5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ!アニソン学院

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:20 ID:J08ChAjU
担当:城島、国分
講師:水木一郎

2 :sage:2001/07/12(木) 04:15 ID:???
sage

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 21:42 ID:dHNEi50w
これ絶対に面白いって

4 :  :2001/08/16(木) 23:18 ID:vLrCgEsA
アニメファンは面白いかもしれんが、一般視聴者はひくと思うぞ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 23:42 ID:???
別に大した事のない、とんでもない事態が毎回起こるんだよ。
別に驚きもしない、衝撃的な事実も明らかになったりするんだよ。

6 :名無し:2001/08/17(金) 00:16 ID:eKGOLCYU
水木一郎が切れた。
アニメ界の兄貴こと水木一郎の顔が血のごとく煮えたぎるそのさまは、まるでアニソンを歌う気合にも似ている。
予告。。。
国文「みっ、水木さん!!!」
水木「シメル!国分さん達は手を出さないでください。アニソンの恐ろしさを教えてやりますよ!!!」

だれか続きを頼む!!!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 01:43 ID:XW2YHDI6
水木一郎「帰っていいよ」

水樹奈々「私、アニソンが歌いたいんです!」

水木しげる「漫画家がアニソンを歌っちゃいけないんですか!?」

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 05:35 ID:???
つづき
水木しげる「漫画家がアニソンを歌っちゃいけないんですか!?」

水木一郎「無論声優もな」

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 21:52 ID:???
水木一郎「お前ら、アニソンを何だと思ってるんだ?」
塾生A「ヲタクの歌う歌だ!」
水木一郎「お前、帰れ!」
塾生B「るせーんだよ!くそジジイ!」
一体、どうなってしまうのか!?

10 :ななしいさお@オマエモなゆりかご会:2001/08/22(水) 06:08 ID:EpvLfj1s
水木一郎「ガチンコ!アニソン学園を、ナメとるやつらは地獄を、みるぞ。」
次回ガチンコ!アニソン学園に、怒涛の嵐が、ふく!!

11 :水木一郎:2001/08/22(水) 06:54 ID:EpvLfj1s
俺は、アニソン界のドンだ!みんな俺について来い。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 00:23 ID:???
生徒「アニソンなんか歌って、この先食っていけるんですかっ!?」
水木「じゃぁお前は一体何の為にこの学院へ来たんだ!!」
生徒「俺は普通の歌手になりたかっただけなのに、ガチンコスタッフが勝手に・・・・」
水木「!!貴様ーっ!!(ダッ!!)」
国分「みんな!水木さんを止めろっ!!」(←こいつは何もしない)

このあと、予期せぬ事態が学院生を襲うっ!!

13 :ななしいさお:2001/08/23(木) 03:59 ID:TJLCfzv6
age

14 :   :2001/08/23(木) 05:10 ID:Tv27nsws
「みんなーっ!!アニキビールを飲めーっ!!」
「今なら地ビール倭王オープニングライブCDがもらえるぞ!!」

15 :たいらいさお@こおろぎ’73:2001/08/23(木) 16:08 ID:???
水木「今日はある人を呼んであるから・・・」
塾生「あー!し・・・子門真人ー!!!!」

子門真人「すぐにアニソン歌えると思わないでね。フォーク歌手、バンドマン
から転身する人がほとんどなんだから。そういう下地がないと駄目。
声優なんて論外。」
水木「歌のお兄さんとかね。」

TVを見てた吉田拓郎「お前ら、三流なんだよ!」

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 20:51 ID:???
水木は、塾生たちにある紙切れを渡す。
そして、城島、国分にも、参考資料として渡す。
その紙切れ一枚一枚には、には、アイアイ、どんぐりころころetc...といった、
童謡の歌詞が書かれていた。
城島「うわー、懐かしいわー」
国分「水木さん、何ですかこれは?」
水木「童謡の歌詞です。アニソンと言うものは、子供の気持ちを理解して
   ナンボですから‥。というわけで、お前たちにはこの童謡を歌ってもらう」
この後、信じられない修羅場が!

