5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーなアニメに詳しい人ちょっと来て

1 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:33 ID:???0
ずっと気になってるんだけど誰か知ってる人いないかなあ。
10年以上は前のものだと思うんだけど
男二人?が夜中に体育館かどこかの地下室みたいな所に忍び込んで、
そこに寝ている大勢の人間の中の一人の女の子を助けに行くようなシーンがあった。
多分それと同じアニメで、その女の子には羽が生えてて
最後らへんで男がオープンカー運転してて、もう一人がその子の両手握って
女の子を空に飛ばす、みたいな場面もあった。
激しくうろ覚えだが・・・このアニメが何か分かる人いない?

2 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:41 ID:???0
Bible Blackだと思われ

3 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:56 ID:???0
>>1
マジレスすると
ジブリのOn Your Markだな

だけど、ここはDISCIPLINEだと言っておこう

4 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:46 ID:???0
>>2
ぐぐったらなんかエロゲーが出てきたんだけど、これアニメで放映されたことあるのか?

5 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:47 ID:???0
ジブリのon your mark?

6 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:31 ID:???0
>>3
おお!これだ!ジブリだったのか・・・ありがとう!!すごいスッキリした!

7 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:54:07 ID:???0
キモ声杉田死ね

8 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 07:13:35 ID:???O
>>1はバイブルブラックでヌいたのか?

9 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 01:06:55 ID:???0
>>8
暇だから返事してもいい?wぬいてねぇ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)