5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤ひろ美(佐藤裕美)姐さんスレ3

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/21(土) 01:30:19 ID:???
PCゲーム(エロゲー)界の歌姫からアニソン界、果ては声優業まで着実に活動の場を拡げている3○歳。
春夏秋冬と様々な衣装で駆け抜け、相変わらず空回ってる佐藤ひろ美姐さんに「おっぱい!おっぱい!」

※2005年12月に 佐藤裕美→佐藤ひろ美 に改名。


【前スレ】
佐藤裕美姐さんについて語るスレ2
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1108282825/

過去スレ・関連スレは>>2以降

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/21(土) 01:31:42 ID:???
【過去スレ】
佐藤裕美姐さんについて語るスレ2
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1108282825/

佐藤裕美姐さんについて語るスレ
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1059494715/

佐藤裕美スレッド 2曲目    ※注意!エロゲネタ板(21歳以上のみ)
ttp://www2.bbspink.com/erog/kako/1035/10358/1035895835.html

★佐藤裕美スレッド★     ※注意!エロゲネタ板(21歳以上のみ)
ttp://www2.bbspink.com/erog/kako/1003/10034/1003418850.html


【公式サイト】  ひろみねっと
ttp://www.hiromi-net.com/
ttp://satohiromi.sakura.ne.jp/

【ラジオ】  佐藤ひろ美のコミデジ
ttp://www.broccoli.co.jp/bbi/comi_radio/
ttp://www.onsen.ag/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/21(土) 03:06:57 ID:???
この人がやってるブロッコリーのラジオだっけ?
これの現在のOPの曲ってタイトルなんですか?かなり好きな曲なんですけど曲名わかんなくて

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/21(土) 04:08:23 ID:???
新スレ押忍っす。そのままコピって持ってきた

今日の一言(1/11)
名探偵コナン特番のパート別サブタイトル、記録し損ねた……

今日の一言(1/12)
AT-Xで「蒼穹のファフナー」が放送決定。
これで、2003年〜2005年の夏期開始番組でBS/CS未放映は「涼風」だけになりました。

今日の一言(1/16)
GyaOの全番組動向を追うのはやっぱりキツイ……ということで、
一度同じ媒体で配信された番組は掲載しない、という方針に転換。
GyaOスタート時から掲載していないので若干問題もありますが、
長期的にはこれで見た目も落ち着けると思います。(希望的観測…)

今日の一言(1/19)
アニメ雑感の作品選択は、「アニメを選ぶ」よりも「感想を選ぶ」に
近いものがあります。例えば先週の場合だと、「よみがえる空」の初回は
普通なら当然サイトに感想を書くべきものなんですが、ローカルに一度書
いた感想にあまり内容がなかったためにスルー。逆に、それほど内容の濃
くはなかった「名探偵コナン」は、本筋に関する軽い考察してたので雑感
に採用した、という感じ。そういう意味では、一言ネタ感想も雑感に使い
づらいですね。個人用の部分では結構やってるんですけど。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/21(土) 17:14:40 ID:???
佐藤ひろ美プロフィール
http://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1167

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/21(土) 18:31:51 ID:???
>>1

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/21(土) 19:13:01 ID:???
>で「佐藤ひろ美」おんなじ名前でAV女優さんがいらっしゃるんですよね。
>でもだからどうしたの?という。お互いがんばりましょうですよ!

まあ、本人も承知してるし。ほっといたれよ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/21(土) 21:39:33 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g37618778
これ行く人いる〜?(^o^)/^
姫様コスがキューー(><)ーート!

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/22(日) 02:10:50 ID:???
>>7
アホだなひろ美って
まぁ前スレでも書いたけどホントつまんないよ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/22(日) 02:44:34 ID:???
「ゆみ」とか間違って読まれるのが嫌で「ひろ美」にしたってことだが、
「ひろよし」って呼ばれたら、「ひろみ」に再改名すんかな?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/22(日) 04:22:55 ID:???
>>10
「ヒロミデンパ」やるまではこの人のこと全く知らなかったから普通に読めてたんだけどさ。

どうやらこの方落ち着いてきたみたいよ
http://wnuwf.exblog.jp/

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/22(日) 22:04:17 ID:???
誰か>>3の質問お願いします〜ι
まじまったく分かんないので・・

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/23(月) 13:30:24 ID:???
ぐぐれ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/23(月) 20:12:43 ID:???
>>12
前のオープニングが「翼」、エンディングが「ミニスカート」。サードアルバムの「Angelica」に入ってる曲みたいよ。

今のオープニングの曲は分からない。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/23(月) 21:05:28 ID:???
>>12
前スレ読め

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/24(火) 03:25:52 ID:???
>>14の続き
「コミデジ」CM中に流れてるひろ美が歌ってると思われる曲と、「アクエリ放送局」のオープニング曲のタイトルが気になる
言っておくが俺は>>12ではないからな。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/24(火) 11:32:03 ID:???
>16
アクエリのOPはAngelicaにはいってる

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/24(火) 14:47:01 ID:???
>>16
曲名は「忘却のノスタルジア」

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/24(火) 22:02:01 ID:???
>>18
サンクス
近いうちに某辞典の「アクエリ放送局」に記載しておく

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/27(金) 09:58:18 ID:???
今日はアクエリオンイベントだね!

・・・腐女子と全面対決の予感。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/28(土) 23:23:19 ID:jXQW1L0l
http://wnuwf.exblog.jp/の一連の流れ読んでワロタ( ´∀`)

>「佐藤ひろ美のコミデジ」
>ヨミデジ・・・コミデジ雑誌掲載作品の中から1つを選んで、佐藤ひろ美さんがアフレコに挑戦するコーナー。
(スペースの都合上省略)
>こんなとこ。
>まっ当然だな(´_ゝ`)フッ。年齢の一つも言えない人だしなw
> Commented by wnuwf at 2006-01-27 20:00
>あの・・・。そのダイジェストのコメント見ての率直な感想。
>
>・・・ラジオ聴いていてそんな風にしか感じられない時点で匿名さんはそのラジオ聴いてて
>楽しいですか???はっきり言って楽しそうには見えないですが。
>
>そして、仮に楽しくないのだとしたらその楽しくない番組を人に勧めるんですか。
>私から言わせてもらうとその考え自体が理解不能なのですが・・・。
>
>あと、私はひろ美ファンですのでひろ美さんのことをそのようにしか見られない人とは
>当然ながら仲良くする気はございません。
>確かに該当の放送は私聴いてないから実際の雰囲気とか分からないけど、
>少なくともラジオ聴いててそんな風にしか考えられない人とはこれ以上の議論の余地もないですね。
> Commented by 匿名 at 2006-01-27 23:10 x
>おことわりしておきますが、僕はあくまで地上波、ネトラジを聴いているだけのものです(もちろんひいきのラジオはありますが、それだけだと偏るんで時間がある限りは聴いているだけのことです)。
>あれは僕の色んな見方や意見を正直に述べただけです。ですから当然、前の記事は批判覚悟であえて書かせていただきました。お気を悪くさせてすみません。
>ただ、色んな番組を聴いてたらマイナスの1つや2つもあります。
>これは某芸能人がある雑誌で述べていたいい言葉をお借りすると、「長所だけしかない点は絶対にない」ということでもあるんです。
>つまり、面白かった週もあればつまらなかった週もある。それだけのことなんです。そういう色々な僕の一般論を含みつつ理解して下されれば幸いです。
>
>ひろ美ファンのwnuwfさんには申し訳ありませんがその辺はご了承ください。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/29(日) 04:34:57 ID:???
馬鹿は死んでも治らんのだろうな
ttp://wnuwf.exblog.jp/

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/29(日) 20:55:33 ID:???
自称「毒」とか言って、掲示板に長文垂れ流してた香具師な
前に何度も荒しまがいの書き込みで、よく叩かれてた
まともな友達いないんだろうなぁ、ほっといてやろうぜ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/29(日) 23:15:27 ID:???
>>23
世の中いろんな人はいるもんだな
ところで何か面白い情報はないか

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/30(月) 09:42:23 ID:???
>>25
多分既出の情報ばかりだからなぁ・・・。

ぶっちゃけ冬恋特設サイトの楽曲投票の途中経過が面白い。
1〜10位まで歌ったら神。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/30(月) 20:44:52 ID:???
ちょwwwwアニカン第二号のサイン色紙当選してたwwよほど応募者数少なかったんかな?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/30(月) 21:25:27 ID:???
>>25
もう春夏秋冬シリーズは終わりなんだろ
その後の新曲もう考えてんのかね

>>26
お世辞にも人気があるとは思えないからな

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/31(火) 00:01:38 ID:???
アニメ仕事はいくつかあったとはいえ、エロゲ歌手のネタだけで
よく5年ももったと思う。がんばったよ、姐さん。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/31(火) 07:55:45 ID:???
月並みだが、まだおわらんよ。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/31(火) 10:22:28 ID:???
ボロコの仕事は今年前半は続きそうだが、その後どうするんだろ・・・・
まあ、エロゲがあるから平気か

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/31(火) 11:26:52 ID:???
なんでこんな退廃的な空気なんだよ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/31(火) 23:33:30 ID:???
藤間の参加してるガールミーツガールのイメージボーカルアルバムかなんかで
1〜2曲あるかないか、ってところかな?
声優の面子をみるとキャラソン優先の可能性が高そうだけど。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/01(水) 09:37:09 ID:???
まあ、スカーレットで歌うだろ多分

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/01(水) 22:00:43 ID:???
冬恋ライブのFCチケット、1月末発送予定になっていたのだけれど
もうスレの皆さんの所には来ていますか?
1月上旬に支払って以来、何の音沙汰も無いんでちょっと不安なんですが・・・

