5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【061125:アニメ】「MAJOR(メジャー)」第3シーズン 2007年1月6日より放送開始、放送開始前に特番も放映

1 :六商健一ψ ★:2006/11/26(日) 10:43:05 ID:???
NHK教育で再放送中のアニメ「MAJOR(メジャー)」の第3シーズンが、
2007年1月7日(土)より放送開始することがわかった。
また、2006年12月23日、30日には「メジャースペシャル」(前編・後編に分けて放送)も予定されている。

「MAJOR(メジャー)」は土曜夕方6:00(通称「土6」)に放送されているアニメでは一番の人気作品。
2004年に1st season、2005年には2nd seasonが放送されている。
各シリーズの放送終了後には再放送が行われ、根強い人気をしめしている。

ttp://www3.nhk.or.jp/anime/major/kokuchi.html

MAJOR公式サイト
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/major/
【050612:アニメ】「MAJOR(メジャー)」の続編(第2シーズン)が放送決定
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1118558108/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/26(日) 11:02:27 ID:???

ぽっぽんち くらぶ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/26(日) 13:36:37 ID:???
1stシーズンと2ndシーズンの人気の差が極端という評価だったな

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/26(日) 14:21:36 ID:???
>>3
人気は大差ないだろ、2NDシーズンの絶望的な作画+再放送でも視聴率いいし

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/26(日) 15:00:29 ID:???
むしろキャラデザが変わったのが激しくビミョーだった

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/26(日) 16:47:31 ID:tf1luxxA
目が点のキャラそのままアニメ化するとショボス

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/26(日) 22:57:41 ID:???
薫タンのおまんちょ汁は美味しすぎるお^^

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 00:35:07 ID:???
薫タソのおまんちょペロペロしたいお^^

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 00:36:24 ID:???
3rdシーズンは2ndに比べて学園ドラマっぽくなるだろうからな。
野球に興味のない視聴者、というかアニメファンも増えるだろう。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 06:12:11 ID:KzCu+2eu
http://www20.atwiki.jp/omantyo/


11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 18:06:36 ID:6C+K04k9
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 18:48:07 ID:???
あやかしなんとかが爆死するお
( ^ω^)

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 19:42:25 ID:???
寿きゅんキショイ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 19:56:07 ID:JK5kz0uc
>>9
そもそも登場するキャラが、田代以外野球に興味無いやつ
ばっかりだからな。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 20:16:51 ID:???
>14
それもあるが先生で重要なキャラが出てくるのが大きい。
吾郎だけだと我の強い主人公が暴走するだけになりかねないから
山田先生みたいな存在が視聴者にも安心感を与えると思う。


16 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 20:27:04 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 20:28:04 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 20:29:12 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 20:46:58 ID:???
中学、海堂編は最初から野球する場所とメンバーが揃ってるからつまんないんだよね。

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/27(月) 22:15:10 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 02:52:20 ID:???
>>19
中学は野球する場所はあったが、メンバーが揃ってなかったんでないの?
まともなのは吾郎と小森と山根ぐらい。
ただし、山根はハンデ多し。
大林はいないよりましな程度。
残りは、ど素人な牟田及川と1年生4人。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 09:01:23 ID:???
ゴキブリ並の繁殖力だな

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 22:08:13 ID:qiJk/91+
薫たんのまんちょにゴキブリ入れてみたいお*^^*

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 22:19:47 ID:???
今回の3rdはかなり原作に近い作画になってるな
2ndよりかなり良くなってる
聖秀編(vs海堂)はメジャーで一番好きなエピだからしっかり丁寧に描いてほしいな

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 22:37:42 ID:???
薫タンのおまんちょ汁ペロペロ舐めたいお^^

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 22:40:18 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 23:17:06 ID:LYVb9KYR
特番て、何をやるのかな?
冬期間に2ndを一挙放映するらしいけど本当かな

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 23:23:23 ID:e1YIicGI
主題歌って誰かな?


29 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/28(火) 23:26:58 ID:???
主題歌はROM以外あり得ないだろ
視聴者的にも制作者側的にも良い意味で定着してる
EDはstep歌った人が良いな…

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 01:03:42 ID:???
>24
海堂戦は3rdのキモになるエピソードだからねぇ。
あの戦いがある意味奇麗に決着したから
寿が白寿に戻れたしw大河も成長出来た。

特に大河は吾郎との出会いが無かったら
こまっしゃくれた餓鬼のまんまだったろうからな。

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 01:56:22 ID:7/5RDq86
顧問の山田先生?の声は外人なんだろうか?そこが気になる。

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 04:16:19 ID:BfXqYO/b
youtubeにうpされてたmajor綺麗に削除されたな

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 12:41:11 ID:XKDaM81e
当然だお^^
コジキはちゃんと受信料払えお^^
それにつけても薫たんのまんちょはおいしいお^^

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 12:48:51 ID:???
サンデー読んだけど、正月にまた1stシーズン集中放送だってな
つーか2ndやれよ

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 12:58:30 ID:???
>>33
釣りか?もしくは真正の馬鹿?

