5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣けるアニメ 7 【集計厨出入り禁止】

1 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:16:12 ID:1oysM+2VO
ちょっぴり感動、号泣、ココロに残るアニメについて存分に語り合おう!
全体でも1シーンでもOK。
感動したアニメの感想を語り合うことが目的なので、集計は不要!
 
【注意!!!】
1.ネタバレする時は、名前欄に『ネタバレ』と入れてください。
  そしてネタバレを見たくない人は、NGネームに『ネタバレ』を登録するか、
  名前欄に『ネタバレ』がある場合は十分お気をつけください。
2.集計厨による集計を見ても、華麗にスルーしましょう。  自分好みに捏造されたものなので、全く参考になりません。
 
前スレ:
泣けるアニメ 6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1159791512/

2 : ◆sRFac2XZik :2007/01/21(日) 20:24:46 ID:???O
>>1

3 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:38:48 ID:???0
>>1乙!類似スレ

感動したアニメベスト5
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1168941138/l50
人生でのマイベスト10アニメ part9
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1164382556/l50
このアニメは観とけ
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1157814733/l50
面白いけど敷居の高いアニメ
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1158488272/l50
全話みて後悔しないアニメ教えてくれい
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1166635150/l50
その人の好みに合いそうなアニメを紹介しあうスレ29
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1167887810/l50

4 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:22:01 ID:CfyZwwEQ0
よん?

5 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:46:00 ID:???0
ご!

6 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:34:33 ID:???O
コードギアスのカレン母の話はじんわりきたけど、
シャーリーの記憶を消す話は全く何も感じなかった。
ネタバレスレにだまされたw

7 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:03:16 ID:???0
杉田が出てるとキモくて泣ける死ね

8 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:15:27 ID:???O
まなびストレート!の2話は、全然期待してなかったんだけど
気がついたら熱心に見てて、生徒会室が完成したときは感動してた。
タイトル通りでストレートに訴えるものがあるアニメだ。

9 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:45:21 ID:???0
>>8
なんかわかる。
年取るとこの手の直球ものに弱くなる。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 00:08:59 ID:???0
あの場面はマリみてを思い出したよ。

11 :集計人:2007/01/22(月) 08:18:07 ID:???0
集計するんでよろしくねw

12 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 02:12:08 ID:???0
するなら好きにすりゃいいけど、信じる馬鹿はいない罠

13 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 08:46:57 ID:???0
なんで自演厨はこんな必死なんですか?

14 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:18:33 ID:???0
自分に乙してるサルが居るwwwwww

15 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:46:37 ID:???0
マジ自演厨うぜぇ

16 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:33:32 ID:???O
ロミオの青い空は泣いたな。後半の教会での会話セツナス…

17 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:40 ID:joyVvQit0
立て直してい〜い?
集計マンセー厨が立てたっぽいので

18 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:37:23 ID:???0
いいよ

19 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:34:11 ID:???0
このスレタイは厨ホイホイかよw
このままじゃまともに機能するってレベルじゃねーぞ!

20 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:17 ID:???0
つかまた立て直し?w
なんかすげーなw

21 : ◆sRFac2XZik :2007/01/25(木) 00:56:29 ID:???O
自演荒らし死ね
荒らし報告したよ
バイバーイ

22 :メロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:49 ID:???0
どっちのこと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)