5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルト漫画の画

1 :マイジャンプ:2006/12/13(水) 20:11:25 ID:PwCOGc+G
何か今週号のナルトの画が汚すぎる

あれ、手抜き?

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/13(水) 20:30:38 ID:VWhmC4SI
岸本の中の人は、冨樫だよ。知らんのか

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/13(水) 20:31:22 ID:lZi5/GYQ
第二の富樫誕生の予感

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/13(水) 23:56:20 ID:8SfLyeAX
あれはワロタ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 00:30:54 ID:UrPmHJql
冨樫様が降臨されたのですよ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 00:38:16 ID:+X0jbGwz
ナルト死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 03:11:03 ID:V59o4BSo
シャア専用ズコック


8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 03:19:26 ID:uUsuzQmN
まじでナルポ氏ねよ

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 03:21:44 ID:???
鉛筆描きだけど白紙の冨樫よりはまだマシかな…

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 03:22:58 ID:???
いつものナルトより見やすかったのは気のせい?

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 06:29:54 ID:???
あんまり陰影がない絵だからじゃない。人体の奥行きを感じにくいと思う

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 07:16:31 ID:d2OF+AlM
たまたま間に合わなかったんじゃない?
以前のヒルコの腕と同じように。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 10:06:24 ID:jACi/VOf
またがんばるさ、なっ?

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 12:42:01 ID:0BSwHd18
もうマンガ書くのあきたから小説に変えようかなってかんじー

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 12:54:08 ID:PF990I2g
あぁ女神さまの作者はゲームサクラ大戦の開発中、発売前はページが減ったりしてた。ナルトの作者もアニメやゲームの制作に引っ張りくらって仕方なかったと思う。2週間前くらいにも1回休んだからなんとか出したかったんだろうかと。
だから能無し富樫とは別!と信じたい!!
作者さん!単行本では直してね

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/14(木) 22:23:27 ID:???
うp

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)