5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALI PROJECT衣装について

1 :ゴン:2007/01/14(日) 17:56:40 ID:ZHK1oEeS
アニメロサマーライブ2006の映像を見たのだが、そこでALI PROJECTの
宝野アリカの衣装を見て唖然とした。
2006年春夏パリオートクチュールコレクションでクリスチャンディオールが
お披露目したものとそっくりなのである。しかもメイクまでも。
宝野アリカの個人サイトのBBSでどういうことなのか書き込みしたら
すぐに消された。
明らかになんかある。

そんなわけで俺はディオールに電話したよ!
そしたら完全に知的財産権に違反してるってさ。

どうよこれ!!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 18:36:10 ID:DXMK6qkI
ソース出せ屑

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 18:52:14 ID:???
ディオールいいたかxtsry

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 19:48:21 ID:???
画像が無い事には何も言えない

5 :ゴン:2007/01/14(日) 20:32:34 ID:jZowFE2E
まず、コンサートの画像
http://www.youtube.com/watch?v=XUqNWxvxTBw

オートクチュールは探しに行って来る。
本はもってんだけどな。

6 :ゴン:2007/01/14(日) 20:34:26 ID:jZowFE2E
こんちくしょう、接続できねぇ。
Youtube で「聖少女領域」で検索すると赤い衣装のライブ映像出て来るから
まずはそれを見てくれ。

7 :ゴン:2007/01/14(日) 20:45:45 ID:jZowFE2E
まずはこれ
http://www.pdv.co.jp/mt_blog/archives/2006/04/2006_ss_paris_h.html
ハイウエストのデカイベルトと、髪の赤いヘアピン。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 21:15:57 ID:???
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 22:40:50 ID:???
>>1
なぁクズ、関連スレで相手にされないからって糞スレ立てんなよ。
公式でも見かけたが、ほっとけば後々にどうにかなるどうでもいいものをわざわざ持ち上げるところ、直しなよ。

10 :ゴン:2007/01/14(日) 22:53:33 ID:Tvl3JVlt
公式のほうなんて行ってねぇよ。
俺はここにしか書いてねぇけど。

公式の方でも見かけたってことは、他にも気付いてる奴がいるってわけじゃん。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 22:56:24 ID:???
>宝野アリカの個人サイトのBBSでどういうことなのか書き込みしたらすぐに消された。
アリプロ公式BBSはここしかないぞ?

12 :ゴン:2007/01/14(日) 23:05:43 ID:Tvl3JVlt
そっか、俺自爆したな。

それにしても酷過ぎだろ。
聞いただけで消されるのは。
明らかに隠蔽工作じゃん

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 23:06:33 ID:+eh61Um0
プータレの>>1晒しアゲ

14 :ゴン:2007/01/14(日) 23:08:08 ID:Tvl3JVlt
んじゃ今度から俺のことは「プー」と呼んでくれ。

それにしたって違反行為にはかわりねぇだろ。
アリカ崇拝者がどう守りを固めようと、法律の前には無力だな。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 23:08:56 ID:???
矛盾ワロスww
だいたいあんな大規模なイベントやってるのにわかりやすいパクリするわけ無いだろ。
第一、連絡したってのも疑わしい。もうちょっと物的証拠を晒した方がいいと思うんだが。

あと、もしパクリじゃないということが分かったら、おまいどうするつもりだ?
これだけは言っておくが、敵は作りすぎるものじゃない。公式はIP抜かれるぞ

16 :ゴン:2007/01/14(日) 23:10:54 ID:Tvl3JVlt
パクリじゃなかったら、「パクリじゃないわ」って一言いえば?

俺が今日電話したのはディオール銀座店。
そこに行って聞いてみてくれや。
カスタマーの方に電話したら休みなんだってよ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 23:15:55 ID:???
一応電話をしたのなら
そのディオールの今後の対応待ってりゃいいじゃない、
わざわざスレ立てずに影でニヤニヤしてた方が楽しいぞ。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 23:24:40 ID:???
>>16
何でパクってなかったらパクってないって言わなきゃならんのだw

確かな情報が出るまではじっとしておいた方がいいぞ。
一応ググったがどのサイトも取り上げてないし。

19 :ゴン:2007/01/14(日) 23:28:48 ID:Tvl3JVlt
>>18 ちゃんと声明しないとこうして憶測だけが飛び交うだろ。

ディオール銀座はただの店舗で、そういった問題は取り扱ってねーとよ。
だから明日カスタマーの連絡待ち。
ついでにパリ本店にも連絡したが、さすがヨーロッパ。
休日出勤してるやつはいないみたいだ。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 23:43:31 ID:???
君フランス語がどうだったとか言ってなかった?

