5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハルヒが】サウンドアラウンド【バンド結成】

1 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:43:56 ID:bghLSyw/0
ネタ多すぎてワラタ

2 :ワッペン:2007/01/23(火) 17:45:34 ID:???0
よーし!アニメに命を賭けた男、ワッペン様が>>2ゲットだ!
         _,__
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ オレが>>2ゲットしたからはオレの話も聞いてもらうぜ。
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ (1)アニメオタクと蔑むガチは外へ放り出して
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ   頭を冷やしてやれ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l
  !  _    _     \:::::::l  (2)新たなレベルの精神的豊かさ実現に欠かせないもの
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l   アニメには活字にはない未知なるポテンシャル(潜在能力)
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  があると確信しているんだよ。
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪
   ヽ   0        ノ  (3)そんな今だから、おまえらの真価が問われるんだぜz!
    .`、        _/
   .  .`-.    .r°  (4)引出し手のクリエーターの舵を取るのは紛れもなく
              オレたちユーザーだということをわすれるなよy。

(5)余談になるが、オレは朝霧の御子の御堂志津歌が好きだぜ

(6)おまえらも彼女のように自分の殻から一歩抜け出してみろよ。
  新しい自分が見えてくるかもよ

3 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:46:07 ID:???0
ハルヒの4役はわりとサマになってたな

4 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:48:25 ID:???0
良い曲だた

5 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:53:30 ID:bghLSyw/0
誰も買ってないのかよwww

6 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:32:20 ID:???0
明日発売だろ

7 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:33:00 ID:???0
キモ声杉田死ね

8 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:36:37 ID:???0
杉田さん、キョンの声忘れてない?

9 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:02:55 ID:???O
   AA板の若者が           新作を作っているとき
   オカルト板の娘は         暗闇の中でスレを見て怯えている。
   東京の中年が          ほほえみながらラーメン板で情報を集めているとき
   大阪の少年は         恋愛板で青春の悩みを打ち明けている。
   映画のエロシーンで     実況板がとんだとき
   釣り板では          マッタリとしたレスが交わされている。
   金曜日のFLASH板で   サラリーマンが疲れを癒しているとき
   無能な母親が       育児板を見て議論をしている。
   株上級者が        株板で知識をひけらかしているとき
   未来技術板で      人類の未来が語られている。
   毒男たちが        女性に虐げられた経験を語るとき
   筋肉オタクが      ウエイト板を見ながら鉄アレイを上げ下げする。
   中国板で        糞スレが乱立するとき
   ジャズ板で       1つの名スレが誕生する。
   この日本では   いつもどこかで2ちゃんねるがはじまっている





   ぼくらは感情を共有するのだ   PCからPCへと
   そうしていわば交替でお気に入りの板を守る   眠る前のひととき耳をすますと
   どこか遠くでHDDの起動音が鳴ってる      それはあなたの書いたレスを
   誰かがしっかりと受けとめた証拠なのだ

10 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:13:07 ID:feEny2VZ0
               /.:.:.         \
                  /:,:.:.:  /   ヽ    \
              /.:.l:.:.:/:/   :/  ', :l   ヾ`ー
                /!:.:.|:.: l/  〃 / j } :|    ハ
            /イ:.:.i|:.:.jL∠/_/ | /l.ム_/| l  l }   買った
             N:.ハ:.:.:lィfアト/ レ ィ=ト | /| ∧j
              ヽム:.} ii;_j    ii;リ ル iレヽ
                    `ヘ:ゝ.   _    小/  
                      ヾ:{>、 _ ィ<}/|/        
               _, ィr'´ヽ{ ___`} ヽ、_
             /| l:|   | ===|   |:l゙ヽ
              /  | l:l   l     l   l::l l
               l  ヽハ    l    l  //  |


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)