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 21:11 ID:???
水木「・・・駄目だ。おまえら、ただ書いてある字を発音してるだけだ。」
水木「そんなんじゃ”ことば”はつたわらねえんだ!!」

水木が塾生たちに課した試練、それは、童謡の歌詞をひたすら朗読することであった。
スタジオに響く塾生たちの声。

塾生A「さっちゃんはね、さちこっていうんだ…」
塾生B「ばななん、ばななん…」
水木「感情がこもってないぞ!子供だましって言うけどなぁ、そんなんじゃ子供だって見向きもしねえよ!!」

満足に歌のレッスンもさせてもらえず、塾生たちのフラストレーションは頂点に達していた。
そして、ついに衝撃の事態が!!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 18:38 ID:???
おもろいのであげ
はやくつづきをかいてください

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/26 06:26 ID:DlIdSdV2
満足に歌のレッスンもさせてもらえない塾生たちのフラストレーションがついに爆発する!

塾生A「おまえどういうことなんだよ女のくせにこんなとこにきて、」
塾生B  「場違いじゃねえの?」
水樹奈々「でも、私のほうが歌うまいとおもうんですけど・・」
!!!!!
塾生A「てめえ!!」
塾生B「なめてんのかぁ!」
城島「やめろっこらっ
国分「誰かとめろ!」
・・・・・・・・・
けんかが収まった続きどうぞ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/18 05:28 ID:QuUD2gws
age

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/21 23:22 ID:HZCnVJrU
age

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 02:02 ID:cL0k7aKc
都内某スタジオ
水木「ええ、今日はあいつらにいいものを見せてやろうと思ってね」
スタジオを見ると坂本真綾が歌っている。
端から聞くとほとんど完璧に見える歌だが、
真綾はクビを傾げ、何度も何度も歌い直す。
「すみません、もう一度おねがいします」
その真摯な姿勢に心を打たれる塾生。

水木「どうだ、トップレベルのアニソン歌手も
このぐらいの努力が必要なんだ」


塾生「おまえ初日に声優は歌うなって言ったジャン・・・」

この後、信じられない修羅場が!!

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 03:04 ID:iYhYHqco
ガチンコは修羅場で構成されております

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 06:39 ID:M04DjhOM
水木「・・・・。今・・・オマエなんて言った・・・。」

塾生「だから、アンタは声優は歌うなって言ったじゃないですか」

水木「貴様・・・・・・真綾はな・・・坂本真綾は声優じゃねえんだよ!!」
塾生「なっ!!」
水木「俺に口答えするなんぞ・・・ッ・・キサマ・・・・」
菅野「あ・・あの水木さん、スタジオでケンカしないで・・・(汗)」

菅野の言葉を遮って、塾生の胸ぐらを掴んで詰め寄る水木!!!!

!!!その時、とんでもない事態が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 : :01/10/01 12:09 ID:fxsLMZMQ
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCMで〜す。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У   |

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 20:36 ID:Dq71f1r6
age

27 :22だけど24のつづき:01/10/01 20:56 ID:lW3.ZLzQ
水木は塾生の胸ぐらをつかみ、拳をあげる。
塾生は殴られると、目をつぶった。
そのとき、水木は信じられない行動をとった!!。

水木「空にそびえる!黒金の城!」

突然水木は歌い出したのだ!。
おまりのことに目を丸くする城島、国分、塾生たち。

水木「スーパーロボット!マジンガーゼット!!
   おまえらも、歌え!!」

しかし、塾生たちはどうしたらいいのか、とまどって
声が出ない。

水木「正義の怒りは僕らのためーに!」
塾生「・・・・ためーに」
何人かがボソボソとうたいだす。

水木「声がちいせぇ!。パイルダーオン!!」

そのとき、またもや驚愕の事態が!!

28 :27のつづき:01/10/01 20:57 ID:???
水木「とばっせー!鉄拳、ロケットパンチ(バキィ)」
なんと、水木はパンチの歌声とともに、塾生を殴ってしまったのだ。
ぶっとぶ塾生。その力はとてもただの歌手には見えなかった。
そこにはマジンガーゼットが一体たっているだけだった。
血走った目。尋常ではない。

水木「ブレストファイヤー!(バキィ)」
また一人塾生が犠牲になった。
スタジオに恐怖が走る。しかし、もはや、歌うしかなかった。

「マジンゴー、マジンゴー、マジンガーゼット!!!」
菅野も城島も国分も塾生も声を張り上げて歌った。

水木「よおし、2番」
歌った。彼らは恐怖で歌ったはずたった。
しかし歌うとみなにふしぎな連帯感が生まれた。
そうだ、俺たちはアニソン歌手なんだ!。
水木の熱い魂にみな涙した。

