5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARIAが好きなやつ!!

1 :ネオヴェネチアの住人:2007/01/22(月) 19:28:22 ID:k+LvONY50
最初にちょい夢見がちなことを言わせていただきます。
ARIAに同人誌が出ていたことで(内容は知らん)
てなことでARIAが大好きな者です!。(グッズ欲しいけど金ね〜よ)
原作は一応全巻そろってます。
このスレはARIAについて話したりするスレです。
注意事項
エロい書き込みや荒しはもちろんでっかい禁止です。
ARIAの世界観を壊すやつはほかでやってくれ。(出来ればほかでもしないで。)




2 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:33:52 ID:???0
マリみての福沢祐巳はカマトトサイコパス

3 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:41:52 ID:???0
死ねカス

4 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:00:16 ID:???0
半年ROMってろ

5 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:09:06 ID:???0
キモ声杉田死ね

6 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:15:38 ID:???0
アリスタンのくちゃいオシッコ直でがぶ飲みしたいにょ〜wwwww

7 :誘導:2007/01/22(月) 21:22:00 ID:???O
>>1
(ARIAが大好きな奴らが集まってるスレ)
ARIA The ANIMATION & The NATURAL Navigation.107
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1168696937/

8 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:23:52 ID:???0
なにこのリア厨臭プンプンのスレ…

9 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:31:51 ID:???O
さんをつけろよデコ助野郎!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)