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 13:47:05 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 16:47:23 ID:???
>>30
104は敵になるといつもああじゃね?
56と大河の出会いに関しては56にとっても大きなものになったはずなんだよな
チームにって意味だが
あいつがいなけりゃ一回戦も二回戦も三回戦も四回戦も海堂戦も全部勝てなかったはずだ
特に記憶が正しければ海堂戦はあいつ猛打賞じゃなかったか?
誤審がなけりゃ四安打だったきがす

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 17:03:52 ID:???
大河は香取のスライダーも1打席目で攻略し、市原相手でも阿久津相手でもパコパコ打ってるからな
海堂一軍が1巡目じゃとらえられなかった吾朗のジャイロにも三球目で前に飛ばすしバッティングセンスはすば抜けてる
清水の弟とは思えんな

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 18:07:03 ID:???
今週のサンデーの扉の眉村の頭は何?

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 21:18:08 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 21:21:05 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 21:22:08 ID:???
薫タンのおまんちょ爛れるくらい舐めたいお^^

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/29(水) 21:23:08 ID:???
薫タンのおまんちょ失神するまで舐めたいお^^

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 17:56:13 ID:7tt16Q3d
3rdの大河が鈴村健一で中村が水樹奈々って本当かな?





なんか微妙だ(;_;)

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 19:17:02 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 19:45:31 ID:???
鈴村ってあのガンダムの主役だかわからんヘタレだっけ?

チャンスに強い大河とはイメージがずれるな

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 20:04:05 ID:???
太河はもっと高い声の奴がいいな
女でも可

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 21:55:30 ID:???
俺がやる。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 22:40:10 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 22:41:47 ID:7tt16Q3d
なんかあっちの方ROMってたら書いてたよ(--;)へたれ主人公はシンアスかだよ…。

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 23:46:23 ID:???
桃子センセの結婚と同時に俺のメジャーは終わった

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 23:51:04 ID:???
そんなことより薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 01:48:17 ID:G6vWDvPr

今年は正月から、茂野氏ねで始まるのか?www

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 06:36:54 ID:???
何で茂野氏ね言われるん?桃子に中田氏したから?

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 08:48:35 ID:???
夏ぐらいに深夜でまとめてやってなかったかこれ

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 11:18:52 ID:C3vxTgbQ
正月からの再放送は午前中にやるのかな?

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 11:31:28 ID:IycBiXhN
>>56
1月1日から1月3日の朝8時かららしい…

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 14:17:00 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 14:17:56 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 14:18:54 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 17:07:42 ID:C3vxTgbQ
>>57
全26話を三日でやるということは、一日四時間以上か・・・

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 18:21:17 ID:4KKO8Axu
ペロンチョする前にこれ見てよ。
http://www.imngate.co.jp/

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/01(金) 20:27:24 ID:???
薫タンのおまんちょ汁ペロペロ舐めたいお^^

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 01:45:43 ID:RPRnmnDl
ここのスレはアンチ茂野吾郎、薫たんおまんちょペロペロスレなのかィ

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 08:25:36 ID:RPRnmnDl
薫たんのおまんちょってカキコ目立つから…






夢に薫たん出てきちゃったじゃないかw

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 08:34:10 ID:???
1も2も面白かったし人気だってあったろ。
でも3は原作クソだからな、これで人気だしたらスタッフGJなんだが。

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 11:07:56 ID:HB24i4Oy
>28 オープニングはROMに決定しました。
題名は「PLAY THE GAME」だそうです。

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 13:24:53 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 13:59:19 ID:AXFc9if5
えみくりというオバァ同人作家もファンらしい
そいつの同人誌読んだことあるゲー

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 17:40:18 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 19:10:56 ID:???
http://www3.nhk.or.jp/anime/major/kokuchi.html



72 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 20:56:30 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 23:33:13 ID:AXFc9if5
どこにでも出現するんだな
おまんちょ隊

いいこと教えてやるよ

薫タンの表紙の中に作者の好きな河合奈保子をモデルにした
水着のカットがあるぞ

見つけられたら凄いがね
つうかそんな昔のアイドルなんて知らないかw

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 01:32:04 ID:???
54巻か

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 02:46:09 ID:???
>>69
えみくりってまだいたんだ…

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 03:23:06 ID:???
いたよ
そしてキモい56104同人を描いてます

奴らの他にも、ウェブサイトで現役の無名少女漫画家が
うれしそうに作者のサイン色紙をサイトで載せてたなw(絵は104だった)

プライドないのかね
その漫画家

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 10:46:42 ID:???
ていうか、詳しいお前も十分キモイことに気づけ

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 13:33:37 ID:Oaee0LQz
原作はどの漫画雑誌にのってるの?
単行本は何巻まである?

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 13:53:31 ID:???
>>78
サンデー。
たしか60巻

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 14:48:48 ID:???
よくわからんが漫画家が同業者のサイン貰うことに
どんなプライドが問題あるんだろう?