坂本「じゃあ私erの収録があるからお先に失礼します」

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 21:00 ID:Dq71f1r6
↑スゲエ展開に大爆笑(笑

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 21:11 ID:Dq71f1r6
熱い魂の歌声がスタジオ(の待合室に)鳴り響く!
ベテランも新人も一体となった歌声・・・。
そうだ俺たちはアニソン歌手!!!
熱い魂とアニソンがあれば何も関係ない。
通じ合える。熱くハートを揺さぶる事が出来る。
皆、涙を流しその喜びに打ち震えていた・・・。

だが、その時!!!!!!!

一同「マジンゴー!マジ・・・・・」
坂本「じゃあ私erの収録があるからお先に失礼します」
水木「ンゴー・・・今、なんて言った?」
坂本「え?あ、すいません今日は別の収録あるのでお先に失礼しま・・・」
水木「それでェ!!!!」
坂本「!?!??!?!」
水木「坂本さん・・・・俺等の歌声・・・届いてないのかい?」
坂本「え・・・?」
水木「おれたちがぁ!!!力いっぱい唄ってるのにィ!!!キミは帰るって
   言うのかいィ!!!!」

坂本「え?!え!?えッ!?」
菅野「(真綾ちゃん帰ったほうが良いよ と手で合図)」

水木「こいつらね・・・アニソン歌手になりたいんッスよ。
もうね、ダメダメだけど、気合だけはあるんですよ・・・・。」
坂本「はぁ・・・・」
水木「先輩としてね。コイツらに何か言ってもらえませんか?」

菅野「あの・・・収録・・・」
水木「!菅野さん!!!!黙ってて貰えますか・・・・」
菅野「・・・。」

!!!!次の瞬間!!!!菅野の口から思いがけない発言が!!!!!!!!!!!!

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 21:13 ID:Dq71f1r6
菅野「・・・。」

!!!!次の瞬間!!!!菅野の口から思いがけない発言が!!!!!!!!!!!!

32 :31のつづき:01/10/01 21:32 ID:???
菅野「・・・。」

!!!!次の瞬間!!!!菅野の口から思いがけない発言が!!!!!!!!!!!!

菅野「そういえば、水木さん、こどものおもちゃっておもしろかったですね」

塾生たちの顔がきょとんとした。なにを言い出したんだこの女は。
しかし、その言葉に凍り付いた男がふたりいた。
城島、国分・・・。
彼らは下を向いたまま動くことができなかった。
城島「・・・だからいやだっていったんだ」
国分「・・・リーダー。なんとかしてください・・・」

ゆっくりと水木の頭が2人の方に向く。
水木「思い出しましたよ。この企画うけたときの是非ともやりたかったことを。
   ・・・・TOKIO集合・・・・」

次週、恐怖の合宿がはじまる。
ちなみにこの間に菅野と坂本は逃げた

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 03:18 ID:vx68VO8k
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCMで〜す。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У   |

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 05:55 ID:mNOliqes
マジ面白い。
続き楽しみに待ってます。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 09:14 ID:oBgBURgw
読んでて映像が浮かんでくる(笑)大爆笑!!

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 09:31 ID:oBgBURgw
坂本真綾のレコーディングスタジオに乗り込んだ国分、城嶋
アニソン学院塾長 水木一郎そして塾生達。

しかし、水木の目的は収録を見せるだけではなかった。
熱い魂をスタジオ(の待合室で)で徹底的に叩き込まれた塾生と関係者一同。

ガチンコ始まって以来の暴挙!!
塾生以外をも巻き込むその姿はもはや人間水木一郎ではなく
鬼神と化したマジンガーゼットであった。

そして同席した作曲家、菅野よう子の思いがけない一言で
国分、城嶋にとって恐怖の3日間がスタートする!!!!!!!!!