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/02(木) 10:28:47 ID:???
>>26
普通の友達の名義も使って11通送ったが当たらなかった。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/02(木) 16:52:58 ID:???
>>35
26だが俺は全部自分名義で10通ぐらい送った記憶がある。必死だったなぁ俺。今でもそんぐらい送るだろうがなww

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/02(木) 19:00:43 ID:???
なんてね76'sにこだわっている香具師らがいるけど

強引に投票数を上げなくてもねこねこの曲のメドレーを
やってくれそうな気がする

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/03(金) 02:49:13 ID:???
なんてね76'sは藤間の名曲の1つじゃないか!
というのはともかく、アニメ版ラムネの最終話で流れてたから
記憶に新しい曲なんじゃないの?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/03(金) 22:47:26 ID:???
個人的には「ヒカリ」を歌って欲しいなぁ・・・。
一度でいいからナマで聞いてみたい。

ラストの台詞の部分までちゃんとやってくれるのだろうか?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/04(土) 23:05:40 ID:???
ヒカリはその昔、1度だけ歌ったのを聞いたことあるが
台詞は完全にやってくれたぞ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/04(土) 23:06:13 ID:???
ヒカリとありがとうの歌の音源って何のCDなの?さがしてるんだがなかなか見つからなくてorz

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/05(日) 00:42:19 ID:???
ヒカリってメイド喫茶で歌ったんだっけ?


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/05(日) 19:12:47 ID:???
むすんでひらいて、はこのスレ的にはスルーですか?

44 :34:2006/02/05(日) 23:06:57 ID:???
冬恋チケキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
1列目キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/06(月) 01:13:30 ID:???
トゥルーティアーズのCM流れてるね

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/06(月) 17:40:49 ID:???
ひろ美改名の本当の理由は画数がいいから

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/06(月) 19:19:30 ID:???
>46
kwsk

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/06(月) 21:29:03 ID:???
>>42
そう。あれが実質的にひろみんのファーストソロライヴ。

>>41
ヒカリは「ジサトのための101の方法」ゲーム内にエクストラ仕様で収録。
ありがとうの歌は「Ridotte〜アルペンブルの歌姫〜オリジナルサウンドトラック」に収録。

前者のゲームは結構レア物だから住んでいる地域によっては探しづらいかも・・・。
後者はそんなに苦労せずに見つかると思うよ!

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/06(月) 21:33:59 ID:???
>47
音泉の週刊アニたま金曜日ゲストコーナーにて暴露

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/06(月) 22:04:44 ID:???
>49
うはwwwwww漢字読み間違いは表向きの理由テラワロスwwww

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/06(月) 23:57:12 ID:???
>>48
Ricotteのサントラってどこで手に入りますか?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/07(火) 02:38:35 ID:???
1stアルバムを出したときにゲーマーズでやったミニライブが懐かしい。
あの時40人ぐらいしかいなかった気がするけど。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/07(火) 21:06:42 ID:???
サティアのライブ行った香具師は更に少ないはず
ゲーマーズのライブよりも前だったしな
ゲームの曲はみずいろとシールドだけ、後はオリジナル曲だった
何もかもが懐かしい・・・

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/08(水) 03:35:31 ID:???
>>53
サティアのCDってもう手に入らないよな?中古とかオークションでもなかたorz

あとサポーターズクラブっていつから?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/08(水) 17:17:08 ID:???
>>50
いや違うよ
画数が悪いから「ひろ」を平仮名にしたのと、読み間違えられるからの2つが理由なんだって

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/08(水) 22:42:59 ID:???
>55
ラジオで読み間違いは表向きの理由ってはっきり言った

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/11(土) 02:36:50 ID:???
BEWEの会員登録携帯からじゃ出来なかったorz
pcないと無理なのか?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/15(水) 11:42:04 ID:???
>>57
HPに明記されていたようにPCじゃないとだめ。


59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/19(日) 01:20:45 ID:fbruPpOE
酷い過疎具合だな

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/19(日) 03:33:47 ID:???
裕美姐さんの人気と一緒だな

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/19(日) 13:13:11 ID:???
>>59-60
・・・・このやりとり何回目かな。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/19(日) 13:37:10 ID:???
やっと見つけたぞ、このスレ。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/20(月) 02:01:38 ID:???
見つけても何もないけどね

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/20(月) 19:32:51 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1139703140/l50
姉妹スレ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/20(月) 21:58:12 ID:???
おい!ライヴは今週末だぞ!!

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/21(火) 09:49:24 ID:???
みんな行くの?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/21(火) 23:11:05 ID:???
行きますが?

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/22(水) 11:31:01 ID:???
行きます。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/22(水) 14:38:35 ID:???
チケットない…

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/22(水) 16:28:25 ID:???
今回のチケットe+とかで扱わなかったけど売れてんのかね?
1週間くらい前に新宿のゲマで買ったけど、まだ7列目だった

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/22(水) 17:52:01 ID:???
アニカンにインタビューが載ってる

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/23(木) 01:49:19 ID:???
行けるものなら…行きたい

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/23(木) 05:47:27 ID:???
無双花もなかなか

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/23(木) 10:52:01 ID:???
>>70
え!?
俺はチケット発売日に秋葉原のゲマで買って7列目だったけど。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/23(木) 15:51:05 ID:???
>>70>>74
すごいカラクリ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/24(金) 03:51:45 ID:???
げっちゅきっちゅsummer

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/24(金) 04:00:32 ID:???
>>76
それは佐藤裕美の最大のヒットソングだな

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/24(金) 08:30:02 ID:???
ふにふに

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/24(金) 12:11:16 ID:???
ぱやぱや

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/25(土) 00:22:59 ID:???
ごちそうSummer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/25(土) 00:26:11 ID:???
ソフト出てから視聴くるってどうよ

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/25(土) 19:54:26 ID:???
今みんなライヴ中かな?

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/25(土) 20:04:49 ID:xtZoRdPs
セットリスト

暁ノ空ヲ翔ル
歪んだピアノ
むすんで、ひらいて
Dreammaker

Sugar Seasonメドレー(春風〜夏花〜秋月〜冬恋)

Alway
みずいろ
tears in snow
Cause your love〜白いmelody〜

時代の無双花
忘却のノスタルジア
こえだちゃんのおはやっほー♪(ゲストbamboo、やまけん、徳永愛)
Guri Guri
ラブレター
永遠に

アンコール
ありがとうのうた
Angelic Symphony

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/25(土) 23:43:44 ID:???
>>83
乙!
bambooとやまけんがアコギで何をやるかと思ったらこえだちゃんとはねw

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 00:10:21 ID:GjlsXsQJ
>>83
乙。

おはやっほーの時出てきたのは、1部のtrue tearsの公録に出演してた
伊月ゆい・中山恵里奈・福井裕佳梨・是空とおるの4人も居たな(yozuca*は出てきたっけ?)
あと毎回最初にバンドメンバーの呼び込みをやる亀岡真美も。


何か今回客側からやけに酒ネタのネタ振りが多かった気がする…。毎回あんなだったっけ。

86 :85:2006/02/26(日) 00:12:03 ID:???
やべ…sage忘れた。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 00:38:35 ID:RgjQqwqL
公開録音で伊月ゆいの罰ゲーム披露はすごかった。
もちひろ美姐さんも。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 00:45:23 ID:???
酒ネタは今回は多かったな。毎回出てくるのは出てくるんだが
yozuca*もおはやっほーの時一番左端にいたような。ただ見間違いかもしれん。後ろの方だったのであんま自信ない。
左端にいたのが違うならでてないのかも

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 00:46:38 ID:???
個人的にハローグッバイとZEROが聞けなかったのが残念。
あとなんか今回DQNが多かった希ガス

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 01:07:36 ID:???
姐さん、最後まさか着てたTシャツまで客席に投げるとは思わなかったw
ゲットできた人ウラヤマシス。

ライブ中の酒ネタ振りは明らかに過剰だと思った。
1部で福井裕佳梨がお酒一升のことを「一生分」だと思ってたのはワラタがw

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 01:23:39 ID:???
水かけヒドス

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 02:18:47 ID:???
公録だれた…
ライブだけにシテホシカッタ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 02:20:47 ID:???
公録が原因でみずいろのイントロミスるくらいならやんなきゃよかったのに。
ま、ブロッコリーから¥が動いてるからしょうがないんだろうけどな。
やだやだ。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 11:52:46 ID:???
こえだで「オレンジ折るな」って姐さんがいったのにワロタ
あとはおっぱい!おっぱい!(AAry

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 17:00:14 ID:???
>>94
そのネタ振りをしたのが自分の知り合いだったなんて言えやしないよ^^;

>>83
0曲目に「メロディ」を歌ったぞ。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/26(日) 23:08:40 ID:???
>>90
今回はTシャツ投げて無かったよー
投げたのは両腕につけてたアクセサリ。
ゲトした人オメ

確かに今回はなんか、お酒ネタ多かったねぇ・・・。
ちょっと過剰かなとか思ったり。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/27(月) 00:03:52 ID:???
>>96
最後の最後に投げてた
アクセが近くに飛んできたがゲト出来なかったorz
次回こそゲト目指すかな(;^ω^)

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/27(月) 01:16:43 ID:???
>>97
お、Tシャツは気づかなかったですわー
うちは全然取れる位置ではなかったので
今度はゲトうちもめざしたいですわー