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 23:50:06 ID:???
こんな興味もそそられない話でスレ立てんな
プーの脳内で自己処理してろ
ここはお前のメモ帳じゃない

22 :ゴン:2007/01/14(日) 23:51:33 ID:Tvl3JVlt
言ってたよ。一生懸命のフランス語と英語のごちゃまぜで、
ディオールの電話番号聞いて、
コールで繋がったと思ったら留守電で。

そうか>>20
アリカ嬢が貶されるのが鼻持ちならないか。

23 :ゴン:2007/01/14(日) 23:55:39 ID:Tvl3JVlt
>>21
そそられないって言っておいて、はいりこんで見て、書き込んでんじゃん!
別にゴキブリホイホイ的なレスは立てたつもりはないが。

他の奴らとの交戦もおつかれっす。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:02:49 ID:???
今日からこのスレはおっぱいスレになります!

25 :deo:2007/01/15(月) 00:06:56 ID:qDjEm2hY
アリカ嬢は巨乳嫌いだって。
胸でかいだけのアイドルが嫌いだとさ。


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:15:17 ID:???
宝野アリカ貧乳だからじゃね?
胸でかいだけのアイドルは俺もそんなに好きじゃないけど。
顔も可愛くて性格もそこそこなら巨乳でもおk。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:15:30 ID:???
おっぱいがいっぱい

28 :deo:2007/01/15(月) 00:20:21 ID:qDjEm2hY
>>27
懐かしい歌だね……。ってそんなことを話してんじゃねぇ!
問題は、人の写真勝手に使うなとか、言ってたやつが簡単にブランドの模造品を作らせたことだ!
それに、本当に問題になって裁かれるのはアリカ嬢じゃなくて、作ったK嬢だろ。
かわいそうじゃんか!

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:24:51 ID:???
分かったからsageようか?

そしてここはオッパイスレだ
オッパイに関係のない話題禁止

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:28:18 ID:???
アリカ様は揉み甲斐のある魅乳だからな〜
この両手で思う存分揉みしだきたい

31 :deo:2007/01/15(月) 00:35:13 ID:qDjEm2hY
ほうほう、これが世に言うテンペストってやつですか。
>>30
熟女好きか?

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:42:38 ID:???
何故…何故おっぱいスレなんだ…。
衣装がクリスチャンディオール製の物と酷似している事を発見したのは、認めるけれども。
それで具体的にあなたはどうしたいの?
別に蟻プロが裁かれる事も無いしいっそ忘れようよ。
私は別に蟻プロがどうなったって別に良いけれども…。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:50:29 ID:???
ただ・・・

オッパイだけを揉んでいたい、オッパイだけを揉んでいたい

34 :deo:2007/01/15(月) 00:52:40 ID:qDjEm2hY
ALI PROJECTが好きだったから、
最近になって有名になって来て、本当にうれしかったんです。
でもライブを見て唖然としてしまって。

私はディオールなんてどうでもいいんです。ジョン・ガリアーノ好きじゃないし。
ただ、こういう場合本当に通報してもいいのか……。
銀座店とフランス本社に電話したのは本当です。
でも対応できないという返事と、カスタマーが休みだったことで、留まったんですね。
これで本当に大ザタになったらどうしようって。

自分はジャンルは違えどデザイナーですから、この問題はどうしたらよいべきなのか、
書き込んでみたんです。


不快に思われた方々、すみませんでした。
でも、本当にどうしたらいいんでしょう。
私の他に気がついて、通報して、活動停止なんてことになったら。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:56:02 ID:???
>>394
まったく知らない。おっぱいでも揉んでたのか
福岡の放送から急にいなくなって以来名前も聞かなくなったが
まだおっぱい健在していたなんて今日知りますた

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:01:04 ID:???
おっぱいを求めて

37 :32:2007/01/15(月) 01:02:09 ID:???
もう放っておいていいんじゃないかな?
こんなスレくらい何の影響もないし。

38 :deo:2007/01/15(月) 01:04:52 ID:qDjEm2hY
わかりました。
放っておきます。
すみません、変なレス作ってしまって。

39 :32:2007/01/15(月) 01:05:45 ID:???
あと別に通報しても変わらないと思うよ。
通報したいならすればいいけれどもどうせ何も起きないよ。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:08:12 ID:???
おっぱいは?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:08:44 ID:???
>>1
何処行った?