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 22:25 ID:BvDpsPXk
国分「はあ・・・・・・はああ・・・・・・ッ」
城嶋「・・・み・・・水木さん勘弁してください・・・」

過酷な合宿は既に2日目に突入していた・・・・。過酷な腹筋運動。そして長時間のマラソン。
ボーカリスト・・・いや、魂のアニソン歌手になるためには肺活量が命なのである。

そう、誰あろう、国分、城嶋も、またアニソンの洗礼を受けた若者だったのである。
時をさかのぼる事1996年。人気アニメ「こどものおもちゃ」
主題歌「19時のニュース」は、まぎれも無くTOKIOが唄うアニソンだった!!!!!

国分、城嶋本人達さえ忘れていた暗黒の記憶を「アニソンの化身」
マジンガー水木は見逃さなかったのだ!!!!!!!!!!

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 22:25 ID:BvDpsPXk
水木「俺が、この企画うけたときの是非ともやりたかったこと・・・・」
国分「・・・・そ・・それがこの特訓なんですか、疲れましたよ・・・」
水木「違う!!!・・・・・国分さん・・・俺はね、パワーアップした。
成長した今のTOKIOにこそあのニュースを、「19時のニュース」を
ファンに改めて伝えてもらいたいんです!!!!!!!」

城嶋「い・・・今更何を歌えってんですか、明日のライブ、この調子じゃ疲れて倒れちま・・・」

聞く耳を持たない水木。 ブツブツと何かを呟いている。もはや、この男にアニソン以外の話は通じないのか・・・・。
関係者が深い絶望に包まれた!

!!!!!!!その時 水木の口から意外な言葉が!!!!!!!!!!!!!!!!

水木「・・・・TOKIO集合。」

城嶋「・・・へ?」
水木「・・・・TOKIO集合・・・・全員に今から唄ってもらう」

なんという事だろうか、東京から車で6時間の山奥。この場所に
明日、渋谷AXでのライブを控えたTOKIOメンバー全員を呼び出すと言うのだ。
目は血走り相変わらず何かを呟く口。

アニソンの鬼神と化した水木に、もはや絶句する国分と城嶋。
国分「でも、みんな・・・他のメンバーは・・・」

なんと、塾生達はこの期間、ほかのTOKIOメンバーを強制連行するため東京へ向かっていたのだ!!!

!!!!!!しかし!新生「「19時のニュース」実現の前にトンでもない事態が!!!!!!!!!!!!!

39 :32・・・おれはもうかけん・・:01/10/02 23:13 ID:???
次週緊急企画!!!

宇多田ヒカル「えー、本塾長を勤めます。宇多田です」

バシィ。宇多田の後頭部をハリセンが飛ぶ。

国分「ブラックジャック見たぞ、おまえは塾生だ!!」
城島「おらどけ!。先生どうぞ」

病院のベットに横たわり、運ばれてきたその人は大山のぶ代。ガンを宣告され
闘病生活に入った彼女がなぜ。

大山「私は、声優の厳しさを体をはって教えたい。なお、この塾を勝ち抜いた
   ものは私のドラえもん声優を引き継ぐことができる」

おおーとどよめく塾生たち。

城島「まあ、大山さんもお体を大切にしていただくためにも、この企画はドラ
えもんみたいにマターリと行きましょう」
大山のぶ代「いや、強いて言うならザンボット3みたいな展開がまっている」

全員「ガ━━(゚o゚;)━━ン」

果たしてだれが、学園から生き残れるのか?。それより大山塾長の命は持つの
か?次週より放送予定!!!。


                        板違いのためつづかぬ。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/05 09:12 ID:???
続きはどうするの?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/05 11:43 ID:???
この板にはろくな職人がいねえな。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/05 12:51 ID:???
>>41
人を見下すのは自分がすごいという自信のあらわれ
その自信をいかしてネタを書いてください

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/05 22:17 ID:KCn/cEdQ
ちゅうか、無茶苦茶面白いやん。
職人さんガンバレ。楽しみにしてます

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 03:08 ID:RcJopQkA
真綾菅野ネタ、トキオ合宿19ニュースネタ を担当した職人です(笑
なんか、TOKIO関係に話の流れが逝っちゃってから、流れが止まってますね(汗

しかし!!ここを乗り越えてこそ 真のアニソンストーリー職人!(そんなのになりたくねえ)

頑張って乗り越えましょう。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 03:24 ID:C7FdmQH6
水木「・・・・遅い。」
水木「・・・・・・しかし、楽しみだ・・・・・・。」

日も暮れかかった夕方5時。

東京から車で6時間。うっそうとしげる密林の中。
アニソン学院・塾長 水木一郎は恍惚とした表情で立っていた。
足元には、国分、城嶋が荒い息をしながら座り込んでいる。

国分、城嶋そしてTOKIOメンバーでさえ忘れていた暗黒の記憶
「19時のニュース」

それはTOKIOが熱唱し10代の多感な少年少女達へ圧倒的な
支持を得たアニメソングだった!!!!!!