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/27(月) 01:30:30 ID:???
初参戦ですた。
充実したライヴだった、次も参加したい。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/27(月) 12:08:05 ID:???
>>97
恐らく本来は投げる段取りではなかったようだから気付かなくてもしかたないさ。

(まさか重ね着してないのに投げるとは・・・)

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/27(月) 22:39:58 ID:???
特設BBSに「お酒」ツッコミに対する意見を書いた人が出たが、
以外にも丸く収まったな・・・。

さすがに姐さんのファンは柔軟と言っておこう。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/28(火) 23:17:30 ID:???
そういえばこのスレにはサテグラのCD持ってる人っているの?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/28(火) 23:32:20 ID:???
インディーズ時代のCD化してるのって
PARK
BORBOLEAT
VERSE OF VOICE
VERSE OF VOICE R
以外に何かある?
これらなら持ってる。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/01(水) 00:14:51 ID:???
>>102
サティアのCDだったら2枚持ってるよ、サイン付で

>>103
「とろいめらい」もある意味インディーズか?
歌に関しては聞けたもんじゃないがな

105 :102:2006/03/01(水) 01:30:31 ID:???
>>103>>104
(´・ω・`)ウラヤマシス
オークションとか秋葉でも探して見つからないし、feelの販売も終わってるみたいだし(ノ∀`)
ファンになるのが遅すぎたorz

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/02(木) 09:58:22 ID:???
>>105
今と比べると「・・・」な出来の作品が多いがね^^;

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/03(金) 05:06:42 ID:???
最近、同姓同名のAV女優が出てきたね

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/03(金) 12:51:13 ID:???
>>107
それ名前変えたときに言ってたじゃん(;^ω^)

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/03(金) 13:45:58 ID:???
最近、企画モノのAV女優になったんだね

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/04(土) 11:17:42 ID:???
この生年月日あってるの?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E3%81%B2%E3%82%8D%E7%BE%8E

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/04(土) 16:17:17 ID:???
ウィキはあてにならんだろ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/04(土) 16:29:01 ID:???
じゃあ、直してあげなよ

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/04(土) 17:52:26 ID:???
beloved〜桜の彼方へ〜ってこの人の歌?

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/04(土) 22:02:43 ID:???
1,2歳は上のはず

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/07(火) 01:45:42 ID:???
ライブの感想がさっぱり上がらないな

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/08(水) 13:43:14 ID:???
>>115これでも多い方だろ

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/09(木) 22:04:51 ID:???
前にラムネの最終回でなんてね76'sが流れてていいなと思ったんだけど、76'sってどういう意味?

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/09(木) 22:12:44 ID:HJQidY/D
あれ、Angelicaのサビの部分なんかで聞いたことあるけど、この曲は何かのテーマソングになったことある?

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/09(木) 23:26:45 ID:???
>>117
BGMの通し番号じゃねぇ?

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/10(金) 01:50:07 ID:???
>>117
確か前この曲ライブで歌ったとき1976年を意識して作ったとか聞いた希ガス

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/11(土) 19:49:33 ID:???
俺は東京生まれHIPHOP育ち

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/12(日) 12:20:38 ID:???
悪そうな奴らはだいたい友だち

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/15(水) 00:17:37 ID:KNgOsxZO
姐さんは結婚についてどう考えてるんだろう。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/15(水) 12:49:34 ID:pcX/Mce4
だが時は経ち

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/17(金) 16:39:28 ID:MUyVNwev
朝日の向こう が好きだ

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/18(土) 13:39:02 ID:???
君と僕のメロディー 初恋 Alwaysが好き。
ギャラクシーのCD発売は嬉しいけどアルバムはまだですか?


127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/18(土) 14:16:30 ID:???
ドリームメーカー着うたNEeeeeeeeee!!!11!!
佐藤裕美はまだ広まってないってことなのかな・・orz

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/18(土) 16:40:11 ID:???
今日佐藤裕美のキャラソン・アルバム「Look for sign」っての
レンタルしてきたんだけど、
今カラオケ検索したら1曲も入ってねージャン!
コレはいったいどういうことよ?????
スッゲー損した、損した気分 orz

つーことで、オマイら急いでUGAかJOYのHPに行って、
入れてほしい曲にジャンジャンリクエストしてくれ。頼む!

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/19(日) 23:37:11 ID:???
>>128
Looking for sign、じゃなかったっけ?
というのはともかく、2002年当時の佐藤裕美の地位はそんなもん。
おねがいツインズやグリーングリーンアニメ版が2003年7〜9月放送なので
それ以前は美少女ゲーム以外では無名もいいところ。

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/21(火) 01:26:27 ID:???
遂にみずいろが入る模様
ttp://www.clubdam.com/dam/newrelease/animation/index.html

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/21(火) 02:06:40 ID:???
「コミデジ」に出てくるまりあんは何で顔写真に写らないんだ?

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/22(水) 02:18:51 ID:???
日記の眼鏡ひろみんに萌え氏にました

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/22(水) 09:00:56 ID:???
みずいろクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/22(水) 14:41:07 ID:???
眼鏡の姐さんいいね。

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/23(木) 03:57:09 ID:???
今さらメガネっ娘で気を引こうとしてる姐さんいいね。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/23(木) 15:50:02 ID:???
佐藤裕美って佐藤ひろ美に変わったの?
いつから?
なんで、?
三十路?

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/23(木) 15:58:01 ID:???
>>135
そのうちネコミミでもつけはじめんじゃねーの。

>>136
あれが三十路に見えるか?

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/24(金) 04:46:23 ID:???
>>137
充分見えるw

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/24(金) 10:44:26 ID:???
>>138
眼科に行くことをお勧めする
どうみても20歳前半だろ

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/24(金) 11:06:11 ID:???
でも本当は40過ぎてるというオチ

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/24(金) 13:38:41 ID:???
歳なんかどうでもいい
そんなことよりこの人すっげー萌える

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/24(金) 20:30:14 ID:m6eyFhuX
ひろ美姐さんとSEXして愛を感じあいたい

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/24(金) 20:32:12 ID:m6eyFhuX
>>121
氏ね

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/25(土) 00:05:14 ID:???
今日イベント行った人乙!
初めてひろ美さんの写真を撮れたよ。

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/25(土) 13:26:57 ID:kP0M/Ghc
眼鏡姿のひろ美姐さん萌え〜!

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/25(土) 14:25:41 ID:???
しかしこのスレで『萌え』なんて単語が出てくるなんて、
なんと画期的な。

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/25(土) 15:12:08 ID:???
可愛いの? 写真あったらきぼんぬ

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/25(土) 22:46:21 ID:???
>>147
公式のブログにあるよ

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/25(土) 22:51:00 ID:???
ニューアルバムまだー?


150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/25(土) 23:14:34 ID:???
イベントのレポ頼むよー

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/26(日) 00:46:57 ID:???
姐さん今回の東京国際アニメフェアに来る予定はないよな?

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/26(日) 07:50:40 ID:5+wdisnX
佐藤裕美って佐藤ひろ美に変わった事に関して
いつから?
なんで?
三十路?
四十肩?


153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/27(月) 00:19:46 ID:icOIjSx/
今さらメガネで気を引こうとしてるひろ美姐さんいいね

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/27(月) 00:23:14 ID:???
この人神無月が好きなのか。
神無月と言いほっしゃんと言いいったい・・・・

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/27(月) 00:33:09 ID:N71A5cT9
オレは東京生まれHIPHOP育ち

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/27(月) 01:24:42 ID:???
酷いスレだな

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/27(月) 20:30:29 ID:???
佐藤裕美って佐藤ひろ美に変わった事に関して
いつから?
なんで?
三十路?

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/27(月) 20:37:08 ID:???
>>156
本当だな

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/27(月) 21:23:06 ID:???
もっと活気あるスレにするにはどうしたらいいだろう?

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/29(水) 00:11:36 ID:???
ひろ美姐に人気がでない限りむ(ry

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/29(水) 16:49:15 ID:JKytXO2h
この人のCDはAngelicaの初回版を視聴して衝動買いしただけなんだけど今でもしょっちゅう聴いてる、今も聴いてる
Angelicaの様な感じのCDは他にないですか?

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/29(水) 18:08:17 ID:???
まぁ色々ある

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/29(水) 18:16:22 ID:???
>>162
おしえてほしいよ

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/29(水) 18:19:09 ID:???
KOTOKOスレと比べるとここは平和だな。

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/29(水) 18:26:16 ID:???
と言うかDreammakerが入荷しないんだがゲマ行った方が良いかな

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/29(水) 19:17:18 ID:???
>>164
まぁ別板にもあるから荒れても避難すればいい訳だがな

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/29(水) 19:40:43 ID:???
>>165
オレも何時まで待っても入荷しないから今日ゲマで買ってきた。
今から聴くよ。

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/29(水) 23:24:40 ID:???
>>165
ゲマにしか置いてないのかもしれんよ。
近くにゲマがないときはゲマ通信販売で
とラジオで言ってた気がする。

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/29(水) 23:56:42 ID:???
気がつけば俺もゲマでかってた(;^ω^)このCD1000円微妙に行ってないからポイントたまらなかったよYO

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/30(木) 00:13:55 ID:???
>>168
俺は兄メイトで買ったけど。

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/31(金) 03:51:50 ID:???
なんてCODA

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/32(土) 02:56:46 ID:Mg7H1ADI
ひろ美姐さんは性欲そそられる

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/02(日) 19:41:29 ID:???
佐藤裕美って佐藤ひろ美に変わった事に関して
いつから?
なんで?
三十路?
肌荒れ?

