5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【061226:時事】成人コミックの3割“児童ポルノ” 警察庁、対策要請へ

1 :鳥目の梟ψ ★:2006/12/26(火) 10:20:16 ID:???
 インターネット社会が子供の健全な成長に与える影響を調査、対策を検討していた警察庁の研究会が25日、
子供を性行為の対象とするコミックやパソコンゲーム、アニメなどについて、「悪質性や反社会性の高いものがみられる」と指摘する報告書をまとめた。
報告書は、犯罪を誘発している実態にも踏み込んでいる。これを受け同庁はコミックなどを扱う業界に自主審査や販売規制などの対策強化を要請する。

 報告をまとめたのは、警察庁の「バーチャル社会のもたらす弊害から子どもを守る研究会」(座長・前田雅英首都大学東京都市教養学部長)。

 報告書は、「コミック類の中には、18歳未満ととれる子供に対する性行為を扱ったものがあり、小学生と受け取れるような子供に対する性行為などを描写したものもある」と指摘。

 これらの作品がもたらす弊害として、子供に対する性行為は社会的に容認されている−などの誤った認識を招く可能性があることを懸念し、コミックの影響が指摘された実際の性犯罪の実例を挙げた。

 また、報告書は幼い子供を描いたポルノコミックがインターネットの書籍販売サイト(サイト書店)で公然と販売されている実情に着目。
大手のサイト書店のサンプル調査(11月)の結果、販売された成人向けコミック約9000点の3割が子供を性行為の対象としていると推測している。アニメ(16%)やゲーム(12%)より比率が高い。

 研究会は報告書をまとめるにあたり、こうした成人向けコミック類を扱うサイト書店の大手6社にヒアリング調査への協力を申し入れたが、いずれも欠席。
書店側は、最近になって一部の社を除き、書面で回答したが、調査に必要と想定していた質問への十分な回答は得られなかった。

 研究会はまた、対策の現状について、警察の取り締まりは限界があるとして、13歳未満の子供との性行為は刑法の強姦(ごうかん)罪となることや、
18歳未満でも淫行(いんこう)を処罰する条例に違反することを、販売の際にコミック類に明記するなどの取り組みを検討すべきだとした。

ソース:ttp://www.sankei.co.jp/culture/enterme/061225/ent061225002.htm

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 11:06:34 ID:8DNKafmx
2げと
断固反対

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 11:09:51 ID:od7mC+hh
非処女が増えたからだろwww



4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 11:37:53 ID:???
女子中高生のモラルハザードを助長するがごとき少女漫画誌のほうを規制する方が先じゃろがい


5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 11:38:42 ID:91aS8iEu
学生服モノは絶滅するだろうな。

6 :オレ:2006/12/26(火) 13:31:30 ID:???
げげーっ!それじゃWJで連載中の「ToLoveる」は連載打ち切りかよ!

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 14:04:23 ID:Y5TO07Wq
表現の自由は絶対に守る

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 14:07:49 ID:HrCiNy+f
【NANA】有害コミック規制法案成立へ【バガボンド終了】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167089537/l50

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 15:18:23 ID:/B4igutE
表現の自由を奪われた国に民主主義は存在しない
規制には断固反対する

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 15:26:04 ID:???
こんなとこで断固反対とか叫ばれてもなあ…、何の役にも立たないだろw
実名でやれよ、とりあえず署名活動でもすれば?

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 15:33:11 ID:XpgyJcPM
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  私からのプレゼントだ
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

ttp://vegetation.o0o0.jp/pochi/upload.html
jyuuyon23291.zip
パス utaware


12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 16:39:16 ID:46z0wsno
どっかの大陸と似てきたねえ
政治家は売国奴多いし、無関係じゃなさそうだ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 16:46:30 ID:???
殺人テニスもいつか標的に。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 17:03:19 ID:6yWkL/t+
日本の文化を自ら捨てるか政府よ

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 17:40:10 ID:1pOdty/8
つーか規制かけるの遅すぎ。
この10年ほどでエロの表現が目を覆うほど露骨になってきてるし。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 17:44:26 ID:weyX2iVJ
ここなんか100%児童ポルノなんだが

http://www.oimoya.jp/

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:22 ID:vTQeBjVI
最近の幼ロリ系の漫画が、現実にありそうなストーリーばっかりになってたって
事なんじゃいの?