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 15:43:13 ID:PfB1ut9M
海堂脱出までしか見てないが、あれから主人公はどうなった?
もうメジャーリーガーになれた?

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 16:14:05 ID:???
>>81
マイナーリーグで活躍後、WBCモドキの大会で日本代表のクローザーになった

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 16:33:51 ID:???
>>82
d。
現実にゾクゾクとすごい金額で日本人選手が落札されてるから、もうメジャー投手になったといわれても全然新鮮味が無くなっちまったな

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 16:47:28 ID:???
高卒でメジャー挑戦して成功したルーキーはまだいないけどな

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 16:54:00 ID:???
>>81
本当はメジャーリーガーになれたけど、
3Aでの優勝がかかってたから、
仮病使って自分から昇格を拒否った。

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 17:07:47 ID:???
>>85
主人公らしいが馬鹿だなw

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 19:35:10 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 19:36:46 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 19:45:55 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/03(日) 19:47:16 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 00:23:23 ID:???
薫タソのおまんちょ舐めたいお^^

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 00:30:37 ID:???
http://beatrevolution.i-revo.jp/beforu/camp01.html

もうちょっとマシなタイアップ付けられないのかね…

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 00:59:36 ID:???
エーベックスの押し売りだろーか・・・・
来年の今頃には消えてそうなしょぼいユニットだな・・・・・・

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 05:14:26 ID:???
まぁNHKだし。
オープニングのロードオブメジャーが、大物に見えてくるな…
ジャパハリとか駄目なのかね?

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 12:31:08 ID:???
オープニングソングに期待

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 13:32:53 ID:???
EDはいつも名前聞いたことないような人ばっかりだったけど
何だかんだ言って良い曲ばっかだったよね

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 15:44:29 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 15:45:25 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 19:13:41 ID:47WwoNJv
4では、張本&大沢親分の歌をOPでよろしく

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 20:12:01 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 20:12:58 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/05(火) 09:40:10 ID:rVA0NNft
おまんちょage^^

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/05(火) 21:04:42 ID:QQByxOTx
薫タンのおまんちょ汁ペロペロ舐めたいお^^

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/05(火) 21:06:18 ID:hYqQdqJe
カスミンのほうがいい!MAJORはよ終われ

105 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 00:36:43 ID:Z8mYncOr
やっと3ndか・・・

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 15:10:42 ID:???
カスミンw

107 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 15:22:56 ID:???
>>66
私は3の内容は2より面白いけどな
2は男ばっかでつまんなかった


108 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 18:56:12 ID:DaKShKiW
見ていて鬱になってくるアニメだ

109 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 22:05:10 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 22:05:27 ID:???
青春してるからね(´・ω・`)

111 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 22:23:39 ID:???
下品なレスが多いな

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 23:02:13 ID:ukdJXZoS ?2BP(566)
アッー!

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/06(水) 23:15:17 ID:???
そんなに人気あるのか?、アニメのMAJORって?

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/07(木) 00:14:20 ID:???
3ndには誰も突っ込まないの?

115 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/07(木) 00:52:24 ID:???
>>114
オトナは見て見ない振りをしました

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/07(木) 07:07:12 ID:???
>>114
薫タンのおまんちょに突っ込むお^^

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/07(木) 12:03:14 ID:Ota3iP/8
おらも突っ込むお┗(^^ )┓=3=3=3

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/07(木) 18:12:33 ID:B3NUIFcc
http://hissi.dyndns.ws/read.php/wcomic/20061206/cTIwWCttSm0.html
おまんちょ隊ID:q20X+mJmの別スレでの書き込み


57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/06(水) 18:40:21 ID:q20X+mJm
一人暮らしで“誕生日”迎えるって今年で“6”回目だけど何度やっても寂しいもんだナ‥‥
今から“ローソン”でビールとケーキ買ってきてしますね、“不貞寝”‥‥

69 :57:2006/12/06(水) 20:03:21 ID:q20X+mJm
それなりに“レス”が付いててびびったぜ‥‥
買ってきましたよローソンでケーキ2つとビール2本‥‥
店員は2人で祝うと思ってるんだろうな‥‥ビールで気分良くなってきたんでもう寝ます‥‥

119 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/07(木) 22:07:55 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのジャイロ回転のおちんぽ入れたいお^^

120 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/08(金) 22:04:00 ID:???
薫タンのおまんちょぺろんちょしたいお^^

121 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 00:49:12 ID:???
アニメージュだったかを見たら、大河の声優が朴なんとかって人になってた。
WIKIに出てる声優陣、ガセ?

122 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 11:14:13 ID:???
朴ロミさんでしょ。ガセで良かったw
鈴村さんはあってなかったと思う
朴さんは好きだけど違う女声優が良かったかも

123 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 12:24:50 ID:???
朴は朴でイメージ違うな
ハガレンとかNANAとかのあれだろ?

