5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもネギま!?スレ

1 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 03:51:19 ID:hTjYoOLm0
いくら動かなかろうが、ネギま!?好きな奴集まれ!

2 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 03:52:18 ID:hTjYoOLm0
原作知らんけどな

3 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 03:54:17 ID:hTjYoOLm0
第一期も別作業しながら脇目で・・・

4 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 04:38:41 ID:???0
・ネギま!?
毎週見てるけど、なんかノリが・・・視聴者と作り手の温度差激しすぎね?

・前やってたアニメは見たことないけどOPで葱が生徒全員とべろちゅーするのは知ってる。

・原作もあまり読んだことない。
最近のマガジンで、っていうかここ何年か文化祭編やってて、
あの「なんちゃって中国人女」がなんか企んでて、葱が阻止しようとがんばってる・・・で合ってるか?
天下一武道会は結局どーなったんだ? アスナが刹那相手にキレて覚醒したところしか知らん。


結局葱先生は何がしたいの? ゴンみたく父親探してるようであまりやる気が見られないし・・・
暇さえあれば、生徒とキスしてるし・・・童貞捨てたいの?

5 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 04:40:35 ID:hTjYoOLm0
もう捨ててるんじゃない?外国の子は早いよ

6 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 04:43:30 ID:hTjYoOLm0
日本とは違って味噌児前にヤッてもブタ箱行きにはならないとか

7 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 04:45:17 ID:hTjYoOLm0
モツとシチミがいないなら原作などいらぬわぁ!!!!!

8 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 04:49:46 ID:???0
ネギは将来、女関係で苦労すると思う。






9 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 04:52:04 ID:hTjYoOLm0
ネカネ姉ちゃん孕マンセー
万事解決ナリ

10 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 04:55:39 ID:hTjYoOLm0
あとどれ程のアニメを観れば!?スタッフのような
奇知GUYに成れるのだろうか・・・

11 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 04:57:31 ID:hTjYoOLm0
ネギま原作ってヌケるの?
所有してるニートさん教えて

12 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 05:20:39 ID:hTjYoOLm0
ニートじゃなくてもいいよ 童貞なら

13 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 05:22:00 ID:hTjYoOLm0
斉藤チワ

14 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 05:25:56 ID:hTjYoOLm0
ちづ姉 パイズリ 母性 で検索。
さて、何人のちゃんねらーがヒットするかな?

15 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 05:33:14 ID:???0
http://mixed-nuts.hp.infoseek.co.jp/p/20060215_becky.jpg


16 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 05:37:40 ID:???0
ぱにぽに!?

17 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 13:53:11 ID:???0
キモ声杉田死ね

18 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 15:00:33 ID:hTjYoOLm0
中の男には関心ないです

19 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 15:01:43 ID:hTjYoOLm0
アトミックともかず

20 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 15:04:00 ID:hTjYoOLm0
杉田かおるは死んでも仕方ないけど・・・
あと石原真理子も・・・
三次元にはアバズレしかおらんのか

21 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 15:08:19 ID:hTjYoOLm0
そろそろさよちゃんあたりが
オブジイヤー発言思想
ってかしないとこのアニメもう駄目

22 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 15:10:15 ID:hTjYoOLm0
葱、困ったら
「もうー、せんせいだぞ!」って言えば万事解決。

23 :名も魔法の才能も生きる資格も無し:2007/01/21(日) 15:12:30 ID:hTjYoOLm0
諸悪の根源は大月
奴を倒さねば学園に平穏は訪れん

24 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:23:17 ID:zj8c4DUI0
さっきライムで落とした「ネギま!?」の17話が再生できん」。
今までは、DixXで再生できたんだが。
誰か教えてください!お願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)