5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ00年代のアニメをランク付けしようか

1 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:05:33 ID:q6pqCjM10
00年代の代表作を決めるスレがいつのまにか落ちてたので








どうぞ

2 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:10 ID:q6pqCjM10
確か前スレでは

00年代代表作は
ガンダムSEED
鋼の錬金術師
クレヨンしんちゃん大人帝国
攻殻機動隊
プラネテス
灰羽連盟
おじゃ魔女

このあたりの名前がよく出て種

3 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:10:01 ID:q6pqCjM10
萌えアニメで言ったら

S あずまんが大王
A 灰羽連盟
B ローゼンメイデン
C ハルヒ
D ラブひな
E 舞ヒメ

4 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:45:26 ID:???O
S コードギアス
A 灰羽連盟
B 涼宮ハルヒの憂鬱
C ARIA
D ローゼンメイデン
E ひぐらしのなく頃に

5 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 17:34:40 ID:???0
>>4はリア厨、若しくはホントに頭が悪い

6 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 19:10:27 ID:???0
キモ声杉田死ね

7 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 20:00:23 ID:lSIywXLC0
>>4
これは酷いww

8 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 20:02:12 ID:???O
中年のキモヲタデブ>>5がウザい

9 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 20:04:44 ID:???O
>>1
落ちてから2ヶ月以上経つぞ!
わざとらしいな
投票板に糞スレを立てた馬鹿か?

10 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 20:14:10 ID:???O
>>1
前スレを未記入なところが、前スレを荒らしてた馬鹿に似てる。
なんだかんだと言って、自分の好きなアニメばかり挙げるんだ。
そして、アニオタに絶大な人気があるアニメは無視する。
┐(´ー`)┌
 
前スレ
■00年代の代表作を決めようぜ 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1151392395/

11 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 20:24:57 ID:q6pqCjM10
バカ野郎!俺はそのスレの初代1ですわ!

12 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 20:35:35 ID:Gux1wepw0
00年代ってまだあと何十年あると思ってんだ?

13 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 20:38:12 ID:???0
S おじゃまじょ
A レジェンズ
B プラネテス
C ガン×ソード
D ハルヒ
E 舞ヒメ

14 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 20:46:48 ID:???O
>>4>>8
これはひどいリア厨(笑)

15 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 20:48:05 ID:???0
スクラップド・プリンセス
 中だるみ無く、しかもラストに行くに従って盛り上がる。
 地上波で放送されていたら鋼より評価は上になったんじゃないかと。

16 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 21:01:17 ID:???O
>>11
↓この100レス足らずで落ちた糞スレを立てて、
前スレで必死に誘導してた馬鹿がいたよな〜
 
00年代・革新的手法だったアニメは!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1151293729/

17 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 21:10:08 ID:???O
>>11
お前が投票所に立てた↓この投票スレを早く集計しろよwww
 
■00年代の代表作を決めようぜ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1151489322/
 
自分と意見の合わない前スレ住人を粘着厨呼ばわりバロス
┐(´ー`)┌

18 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 21:31:28 ID:???O
S 涼宮ハルヒの憂鬱
A ローゼンメイデン
B きらりん☆レボリューション


19 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:13:51 ID:???0
その順位にした根拠と、
今まで見てきたアニメのタイトル数も教えてくれ。
自分の好きなアニメを挙げていくだけでは意味がない。

20 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:00:16 ID:???0
該当ナシ

90年代には遠く及ばない

21 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 04:17:27 ID:???0
前年代と比較するランクじゃねーだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)