5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース劇場版最新作は「ONE PIECE エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち」

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 00:30:25 ID:???
ワンピース劇場版最新作はアラバスタ編!!!
http://tmp.2chan.net/img2/src/1162392622184.jpg

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 00:54:27 ID:???
>>1
ほうら 凍れ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 00:58:43 ID:???
ズバリ滑るわよ!

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 11:23:10 ID:???
糞決定

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 11:31:48 ID:qWQwqh+1
終わったな…

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 11:50:56 ID:???
俺はけっこう期待してる。

アラバスタ編が一番おもしろかったし。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 12:32:23 ID:???
昔のファンを呼び戻そうとしても無駄

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 12:47:02 ID:aIRXWM8C
なんだ、ビビと再会じゃなくて焼き回しかよ

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 12:52:29 ID:???
ドラゴンボール最強の道の失敗を繰り返すのかよ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 12:58:08 ID:yiEa+EIT

別にあれは失敗じゃねーだろ!!

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 14:17:31 ID:???
>>10
興行的には失敗だろ?
だからこそあれ以降DBの劇場版は作られなくなった。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 14:45:02 ID:KdMieaoH
ネタ切れたんだな(笑)ジャンプにドラゴンボール以上に骨の髄まで吸われたか・・

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 15:10:25 ID:???
何で今さら?
やるんだったらもう少し間を置いてW7〜エニエスロビー編だろ。
アニメも半端に終わってるんだし、ちょうどいいじゃん

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 15:20:55 ID:???
俺達の冒険は終わらない!
心の中にワンピースが輝き続ける限り!



15 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 16:15:50 ID:sNn6RrXu
呪われた聖剣は楽しかったな。
アラバスタにはちょこっと期待。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 17:29:09 ID:aIRXWM8C
ペルが死ぬバージョン?

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 17:32:16 ID:D/EBtFWt
ビビが再登場するだけでうれしい。
というか、もうネタ切れ?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 18:22:08 ID:NiG7FO/t
新作作れるなら左遷されないよ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 19:14:25 ID:C9MVo6GK
ここに大量に書きこめ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33046/

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 19:38:50 ID:dV3/7Ldq
手抜きしすぎ

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 19:46:56 ID:???
アニメの使えるとこは再利用の「Zガンダム」式ボッタクリ術を採用しまんた!

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/02(木) 21:19:09 ID:???
>>2が秀逸過ぎる件

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/03(金) 04:51:00 ID:???
クロコダイルの逆襲


24 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/03(金) 09:41:59 ID:???
最新作つーか最終作?

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/03(金) 21:51:58 ID:???
>>24
似たようなこと毎年言うやつでるな。
去年も一昨年もみたよ。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/04(土) 23:39:27 ID:???
2時間で出来る事を何ヶ月かけてやったんだ・・・。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/06(月) 15:56:07 ID:???
麦わら劇場のみのオムニバスでおK゙。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/16(木) 09:28:26 ID:9J2QGEvu
麦わら..

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/17(金) 03:37:56 ID:ed6h6YI7
9死ね!失敗じゃねぇよ!

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/17(金) 16:23:41 ID:???
そうだそうだ! 失敗じゃねえ!
大失敗だ!!

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/18(土) 00:22:44 ID:???
ワロタ

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/19(日) 22:35:27 ID:???
ビビ再登場のが良かったよ

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/23(木) 08:16:17 ID:eOa0y+cy
ホームページで予告ムービーあったよ!

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/23(木) 09:23:08 ID:8qgTV7cQ
予告ムービー見たらなんかオラわくわくしてきたぞ。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 01:44:42 ID:???
ルフィとナミのキスシーン

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 14:16:39 ID:2o/PG6jb
これストーリーの始めはどこからになるんだろう。
ウイスキータウンからだと途中でチョッパー合流の話を入れなきゃならないし
いきなり王女様が海賊の仲間になってるというのもアレだし。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 18:01:39 ID:???
三部作になったりしたら怖いな

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 22:23:34 ID:ZA4NHack
で、どーなのよ?コレ
再編集?