制服物の漫画やアニメもパンチラがアタリマエのようになってきてるし。
デッドラインが無いって感じ。

あと、あんまり関係ないかもしれないが、自分の娘(10歳〜15歳推定)に
Tバックの水着を着せてDVDの撮影して喜んでる親も居るし。(モラルハザード?)

ちゃんと2次元と3次元の区別をしてる人と、幼ロリ系でしか商売できない人には
迷惑な話しかもしれないね。

でも、最終的には漫画家,出版社の自主規制の徹底!見たいな感じで、
なぁなぁに流れそう・・・。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 00:04:12 ID:???
表現の自由を護るというなら自主規制しろや
自浄作用がなく経済的な原作(売れれば勝ち)だけで動いてるから
収集がつかないほどのエスカレート状態になっちゃうんだろが。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 00:05:30 ID:???
原作ってなんだよ…orz 原則だよ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:51 ID:Q23nVCMX
とりあえずトトロと魔女の宅急便は禁止にしてくれ


21 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 00:38:13 ID:CcTCSPq9
ワロタ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:24 ID:ZJ8uLYpf
ロリマンガでオナニーするのは健康的なんだよ
エロ漫画が性犯罪を抑止してるなんて簡単なことが
何でわからないんだろう
性犯罪を抑止するには自慰行為しかないわけで
欲望の対象が成人女性の連中はいいよ
ビデオ店にはエロビデオ!本屋にはエロ雑誌!
本物の成人女性が乳出して股間開いて微笑んでくれんだろうが!
その手の店に行きゃ触れるし、金さえだしゃ好みの女とエッチだってできるんだろうがっ!
少女愛好者はそうはいかないだろ?モデル使ったら即犯罪だからな

  さらに言えば
      合 意 の 上 で も 犯 罪 だ 

マンガなら問題ないだろ?
モデルを使わない記号化されたマンガでオナニーしてりゃ
誰も傷つかないし迷惑もかかんないだろが!
マンガでいっぱいオナニーして欲望をコントロールしてるんだこっちは!
教育でもスポーツでも宗教でも昇華できないならオナニーしかないだろうが
ティッシュの無駄使い以外で俺のオナニーが地球や社会に迷惑をかけたか?

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 01:15:39 ID:D0L+KWsw
>22さん
>ロリマンガでオナニーするのは健康的なんだよ
>エロ漫画が性犯罪を抑止してるなんて簡単なことが
>何でわからないんだろう

 訴える気持ちはよく解るよ。・・・σ(^◇^;)

でも
>マンガでいっぱいオナニーして欲望をコントロールしてるんだこっちは
                    ↑↑↑↑↑↑↑↑
                        コレが
できない幼女,少女愛好家が増えた為、規制されてしまうんだよ。

憎むのなら、道を外れた愛好家達を憎むべきだと思うけど・・・

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 01:17:47 ID:pswNjk+Q




http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166267799/238



    殺人予告

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 01:18:55 ID:ZJ8uLYpf
>>18
ハァ?
妄想だからこそ過激な描写をするんだろ?
朝からキメキメのやつと違って
フツウの人間は妄想するのにオカズが必要なんだよ、過激なやつが!
俺は後ろ指さされて影口たたかれないがら日本の平和を守るために・・・。
誰も傷つけないように誇り高くオナニーしてるんだ!
自分をコントロールするために!
女の子を守るためにも外国で少女買ったり
少女誘拐するやつはバンバン捕まえろ!
児童ポルノ法案も結構だ!
だが

    マ ン ガ は は ず せ !!