124 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 13:08:08 ID:???
>>123
そう。もちょっと違う声質の一人がよかったかも・・・


えっと、田代、藤井、中村マネは誰が声当てるのか教えて下さい
ア二メディア見た人で

125 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 18:48:18 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロしたいお^^

126 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 20:00:39 ID:???
このアニメ、ほんとに面白い。
たまたま見かけてから引き込まれ、ファンになりつつある。
昨今のくそドラマ、くそ映画の制作者連中は、これを見て少しは勉強してほしい。

127 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 21:09:15 ID:???
2ndシーズンの後半の作画崩れっぷりはプロの仕事じゃねーけどw

128 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 21:12:22 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

129 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 21:13:36 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

130 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 21:14:50 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

131 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 23:02:27 ID:???
>124
アニメ新作情報板のMAJORスレに出てるよ

132 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 23:04:03 ID:???
おっとMAJORじゃなくてメジャーだったか

133 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 23:56:39 ID:s8glAxC8
>>131-132
ありがとう!今見てきたよ

134 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/10(日) 05:49:49 ID:+7cxgmV3
        /⌒ヽ   /⌒ヽ
       ., ヘ ,.9-―-^)、.ノッ、.
     /  ァ'´         \.\
    /  ./            ヽ〉. ヽ
    .〈   .l    // ハ .∧ l、 l  〉
    ヽ   {    イ.メ、ノ .lノ/リハ}  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ  レ.   l,.,.>,.,.. ´<〈 } / < 寝てる間におまんちょ舐めたな〜!
.     `、 リ、 | !/`ー--┐ }l ./    \_____
       ヽ. ヽハノ` 、.__,..ノイノ/
       〉  / ハ X | |  イ
      /  ノ /  |/ .〉! l  |

135 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/10(日) 05:50:34 ID:+7cxgmV3

     /  ,、-‐‐--、 _
   //,、-':´ .:::::ミ ::::::、`ヽ、
 :/レ./イ-.:::: フ´‐-、:   .:::::', ,√"´\       /`''-w´ヽ  ,√"´\ O    /`''-w´ヽ  ,
.,/ /  , ´  ⌒ヽ,:::....:::::. :::::::', / ̄ ̄ ̄ ̄oヾ  ̄ ̄ ̄`゛ ̄ ̄ ̄/ ̄○ ̄ ̄ ヾ  ̄ ̄`゛ ̄ ̄ ̄/ ̄
; i:/::::::/.:::.::ィ::::::..:::......::: ', ::::::::::::l○...........o....... 〈..............................〉..............................0.. 〈................................〉...。...........
.!::|::::::::::::/-/ハ::|l:ハ::l::::ヽ .,;:::::::: l/...............................\............................. /................................\......................./.........
.!::..','、:::{l「iP{ ヽl´iニT'、l::}::::::::::::パ        ○ ゙`'i、     ,/´ o       O ゙`'i、    ,/´ 0
 i:: ノイ:!ヽ='  ヽ iP:;}〉〉::::::::::/:: :o ヾ _  ,        O /     ヾ _          ○/   ヾ _  ,
 ヽ´ lハ`゛ノ   'ー'ノ/:::/ ̄ ̄`ヽ、_,/ ̄ ̄ヾ_/ ̄ ̄ ヾ '' ゚̄  ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ ''  ̄
  ヾ\ヽ、` 、__, `゛ イ/\:         \ ̄ノ
    . \ヽ、__,.、- '´  -_ヾ______\_ソ′‘ ・. ’、
omantyo omantyo omantyo omantyo omantyo omantyo omantyo

136 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/10(日) 05:51:19 ID:+7cxgmV3
http://homepage3.nifty.com/tky-midi/midi/ff6nakama.mid

お〜ま〜ん〜ちょ〜
舐めたいお 薫のおまんちょ
ちんぽねじ込み処女奪い
舐めたいお 薫のおまんちょ
無理矢理でも犯したい

臭い匂いのまんちょ
垢はチーズ味〜
今日もザーメン飲んで
薫たん^^ おらのものだから

元ネタFFY 「仲間を求めて」

137 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/10(日) 16:58:24 ID:dbJotEKp
昨日、2ndシーズンの再放送見て気付いたけど、
6回の攻撃、56で終わったのに何で次のバッター渡嘉敷なの?草野でしょ?

138 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/10(日) 20:50:43 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

139 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/10(日) 22:37:00 ID:???
薫タンのおまんちょ汁は蜂蜜みたいにたくさん栄養あるお^^

140 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/11(月) 19:35:58 ID:???
薫タンのおまんちょ爛れるくらい舐めたいお^^

141 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/11(月) 20:49:19 ID:???
バカか?おまえら

142 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/12(火) 20:13:13 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

143 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/13(水) 16:55:11 ID:???
薫タン可愛いお^^

144 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/13(水) 20:27:41 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロしたいお^^

145 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 22:02:36 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

146 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/15(金) 00:49:54 ID:???
正月にMAJOR1期再放送だってよ
どうやら三日間で26話放送するみたいだ

147 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/15(金) 20:18:33 ID:???
そんなことより薫タンのおまんちょ汁ペロペロ舐めたいお^^

148 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/16(土) 18:51:57 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

149 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/16(土) 18:56:34 ID:c+1S+GCo
3rdは少し話変わるんでしょ?田代とかは出ないんやて

150 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/16(土) 19:03:30 ID:???
>>149
予告に田代出てなかったか?