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 22:45:05 ID:???
完全新作というか再編集ではない、とのこと。

ホントに2時間ぐらいにキレイにまとめられれば
傑作になる予感。

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 23:41:38 ID:???
監督は押井守で。
日米安保の学生運動や赤軍派闘争のようなアラバスタ編になりそうだが。

やたら海軍の銃火器の描写にこだわり、みんな小難しい哲学的な独り言をのたまい、
ポーネグリフにはなぜかセフィロートの樹が描かれ、クロコダイルは存在しなかったというオチ。

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 23:48:44 ID:???
ここは一発、全声優を一新するという冒険をしてみてくれまいか

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 00:38:49 ID:ZaEXN/e4
>>40
観たい!


43 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 22:46:20 ID:???
ボンちゃんのコートはおかま道に変わってるんだろうな!

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 21:58:51 ID:???
作監がすしおなら確実に観に行くんだが

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/05(火) 22:48:18 ID:pTN4fHSp
原画にはいそうな気が・・・
ねじまきの時もいたし

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 10:56:03 ID:QfZ15Y0O
予告見たけど結構おもすろそうだな
大人帝国みたいに大人が見れる感じなってたらいいけど作風からして無理なのかなー

>>40
善し悪し抜きにして全部のマンガは押井に一回作ってほしいなww

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 11:13:44 ID:???
押井の実力なんて立ち食い映画が示す通り

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 11:44:21 ID:CYsAqLtq
暴風雨時の「新世界」は流れるのか?

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 12:05:49 ID:???
>>46
いや普通に大人が見れるでしょ。
アラバスタ編の頃、何かの統計で出てたが
世代別・性別で一番見てたのが小学校低学年女子、
次が確か30代男性だった。
子供と一緒に見てたとうちゃん達が一斉にはまったのではないかとw

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 12:37:10 ID:???
今までのワンピ映画は、いい大人が見にいくのは恥ずかしいと思ってたけど今回アラバスタなら見に行きたい。

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 14:17:37 ID:KtOEFaF1
>>50

俺も

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 14:21:24 ID:???
>>49
女子!?それ本当か?

53 :49:2006/12/06(水) 15:21:35 ID:???
>>52
自分も「ジャンプなのに女子なのか」と思った事は覚えてるので
順位は確かなはず。
時期的にビビやチョッパーがメインの回が多かったから
一時的に女子比率が高かったのでは。
まあどこを母体に取った統計か、とかそこまではわからないけどね。

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 15:42:41 ID:???
小さい女の子はお姫さまや動物が好きだしな

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 18:59:21 ID:???
アラバスタが成功したならCP9編というかロビン編というか
メリー編も映画化して欲しいよ。

一つのエピソードでここまで持ち直したマンガはあまり例がないと思う。

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 19:46:02 ID:???
つーかワンピは女子人気普通に高いイメージあるが

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 19:47:12 ID:???
>>55
?アラバスタ編から人気落ちたんじゃないのか
一区切りがすごく長くなったのはあれからだし

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 19:53:30 ID:???
>>55
持ち直したのか・・・

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 20:14:58 ID:???
55だけど書き方が悪かったみたい。

多分アラバスタのあとに見限った人が多かったと思うけど44巻の話のこと。

まあ色々言いたい人はいると思うけどコンビニで最近売れ残っていた
(40〜43巻)コミックスが44巻はキッチリ売り切れになっていたし、あの
エピで持ち直したと言えるんじゃないか、と。

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 21:35:28 ID:???
意外に人気だな
内容がわかってる物を金出してまで見に行く意味がわからないのだが……
ただの手抜きにしかみえん。
テレビで何時間もやってるのを二時間ぐらいにまとめるわけだからダイジェストみたいな感じになるのは見え見えだし、チョッパーはあの気持ち悪い声になるだろうし

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/07(木) 01:07:43 ID:???
>>59
それって入荷してなかっただけでは・・・

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/10(日) 18:21:56 ID:???
【061210:映画】「ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち」公式サイトオープン
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1165742344/

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/10(日) 18:31:35 ID:???
この映画の中ではペルは本当に死亡

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/11(月) 00:01:46 ID:???
>>61
1年くらい本屋で働いてるが、今回は売れ行きいいのはたしか
あと44が出てから、35巻くらいから後の在庫も減って最近再入荷したとこ
何日か前にも41から44まで4冊一気に買っていったお客いたし
長編区切りのいいとこでまとめ買い的な傾向が出てきたんじゃないかな
かくいう俺もコミックスで一気に読むと決めてたから<W7
43巻で我慢できなくなったけどw

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/11(月) 03:10:59 ID:???
2時間程度でまとめられんのこれ?