42 :deo:2007/01/15(月) 01:09:43 ID:qDjEm2hY
おっぱいおっぱいうるせぇ!!
ほかで言え!
アリプロに関係ねぇやつは
逝ね!去れ!散れ!!

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:10:41 ID:???
アリカ様のおっぱいは?

44 :32 ◆JvWc/2OwtM :2007/01/15(月) 01:12:48 ID:???
>>42
気持ちは分かるけどあんまり言わない方がいいよ、余計言うから。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:14:46 ID:???
アリカさんのおっぱいでも駄目w

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:14:46 ID:???
ktkrのおっぱい

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:15:52 ID:???
>>46
ちょwwww

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:16:50 ID:???
誰か私のこの暴れだしたおっぱいをとめて!!!

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:20:32 ID:???
今まさにおっぱいがいっぱい

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:21:21 ID:???
人類皆乳房

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:25:36 ID:???
人生美味礼賛

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:27:00 ID:???
おっぱい美味礼賛

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:30:11 ID:???
ktkrのちんこんショー

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:35:00 ID:???
粒ぞろい

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:35:04 ID:???
>>1ってガチャピン?

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:37:17 ID:???
知的財産権に違反だって。ぷ!

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:40:11 ID:???
アニソン板にそんなこと書かれてもなあ。
だぁれも飛びつかないよ。
残念でした。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:42:22 ID:???
アリプロが邦楽バンドっていう発想がゼロの腐女子乙

59 :32 ◆JvWc/2OwtM :2007/01/15(月) 01:43:05 ID:???
まぁ、権利や法律云々言うのは言い過ぎかも。
ただの無駄知識くらいにしかならないような…。

何がしたいのかもいまいち掴めないし。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:46:42 ID:???
第一発見者特有のはしゃぎっぷり

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:49:09 ID:???
ミツバラ掲示板の「まめ」消されてないじゃん。
公式ってなんのこといってる?
公式BBSなんて例の片倉問題があって以来閉鎖してるんだけど。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:49:55 ID:???
ガチャピン知ってるヤツがいて吹いたw

つうか煽りにマジレスしてる時点で怪しいとは思っていたが

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:56:49 ID:???
蜜腹見てきた。
まめっていやな女だな。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 02:16:56 ID:qDjEm2hY
自分のまめ弄って欲しいんじゃねぇのw

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 02:17:50 ID:???
アリプロ事務所に著作権云々のことでチャチャ入れられた輩なのか?
重箱の角つついて反撃したつもりだけど、AもDもおまいさんなん
相手にしないってw

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 02:19:27 ID:qDjEm2hY
しらねうぇ。
そんな死語理解できねぇし。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 02:28:52 ID:qDjEm2hY
ぽろぽろぽろ
はろとろぽろぽろ
まろめろがろほろしろいろかろそろらろやろるろぞろ
みろんろなろでろなろかろよろくろたろべろにろころいろ

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 02:33:59 ID:???
アリカを敵にまわすなんて・・・・・

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 02:40:01 ID:???
っていうか、こんな面倒なこと持ち出して
ディオールをも敵にまわしてることに気づけ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 02:46:25 ID:qDjEm2hY
ディオールが敵になるかぁ?


71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 02:54:24 ID:qDjEm2hY
>>65 なんで協力してやってるやつが茶々入れられんダよ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 02:57:00 ID:???
おっぱいときいて、とんでいきました

73 :Clients:2007/01/15(月) 03:01:02 ID:qDjEm2hY
さっきからみてんだろ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 11:41:39 ID:???
糸冬

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 13:10:00 ID:???
パリに電話したら「注文受けてない」って言われたんじゃないの?
蜜薔薇掲示板・まめはそう言ってるように見えるけど。
銀座店に「ここに聞かれても・・・」って対応されただけだろ?