151 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/16(土) 19:44:06 ID:XYRnc94J
予告の音楽って3rdのOP?

152 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/16(土) 19:54:39 ID:???
学園アリス新刊12巻!!
http://www.amazon.co.jp/%E5%AD%A6%E5%9C%92%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9-12-%E6%A8%8B%E5%8F%A3-%E6%A9%98/dp/4592180992/sr=1-1/qid=1166266397/ref=sr_1_1/250-5910309-8099449?ie=UTF8&s=books


153 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/16(土) 21:03:26 ID:glK/xVcJ
つか予告みたが展開はやすぎだろw

154 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/16(土) 22:00:49 ID:LQ+8hSS3
お^^お^^お^^

155 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:49 ID:pH1RKAvv
中村美穂萌え〜

156 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/16(土) 22:47:35 ID:???
56少し黒かった

157 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:52 ID:???
>155
美保違い。美穂は寿の妹の方。

158 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 11:12:43 ID:???
56の黒さは、野球(どころか他のスポーツも)やってなかった聖秀の他の連中と区別つける必要があったかからではないだろうか

159 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 11:31:14 ID:???
33巻155ページにある中村美保の感想を拡大解釈したのだろうきっと

160 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 13:23:53 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

161 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 13:26:00 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

162 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 13:50:07 ID:???
つか微妙にだが中村マネに比べたら清水も黒いな
今回作画をかなり造り込んでる

163 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 15:42:11 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

164 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 15:43:31 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

165 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 18:35:06 ID:???
>>149
おいおい、田代出さないでどうすんだよww
かなりの重要なキャラだぞ

166 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 19:33:25 ID:???
薫タンのおまんちょぺろんちょしたいお^^

167 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 19:34:40 ID:???
薫タンのおまんちょぺろんちょしたいお^^

168 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 19:36:08 ID:???
薫タンのおまんちょぺろんちょしたいお^^

169 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 11:35:46 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

170 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 11:37:02 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

171 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 11:38:25 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

172 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 14:25:22 ID:???
>>149
田代がいなけりゃゴロたんは試合で投げられないのだよ…

173 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 17:48:14 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

174 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 17:49:25 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

175 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 17:50:53 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

176 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 13:50:22 ID:???
薫タンのおまんちょ汁ペロペロ舐めたいお^^

177 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 13:51:33 ID:???
薫タンのおまんちょ汁ペロペロ舐めたいお^^

178 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 13:52:55 ID:???
薫タンのおまんちょ汁ペロペロ舐めたいお^^

179 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 15:13:38 ID:FARs+TjV
植田佳奈・草尾毅・保志総一郎かそうそうたるメンバーだな。
水樹はガセだったか

180 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 15:50:34 ID:6gdmp/U2
>>179
保志のキャラって誰?

181 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 16:32:55 ID:???
>>180内山

182 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 17:54:47 ID:6gdmp/U2
>>181
ドモ、ありがとうございます

183 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 20:32:14 ID:???
薫タンのおまんちょ汁は栄養たっぷりだお^^

184 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 20:33:19 ID:???
薫タンのおまんちょ汁は栄養たっぷりだお^^

185 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:02 ID:???
薫タンのおまんちょ汁は栄養たっぷりだお^^

186 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/20(水) 11:17:05 ID:???
小学生の頃に憧れてた、野球やってた年上に女の子はどうしたんだ?

187 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/20(水) 11:49:32 ID:???
薫タンのおまんちょは蜂蜜味だお^^

188 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/20(水) 11:50:57 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

189 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/20(水) 11:52:04 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

190 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/20(水) 16:13:01 ID:???
この漫画は神隠しされる奴が多いから困る。

191 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/20(水) 18:40:29 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのジャイロおちんぽ入れたいお^^

192 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/20(水) 18:41:54 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのジャイロおちんぽ入れたいお^^

193 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/20(水) 18:43:22 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのジャイロおちんぽ入れたいお^^

194 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 17:48:44 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

195 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 17:49:50 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

196 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 17:51:03 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

197 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 23:35:48 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

198 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:16 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

199 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 23:38:26 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

200 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 17:31:16 ID:???
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

201 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 17:32:30 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

202 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 17:34:02 ID:???
薫タンの手作りお弁当食べたいお^^

203 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:33 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

204 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 21:46:57 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

205 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 21:47:58 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

206 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/23(土) 21:04:53 ID:???
薫タンに罵倒されながらヒールでおちんぽ踏みつけてもらいたいお^^

207 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/23(土) 21:06:28 ID:???
薫タンに罵倒されながらヒールでおちんぽ踏みつけてもらいたいお^^

208 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/23(土) 21:07:56 ID:???
薫タンに罵倒されながらヒールでおちんぽ踏みつけてもらいたいお^^