そうだ。俺は。俺はだからこの依頼を引き受けたんじゃないか。
忘れていなかった。俺の魂と国分、城嶋、TOKIOメンバーの熱いアニソン魂に
揺さぶられたからこそ俺はこの場に居るんじゃないか。
あの歌を歌わせたい。「歌う」以上に歌わせたい!!!
今のTOKIOにはそれが出来るのだ!!!!

水木は成長したTOKIOメンバーに改めて「19時のニュース」を歌わせたいと
考えていたのだ。

魂のアニソン教育は塾生だけではない。それでは俺の意思は全て表現出来ない。
生きる限り。他者へ何かを伝え続ける限り。俺は全力で成し遂げたい。
携わる者全てと・・・感動を分かち合いたい!!!!

魂のアニソン歌手 水木の意思は徹底したものであった。
その姿勢に「妥協」という言葉は無い。姿勢制御されたマジンガーの如く
真っ直ぐ、頑なに護られているのである。

・・・同席した者が。
・・・それが・・・それが、たとえ作曲家・菅野よう子であろうとも
容赦無く鞭振るうのである!!!!!!!!!!

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 03:25 ID:C7FdmQH6
魂のアニソン歌手 水木の意思は徹底したものであった。
その姿勢に「妥協」という言葉は無い。姿勢制御されたマジンガーの如く
真っ直ぐ、頑なに護られているのである。

・・・同席した者が。
・・・それが・・・それが、たとえ作曲家・菅野よう子であろうとも
容赦無く鞭振るうのである!!!!!!!!!!

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 03:46 ID:gxg5VjAU
三人だけの静かな時間が流れる。やっと・・・やっと休める。
安堵した国分、城嶋に

!!!!!!!!!!!次の瞬間トンでもない事態が!!!!!!!!!!!


塾生「遅れましたーーー!!!!!!!!!!!!」
塾生「お連れしましたーー!!!!!!!!!!!」

山の下から車の排気音に混じり 塾生達の声が聞える。

水木「!!!!!」

恍惚とした表情は消え、みるみる怒りに染まっていく水木一郎!!!!!!!
塾生の力無い声に、怒りのマジンガーが姿を表す!!!!!!!

水木「遅い!!!!!!」
水木「貴様等!!遅刻、早退、風邪欠勤は最低の行為だと教えた筈だ!!!」
塾生「・・・・・。(風邪はひいてないけど・・。)」

ワゴン車が水木、国分、城嶋の横に到着した。

!!!!!!!!!だが、そのワゴンを見た瞬間!!!!!!!!!!
!!!!!!!!城嶋は信じられないモノを目撃した!!!!!!!!!!!

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 03:54 ID:gxg5VjAU
城嶋「・・・・・ラッ・・・・ラブワゴン」

何故ラブワゴンがこんな所に・・・いや、何故、塾生はこの車を使っているのだ?!??!

疲れと酸素不足で朦朧とする意識の中 城嶋はなんとか考えようとした!!!!!!!!!

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 20:15 ID:???
TOKIOのアニソンが「19時のニュース」しかないような気がするのはなぜだ?
劇場でやった奴とかNHKでやった奴は無視か?

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 21:12 ID:???
TOKIO唯一のヒット曲「LOVE YOU ONLY」は実はアニソンだ。
あと「YAMTO2520」とか「うわさのキッス」とか「ハートを磨くっきゃない」あたり。
どれも泣かず飛ばず。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 01:29 ID:C3caHC3U
はやく続きが知りたいのでage

52 : :01/10/09 01:57 ID:???
>>50
作品名もかいていただけるとありがたい

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 02:05 ID:???
>>52
「LOVE YOU ONLY」ツヨシしっかりしなさい
「YAMATO2520」YAMATO2520
「うわさのキッス」キテレツ大百科
「ハートを磨くっきゃない」飛べ!イサミ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/15 01:24 ID:7ftPod6g
「everybody can do」こち亀も忘れないでくれよなっっっ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 23:01 ID:edFnkoNT
age

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 01:35 ID:JcDivzHh
>>1
>>6
>>7
>>8
>>9
>>10
>>12
>>15
>>16
>>17
>>19
>>22
>>24
>>27
>>28 (w.
>>30
>>32
>>36
>>37
>>38
(>>39)
>>45
>>46
>>47
>>48

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/14 23:43 ID:UtXKtLBV
期待age

58 :うたうたい:01/11/16 04:06 ID:JBKJaQJx
おもしろすぎ!