掲示板にも行ったことないとかあるとか、お前ツメ甘過ぎ。
糞スレたてたおかげで、おまえ嘘つきってことがばれたじゃん。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 14:00:41 ID:???
まめって違う名前でも書き込んでたよね。
ミツバラのBBSって、住んでる地域とプロバイダーと使用機種くらいまで
わかるタイプのやつだから(俺のサークルのと同じだ)
ある程度個人特定できてるんじゃない?


77 :まめ:2007/01/15(月) 16:24:37 ID:???
私のマメを

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 19:05:35 ID:???
新発売!おっぱいモミーナ1,780円

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 20:58:10 ID:9ahPfxXx
おっパイザー

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 23:09:55 ID:5U5dV5Ih
個人特定してどうすんの?


81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 23:51:11 ID:???
宝野アリカのおっぱいいっぱい

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 00:04:43 ID:JbhmwlQj
おっぱいいっぱいついてたらコエーって

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 00:56:56 ID:???
あっても3こ

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 01:21:31 ID:???
せめて偶数にしてください

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 03:25:32 ID:???
腹筋が

六ツに

割れてると

思ったら

あの

ひとつひとつが

おっぱいでした

おっぱい

いっぱい

わーい

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 18:53:14 ID:uk3+7iE3
乳首つまみage

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 00:59:29 ID:???
>>76
ほーそーなんだ。
紙魚男が自演したぽいのも消されてたのはそーゆーことかww

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 01:06:08 ID:OkrUn+1x
紙魚男?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 01:31:58 ID:???
読み仮名調べろ>88

しかしそんなにパクったといわれるほどのものか??
どーせそのうちアリカ嬢の箪笥に「ディオールを参考にしました」と書かれるくらいがオチだぞ。
まめが大騒ぎしてるからどんなもんかと思ったらこの程度かよ。

ハイウエストのベルトなんかそこらにゴロゴロしてるし
赤いピンごときで大騒ぎしていたら髪型とかもおちおち決めてらんないよな。
モデルがおかっぱしていてアリカ嬢がおかっぱしていたら模造とかいうのかよ。


90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 01:32:30 ID:UhaEgsea
アリカ様の右おっぱいと左おっぱいを交換したい

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 01:41:18 ID:OkrUn+1x
まあな、世の中の人間、みんな雑誌とかの真似だもんな。
これで騒ぎ立てるのもどうかと思うがな。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 10:33:22 ID:???
今更だが女優のメイクにワロタ
アミダラみたいだな

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 10:57:14 ID:???
最近出たCDで一番最後に歌詞カードにktkrさんが登場したのってどれだっけ…

94 :93:2007/01/17(水) 10:59:56 ID:???
ごめん誤爆

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 18:29:09 ID:???
くだらなすぎ。
「ライブでアリカさんが歌詞間違えたよ!ね?ね?間違えたよね!?
俺わかっちゃったもんねー☆ そんな細かいところまでわかっちゃった
俺ってスゴイ?スゴイ???ミャッハーーー!!」
とか2ちゃんに書くやつくらい、くだらない。


96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 21:24:40 ID:XYJCNsq7
くだらないことに書き込むあなたもくだらない。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 21:46:23 ID:???
以下くだらないとこに〜ループ↓

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 22:30:28 ID:???
アリカ様のおっぱいを脇で堪能したい

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 22:30:32 ID:???
オッパイソムリエ参上!!

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 22:58:11 ID:???
m9゚ヮ゚ 100かしら!
 房総

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 23:09:03 ID:???
B〜Dくらいで。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 23:46:37 ID:???
>>394
まったく知らない。NHKでも読んでたのか
福岡の放送から急にいなくなって以来名前も聞かなくなったが
まだ健在していたなんて今日知りますた

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 06:26:21 ID:???
…房総…働けよ……。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 21:23:56 ID:???
まぁこんなとこでこんなスレを立てた>>1は磔刑

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 21:52:12 ID:???
ゴン=まめ
いなくなったようだけど
ジサツしましたか?

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 22:18:57 ID:LnOvRzyq
ゴンとまめは別人。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 00:27:27 ID:gqDi9pXp
パーイ! おっぱーい!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)