209 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:47 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

210 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:54 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

211 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/24(日) 22:49:09 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのおちんぽ入れたいお^^

212 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/25(月) 22:20:28 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのジャイロ回転のおちんぽ入れたいお^^

213 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/25(月) 22:21:34 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのジャイロ回転のおちんぽ入れたいお^^

214 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:45 ID:???
薫タンのおまんちょにおらのジャイロ回転のおちんぽ入れたいお^^

215 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:01 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

216 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 18:37:11 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

217 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 18:38:19 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

218 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 23:09:21 ID:???
薫タンのおまんちょの中に入りたいお^^

219 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:44 ID:???
薫タンのおまんちょの中に入りたいお^^

220 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:51 ID:???
薫タンのおまんちょの中に入りたいお^^

221 :花梨:2006/12/27(水) 17:02:02 ID:dNkOgs01
メディアみっくす☆名無しさん・・・
微妙に文章が変わっているNe!!!


222 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 23:54:39 ID:IU7tK1rP
ペロペロしたいお

223 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 10:28:38 ID:???
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

224 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 04:24:43 ID:Bfnf+Mj9
桃子先生

225 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 05:02:04 ID:zChXRyER
ぬるぽ

226 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 10:04:53 ID:???
正月の再放送録画予約したけど23話しかない。

227 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 10:35:15 ID:???
ミス!10:05〜10:30迄の番組情報が受信できてないだけでした

228 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 18:32:43 ID:Bfnf+Mj9
えぇなぁ

229 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 21:17:26 ID:G70qtwOk ?2BP(1207)
佳奈様美しいよ佳奈様

230 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 23:00:35 ID:FUNlgiit
>>226
mjd?

231 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 00:59:35 ID:???
>>230
DVDの番組データ受信が上手くイってなかっただけでした。26話あるの確認しました。

232 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 12:58:01 ID:xuilFLEW
子供といつも見ています。本当にすばらしいアニメですね。
わが子は野球大好き少年になってしまいました。
泣けるシーンも多々あり、つい目頭をおさえることも。。
吾郎君間違いなくメジャーに行くと思いますが、佐藤君と一緒に行ってくれたらうれしいですね。
ところでわが子は小学2年生ですがバッティングセンターの打球100キロまでは何とか
ミートさせます。軟球で40メートルほどノーバウンドで投げることが出来ます。
このスペックでリトルリーグに入れるでしょうか?
お恥ずかしながら、ぜんぜんこの世界に疎い親でございます。
ご意見ありましたらよろしくお願いします。

233 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 13:27:30 ID:???
>>232
年齢制限があった気がする。学校の学年と数え方が違うし、ネットで調
べて見るのオススメです。

234 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 16:19:20 ID:xuilFLEW
>>233
すみません、ありがとうございました。
さっそくネットで調べてみましたが
あいにく近くに参加できるチームは見当たりませんでした。
残念です。

235 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 06:44:07 ID:QD+UQ7ha
最近のオタクはババアにもなるのか

236 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 11:52:18 ID:HEJ4px48
メジャー再放送早起きして見ました。
いや〜感動、感動。
「巨人の星」世代だけど十分通じるものがありますね。
明日も楽しみ☆

237 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 01:56:38 ID:8a6STyTr
いつからやってるの?

238 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 04:04:12 ID:W1WBaiHc
午前8時からだよ。
今日のも楽しみだね。
ぜひ見てね。

239 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 04:59:25 ID:???
茂野氏ね

240 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 08:49:29 ID:T6DGKJ9N
元旦の朝からなにげに見てるけどおもろいね

241 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 11:54:34 ID:W1WBaiHc
>>240
でしょ?
子供にもやる気を起こさせるいい内容だよね。


242 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 15:24:22 ID:8a6STyTr
おとさん

243 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 18:10:10 ID:8iGg0CaN
1stシーズンが一番好きだな。かなり感動的だしね
おとさんの不幸からの56の立ち直りが特にグッとくる
2ndは56も周囲もDQNぷりが強いし、3rdで巻き返し期待

244 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 18:13:57 ID:???
>>243
3rdも56のDQN度は高いぞ

245 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 20:45:18 ID:???
アニメ版は原作の毒の部分をことごとくカットしてるからな。
とし君の裏金問題や八百長問題はスルーだろうな。


246 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 21:17:50 ID:???
そういう裏部分もやってより深くストーリーを楽しみたいな
あと桃子タソや薫タソの18禁な所も見たい(/▽\)♪
裏MAJORで深夜に是非!
以上妄想でした

247 :e-名無しさん:2007/01/02(火) 23:47:01 ID:???
子どもが夕方観るアニメで、あえて野球界の暗部を描けるのが、NHKのハズ。
むしろYTV現「決壊死」ワクになっとったら、人畜無害版やもしれんかった罠。