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/02(日) 22:52:38 ID:???
今日秋葉原のヤマギワアニメ館でゲト。
初めて聴いたけど、いい感じに飛んでるな。GJ!!ひろ美姉さん。

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/04(火) 04:37:27 ID:???
>>173
漢字の画数の関係。

ところで、
http://ja.wikipedia.org/wiki/Broccoli_The_Night_%E4%BD%90%E8%97%A4%E3%81%B2%E3%82%8D%E7%BE%8E%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%87%E3%82%B8
の記事誰か書いてくれる人いない?

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/04(火) 11:51:36 ID:esFpjyJA
AngelicaのPVの頭が映ってる画像ないですか?
調べてもありませんでした。

トップから毛先までストレートに染める染め方
あの染め方は何と言う染め方ですか?

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/05(水) 03:14:13 ID:K4zalfQ5
ブログみたけど今更メガネで気を引こうとしてる姐さんいいね

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/05(水) 06:05:09 ID:DfTzuTcU
ひろ美姉さんエロゲの歌歌ってたんや。ひろみ電波では一言もそんな事言ってなかった…なんかがっくし(´・ω・`)おっぱい連呼してる所で気付くべきだった…

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/05(水) 09:04:57 ID:???
く、くまー

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/05(水) 19:58:23 ID:???
何気なくAngelic Symphony聞いてたら、ゴールキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/05(水) 20:17:51 ID:???
>>178
みずいろって流したことなかったっけ?

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/05(水) 21:45:59 ID:???
とりあえず>>178はげっちゅきっちゅSummerを聴け。

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/05(水) 23:25:07 ID:DfTzuTcU
>>181
みずいろは何度も流れてたよ。みずいろを聴きひろ美姉さんを知ったというメールも読まれてたし。みずいろってエロゲの曲やったんや…知らなかった…

ハイテンションなおばかさんと思ってたのに…俺の予想を越えた過去の活動を知ってしまい、心が動揺してる…俺もうひろ美電波楽しく聴けないかも…

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/05(水) 23:27:21 ID:???
>>183
小さい野郎だ

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/05(水) 23:59:22 ID:K4zalfQ5
ひろ美姐さん萌え〜

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/06(木) 00:09:31 ID:wdoxHGa4
>>184

俺にとっては好きだった女性がAVに出演してた並にショックだったの…

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/06(木) 10:19:29 ID:???
>>186
つかそんな事で嫌になるとかどんだけにわかだよ
そんなことよりもAVにワロタ

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/06(木) 10:24:26 ID:???
若いな少年

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/06(木) 13:50:29 ID:???
>186
それでひろ美姐さん嫌いになれるというおまいの精神が理解できん
エロゲだろうとなんだろうといい歌はいい歌だろうが

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/06(木) 14:04:56 ID:???
>俺の予想を越えた過去の活動
過去じゃなくて現在進行形だ

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/06(木) 19:49:00 ID:???
つか、むすんでひらいて サントラ付きが3千円割ったら買うしか!

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/06(木) 22:45:56 ID:???
>>183はアルバムも持っていないのか・・・。
そこで分かりそうなもんだが。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/06(木) 23:22:02 ID:???
これだからブロコ厨は嫌だね

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/07(金) 01:05:10 ID:qFjydTd+
ひろみんのメガネ姿はヒジョーに萌えるぜww

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/07(金) 13:46:04 ID:???
顔見たことはあまり無いし、聴いた歌も少ないが
 佐 藤 裕 美 好 き だ

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/07(金) 20:40:05 ID:???
>>195
俺も。
CDはアンジェリカとdream makerしか持ってない。

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/07(金) 20:47:07 ID:???
looking for sign超お勧め

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/08(土) 01:50:01 ID:jbwi9bI3
今更メガネで気を引こうとしてる姐さんいいねw

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/08(土) 23:44:58 ID:???
うは、虎で新品のなめらかマーガリン ゲト!ひろ美姉さんの歌うフーリガンテラヨサスw

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/09(日) 01:11:27 ID:???
日記の写真だが、
ヘッドフォンはSONYのMDR-CD900ST。キーボードはKORG?
マイクはSM58だろうな。ミキサーは以前のベリだな。
モニターはベリのMS16に見える。
ギターとオーディオI/Fはわかんねぇや。

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/09(日) 11:54:39 ID:???
>>200
ギターはFender Mustangだろ

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/10(月) 20:17:06 ID:???
さっきやってたNTVのニュースでひろみんのライブが一部モザイクで流れてた。
内容は言う気が無いほど最悪だけど。

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/11(火) 12:41:58 ID:???
>>202
それってエロゲが問題になってるやつのニュース?
またブログ…眼鏡…

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/11(火) 12:49:59 ID:???
>>203
その通り

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/11(火) 13:00:08 ID:???
>>204
つかエロゲに規制出来たらひろ美さん(この名前変換しにくい)の仕事減りそうな悪寒

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/11(火) 15:11:35 ID:???
KOTOKO批判もお手のもの それが日テレ

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/12(水) 22:39:58 ID:???
エロゲの歌歌っているだけで関係ないのに(´凵M)
でも世間はそういう風に見てくれないな _| ̄|○

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/12(水) 22:49:47 ID:???
>>202-203
マジネタなら、姐さんの歌を糧に生きてる漏れは酷く傷付いた…(´;ω;`)

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/12(水) 23:33:48 ID:???
>>207
KOTOKOに関しても10日までよく叩かれなかったなと感心するよ。
マスコミは良く思っていなかったんだな。

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/13(木) 02:34:16 ID:???
カスメディア

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/13(木) 12:24:14 ID:V8I1FhSO
今更メガネで気を引こうとしてる姐さんいいねw

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/15(土) 21:55:27 ID:gHwCr73N
タイガーソフトのむすんでひらいて1980円でキタコレwww

ひろ美姐さんのアッパー系ゲーソンはやはりイイ!!!

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/15(土) 22:44:15 ID:???
エロゲーの歌は胸キュン(死語か…?)系でいいっすよ

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/16(日) 02:20:40 ID:???
運命の旋律はどうすれば手に入れられますか?

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/16(日) 19:31:53 ID:???
>>214
ゲームの「夜刀姫斬鬼行」(18禁)のゲームディスク内に入ってるよ。
サントラには入ってないから要注意。

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/16(日) 19:34:41 ID:???
近所の店にようやくドリームメーカーが入荷した・・・・
明日取りに行く

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/16(日) 22:59:27 ID:???
世界中フライト最高じゃねぇ?

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/17(月) 19:59:05 ID:???
セカンドフライ最高,またAKIと歌って

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/18(火) 09:58:48 ID:???
>>218


220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/18(火) 11:00:37 ID:???
『ギャラクシーエンジェルII 絶対領域の扉』ED「Cause your love 〜白いmelody〜」/佐藤ひろ美
 5月25日→7月28日

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/21(金) 10:35:06 ID:???
凄い過疎だな

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/21(金) 21:03:33 ID:???
Sugar season譜面プレゼントだってさ。
応募面でも過疎っててくれ。オレが貰い受ける。

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/23(日) 00:50:18 ID:???
人気ないの?
俺この人好きだが

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/24(月) 10:58:06 ID:???
セカンドフライみたいな曲ないの?
誰かと一緒に歌ってるやつ


225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/24(月) 11:35:30 ID:???
>>朱-Aka-のサントラ(完全版)に収録されてる「Desert duo」なんてどう?
YURIAと歌ってるやつなんだけど・・・。

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/24(月) 12:57:56 ID:???
>>224
GLS(ノ∀`)

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/24(月) 18:56:26 ID:???
レスサンスコです。早速聞いてみます。

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/24(月) 21:53:13 ID:???
「佐藤ひろ美のコミデジプラス」に関しての意見をみんな書いておくれ

個人的にはもう馴染めないなと感じつつ書き込みした

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/25(火) 06:44:29 ID:???
ヒロミデンパは毎週きいてメールもちょくちょく出してたが、
コミデジになって数回で聞くのやめた
プラスでまたなにか変わったのか?

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/27(木) 11:37:49 ID:???
>>224
ガデジュデ、、、、、

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/27(木) 13:17:17 ID:???
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,   
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ 


  ∩∩                               V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、藤田 /~⌒    ⌒ /
   | 佐藤  |ー、      / ̄|    //`i 藤間 /
    |     |  |上松 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/27(木) 20:57:20 ID:???
この人の曲は忘却のノスタルジアとドリームメイカーしか知らないんだけど、前者聞いてから後者聞くと
歌い方ずいぶん変わったように感じる・・・何かねちっこくなったというか・・・

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/27(木) 21:23:24 ID:???
>>231
で、何を持って創価と決め付けているんですか?w

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/27(木) 23:48:46 ID:???
つーかKOTOKOのスレとかでも同じAA貼るなマルチ野郎!!

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/28(金) 04:27:03 ID:???
セカフラをはじめてきいたんだが
KOTOKOとどう歌い分けてんだ?

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/28(金) 23:08:43 ID:/dJuILO2
今更メガネで気を引こうとしてる姐さんいいねw

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/30(日) 03:03:01 ID:???
>>232
多分コミデジ色が強いままの番組だと思う
やっぱり俺には馴染めないな

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/30(日) 03:04:21 ID:???
あ、>>229の間違いですた(・ω・)
まどっちでもいっしょか

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/30(日) 14:26:59 ID:???
ジョイまっくすとこの人は知り合い?

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/01(月) 00:11:53 ID:???
I've武道館ライブのDVDが出るみたいだけど姐さんも出てるかな?