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/11(月) 15:20:00 ID:???
最近のハリーポッターみたいな感じになるんかなw>2時間程度で

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 22:10:42 ID:qozaQ7io
原作/尾田栄一郎(週刊「少年ジャンプ」連載中)
監督/今村隆寛
脚本/上坂浩彦

映画アラバスタの脚本は上坂がやるみたい、上坂なら大丈夫かな・・・

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 22:13:29 ID:???
同じ焼きまわしなら海上レストラン編を劇場化するべきだろ・・・常識的に考えて・・・

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 22:34:56 ID:cAeJK0QU
同意

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 23:25:40 ID:???
幸せパンチ編を120分に拡大して劇場化すべきじゃね?

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 23:37:20 ID:???
>>70
消防には刺激が強杉w

>>66
3時間48分の超た(ry

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 13:45:11 ID:???
関連スレ

●ワンピース海賊神総合スレッド3●
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165316949/
ワンピース十殺元総合スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146054765/

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 15:42:07 ID:dVeRjqGY
>>65

この漫画は無駄に戦闘シーンが長いから
それを削っていけばいくらでも放映時間を短くできると思うぞ。

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 22:44:58 ID:walgzoVa
漫画やテレビアニメの劇場版アニメって何で上映時間90分くらいなんだろ?

洋画みたいに二〜三時間くらいで作れないもんなのか?

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 23:02:34 ID:???
ジャンフェスでナミの中の人が80分って言ってた

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:01 ID:???
TV4回分でまとめちゃうのかよw

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 09:14:15 ID:???
子供の集中力もたないからじゃね

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 19:45:26 ID:???
公式に新しい動画が公開されてた
現状で一切新カットを見せられないということは…
…ハァ

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 20:14:04 ID:fU85+x+1
楽しみに取っとけって事じゃない?

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 23:48:43 ID:hw3ExlNz
>>40それなら観たい。だが子供には難しいね

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/23(土) 00:41:46 ID:aycq8DLI
ガンダム 哀・戦士 見たいなの狙ってんだろうけど

失敗するな これは

まぁ制作費も安そうだしいいのかも

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/23(土) 01:36:53 ID:???
予告の映像がすべて使い回しの時点で終わってる。

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/23(土) 12:29:45 ID:SqR8MgyB
明らかに手抜きだろ。

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/23(土) 13:11:00 ID:???
全編新作って言ってんだろバカ共。
アンチってのはつくづくバカだな、くだらねーデマとばしてんじゃねーよ。

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/23(土) 13:44:50 ID:???
予告の話をしてるわけだが。

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:40 ID:???
>>84
予告で新カット見せない理由は何なのよ

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:30 ID:zDhzSnpf
前にも言ったけど楽しみにしといてねって事じゃない?

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:44 ID:???
単に間に合ってないだけだろ。

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:28 ID:w+EgJrYv
東映は製作にかかるのが遅すぎるからなぁ・・・今回は映画の情報がジャンプに載るのも例年より遅かったし
もっと時間かけてこだわれば良いものが出来るはずなのに、
昔のデジモンシリーズみたいにTVシリーズとは違う豪華なメンツで毎回作って欲しい、

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/24(日) 15:08:27 ID:uDXVR/03
>>81
ガンダムのTVシリーズみたけど哀戦士とジャブロー編ぜんぜん違うのな。
シャアスゴックが立ち上がるシーンとかBGMで哀戦士がながれるとことか映画のほうがよっぽどよかったよ。
Zも賛否両論あれ劇場版はTVシリーズと違うとこ多いし、ここはひとつロビンとパーマと鷹人間には死んでもらいたいね。

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/24(日) 19:12:26 ID:???
パーマ?

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:37 ID:???
パーマってイガラム?あんなとこからはやらないのでは

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:02 ID:???
ワンピ更に縮小、ついに2%へ
アニメ打ち切り確定、映画も最後か?
http://ranobe.com/up/src/up160414.jpg

縮小ってレベルじゃねーぞ!!!