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/16 04:41 ID:???
田舎者!

60 :港区勤務:01/11/16 13:00 ID:RjUMxO1I
最高に笑えます!
TOKIOは一体どうなるんですか?
続き期待してます!

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/20 23:47 ID:6N4zaGWd
保全age

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/21 21:16 ID:mf08Hs7h
名スレの予感(いやマジで)

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/21 22:21 ID:???
そろそろガチンコアイドル学院みたいに
ドサ回りの展開キボーン

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 23:21 ID:X9wsteVJ
保全アゲ(次回が楽しみ)

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 19:15 ID:cU+83A2U
ささきさおの乱入もきぼ〜ん

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/30 19:06 ID:91x3hWVd
age

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/21 14:05 ID:2r06Bikr
あげ

68 : :02/01/21 15:41 ID:355JxOhT
堀江は出ないのか。

69 :  :02/02/11 12:48 ID:???
  

70 :32:02/02/11 13:01 ID:6Jwg7NE1
テスト

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/11 14:41 ID:jgztQfnY
期待age

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/12 23:33 ID:???
BE-BOPアニソン予備校
本日をもって解散。

73 :32:02/03/13 20:57 ID:BSIgUXec
「解散!!」
卒業ではないその言葉に塾生達はざわめいた・・・。
この半年、いろいろあった。
水木のパイルダーオンも増えた。
(映像、塾生もしくはTOKIOをめちゃくちゃに殴る水木)
さまざまな試練に耐えた彼らに水木は一体なにを
言い出すのか。

その水木の手には一枚のCDが!。
「ヘミソフィア 坂本真綾、貴様らにこれが越えられるか!」
・・・要は真綾の新曲を買ったらしい。


74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/13 23:47 ID:???
あーあ。
つまらん。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/14 00:10 ID:???
32よ。期待してたのに、なんだよこの落ち…
ヴォケが!



76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/14 00:16 ID:???
32よ。期待してたのに、なんだよこの落ち…
ヴォケが!

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/16 01:29 ID:HHx2e4+q
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/16 11:49 ID:???
終了と書きながらもageてるってことは期待してるんだな>>77

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/22 12:29 ID:???
俺も期待してるyo!
坂本真綾じゃなくてキン肉マンだったらワラタのに。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/22 20:26 ID:KOmfqVfB



    ____
    |\  \  \
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |        |
   \.|____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   |  |        |
   \.|____|

                  
                  
       __ロ_∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜′((   ( ゚Д゚)< ささきさおって誰ですか?>>65
      UU || ̄ U U   \______
 ______||_____
 \   \:::::::||::::::::\  \
    ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     |  |        |
    \.|____|


       パタン
     _ヾ__/__
     |\ヾ \  ×⌒
     |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  |        |
     .\|____|



81 :-:02/05/12 12:01 ID:5NJVzGyU
age

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/17 21:12 ID:S6MuLjno
あげ

83 :ななし:02/07/10 19:52 ID:iLpucLUI
age

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/11 09:59 ID:iic3X8tw
次回、山本正之乱入か!?

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/21 22:00 ID:dWa5/DCo
>>84
いや!串田アキラ乱入!!

