5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本みゆき応援スレ2

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/12/04(日) 13:23:02 ID:???
前スレ
橋本みゆき応援スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1105623625/l50


952 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/07(水) 23:14:23 ID:???
こいのうたは権利関係でアウトだったのかなぁ・・・。

953 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/07(水) 23:21:03 ID:???
HOOKの曲はあんまし好きじゃないからいいや。
なんかファルセットを辛そうに歌ってるように聞こえてしまうから・・・・

一応言っておくが、私的な意見だからね

954 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/07(水) 23:23:57 ID:???
>>952
こいのうたなら・・・GWAVE2005 2nd Impactでも買ってみては如何?

955 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/07(水) 23:59:44 ID:???
いつも思うんだけど、Lantisってアルバムの収録曲少なすぎない?
オリジナルも少なめ。Lantisの営業さんはファンの気持ちを分かってないな・・・

956 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 00:05:27 ID:???
じゃあ、俺がLantisに転職して営業頑張るよ!




そして現実を知ってくるよ・・・・

957 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 00:10:55 ID:???
つか、オリジナル曲が少なすぎ
ゲーム収録曲なんざサントラ全部買ってるんだよ

958 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 00:14:26 ID:???
で最新シングルは外すから完璧なベストって感じもしないんだよね
殆ど初動でさばいてるんだし発売2ヶ月も経ったら入れてくれてもいいのに
どうせ固定客はどっちも買うんだから

959 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 00:19:50 ID:???
これじゃいくらなんでも買えません。

960 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 00:20:12 ID:???
LINK、AM1:00にはGJと言わざるを得ない
どうせなら1224辺りも入れて欲しかったが・・・

961 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 00:24:51 ID:???
さすがにクリスマスソングはピンポイントすぎる季節外れだろう
秋とか割と幅広いのはともかく…

962 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 00:29:59 ID:???
ク、クリスマスが夏の国だってあ(ry


963 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 00:33:24 ID:???
じゃあ時期外れといえば妥当か?

964 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 00:50:51 ID:???
妥当だorz
そもそももうすでに決定してるしな、収録曲は

965 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 01:14:05 ID:???
まあHOOK関連の曲ならガールズライフを入れて欲しかったんだが…無理だったか
と言うか単純に曲少ないなおい、何故FOREVERやLがないんだorz

966 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 01:16:32 ID:???
OP、EDの為にサントラ買っちゃうようなのは今回考慮に入れてないんじゃないの。
配曲はバランス悪くないからご新規にも聞いてもらって次に繋ぐ感じ?
オリジナルフルアルバムを出してもらうためにも今回も買うけどさ。
とりあえず青空の見える丘のサントラまだ〜(AA略

967 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 01:33:47 ID:???
1stだし、Lantisとしてもどれだけ売れるのか予想しづらいだろう。
オリジナル曲が入っただけでもいい方だと思うよ。

968 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 01:47:54 ID:???
売上げが不安ならばこそ
量で気を引いてほしいっちゅーか

969 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 03:17:45 ID:???
スクリが入るなら買おうと思ったのに・・・

970 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 08:19:46 ID:???
ttp://www.yamagiwasoft.com/anime/star/event/akiba/a_06070912.html
アルバム発売記念トーク&ミニライブだそうな。

次スレ立ててくる

971 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 08:32:36 ID:???
参加特典までつくのか
くっ、地方が憎い

972 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 08:44:54 ID:???
次スレできました。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1149723032/

973 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 08:48:43 ID:???
>>971
参加したいんだが仕事で行けそうもない みゆきたんファン失格
のアキバまで車15分な俺……orz

目の前なのに行けないなんて生殺しですよ…… あぁぁぁサイン色紙もらえ
るなんてーーー!!!発売いべんといかせてwwww

974 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 09:02:16 ID:???
個人的な事情じゃねーか
んな不満は会社に掛け合え
いえないなら我慢するかやめてしまえ

975 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 09:40:17 ID:???
>>970
ちょwwktkr!!11!
でもどうすれば参加できるのかよく分からないんだけど・・・?
ヤマギワソフトで予約すればいいのか?