94 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/25(月) 00:47:57 ID:???
売り上げ比率じゃんか…

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 21:36:10 ID:???
アラレの新作を同時上映するみたいだね

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 00:41:13 ID:2quL0ZZw
ドボルザークの「新世界」をテレビ版同様使ってくれるなら観る。

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 01:53:46 ID:9BdrZqQw
ネタつきたんだ

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 17:07:05 ID:???
>>74
アニメは手で描いてるんだぞ

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 21:02:49 ID:???
そういう話じゃないだろ

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 04:12:58 ID:nLnGRKuk
アラバスタやるなら空島やればいいと思うんだがなぁ。
ベラミーと猿のとこはカットしてもいいし入れてもいいし

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 05:48:53 ID:???
編集かよw

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 08:09:35 ID:???
空島だけは止めてくれ

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 08:59:53 ID:???
ワンピースだけは止めてくれ

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 13:22:47 ID:???
空島は中ボス戦が総じて糞
それならまだアラバスタのほうがいいな

105 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 15:16:33 ID:kxfa7XDm
俺は、背中に「盆暮れ」と書いてあるオカマ言葉の奴が大好きだった。最後はルフィーを助けたところもホロリとさせられた。あいつは今度の映画版には登場するのだろうか?

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 16:49:10 ID:???
アニメは、「オカマ道」じゃないからダメ。

107 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 22:33:06 ID:???
映画なら「オカマ道」使えね?

とりあえず映画では軽々しくビビを泣かせないでくれや

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 00:22:04 ID:???
コケるだろな

109 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 00:43:01 ID:???
ホントやる気ないな、東映。

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 17:27:27 ID:???
俺もあのオカマキャラ好きだったな〜

111 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:10 ID:???
私は嫌いだった

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:26 ID:???
>>96
新世界W
あの曲がくるとは…
(;´゚∀゚ヾオモッテモミナカッタ−

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 00:32:46 ID:???
東映も嫌々制作するんだろうな

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 14:14:53 ID:???
ドラがリメイクでヒットしたもんだから、
柳の下のどぜうを狙って制作したようにしか見えないのが辛いな。

個人的には無理矢理昨今の社会情勢と絡めたメッセージとか
セリフ入れなきゃ別に構わないんだけどね。

115 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 06:45:33 ID:???
W7や空島みたいな糞偏リメイクされるくらいならアラバスタの方が断然マシ

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 11:25:55 ID:HQJjN+RH
アニメは「オカマ道」使えなかったの?なんで?

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 13:13:27 ID:???
大人の事情で。
Oh! Come my way!でいいから言ってほしい

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 16:32:39 ID:EYFJjDnV
つか映画やらアニメやら絵汚いだろー
花版の絵のが好きだったなぁ原作に近いし。
内容はいまいちだがアニメも絵変えたらどだ

119 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 17:25:23 ID:HurpJXIt
むしろやたらと無意味にクソ長いW7編をこのくらいに編集したら面白くなるだろ

120 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 17:52:27 ID:ltOmyArH
>>119 クソ長い がサンジっぽい
てかリメイクするほどネタがないのかしらね


121 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 18:33:23 ID:+S5vRbX0
ジャンプフェスタで、ルフィの声優さんがアニメは使い回しなくて、映画用に全部新たに作ったんだってこと強調していたよ。

122 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 18:42:09 ID:HurpJXIt
客層を増やしたいんだと思うよ
オリジナルストーリー → 小中学生メイン
原作リメイク → 小中学生と原作ファン
集客率up じゃまいか

123 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 23:21:42 ID:???
よほど凄い映像なのかと思ったらなんかテレビと変わらないぞ?

124 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 02:25:34 ID:???
>>122
薄くなった幼児・小学生層をアラレちゃんで補ったのは得策だろうね
ワンピの時間枠が減らないか心配なんですが、削られる?

125 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 02:31:41 ID:???
アニメでゴムゴムの暴風雨使ったとこ見逃したから観に行こうかな

126 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 04:14:04 ID:???
コケたら終了

127 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 05:25:07 ID:???
リメイク=最後の映画は定番中の定番ですよ

128 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 19:12:04 ID:???
アラレちゃん?

129 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 19:29:18 ID:???
映画最後の花道にアラレちゃん付きってことか‥

130 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:07 ID:???
公式サイトが未だにあの寒さなのは異常

131 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 15:49:17 ID:???
俺は今回の映画、今までの映画より一番ヒットする気がする
ただたんに俺がアラバスタ好きってだけなんだが・・・

予告Movieにルフィとビビの顔アップが出てくるけど
映画の作画はあんな感じなんだと思う
それだとしたら今までで一番いい作画になるような気が・・

132 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 01:14:17 ID:???
無理無理無理w
そこまでこれにもう需要はないのさ

133 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 13:05:30 ID:???
この漫画展開おせーよ
CP9編読み返したら二年ぐらいかかってて驚いた

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)