エロマンガが犯罪を誘発してるというなら
こんだけものが氾濫してる国内よりも
エロマンガ文化が乏しい欧米で幼児性愛犯罪の発生確率が半端じゃねえのは
どういうこった!


26 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 02:02:06 ID:???
>>25
読むの面倒だから読まずにレスしよう。

キモオタは屁理屈こねるな!

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 02:09:34 ID:WRLgqB+t
児童ポルノ満載

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167145829/l50

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 04:11:04 ID:bU7W4nwe

★★ コスプレ公務員 が仕事中にWii購入行列に並んでWiiゲット!? ★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1167105731/l50


29 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 10:29:14 ID:???
なんでこんなカッコ悪いこと言ってるのに
格好いいんだろう

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 11:40:18 ID:???
これも取り締まってほしいが、
少女雑誌で性行為を普通に掲載している
ヤツも取り締まれ!!

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 12:28:31 ID:iDbY29EV
際限のないエスカレート状態は自分で自分の首絞めてるようなもんだよな
自分らの未来のためにも自主規制考えた方がいいぜマジで

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 12:33:11 ID:???
警視庁は規制やって「俺たちは仕事してる」ってとこ見せたいだけだろ?

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:55 ID:xb/E96Sf
新たな癒着先が欲しいだけです
本当にありがとうございました

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 16:44:28 ID:???
くだらねーコダワリだな。ポルノ禁止にして韓国みてーにオカズの無い国にしたいのかね。妹の居ない男はどーすんだ。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 16:47:39 ID:7pRpBEXk
いままで好き勝手し放題だったツケが回ってきただけ
何の危機感もなく妄想爆発させてた馬鹿どもは逮捕でもされればいい。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 17:08:58 ID:???
【御主人様のオモチャ】涼宮ハルヒ激似の電動ダッチワイフが発売 【ダブルホール&パイズリ機能付き】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162888442/ (画像有)

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/27(水) 23:02:34 ID:7AU/tbz+
過激な描写のハードルを上げすぎて、感覚がマヒって
2次元じゃもう我慢できない!という感情が生まれちゃって
本物に手を出す人が多くなっちゃったんじゃないの?

漫画は声で無いけど、ギャルゲーとかだったら声出るし、
しかも声優がキャラとのマッチングが最良で、何十、何百本ものソフトをプレイ。
ギャルゲー漬けの日々を送ってたらマヒって来る人だって
中には出てくるのかもね。




38 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 15:36:29 ID:2W6k5noZ
漫画やゲームで生計立てて頑張ってる人が良い迷惑だ
何度も言われるが酒や覚せい剤(酒に限っては飲酒運転)
規制されるのは絶対に酔うとか人間の脳を破壊するって証拠が
あるからだろ、ポルノ見た奴が例外なく犯罪に走ってるのか?
もうこれで解るだろ、よほど読解力が無い馬鹿じゃなければなw
誘発される奴が問題なだけだ
問題な奴はポルノ雑誌見るまでも無く元から問題なんだよ
メディアのせいにするな


39 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 18:42:15 ID:???
>>38
はいはい面白い面白い

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 18:52:46 ID:d0tuNQjr
オレの母親が
今の日本はまじめすぎるって言ってたぞ

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 21:23:07 ID:???
>>40
チョン、乙

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 23:33:46 ID:???
真面目で損することは無い。もっと真面目にやれ。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 00:30:14 ID:K1QbFhg3
>>39
あーん?そんな幼稚園でも出来る煽りなど面白くない
論破してみろこの屑


44 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 00:32:48 ID:???
論破してくださいお願いしますって言えよ、そうすれば相手にしてやるww

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 01:46:52 ID:7kEeyCQL
>39さん

@
>何度も言われるが酒や覚せい剤(酒に限っては飲酒運転)
>規制されるのは絶対に酔うとか人間の脳を破壊するって証拠が
>あるからだろ

A
>誘発される奴が問題なだけだ
>問題な奴はポルノ雑誌見るまでも無く元から問題なんだよ

@とAって矛盾してない?

