5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【061226:イベント】『アニメ感想文グランプリ』募集開始

1 :鳥目の梟ψ ★:2006/12/26(火) 10:16:19 ID:???
いつも見ているアニメに出てくるキャラたちへ、あなたの思いを手紙にして見ませんか?

日本動画協会では、中学生以下の方を対象に「アニメ感想文グランプリ〜アニメキャラクターへの手紙〜」を開催します。
大好きなアニメや思い出のアニメに出てくるキャラたちに、励ましはげましや感想かんそうなどあなたの思いや考えを伝えて下さい。

グランプリに選ばれた人は、2007年3月に開催される「東京国際アニメフェア2007」で作品が発表されます。

アニメ大好きなあなたの応募、心よりお待ちしています!!

主催 : 中間法人日本動画協会
協力 : 東京国際アニメフェア実行委員会
後援 : 毎日新聞社・毎日小学生新聞

テーマ:アニメのキャラたちに宛てた手紙
部 門:小学生低学年の部(小学校入学前、1〜3年生)
    小学生高学年の部(4〜6年生)
    中学生の部
文字数:A4あるいはB4サイズ400字の縦書き原稿用紙3枚まで
    (※日本語でお願いします)
    ワープロソフトを使うときは、原稿用紙と同じように印刷してください
賞 品:グランプリ(一名) Nintendo DS Lite・一台(色は選べません)
      ミュージックギフト券 5,000円分
    準グランプリ(三名) ミュージックギフト券 5,000円分
   ※この他にも賞品を用意しています。

応募方法はソースで
ソース:ttp://www.aja.gr.jp/
    ttp://www.aja.gr.jp/data/anigra.php


2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 13:56:14 ID:97MRs3j4
以前は大人も送って良かったのに。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 17:41:00 ID:???
>>2
年齢ごまかせばいいんじゃね?

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 17:52:28 ID:???
子供っぽい文章にして、
小学生の娘に自筆で書かせてる。
もちろん応募も娘の名前で。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)