5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【061103:アニメ】『護くんに女神の祝福を!』DVD化!

1 :YHWH=YOSHIHIROψ ★:2006/11/04(土) 12:46:26 ID:??? ?S★(108360)
現在、WOWOWノンスクランブル枠で放送中の人気アニメ『護くんに女神の祝福を!』がいよいよDVD化、
第1巻は2007年2月23日からリリースが開始される。

第1巻は限定版「ビアトリス・1 メガデレ・エモ〜ション」と通常版「ビアトリス・1」の2バージョンでリリース。
限定版にはオリジナルキャラソンディスクをはじめとした豪華な特典が付属、キャラソンディスクには
「生徒会のテーマソング(歌:生徒会役員一同)」が収録される。
また限定版、通常版ともに「キャラホビ2006で行なわれたキックオフイベント編集版その1」が
本編ディスクに収録されるほか、ブックレット『東ビ大附属ふれあいだより』も同梱される。

第1巻以降も2バージョンで毎月リリースされるのでいちゃいちゃしたい全国のみんなは必ずGETしよう。
DVDの詳細は公式サイトでチェックだ。

http://www.oricon.co.jp/anime/news/38574/

2 :ワッペン:2006/11/04(土) 13:03:04 ID:???
ヤッホーイ、ワッペン様が>>2ゲット成功!
         _,__
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ  (1)競売業者を悪徳業者と勘違いしてる奴顔洗って出直してこい。
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ (2)不良債権処理に貢献し、理不尽な法律の壁と格闘し
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ   続ける勇者様だ!
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l
  !  _    _     \:::::::l  (3)話は変わるがアニメは萌えだけじゃないってことを
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l   おまえらにたたき込んでやる
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(×j
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  (4)いい例として、オレは「らんぽう」を推薦するぜ
   ヽ   0        ノ
    .`、        _/  (5)「らんぽう」てあの下品で下らないアニメ、なんていってる貴様
   .  .`-.    .r°   確かにヤフオクで単行本1円でも買手ナシ→人気ナシ→冷凍アニメ
              しかし彼らを第3の目で見て見ろよ、彼らの資質が見えてくるから。

(6)ワッペンてのは「らんぽう」の脇役で、一癖も二癖もある連中にもまれて擦れまくり、
まんまる小石のようにこぢんまりと小さくなった、まさに俺自身のような存在なんだぜz!

(7)ラッキーセブンついでにオレは朝霧の御子の御堂志津歌が好きだぜ

(8)おまえらも彼女のように自分の殻から一歩抜け出してみろよ。
  新しい自分が見えてくるかもよ

(9)と、まあ能のないカキコだが、ここは>>2ゲットに免じて勘弁しろよな!

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/05(日) 18:14:32 ID:???
ここまで読んだ
ーーーーーーーーーーーー

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/08(水) 18:30:18 ID:???
キャラソン聞きたいけど高いよ(´・ω・`)

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/16(木) 16:39:41 ID:???
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)