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/01(月) 03:32:23 ID:???
出さない理由は無いけどI'veに興味の無い人にとっては高い

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/01(月) 10:54:13 ID:???
全曲収録だから出るだろ
ただDisc3だけは分からん
ちなみに冬コミのDVDに入りきらなかったメイキング映像には出てなかった

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/02(火) 03:11:55 ID:???
ひろ美も腐ったなぁ、マジな話。
「コミデジプラス」もあと3ヶ月位したらやめてほしいよ

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/03(水) 18:55:04 ID:???
この人の歌で好きなのはセカンドフライとチェリーレッドのマシンガン
とヒカリと幸せの探し方だけ

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/03(水) 19:24:45 ID:???
face of fact 好きな人っていない?


246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/03(水) 19:24:52 ID:???
>244
突っ込まないでおいたが2回も続くとな
セカンドフライトだ

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/03(水) 21:05:36 ID:???
>>246
突っ込み所はそこだけなのかと小一時間(ry

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/04(木) 02:55:45 ID:???
煮詰めたい

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/05(金) 02:00:31 ID:???
>>245
ねこねこFD2をひっぱりだして久しぶりに佐藤裕美版FaceOfFact聴いた。
I've一色なSecondFlightと比べると普段聴きなれてるエレガの音作りが
混じってる分、なんか安心して聴けるな。
逆に普段I'veを聴いてる人にとっては違和感ありまくりだろうけど。

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/05(金) 03:16:17 ID:???
face of factは佐藤裕美の方が好きだ

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/08(月) 08:12:50 ID:???
この人の「鳥の詩」聴いたんだけど・・・
Liaって上手いんだなーやっぱ


252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/08(月) 10:01:23 ID:???
所でみんなサポーターズクラブのプレミアム会員になった?

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/08(月) 11:30:09 ID:???
>>251
っ【機材・環境の差】

どっちが上手いかと言うことにコメントはしないが、
商品としてキッチリしあげられた物と同人のあからさまに録りっぱなしな
音源と比較してはさすがに気の毒かと。

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/08(月) 15:48:29 ID:???
>>252
払い込みの仕方がよくわからん。

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/09(火) 03:04:59 ID:???
「コミデジプラス」、平野綾がゲストだった時の週を聴いたんだけど、
「冒険でしょでしょ」のCDの話題の時に「涼宮ハルヒの憂鬱」と言わずに「アニメの主題歌」とひろ美が遠まわししたのはスポンサーの関係か?

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/10(水) 03:38:54 ID:???
そんなにブロッコリーの番組でブロッコリー作品じゃないアニメタイトルを言っちゃいけないのかなあ?
理解できない

257 :声の出演:名無しさん:2006/05/11(木) 06:16:33 ID:???
そういえばこれhttp://www.youtube.com/watch?v=Qza1ntoRLac
見て気づいたんだけどアルバムの方のwind timeはリメイクされてるんだな
ゲームの方のレビューで「今回の佐藤さんの歌はちょっと外れてる〜」
と他のレビューでもボロクソ言われてたからなんでって思ってたけど
上聞くとなんとなくわかった

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/11(木) 22:43:38 ID:???
裁判までなったFWとBamboo(Groover)の両方で歌を歌いつづけてるんだから、
そういうことに関しては十分に配慮ができて当たり前かと。

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/11(木) 23:48:06 ID:???
ttp://www.over-drive.jp/index2.htm

エーデルワイスに参加するみたいだな。(5月9日の日記)

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/13(土) 22:08:51 ID:???
姐さん名前変えた方が良いよ 五回されちぁうよ

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/15(月) 12:40:06 ID:???
過疎がひどいのはイベントがないせい?

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/15(月) 14:15:42 ID:???
イベントがあっても過疎

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/15(月) 20:57:36 ID:???
ライブマダー?

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/17(水) 01:00:51 ID:???
さて、ひろ美バトンどう書こうかな?

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/17(水) 01:55:37 ID:???
ワールドカップも近いからこれやるよ
ttp://up.isp.2ch.net/up/a6f14245be6d.zip

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/18(木) 01:50:26 ID:UIljm+i4
age

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/18(木) 07:58:48 ID:???
佐藤ひろ美AVデビュー!!
http://www.punyu.com/puny/daily_html/online/200605/17on.html

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/23(火) 03:48:13 ID:???
ネタ投下タノム

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/23(火) 11:59:57 ID:???
>>268
おれはない
おまいが汁

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/24(水) 19:54:49 ID:???
BEWEは有料会員になるべきですかね?
誰か入った人いる?

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/25(木) 22:08:58 ID:???
俺pcないからむりぽ

272 :白露その子:2006/05/29(月) 09:58:19 ID:???
林明大って何?

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/05/30(火) 18:53:52 ID:???
YURIAスレからコピペ

>25 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2006/05/28(日) 17:11:19 ID:???
>12月1日と2日に開催の第二回大阪沈黙禁止令開催で来ることが決定
>ソースは今日のドリパでバンブーが「フルメンバーで行きます!URANやYURIA達も一緒」と発言

ってことはもちろんひろ美姐さんも来るよな?

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/01(木) 09:50:11 ID:???
I've in BUDOKAN 2005のLIVE DVDには姐さんもちゃんと出るみたいだね。
武道館の勇姿をまた拝めるのか。

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/07(水) 11:36:09 ID:???
ねこMMRに姐さん寄稿

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/19(月) 23:31:37 ID:???
恋人にしたい女性493位!
ttp://www.ytv.co.jp/geikoi/index_set.html

277 :276:2006/06/19(月) 23:47:13 ID:???
ってAVの方か?

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/24(土) 19:32:15 ID:???
>>277
他の面子見る限り姐さんの可能性は結構高いと思う。
何処で聞いたかにもよるけどね・・・。

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/26(月) 12:59:47 ID:???
チェリーレッドのピストル〜の2番の歌詞わかりませんか?

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/27(火) 17:41:06 ID:???
>>279
わかるけどどこら辺が知りたいの?
むしろゲーム持っていれば歌詞わかると思うんだけど・・・。

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/29(木) 13:06:48 ID:???
武道館のあれしわやばいだろw

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/30(金) 17:25:58 ID:???
>>281
年齢を考えればあれは奇跡だ!!


283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/03(月) 09:29:49 ID:???
しわ以前にCD音源じゃねーかあれw
間奏とか歓声が入ってるとこ以外はほとんどCD音源アリエナサスwww

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/03(月) 09:35:51 ID:???
ライブDVDの映像なんておまけです

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/03(月) 11:25:38 ID:???
音源がオマケですのマチガイじゃね?

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/03(月) 11:32:26 ID:???
いやいや、音源も映像もオマケでコメンタリーメインだろw
それ以前にこんな時間に人大杉

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/04(火) 00:00:56 ID:???
なんでAV女優と同じ名前に改名してしまったん?

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/04(火) 00:36:52 ID:???
>>287
裕美を「ひろみ」と読んでくれる人が少なかったから改名。

詳しくは2005年12月12日の日記を参照のこと。


ちなみにAV女優と同じ名前だからって姐さんはそんなこと気にする人じゃない。

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/09(日) 04:35:12 ID:???
さとうひろみちお兄さん。

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/15(土) 16:03:50 ID:???
久々にエロゲ曲きたな(teriosの新作ChanterのED、OPはKOTOKO+I've)



291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/21(金) 23:18:08 ID:???
はぴねすはアニメ・PS2共外されたっぽいな・・・
ttp://www.happiness-anime.com/happiness.html

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/21(金) 23:28:01 ID:???
・・・マジでボロコ専属にされたのか

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/23(日) 18:47:17 ID:???
正直組に行く人いないの?
行こうか迷ってるんだけどどこにも話題が出てこない・・・

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/23(日) 21:25:13 ID:???
>>293
券は取ったんだけど、平日だから間に合うかどうかが微妙・・・。

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/24(月) 03:31:14 ID:???
>>293
ノシ

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/28(金) 04:14:29 ID:???
いつも通りにエレガだと思ってたらいきなり空のつづきみたいな音で
慌ててジャケット取り出して見たらやっぱり西脇氏だったのな。

相変わらずの感動的な曲展開に特徴的過ぎるイントロやアウトロで
どうにもメロキュアが思い出されて泣けてくる。名曲。

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/28(金) 04:19:15 ID:???
>>296
なんて曲?

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/29(土) 02:12:01 ID:???
>>297
Cause your love〜白いMelody〜
ってか昨日発売だったのに、盛り上がってないな。

c/wも時代の無双花の作曲した人(太田雅友)の作曲の曲で良いな。
エレガ全く関わってないから心配してたけど、2曲とも良いと思う。

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/30(日) 09:32:23 ID:???
昔は酒癖相当悪かったんだなあ

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/31(月) 11:35:15 ID:???
>>299
昔?
今もだ・・・うわなにをする(ry

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/31(月) 23:58:57 ID:???
はぴねす!りらっくすのエンディング曲with you...が相当の名曲な気がするの俺だけ?

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/01(火) 00:05:43 ID:???
痩せすぎ

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/01(火) 10:21:18 ID:???
拒食症じゃね?

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/01(火) 11:53:47 ID:???
最近、38kgになったと喜んでたよ。

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/02(水) 04:11:55 ID:???
>>258って>>255-256へのレス?(FWとBamboo(Groover)kwsk)

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/02(水) 04:13:16 ID:???
「うさみみ」始まる前にCMを入れている件について

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/02(水) 04:14:52 ID:???
>>258
どこどこのどこっていう詳細を言うくらいは支障ないと思うんだけどな。他社みんなライバルなのかな?
会社ももうちょっと寛大さがほしいもんだわ

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/02(水) 17:16:03 ID:rGaxhV6l
あっ!