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 10:22 ID:???
三国人成敗の図
                           ∧∧
      ∧_∧      ∧_∧ ∧_∧ /支 \
     _( ´∀`)    <`∀´ ><・∀・ >(`ハ´ )
  三(⌒),    ノ⊃    ( ★  )(    )( (((  ) てめーらのせいで
     ̄/ /)  )      | |  |  | |  |. | |  |
    . 〈_)\_)      <__<___)<__<___)(__(___)

                           ∧∧
         ∧_∧  .∧_∧ ∧_∧ /支 \
         (  ´∀) <`∀´ ><・∀・ >(`ハ´ )
       ≡≡三 三ニ⌒) ★ .)(    )( (((  ) 日本の治安が・・・
        /  /)  )  ̄.| |  |  | |  |. | |  |
        〈__)__)  <__<___)<__<___)(__(___)
                            ∧∧
           ∧_∧  ,__ ∧_∧∧_∧./ 支 \
          (    ´)ノ ):;:;)∀´>:;:;)∀・>:;:;)ハ´)
          /    ̄,ノ''  ★ )    ) (((  )  悪くなってんだよ!!
         C   /~ / /   /, /   /, /   /
         /   / 〉 <__<__./.__<__./.__(__./
         \__)\)
                      ヽ l / /
            ∧_∧(⌒) ―― ★★★ ―――
            (    ) /|l  / / | \     国へ帰んなダニ共!!
           (/     ノl|ll /  / |   \
            (O  ノ 彡''    /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)

87 :山崎渉:03/01/13 09:34 ID:???
(^^)

88 :山崎渉:03/01/21 05:53 ID:???
(^^)

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/28 22:42 ID:???
塾生 梅木「おい水木、早よー歌わせや。おらぁ」
講師 水木「だめだ、確かにお前は歌がうまい。それは認める。でも
それとこれとは別だ」
塾生 梅木「なんだとぉー、このぼけぇふざけんな。」
ナレーション「突然、梅木が立ち上がった。いったいどうなってしまうのか?」

ドカーン「ガチンコ ファイトクラブ]U」

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 02:11 ID:FUyz4AwO
展開がすごすぎで流れ読むのに一苦労だYO!!

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 05:43 ID:???
      ,rn
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、 
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |' 
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫ G ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ M ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ M ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ の ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫ 予 ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ 感 ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  ! ≪
     /''' ....   ...::::::::/         (   )   /MMMM、\
    /     ...::::::::::/
    /     ...:::::::/
   /........:::::::::::::::/
   ─────'


92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 07:51 ID:???
しかし塾長は強かった。いや、強すぎてしまった…
アニキのパンチをまともに食らってしまった梅木は、
天高く舞い上がり、顔面をのけぞらしながら地面に激突。
そしてそのまま彼は動かなくなってしまったのであった…

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/06 21:41 ID:O6ylinY+
国分出すなよ!あいつの面見るだけでむかっ腹たってしゃーない!
あいつこそロケットパンチで脳みそミンチにすべきだろーが!!
お前らヲタのくせに国分に対する憎しみを忘れたのか!!
日和やがってこのクソ野郎!!!!!!!

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/07 12:53 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

95 :山崎渉:03/03/13 16:58 ID:???
(^^)

96 :山崎渉:03/04/17 11:58 ID:???
(^^)

97 :山崎渉:03/04/20 05:47 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

98 :山崎渉:03/05/22 01:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

99 :山崎渉:03/05/28 16:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

100 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :なまえをいれてください:03/07/25 16:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 23:19 ID:T9a6TlpJ
スクール水着美少女のワレメが丸見えなサイトを発見したでつ!!
本当にマジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/


103 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/05 04:58 ID:???
hohe

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/21 14:23 ID:???
何度見ても>>28が笑える。「バキィ」っていう鈍い音最高。

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/07/13 04:18 ID:jfiVkaVU
晒しage

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/07/15 00:54 ID:PTvQV1bP
>>17>>27あたりむっちゃワロタ

108 :電脳プリオン:04/12/04 17:38:32 ID:???
見たことも聞いたこともない。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/12/15 21:06:53 ID:???
三年ももってるのか

110 :ええい32じゃないけど続きを書いてしまえ:04/12/17 23:05:09 ID:9F32wmju
「ヘミソフィア 坂本真綾、貴様らにこれが越えられるか!」

「声優は歌っちゃいけないんじゃなかったのか?」
と言わんばかりの顔で、睨む塾生達。
しかしそんな中、まったく違った顔つきで水木を見る者がただ一人居た。
「そう、声優が歌っちゃいけない理由なんて無いのよ。やっと分かってくれたんだわ」
なんと、そこには開始当初に姿を消したはずの水樹奈々の姿が!

