5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【061129:アニオタ】井川慶伝説「記者会見場に『名探偵コナン』の紙袋で行く」

1 :六商健一ψ ★:2006/11/29(水) 23:47:43 ID:???
MLBへの移籍を目指す阪神タイガースの井川慶投手が、
甲子園球場室内練習場での記者会見の場に『名探偵コナン』の紙袋を持参していったところがバッチリ激写されてました。

>井川は「名探偵コナン」の紙袋を手に帰りの車に乗り込んだ
ttp://www.nikkansports.com/baseball/s-bb-061129-3-ns.jpg

(記事全文)最高入札額通知その時井川は…寝ていた
http://www.nikkansports.com/baseball/p-bb-tp0-20061129-123232.html
井川慶伝説
ttp://2chart.fc2web.com/igawa.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 00:02:38 ID:???
バーローwww

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 00:11:55 ID:???
だからなんだと


4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 00:39:19 ID:x+XKO8GB
井川は、アニオタじゃなくてゲーオタだと思うが

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 03:20:54 ID:sY5j7ZP7
テレビに映ってたけど、
この日は普通に茶色の皮製のトートバック持参してたよ
だからこの紙袋は、おそらく出待ちしていたファンがプレゼントしたものだと思われ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 03:33:21 ID:???
あっちでプレステとかやるヒマねーだろ井川よ・・・



7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 03:52:21 ID:???
井川バーローwwwwwwwwwwww

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 13:57:46 ID:???
本当?・・奴は本物なの?
巨人の工藤ぐらい凄いの?

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 20:01:26 ID:???
>>8
コナンは欠かさず見てる

Q : 趣味は何ですか?
A : シーズンに入るとあまり自由な時間がありませんし、外出も難しいので、なかなか好きな事に時間を使えません。
  オフシーズンには、ラジコンヘリで遊んだりしていますが、今は無理ですね。
  そのためパソコンの対戦ゲームを部屋でよくやっています。
  また映画を見るのも好きですが、映画館に行けないのでDVDなどで見ています。
  好きな映画はアクション物です。テレビもよく見ています。
  前半戦は火曜日の登板が多かったので、前の夜はゆっくり見ていました。
  「犬夜叉」と「名探偵コナン」は欠かさずです(笑)。
  あ、それとそうじも趣味ですよ。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/30(木) 20:59:15 ID:???
ひぐらしだったら祭りだったんだが.....

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/02(土) 12:56:08 ID:???
井川の大送別会、東京Dでラジコン三昧?
http://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/p-ot-tp0-20061201-124101.html

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 15:14:12 ID:gpeDZymJ
ありゃプレゼントだと思うケド…。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 05:16:12 ID:???
でも同じコナンファンとしては嬉しい話。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)