309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/02(水) 17:35:48 ID:???
GAのED曲買ったけど良い曲じゃん。
全般的に良い曲が多いね。

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/02(水) 20:20:31 ID:???
>>258
事件のソースをkwsk

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/02(水) 22:54:34 ID:???
今日カラオケ行ったらもう新曲入ってた

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/03(木) 03:44:56 ID:???
パーン!

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/04(金) 23:48:53 ID:???
KOTOKOと仲(・∀・)イイ!!なら一緒にライブやってくんないかな

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/05(土) 01:57:18 ID:???
私が歌えばメガヒット〜

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/06(日) 13:57:46 ID:???
>>313
相手は北海道だからなぁ・・・。

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/12(土) 22:30:34 ID:???
アルバムまだー?

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/13(日) 18:07:58 ID:???
ハローグッバイの着うたありますか?
あるならサイト教えて欲しいです。

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/14(月) 09:45:11 ID:???
着うたくらい作ればいいじゃない
調べればいくらでも出るよ

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/14(月) 17:45:54 ID:???
サイトがあればそちらで取りたいと思いまして・・
もし無かったら、自作で作ります。

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/15(火) 21:31:08 ID:???
>>319
ほれ、
探せばすぐに出てくると思うんだが・・・。
ttp://2jitiu.jp/pc/tokusyuu/part14.html

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/17(木) 14:19:15 ID:???
>>258
事件詳細ソースをkwsk

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/18(金) 17:14:54 ID:???
>>321
http://www.translan.com/jucc/precedent-2002-12-18.html
http://www.translan.com/jucc/precedent-2003-07-10b.html
上が地裁、下が高裁の判決全文。

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/20(日) 02:23:54 ID:???
キャラホビのレポきぼん

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/26(土) 02:39:12 ID:???
すみません・・。ちょっとおたずねしたい。
姐さんの歌で多分間違いないはずなんだが、どうしてもタイトルが思いだせないんです・・・。
「駆け上がるよ 光る丘へ 答えがそこにあるから〜♪」
で始まる歌のタイトルをご存知の方はいませんか・・・。ぐぐってもだめだった・・。
あぁ。もやもやするー。

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/26(土) 03:48:42 ID:???
Shining Stage / Angel Egg 主題歌

326 :324:2006/08/26(土) 05:44:41 ID:???
>>325
ありがとうございますー。
今、「Angel Egg」のOPデモ落として確認してみました。
これですー!!あぁ。スッキリ!
こんなに早く解決できるとは!感激です。
本当にありがとうございました。

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/27(日) 00:01:47 ID:???
ひろ美姐さんの歌は「みずいろ」「てのひらをたいように」「グリーングリーン」「あしたの約束」の4つ聞いただけしか聞いた事無いけど、どれも名曲だな
特に「あしたの約束」が最高だと思った

他に姐さんの歌で、これだけは聞いとけ、とか、これはオススメ、って歌無い?

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/27(日) 00:48:52 ID:???
>>327
おすすめは「ZERO」かな。

しかし、なんていうか全然聴いてる曲数が少ないんで
まず色々聴いてみるべきかと僕は思うよ。

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/27(日) 00:57:38 ID:???
>>328
サンクス
「ZERO」ってのはアルバムに収録されてる?

>色々聞いてみるべきかと〜
いや、まぁ俺もそう思うんだけどさ・・
金無いし、CD買うにしても予め情報集めしとかないと厳しいんで

ちなみに、「あしたの約束」とかって知名度低そうだけど実際このスレでの知名度はどう?

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/27(日) 01:09:17 ID:???
>>329
ZEROはアルバムに収録されてないね。

つーか、そこまで金無いのかYO。学生か?アルバム一枚買うのも苦しいって・・・。
僕も高校生の時はかなり苦労してCD買ってた思い出あるけどさ。

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/27(日) 01:35:26 ID:???
>>330
別にアルバム一枚買うのも苦しいって意味じゃねえってw
ハズレ引いたら金がもったいから、姐さん歴の長い人にアドバイスもらおうと思ったんだよ

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/27(日) 03:16:18 ID:???
あとヒカリかね。ワゴン漁れば手に入ったけど、今はどうか分からん
アルバムのLooking for signやsugar kiss、アンジェリカあたり聞いたらいいんじゃないかなぁ

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/27(日) 14:01:08 ID:???
D.Cの曲もなかなかいい

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/27(日) 14:25:43 ID:???
>>332
サンクス
アンジェリカ、SugerKissとかは見掛けた事ある気がするから今度買ってみるよ

>>333
そのD.C.の曲ってのは「せつなさの風景」とか言うやつ?
あれも姐さんの歌だったっけか、失念してた
確かに良い曲だよな

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/27(日) 22:21:57 ID:???
俺はハローグッバイは聞いた方がいいと思うが

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/29(火) 12:28:54 ID:???
朝日の向こうやCODAも姐さんだよな

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/29(火) 12:31:41 ID:???
しまった間違えた

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/29(火) 21:56:39 ID:???
ふにふにだな

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/29(火) 23:10:35 ID:???
ちょw空のつづき忘れるなってw

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/30(水) 03:53:42 ID:???
空のつづきはネ申曲

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/30(水) 22:51:33 ID:???
空のつづきって何かのゲームの主題歌?

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/31(木) 14:15:19 ID:???
みずいろ

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/31(木) 14:33:10 ID:???
ムービック版

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/31(木) 15:21:22 ID:???
忘却のノスタルジアみたいな(・∀・)カコイイ!!感じの曲でオススメなの教えてくださいな

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/01(金) 03:24:35 ID:???
>>344
ブラックボックスかヒカリ、Feel版FofFあたりかなー

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/01(金) 18:28:20 ID:???
>>345
ありがd
探してみるわ

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/05(火) 19:55:58 ID:???
お返しCDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/06(水) 23:10:10 ID:???
新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
羽撃いてアナタへと祈り唄永遠に [2:37]
ショート…orz

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/07(木) 01:20:14 ID:???
『羽撃いて』ってなんて読むの?

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/07(木) 02:06:59 ID:???
「はばたいて」

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/07(木) 02:47:26 ID:???
2月の雨〜「鳴る高架線」から〜

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/07(木) 21:36:35 ID:???
もうこのおばちゃんイラネーヨ

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/08(金) 20:47:55 ID:???
>>352
じゃあどんなおばちゃんならいるんだ?

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/10(日) 02:11:56 ID:???
TO LATE聴いたときに鳥肌立った
この人声すげぇ

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/10(日) 21:33:15 ID:???
TOO LATEはいいねぇ。メグミのシナリオにもあってる

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/10(日) 22:30:29 ID:???
TOかTOOかどっち?

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/11(月) 00:10:22 ID:???
tooだろ
tooって「〜すぎる」って意味があったはず
「遅すぎる」って意味かな

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/12(火) 20:25:28 ID:???
最近ひろ美姐さんが歌ってるってだけでゲームを買ってしまう俺ガイル

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/14(木) 09:48:33 ID:???
>>358
お前は俺か?

ゲーム自体は可もなく不可もない作品が多いけど、曲欲しさに買ってしまったタイトルが山積み・・・orz

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/14(木) 18:54:53 ID:???
この人はたくさん声がだせていいよね^^

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/14(木) 23:42:09 ID:???
>>359
ラムネ(ねこねこソフト)→初回サントラ付(後で別に発売) or Angelica
そらうた(frontwing)→ソフマップ特典 or Angelica(サントラは発売されず)
グリグリ2(GROOVER)→サントラ後売り
まじかるカナンRISEA(TERIOS)→シングル後売り
グリグリ3(GROOVER)→サントラ後売り
思春期(RUNE)→SugarSeasonで既出 サントラも発売
はぴねす!(ういんどみる)→予約特典のみ
夜刀姫斬鬼行(TERIOS)→サントラがでるも収録されず
むすんで、ひらいて(タイガーソフト)→初回特典のみ(中古で入手可能)
ボーイミーツガール(frontwing)→SugarSeasonで既出 サントラも発売
はぴねす!りらっくす(ういんどみる)→初回特典のみ
Chanter(TERIOS)[未発売]→予約特典らしい
Zwei Worter(CLOCKUP)[未発売]→ここは多分サントラ後売りだが要注意

とりあえずエレガ儲でもある自分はここら辺は全部買ってるが、
こうやってみると買わなくてもどうにかなりそうなのが多いな。
はぴねす!は特典逃すと2度と手に入らないという宣伝してたし。
(それでもはぴりらの時に少数放出したらしいが)

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/15(金) 01:15:30 ID:???
最近糞だと思っていた「げっちゅきっちゅSUMMER」にはまってしまっている
ボクはもうだめかもしれない

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/15(金) 04:37:00 ID:iVaRxZiM



364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/15(金) 10:50:21 ID:???
ゲッチュキッチュsummer
始め聞いてた時はいいなとか思ってたが
最近、飽きてきた


365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/16(土) 06:21:40 ID:???
VANITYがかなり神なんだが

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/16(土) 09:49:30 ID:???
>>365
禿同。
ただ、あのサントラは入手困難だからな。
秋葉原では一万円近い価格が付いてるし。

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/16(土) 15:36:47 ID:???
>>365
同意

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/18(月) 02:05:43 ID:???
Flavory ver?

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/19(火) 10:19:32 ID:???
>>361
やっぱり初期のころの曲の「メーカーが潰れる可能性がある」時代の感覚が抜けないんだorz
後悔はしていない

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/19(火) 23:33:46 ID:???
俺はグリーングリーンのOP「Guri Guri」が一番かと。あと、GAのゲーム主題歌も(タイトル忘れた)

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/19(火) 23:48:13 ID:???
個人的にはPhotographが逸品だと思うが、驚くほど知名度ないな。
姐さん名義のアルバムに入ってないし、何よりLantisが売り方ミスってるから
仕方ないといえばそうなんだが。

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/20(水) 01:24:49 ID:???
ツインズの?