248 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/03(水) 11:33:25 ID:???
でもあの時間のサンデー枠も一概に無害とは言い難い
コナンや犬夜叉も散々人殺しとか見せてさ
それに比べまだMAJORは人間くささがあるから、原作に沿ってオリジナルを所々に挿入すれば
かなりの神アニメ
YTVでのMAJORも見たいしなぁ
こればかりはスワッチの考え1つか

249 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/03(水) 11:58:55 ID:6Z9IeUes
普通に面白かった。血+より全然面白い。

250 :e-名無しさん:2007/01/03(水) 13:19:35 ID:???
「週刊トラトラタイガース」もいずれ復活させたい、
甲子園での「伝統の一戦」中継権もゼッタイ手放せん、
逆に全国高校サッカーの東京遷都は許したテレビ局。

そんなテレビ局に、野球界の暗部なんか描けんでしょう。


251 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/03(水) 20:18:41 ID:vMXT99G4
rr

252 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/03(水) 23:12:18 ID:YA3KOKNN
沢村は、今どうなっているのですか?教えてエライ人。

253 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 02:11:14 ID:???
>>252
神隠しされました。

254 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 07:29:07 ID:Pr9QBl2J
正月の再放送で始めて見たけど、
こんなに面白いアニメは生まれて始めて見た。
大袈裟な表現だけど本心だよ。
イッキに大ファンになったよ。

255 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 11:05:21 ID:zLu1Adh3
同意 確かに面白い



256 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 12:13:28 ID:???
>>254
サンデー漫画ってこんなのばっかだったとおもうが
でもタッチぐらいしかちゃんとアニメ化されてない。

257 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 15:37:24 ID:???
>>244
実は1stもあまり変わらん

258 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 02:36:10 ID:ys9XAG4U
クソマンガ

259 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 03:15:14 ID:???
クンマソガ?

260 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 02:25:20 ID:VsWkcH88
ホント面白い!ちゃんと挫折したりも描かれてる所が良いね。
久しぶりに面白い野球アニメ観たなぁ。
一人暮らしで予定ナシの正月、かなり助かったよw
しかし、2nd総集編観てズッコケた。
あんだけ一緒に海堂行こうと誘っておいて、
そりゃないだろ!ヒドいな56w
そりゃ寿君怒るよ…(゚△゚;)
あと今時の高校生が『アバヨ!』って…笑い死ぬかとオモタよ。
HDD買った暁に、もう一回再放送して欲しい。
原作も読みたいけど60巻も出てんのか…マンガ喫茶行くかな。

261 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 14:46:34 ID:5VA9rHaI ?2BP(100)
やっぱ野球は面白いよな

262 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 16:52:40 ID:???
茂野一家の家庭崩壊は除外されますか?

263 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 20:10:49 ID:???
>>262
あると思うよ。

264 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 21:21:17 ID:tJY0i0zB
>>252
ウィキペディアによると、静岡の高校に推薦入学だそうです。

265 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 00:21:37 ID:???
薫タンのオマンコ…

266 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 12:23:19 ID:ih2wbwHs
親子ではまってます。息子5歳は吾郎君の姿勢を見始めてからは、毎日のようにボールを握って練習しています。帰宅後は決まってキャッチボールです。
「オレは、野球選手になるんだ!」って・・・
今、子どもたちに足りないものを描いているメジャーに毎回感動してます。
何回でも、再放送して、一人でも多くの方に視聴してもらって欲しいです。
録画して永久保存版にしたいので、ぜひお願いします。

267 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 12:54:36 ID:???
メジャーいつまでつづくんだろう……

268 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 13:10:28 ID:tc13dyIW
かなり面白いな まぁ二期には勝てないだろうが

269 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 19:01:44 ID:???
一期の間違いだよな?

しかしおっぱい揺れがあるとはな

270 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 20:33:51 ID:???
俺は原作では、海堂退学〜渡米直前
この辺りが一番好きだけどなぁ。

271 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 20:35:06 ID:???
>>267
連載は、そろそろ終わりそうな流れになってるね。

272 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 20:52:19 ID:???
>>270
ここにもいる

273 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 15:56:52 ID:???
>>266
そういう子が増えるといいなと思います。


連載がいつ頃から始まったのか知らないけど
最近TVとかで『メジャーに行きたい!』と言う
子供が増えたのは、このマンガの影響もあるのかな?

もちろん素敵な夢だけど、日本のプロ野球も盛り上げてくれ…>現役選手含め


274 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 07:57:45 ID:N45VAwOt
からって

275 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 08:28:15 ID:LpJ1FWSE
http://up.bbs-loveyou.com/filedisp.php?UploadID=45a2d2c354f1d

276 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 08:30:57 ID:LpJ1FWSE
http://up.bbs-loveyou.com/filedisp.php?UploadID=45a2d2b061271

277 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 10:08:57 ID:h+Fi73SK
面白いのは良いけどエロいのはどうかと思う

278 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 20:02:53 ID:N45VAwOt
>>277 いや、エロくないだろ

279 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 20:38:10 ID:2kaua4sL
232軟式レベルでリトルは無理だお