誰かアホな俺に詳しく教えてくれないか?

976 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 09:47:57 ID:???
>>975
いや、そのページにちゃんと書いてあるよ…。
24 日以降に対象店舗で予約もしくは購入した人に先着で参加券を配布ってこと。
まあ俺は 24 日に列ぶけど。ソフト館で 75 枚か……。

977 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 09:55:33 ID:???
ヤマギワソフトは中央通り沿いにソフト館(でかいビル)とアニメ館(ソフト館と中央通りを挟んで反対側)
と映像館(アニメ館横の通りを入った所)があって
配布枚数に差はあるもののこの 3 店舗が対象。

978 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 09:56:32 ID:???
>>976
・ソフト館5F :001〜050・126〜150
・アニメ館1F :051〜100
・映像館1F :101〜125

これのどこかで24日に予約しに行けばいいってことですかな。
数字は整理番号ってことかな・・・把握しました、24日に特攻しますd

979 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 09:59:31 ID:???
>>977
何気に秋葉原には行ったことがないんで、参考になりますdd

980 :次スレ1:2006/06/08(木) 10:11:50 ID:???
疲れた・・・(;´ρ`)あと宜しく

981 :976:2006/06/08(木) 11:07:08 ID:???
よくそのページを読むと、例えば今日予約して 24 日に参加券だけ受け取る、
っていうのが可能なのかどうかわからないや。
書いた者の責任として問い合わせてみる。

982 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 11:51:32 ID:???
うはぁ…むちゃくちゃスレ進んでる…。

収録曲の少なさと未収録曲がないという不満はあるが
人気曲やオリジナル曲もあるし、バランスもいいし、まぁいいんじゃないかな。

何にせよみんな買うと思うから、一枚でも多く売れてほしいし
さらに次のアルバムに繋がる一枚になってほしいと思います。

983 :981:2006/06/08(木) 12:13:26 ID:???
回答が来た。
>>981 の方法はダメというかできないって。
まあそりゃそうだよな。当初の予定通り 24 に列ぶか。

984 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 12:15:10 ID:???
>>983
GJです

985 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 13:13:46 ID:???
YURIAみたいに冬には1224とか収録の2ndをすでに期待する俺は無謀だろうか?

986 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 14:49:07 ID:???
どうせならみゆき台てらライブきぼんw

987 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 18:26:36 ID:???
10日発売のアニメゲーム系雑誌にはアルバムの広告載るのかな?

988 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 19:52:23 ID:???
明日発売のコンプティークには載ってそうだね。

989 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 20:05:24 ID:???
このスレ埋めようぜ

990 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 20:16:02 ID:???
そう 落ち葉が舞い散る頃

991 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 20:20:58 ID:???
風と共に 奏でる君の歌 頬を撫でてく

992 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 20:21:21 ID:???
駄レスで埋めるなんて絶対に許さないよ

993 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 20:25:04 ID:???
最後の方はずーっと500番代にいたな
ここはほんとオアシスだよ

994 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 20:29:37 ID:???
イベントのページの画像カワイス(*´д`)
Cheer Up!を聴きながらレス


995 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 20:41:54 ID:???
橋本みゆきリスナーに悪い人はいないって死んだじっちゃんが言ってた

996 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 20:43:32 ID:???
>>992スミマセンでした

ソロライブがありますようにと
Destinyを聴きながらカキコ

997 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 21:36:18 ID:???
なぜここでとまるw

998 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 21:47:25 ID:???
>>997
>914の登場を待ってるんじゃないのかな?
あれだ、みゆきタソスレはいい人多いからw

999 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 21:50:02 ID:???
じゃ、2スレ目終わりの記念カキコ。

しかし、さすがにヤマギワのイベントは厳しいなぁ。入手方法的にも・・・。

そんじゃあとは914よろしく頼むぜ。

1000 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 21:51:49 ID:zTd7Scdx
1000だったら今年は大阪、東京でワンマンライブ決定

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)