5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス反逆のルルーシュネタバレスレPart96

19 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:15:48 ID:???0
くやしいからもう一回予言するもんね!

酢飯はその日の日記をつけるが、当然その内容には「大切な人を亡くした男の子」も書かれる
しかし翌日になるとその人のことだけすっかり忘れている

これが引っかかりとなってずっとその人の事を忘れたり、忘れた事を忘れたりを気付いて繰り返しながらも日記帳に記録していくんだよ
ルルに関することだけ覚えることが出来ない事実こそルルとシャーリーのつながりとして続く
で、名前を調べたり色々したけどルルに関する記憶はギアスで覚えられないから外部に記録していくしかない

ラストあたりでルルの前にいつ忘れてもいいように日記帳を抱えてメモを確認しながら記憶を補填しておいて
記憶が抜け落ちる答えを求めて「ルルーシュ?」と呼んだりする

ルルまじびびって酢飯好感度がさらに上がる


185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)