水樹奈々「例え声優であっても関係無い。歌唱力さえあればいい、そういうことなんですね」

あれほど声優に歌わせることを拒絶していた水木の今回の奇行。
水木は塾生達の根本的な歌唱力が無さを咎めていたのだ。
城島「信念を曲げてでも、このことを伝えたかったんですね」
水樹奈々「これで、やっと認められたのね」
水木「いや、お前はダメ」
水樹奈々「!!!」
水木「だってお前人格に問題あるじゃん」
冷たく言い放つ水木。
水樹奈々「うわーん。もう来ねえよー」
走り去る水樹奈々。
と、この後に一つのスレが生まれることになったのである。

歌唱力Sランク┃坂本真綾vs水樹奈々┃人格・外見評価外
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1074331209/

水木「と、言うわけで明日から歌唱力向上のため合宿を行う事にする」
解散じゃなかったのか、と言わんばかりの形相で水木を睨んでいる城島。

いったいこの後、どうなってしまうのか?
次週、合宿は波乱の幕開けとなる!

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/12/18 23:52:33 ID:???
声優歌っちゃダメって松本梨(ry

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/04/29(金) 22:37:27 ID:K4B1ckFL
あなたの録画していたガチンコを募集しております

●●ガチンコファイトクラブ●【キャプチャ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1114359250/


新スレ 2005/04/29/

よろしく

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/12/30(金) 06:01:10 ID:iQTJun7G



114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/17(火) 00:42:01 ID:Z4F7PvVz
まだこのスレあったんだ

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/10(金) 22:28:22 ID:l0zeY/C+
>>110の続き
ナレ−ション「前回、「明日から歌唱力向上のため合宿を行う事にする」と言った水木は、メンバ−をJR秋葉原駅電気街口に集合させた。一体何故、この場所を集合場所に選んだのか?この後、水木が驚くべき事を口にする!!」
城島「・・・あっどうも。えっと前回、塾長の水木さんが「明日から歌唱力向上のため合宿を行う事にする」と言われましてとうなるのかと思ってまたが何故か「JR秋葉原駅電気街口に集合!!」との連絡が入りまして来た訳ですが・・・」
国分「いったい塾長は何をお考えなんですかねぇ?」
ナレ−ション「すると塾生の梅木、保土ヶ谷、丸沢、名崎、星川、亀村がやって来た。しかし、塾長の水木は未だ姿を現さない。どう言う事なのか?その2分後、塾長水木が姿を現した。」
水木「ええっ、今日はアソビットキャラシティ−のイベントブ−スに観客を集めてますのでその観客の前で十八番のアニソンを1人1曲ずつ歌って頂いて上手いかどうか評価して頂きます。」
ナレ−ション「水木は、何と塾生に観客の前で歌って観客に歌のうまさを評価して貰うと言い放った。その直後、塾生梅木が水木の胸ぐらを掴み掛かった。」
梅木「コラァ、水木!!何が観客の前で歌って歌のうまさを評価して貰うだ。ああん?合宿じゃねぇだろうが、おい!!」
水木「やらねぇんなら、失せろ!!他に異議のある者も失せろ!!無理してしなくて結構だ。」
ナレ−ション「そう言い放つ水木だったが、何と去ったのは梅木だけだった。しかし、この後観客からの容赦ない批評が塾生をブチギレさせる。果たしてどうなってしまうのか?」
続く・・・
 
  
 


116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/12(日) 14:30:41 ID:???
>>115
続きを期待していいのか?

117 :匿名!:2006/03/12(日) 23:26:23 ID:JF6D8+c4
 >>116
 恐らく、期待を裏切る可能性があるかも知れませんので期待はしない方が良いかと思います。

118 : ◆HApiMATEH6 :2006/03/14(火) 18:04:09 ID:???
主題歌
「ハッピー☆マテリアル」
唄:麻帆良学園中等部2-A

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/13(木) 02:59:55 ID:???
DQN番組

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/08(金) 15:53:08 ID:ATK2MIgS
水樹奈々「君たちは一郎さんの言う通りに歌ってれば間違いないから」

野中藍「そんなこと言わずに私たちにも教えてくださいよ。ヘッドさん」

水樹奈々「じゃあ私はこれで失礼します。一郎さん、頑張ってください」

スタスタ

野中藍「おい待てよ水樹!!!」

水樹奈々「んだとーー!」


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)