねらーがアニメに媚てるんだろ。
知能指数いくつだお前。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:11:23 ID:YZBnPemQ
チャネラー

宇宙人やUFOとの交信を試みる人々の総称

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:10:01 ID:E6ltvtV6
ちゃねらーってなんだよwwwwwwwwwwww

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:28:52 ID:0i+2eVdq
>>6
要は
エスパー伊藤
だな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:29:44 ID:dG0R/9NS
チャネリングする人たちだろ。
宇宙人と交信しようとすることはロマンチックだと思う。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:25:55 ID:qs0Smai4
カエルと交信したい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:26:50 ID:mCb7zS/r
「ちゃう!ねらいを定めて獲物を打ち落とす」的なあれだろ?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:25:26 ID:UphZHoGd
ねぎマの黒板ネタが減ったな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:34:00 ID:J0g9IIam
2ch脳「2ちゃんの言葉やネタをアニメに出したらちゃねらに媚びてる証拠!俺達の勝ち!」

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:16:20 ID:KXk0ZMWk
それもそうだけど
視聴者の殆どが男だからなのか女主人公の話が殆どなのがな

話の幅が狭い

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:45:13 ID:y2dUoBnw
視聴者の中にたくさんの2ちゃんねらーが存在するんだから、2ちゃんねらーに受けるものを作るのはまあ必然といえば必然だよな。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:47:57 ID:fSbwUezW
2ch脳だな。それっぽい言葉がでてきただけで2chに媚びてるってww

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:50:55 ID:8v4QIrgI
>>5
いやそれは変だろ
視聴者として一応「客」に分類される奴らが媚びるのか?
「媚びる」という言葉は客(視聴者)に気に入られようとして
そういった要素を取り入れてるアニメを製作してる方にむしろ当てはまるだろ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:31:28 ID:MHu7MMKq
具体的にどれ?>最近〜多くね?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:27:18 ID:wHIxFrAG
ケロロ以外は全部ヲタ相手

20 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:42:28 ID:???0
age

21 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:00 ID:4KHfI42v0
ネットに媚びてんだな

22 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:22 ID:???0
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/2676.jpg
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/2677.jpg

銀魂36話より

23 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:06 ID:???0
これのどこが媚びているの?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:55:52 ID:YO7hPG5Q0
媚びてるのって、ケロロとネギまの二大池沼厨ニ病ヒッキーニート
クズクソヲタ最低最悪キチガイアニメだけだろwww

25 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:55 ID:???0
ねぎマとぱにぽにとアニメDEショートくらいしか思いつかんが
アニメDEしょーとは名作

26 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:42 ID:???O
半角に媚びてんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)