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/21(木) 01:04:52 ID:???
>>372
そう。おねツイ13話(TV未放送)のイメージソング。
TV放送(12話あたり)の劇中で流してシングルで出せばたぶんそれなりに
売れてた…かもしれない。

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/21(木) 02:22:17 ID:???
邪魔するヤツは許さない♪

375 :もち裕美vo.版:2006/09/21(木) 23:14:18 ID:???
行け、エンジン噴かし、刻むぜビート♪

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/25(月) 00:46:51 ID:???
とおく〜すんだそらを〜

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/26(火) 10:32:51 ID:???
YURIAスレでガッデーム&ジュテームを大阪で歌うかもという情報
これは有給とれということですか?

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/26(火) 21:24:32 ID:???
ガデジュテの歌詞どっかにない?

379 :05004013002185_vurlo:2006/09/27(水) 23:35:00 ID:???
魑魅-guest

380 :05004013002185_vurlo:2006/09/27(水) 23:36:21 ID:???
魑魅-guest

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/04(水) 22:48:50 ID:LLU/1fnb
ほしゅ

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/05(木) 15:16:54 ID:???
らめぇぇぇぇぇぇのCMで流れてる曲の曲名教えろてください

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/06(金) 13:43:25 ID:???
>>382
>>298

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/11(水) 18:55:46 ID:bD/zoMN8
この流れなら言える!

Second Flightは名曲

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/11(水) 23:07:35 ID:???
全然流れてねーよwwww

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/13(金) 04:51:56 ID://ALD1yz
保守って大事だよな

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/13(金) 19:11:48 ID:???
>>384
スマン
俺が先言ったわ、それ。


















G u r i G u r i 最 高!!!!!!

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/14(土) 11:51:30 ID:???
改名した後の曲の名曲率は異常

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/14(土) 20:25:57 ID:???
来春あたりにアルバム出るっぽい?
出所は「ひろみっぽい」

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/15(日) 01:24:48 ID:???
ルーンエンジェルコンサートで発表してた、そういえば。

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/15(日) 09:29:15 ID:???
それは朗報。
でも結構、先っぽいな。

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/16(月) 15:08:58 ID:4qXzzwkq
10月27日にシャンテの予約特典CD
11月24日に護くんのED
そして春にアルバムか…
今年は寂しい冬になりそうだ


393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/16(月) 17:58:48 ID:???
この人すごい小さいよな。ライブDVDで見てびっくりした。これで30代なの?

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/17(火) 00:48:30 ID:???
>>392
Zwei Worterもあるよ。しかし発売は年明け以降になりそうな模様。
runeの新作の雪のちふるるっ(実質思春期の後継)、主題歌はKIRIKOらしいが、
エレガが仕事してればEDあたりにひょっとすると入れるかもしれん。
後、年末にやるGA2のディナーショー(3万円!)は姐さん出ないのね。

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/17(火) 00:51:10 ID:???
今年で36歳なり〜

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/17(火) 22:01:08 ID:v4OR9Y7I
わ、おれとためだw

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/17(火) 23:46:37 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=G0WGTv5WEO8


この裕美姐さんエロい。36歳ってマジかよ。

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/19(木) 22:16:11 ID:???
ttp://www.broccoli.co.jp/event/061210_hiromilive.html
今年もバースデーライブケテーイ

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/20(金) 00:10:06 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/20(金) 19:03:28 ID:???
400

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/21(土) 13:28:12 ID:???
>397
まだ35じゃね?

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/22(日) 01:07:34 ID:???
若かりし日の姐さん
http://www.youtube.com/watch?v=uuuu5aWGndk

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/22(日) 10:44:13 ID:???
こりゃまた酷い曲だな

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/23(月) 00:05:25 ID:???
インディーズバンドの曲にいちいちケチつけるネット弁慶ハケーン

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/27(金) 08:30:36 ID:???
エロい作詞読んでみたいな

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/31(火) 21:51:14 ID:???
今回、初めてライブ参加するつもりなんだけど、
チケット即完売とかはないよね?

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/31(火) 23:17:15 ID:???
昔(4年ぐらい前)は箱があまりにも小さすぎてよく完売してたけど今はどうなのかな?

408 :sage:2006/11/01(水) 00:19:22 ID:1CKdXlUz
最近は全席指定になったから、店頭に早めに買いに行けば買える。
web通販は案外さっくりなくなるから注意。

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/01(水) 08:49:39 ID:???
>>408
販売店舗のある東京(というか関東圏)に行けるのが、yozucaライブのある11/5なんだけど、
1週間前後なら残ってるかな?

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/01(水) 10:32:49 ID:???
最初に新宿FACEでやった時はガラガラだったけどね。
椅子は11列くらいしか並べてなかったし、しかも塊で空席が目だってた。

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/01(水) 12:11:28 ID:???
sage書く場所間違えてた
前回の2月のライブは後ろの段まで椅子出してて、400ぐらいまで出してたよ。
11/3発売だからその週末なら余裕であると思う。
秋葉原本店だと取り扱い枚数がいつも多いのかあとの方に買っても一杯残ってるように見えたので、そこがおすすめかも。

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/01(水) 13:14:30 ID:???
今回は無くなるの早いと思われ。富田さんもくるからブロコ系が結構来るかと

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/01(水) 13:59:07 ID:???
いや、前回もtrue tearsの公録と、歌はなかったけどyozuca*も来た。
+αは前回とそう変わらないと思われ。

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/01(水) 20:18:03 ID:???
ひろみん系=yozuca*系は多数いるんジャマイカ?

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/01(水) 21:48:06 ID:???
ソロなら完売はしないがゲストによってはお早めに

416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/03(金) 10:17:45 ID:???
みんなありがとう…
今、何とか買えますた

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/04(土) 00:50:38 ID:???
>>416
ヨカタ

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/04(土) 13:21:54 ID:???
今年もネギのイベントと被ってるんだなw

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/05(日) 11:20:22 ID:???
>>418
サタデーでもばっちりその件に触れてたぞw

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/06(月) 00:36:59 ID:???
yozuca*のサクラサクミライコイユメ最高

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/06(月) 17:47:52 ID:???
鉄棒すぐ舐める!

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/07(火) 11:50:02 ID:???
送迎者?

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/07(火) 14:47:16 ID:???
はいはいそこ拒絶しなーい!

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/08(水) 06:49:31 ID:???
おやつはいらんです

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/09(木) 15:00:16 ID:???
yozuca*ー!後ろ後ろー!

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/09(木) 23:01:03 ID:???
王様メイド服ー

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/10(金) 10:41:42 ID:???
ガガガガガ・ガガガガ・ガッデーム!

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/12(日) 19:34:55 ID:???
合点承知の助

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/13(月) 09:41:08 ID:???
もうチケットない?

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2006/11/19(日) 01:25:59 ID:ycZo823/
>408
一部マナーの悪い人がいるから全席指定が全然役に立っていない。
なぜなら去年ライブの終盤で盛り上がったところで、後ろにいた人達が
急にステージの目の前に来て踊っていたりするからだ。
ちなみにその人達が急に前に出たことによってステージは
何も見えなくなりました。
ライブで盛り上がるのは当然なのですが、
こーゆー行動は良くないと思います。が、ここにいるひろ美ファンの方々
はどう思いますか?


431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/22(水) 01:44:40 ID:???
BEWEライブの感想はないのか

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/24(金) 16:17:49 ID:???
ライブでZEROを聞く&もしかしたら飛び入りのはぴねす声優陣を見に行く為にチケットを購入しようと思ったんだが売り切れか・・・w
調べてみたらこの人自分の好きな曲色々歌ってて面白そうと思ったのになー。初ライブはいつだろか。

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/25(土) 13:27:56 ID:???
24分頃から
ttp://onsen.ag/meta/hapi1124.asx

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/27(月) 16:34:13 ID:???
当日券ねーかなあ。ねーだろうな
ライブを知るのが遅すぎたぜ

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/28(火) 18:18:13 ID:???
Cause your love聴いたけどまじ神だろこの曲

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/30(木) 03:53:28 ID:???
ガッデーム&ジュテーム やっぱり12/1に歌うみたいね。

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/30(木) 04:08:38 ID:???
>>395-396
もう36か
年取ってンなァ

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/01(金) 00:14:27 ID:???
>>431
徳永愛とGod knows...歌ってたな。

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/01(金) 06:45:48 ID:pAzIVPSy
それでも、おれは好きだ!!!

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/01(金) 10:31:23 ID:???
大阪行き新幹線乗ってるんだが、話してる内容から明らかに同じ目的の女集団がいるんだがどうすれば

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/01(金) 22:14:58 ID:???
KOTOKOのライブにゲスト出演




すればいいのに

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/03(日) 00:22:59 ID:6VopOUh8
チケットほしいんですけど、
当日券は期待しないほうがいいのでしょうか?
2月のライブがかなり面白かったんでまた行きてー


443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/05(火) 11:19:36 ID:???
昨日PS2版EXEのバルドねこフォースのOP見て
Face of Fact (feel arrange Ver.)の存在を初めて知ったんだけど
もはやこれのロングバージョンは手に入らないんかな……?
めちゃかっこいいんですけどっ><

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 14:15:10 ID:???
姐さんの歌の中では、「てのひらをたいように」が一番好きな俺ガイル
まぁ少数派だろうけど・・・

>>443
最近のものでは、ねこサントラコンプリートってやつに収録されてた
他にも、ねこ関連で手に入ったような入らなかったような・・・
うる覚えでスマソ

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/07(木) 07:41:24 ID:???
バルドねこフォースが収録されてるねこねこファンディスク2に
Face of Fact (feel arrange Ver.)も入ってるわけだが…

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 10:32:22 ID:???
暗い曲ってある?

