5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラムネ色の】 ■ ラムネ ■ 【メロディー】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 19:42:51 ID:???
南の風に運ばれる
潮の香りに包まれて

最強

あと作中の曲や挿入歌についても語ろう

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 19:46:32 ID:???
ホームラン打ちながら2げt阻止

で?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 22:25:33 ID:???
ねこねこ原作なのに原作の音楽を無視してる時点で終わってる


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/12(火) 01:18:45 ID:???
しかしアニメの本スレではアニメ版のサントラが切望されている件について

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/12(火) 07:53:22 ID:???
これ以上のアニソンはそうそうない

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/12(火) 08:04:04 ID:???
みずいろアニメ化まだあー

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/15(金) 03:31:29 ID:???
つ[みずいる]

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/15(金) 14:03:10 ID:???
ゲームの歌も語らないと直ぐ落ちると思われ。
アニメのは勿論ゲームのなんてね76'sも名曲だが、挿入歌のふたりも中々いいよ。
なんつーか、優しい気持ちになれる。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/15(金) 14:05:40 ID:???
夕凪もいい

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 18:33:13 ID:8gfM9At9
ラムネもいい

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/18(月) 00:54:16 ID:???
七海の心情を唄い上げたラムネ色はガチで最強

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/18(月) 02:34:03 ID:???
>>11
分かるよ
「振り向いてほしい時には 背中におまじないかける」
このへんがたまらんよな

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/18(月) 02:50:51 ID:???
そうそう、後に続く「あなたのこと、信じているから」や
「突然の嵐怖いけど、あなたとなら乗り越えるわ」辺りにも
七海の健ちゃんに対する想いが窺えてグッとくるな

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 13:38:19 ID:???
冬もマシンガンスレはここですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)