280 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 01:21:12 ID:???
まともな親なら自分の息子に積極的に硬式野球やらせたりしないと思う

281 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 04:34:03 ID:jnnhdBnV
俺も子供の硬式は?だな特にピッチャーは
将来考えるとどうかな?荒木大輔がいい例だな

282 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 09:58:10 ID:???
あんな危険と隣あわせのスポーツを子供にやらせたいなんて。
将来プロ野球の選手にさせたいってガチで考えてるなら尚更頭おかしいし。
東大にでも進学させるプランでも組んだ方がはるかに現実的だぞ。

283 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 17:32:26 ID:ltOmyArH
ツバサクロニクルをもっとやって欲しかった 。°・(>_<)・°。

284 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 17:39:23 ID:DHNSWfdB
こいつ嫌。ぶりっ子だぁぃ

http://pr5.cgiboy.com/S/7047418

http://53.xmbs.jp/lovedestiny/

お願いします

285 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 23:46:34 ID:???
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168439565/l50

286 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 01:21:35 ID:???

1月6日(土)18:00開始番組

BDS KID TEN *F1 *F2 *F3 *M1 *M2 *M3
------------------------------------------
NHK *0.0 *0.0 *1.8 *1.8 *7.7 *0.4 *1.8 *8.8
ETV 14.6 *7.2 *1.5 *5.8 *1.2 *2.6 *4.2 *1.3
NTV *5.5 *7.2 *6.6 *6.6 *8.4 *1.6 *3.4 *8.4
TBS *3.4 *2.2 *1.8 *1.1 *0.7 *3.3 *2.5 *0.6
*CX *1.9 *0.2 *1.6 *3.1 *9.4 *1.7 *1.8 *8.0
*EX *1.1 *3.8 *5.1 *7.7 10.0 *1.3 *3.2 *8.5
*TX *0.9 *0.0 *0.6 *0.6 *2.7 *0.9 *2.2 *4.7

287 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 05:56:09 ID:fGtBT0FO
1月3日午後6時から放送された、メジャースペシャルってどんな内容でしたか?

288 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 12:26:10 ID:/ujdMDRG
第二部の内容をザッとまとめた様な感じだったと思います。
年末に放送したものと同じじゃないですかね。
途中で斉藤のインタビューがあるやつ。
第二部のフル総集編はないのかな〜?やって欲しい。

289 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 20:53:29 ID:fGtBT0FO
>>288ありがとうございます^^

290 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/13(土) 21:20:38 ID:???
来週は茂野一家崩壊か。あの場面をアニメ化するくらいなら、
おとさん死亡→保険金イベントもOKすればよかったのに・・。

291 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 01:11:07 ID:mZLt4k1m
>>290そんなのあるのかw

292 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 01:13:24 ID:???
>>291
そのエピソードはマジおとさん編の最高のエピローグなのに
諸事情でカットされてる。そこだけでも原作読むの薦める

293 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 01:24:04 ID:???
>>3
ありがとう

294 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 09:15:31 ID:???
>>292
でも、ある意味56と一番血の濃いおとさんのアニキがお蔵って
虚しいな。56がWBCでてるなんて誰よりもよろこんでるだろうに。

295 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 10:11:58 ID:???
ビデオに録ってオープニングをよく見ると、眉村の投げる背後の横浜スタジアムのスコアボードに
オーダーだけではなく、スコアも見えるね。とんでもないネタバレじゃんか。

今回のでやっと田代の声聞けたが、イメージと違った。
田代の活躍がはやくみたいぜ。

296 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 18:52:45 ID:G9RD1J+B
>>292
諸事情って何?原作知ってるけど…

297 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 00:26:54 ID:???
>>294
おとさんのお兄さん自体はアニメにも出てるよ
保険金の話が出てこないだけで

298 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 07:25:31 ID:/pIXBz3Q
>>296
死亡保険金が入るからって、子供の養育権を奪おうとか
醜い大人のドロドロを
NHKで放送できないって事じゃない?
知らんけど。チーム名変えたりNHKは大変だね。

…つか、原作イッキ読みしてるが、まだ終わらん。長いよ…面白いけど。

299 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 07:34:19 ID:???
一応子供向けアニメだしね

300 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 17:45:25 ID:???
>>297
おとさん兄ってそんな黒い人だったのか・・・。
こないだ原作に出たときはさわやかだったのに・・・。

301 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 19:45:06 ID:???
黒いのは他人だよ
おじさんは気が弱いだけ

302 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 20:25:54 ID:WnQRiDln
そういえばユニフォームのデザインも違うね。
久里山とか三船とか、頭文字だけになってるよね。

303 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 21:00:27 ID:???
それはアニメで原画動画を量産するための非常手段。
巨人の星時代からの伝統技だな。

304 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 11:52:02 ID:???
疑問。

4番のゴローで終わったということは、三船東中は眉村に完全試合を食らったわけではないんだな。
詳しい試合結果を知りたいものだ。

三船高校に蔵元がいないようだが、彼はいったいどこに行ったんだろう?



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)