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 10:58:37 ID:???
古い曲だとヒカリだなぁ

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 15:54:30 ID:???
the Black Boxとか?
何気に畑亜貴作詞なのが珍しい。


449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 19:47:58 ID:???
>>444
ありがっとぅ!
「ねこサウンドコレクション」てやつかな?
しかし1曲のために8000はイタス……

>>445
PS2版のBALDR FORCE EXEしか持ってないんで><
でもねこねこファンディスク2買った方が↑より安いかぁ

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 20:48:28 ID:???
ねこFD2買うのがいいんじゃないかな
今なら中古で1500〜2000円くらいで売ってると思うし

というか、書いておいて何だけど、ねこサントラコンプリートはたぶん手に入らない
完全受注生産だからね

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 20:59:16 ID:???
まあ、ねこコンプサントラよりはFD2の方が安いしな

452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 00:26:25 ID:???
シルバーロリータ誕生日オメage

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 13:48:51 ID:???
いくつになったの(´・ω・)?

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 17:42:49 ID:???
姐さん、●6回目の誕生日、オメであります!

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 20:01:04 ID:tCEl+rsB
ライブオワタ

Angelic Symphony
暁ノ空ヲ翔ル
時空の無双花
Forget-me-not
エーデルワイス
Brilliant Moon〜月陽炎〜(新アルバム表題曲)
ZERO
新曲(クロックアップ新作主題歌)
tears in snow
Cause your love〜白いMelody〜
Guri Guri
Venus Dream

アンコール
Angelica
ラブレター

ダブルアンコール
Venus Dream


しかしマナーの悪さは異常…過度のオタ芸はまだしも
席完全無視で前詰め掛けるし柵に昇るし、
あげくにイス勝手に撤去してスタンドスペース確保するし…
係の人カワイソス。次があるか不安だ…

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 20:40:12 ID:???
>>455
報告乙です。

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 20:45:43 ID:???
乙。
どうしても、すたじおみりすを連想する名前だな

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 22:14:13 ID:???
>>455
乙!

さらにマナーが悪くなったのか。
姐さんのライブは毎回行ってたんだけど、前回俺の横の奴のオタ芸がウザ
すぎて懲りたんで今回は見送ったんだ。
もう行けないな・・・

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 22:37:44 ID:???
ライブから帰ってきた。
あの無法地帯はなんなんだ?
座席かんけーないじゃん。

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 23:07:41 ID:???
ひろ美姉さん、お誕生日おめでとうございます。
そして漏れも今日が誕生日であります

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 23:23:13 ID:???
ひろ美さん、おめでとう
あと>>460

462 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 23:33:59 ID:???
ライブ行った奴おつ
みんな言ってるが、ライブは良かったがとにかくマナーの悪さが目立ったな。

席関係無いは大勢で最前列に押し寄せるはで最悪すぎ。途中柵決壊までしてたぞ。
終いには、柵をしっかり押さえてないからぶつかって血が出たじゃねーか(少し離れてたので不確定)みたいな事を言ってキレながらスタッフに絡んでる奴がいたし…
正直同じファンとして、あんな奴らと一緒に思われてるのかと思うと泣けてくる…

真面目な話、次回以降のイベントは無くなっても仕方無いと思った。

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 00:00:02 ID:???
いつからあんな酷くなったの?
前回参加したのが冬恋ライブだったけどあんなんじゃなかったような・・・

464 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 00:27:54 ID:???
エロゲやる奴にまともなのはいないさ

465 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 00:40:18 ID:???
佐藤のどこにそんな非常識な層が集まる要素があるんだ
声優兼歌手じゃあるまいし

466 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 00:43:19 ID:???
ヒント:ゲマ屋

467 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 00:47:41 ID:???
今回富田麻帆も居たからね。ブロッコリー系のイベンターが多かったんじゃないか。

もしくはVenus Dreamのマワリを姐さん自身が容認してたり
Guri Guriやラブレターとか派手なパフォーマンスの曲が多かったりで
とにかく騒ぎたいだけの常識知らずのイベンターに目を付けられだしてるとか。

468 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 00:48:08 ID:???
裏にネギがあっただけ大分マシだったのでは?

469 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 00:59:25 ID:???
派手な曲もよかったけど終わりなき〜が聞きたかった。Tears in snowはヨカタ-

470 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 01:11:44 ID:???
今日貰ったチラシ、『3rdアルバム』
ってなってるけど4枚目じゃないのか?

471 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 02:04:47 ID:???
・゜・(つД`)・゜

472 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 07:31:53 ID:???
('A`)うそん>3rd

473 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/12(火) 01:33:46 ID:vWkFV7DQ
実際 オタ芸やられて嬉しい歌い手はいるのかね…?

474 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/12(火) 10:15:31 ID:???
>>465
>>464

475 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/12(火) 17:38:15 ID:???
社会人エロゲマも妻子持ちエロゲマも社会不適合者と申したか

476 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/12(火) 18:08:16 ID:???
自分は社会不適格者だと思う俺社会人エロゲマ……orz

477 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2006/12/13(水) 19:36:10 ID:???
今回のライブは2003年バースディライブと同じくらい酷かったな。
最前列のスタッフが8人くらいたけど全然勢いに負けてたって感じで
カワイソウだった。


478 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/13(水) 21:12:25 ID:???
次回はボブサップみたいなスタッフが3人くらいは必要だな

479 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2006/12/13(水) 22:28:36 ID:???
最前列、曙×6人
中列辺りにボブサップ4人
席から移動阻止隊 ランダエタ2人

曙はちょっと暑苦しそうだがオタの勢いには勝つだろな。

480 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/14(木) 01:57:58 ID:???
そんなマナー悪かったのか。ひろ美姐さんかわいそうだなあ
まだひろ美姐さんのライブ行ったことなくて、いずれ行きたいと思ってるけど…

481 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 00:27:39 ID:???
公式の姐さんのブログ…このスレでの指摘に答えてる気がしてならないw

482 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 12:25:10 ID:???
久しぶりにブログ読んだんだけど、ライブはバンド演奏じゃなかったのか!?

483 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 23:07:24 ID:???
つ【ブロッコリー系はバンドがある方が限り無く珍しい】
多分姐さんのSugar seasonとブロッコリーザライブの極一部

484 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 04:34:42 ID:???
ライブは裏でCD流してるだけです。
佐藤裕美は口パクしてるだけ。

485 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 04:02:38 ID:???
口パクならもうちょっと歌上手いんじゃね?

486 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 13:07:32 ID:???
CDに入っているモノが下手だから仕方が無い

487 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 13:24:32 ID:???
俺はあの語尾を変に延ばす、ねちっこい歌い方が好きになれない…
まぁそこが好きって人が多いのかもしれんが。

488 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 01:47:45 ID:???
ウィンターガーデンのOP、男のコーラスきもい
曲とキャラというか声が合ってなくてお互いの良さが相殺されてる・・・

489 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 21:12:58 ID:???
姐さんがうたってるフェイスオブファクツの正式名称教えて

490 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 21:18:27 ID:???
あー、ランティス戻れないのかな

491 :声の出演:名無しさん :2006/12/31(日) 00:53:40 ID:???
年明1月7日ド深夜にOBCに生出演するみたいやね。

492 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 08:00:29 ID:???
VANITY聴きたい

493 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 09:32:21 ID:???
>>492
中古で買え。
ヤフオクに出てるぞ。
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6362537

秋葉原ならソフマップやK-BOOKSあたりで1万弱で売ってるな。
ライブで歌って欲しいけど、権利関係で絶対に無理だろうな。

494 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 13:20:43 ID:???
姐さんがうたっているフェイスオブファクツの正式名称教えて

495 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 23:17:44 ID:???
シアワセノサガシカタの音源はゲーム買うしかないのかな(´・ω・`)

496 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 04:55:45 ID:9gaOpwFo
電波ソング大賞 2006年版
http://vote2.ziyu.net/html/ws2006.html ←今年限定
http://vote2.ziyu.net/html/ds2006.html ←今までの全部

497 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 10:42:19 ID:???
姐さん結婚しないの?

498 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 10:32:36 ID:???
×姐さん結婚しないの?
○姐さん結婚出来ないの?

499 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 11:30:42 ID:???
前ブログで彼氏と遊んだようなこと書いてあった気がするが・・・その記事が見つからない

500 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 19:48:47 ID:???
運命の旋律ロングverはどうやったら聞けるの?

501 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 08:40:00 ID:???
(´ω`)今年も姐さん応援するぜぇ〜♪

502 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 00:57:45 ID:???
>>499
mjd?

503 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 17:15:54 ID:???
>>499
結婚したらクビみたいな事は読んだことあるが

504 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 21:29:41 ID:???
運命の旋律ロングverはどうやったら聞けるの?




505 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 23:22:29 ID:???
そろそろ高齢出産を心配するお年頃

506 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 02:18:14 ID:0b7Eqsmx
姐さんバイトしなくても食えるほどの稼ぎがあるとは思えないんだが

507 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 14:17:10 ID:???
これまでのアルバムは何枚くらい売れてるの?

508 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 00:50:43 ID:???
TOO LATEはキツいな('A`)

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)