それに新生児の時点からロリコンっていう人間いるのかな?
なにかに影響されない限りコンプレックスは持たないなような気が・・・

妄想、想像で幼女関係のネタが浮かぶ時点で、漫画やゲームで生計立ててる人って
ロリコンなんじゃないかと思われちゃうね。


46 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 05:38:36 ID:K1QbFhg3
>>44
はいはい、理屈で反論できない人はさよならw

>>45
俺が言いたい事は規制派ってのはさ、確実な証拠があるわけでもないのに
規制しようとするのがダメだって言ってるのよ
ポルノ雑誌みて問題起こさない人間の方が
圧倒的に多数なわけよ、これは解るよな?
だったら問題行動を起こした原因はポルノ雑誌って考えるか?
他に問題があるって普通は考えるぞ、普通ならね
簡単に叩けるし、不快に思うし、答えも導き出せて楽だからって
それで規制するのはちょっと大人気ないと思うよ


47 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 06:21:50 ID:???
レイプをなくす為に、女は全員アフガニスタンのブルカ被れ

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 07:33:45 ID:7kEeyCQL
45です。

>ポルノ雑誌みて問題起こさない人間の方が
>圧倒的に多数なわけよ、これは解るよな?

言ってる事は解る。だが起こさない人間は理性があって、2次元と3次元の境界線が
はっきりと分けられてる人。

もし、逮捕者の中でポルノ雑誌とかメディア(アニメ,ゲーム,U-15系のプロモDVD等)を
持っていたとしたら?人間性もあるかもしれないけど、「原因=所持していたもの」っていう
方程式が一般的には成立する。

ポルノ雑誌と系統が違うけど↓のような事が言えてしまう。
http://kirinmen.blog58.fc2.com/blog-entry-686.html

買う人間が欲望を抑えられるかなんて、製作,販売側の人間には解らないからね。
ましてや、製作,販売側の人間は売れれば良い,金になれば良いだから、
買った人間が問題起こした所で、知ったこっちゃ無いっていう考えを変えないから
規制が発動したんじゃないかな?って思う。個人的な意見だけど・・・。



49 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 08:16:20 ID:???
単なるファビョりによるものか
取り締まる事で金になる仕組みでも発見したんだろ

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 09:20:06 ID:???
ファビョーソ

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 10:29:34 ID:???
はいはい面白い面白い

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 10:58:12 ID:???
このスレ根拠のない規制派が多すぎ

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 11:49:51 ID:fX3YjoB+
規制派?ノーマル派が多いといってほしい。

一部のアブノーマルなロリコン派がいるからこうなる。

まぁ、ランドセル背負った女の子(見た目も小学生)の絵を書いておきながら
年齢設定18歳以上〜なーんて事が通用すればいいのかもしれないが

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 12:01:11 ID:K1QbFhg3
>>48
児童ポルノ犯罪を犯す人はそれ系の所持率高いと思うよ
だって興味あるんだもんw
興味ない人間はそもそも買わないでしょ
これぐらい容易に想像つく
じゃあ買えなくするとその人間は犯罪犯しにくくなるって根拠は?
これもよく言われるが禁酒法で逆に犯罪が増えた例が海外にあるよ?
韓国とかめっちゃ規制が激しい国が日本の性犯罪率の10倍以上って
データもあるよ?
国によって文化が違うから比べられないって言うのなら個人でもそれは
いえることになるけど、抑止力になってるって逆の考えはできないのか?


55 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 12:09:47 ID:khtU2yAI
>>46
>ポルノ雑誌みて問題起こさない人間の方が
>圧倒的に多数なわけよ、これは解るよな?
>だったら問題行動を起こした原因はポルノ雑誌って考えるか?
>他に問題があるって普通は考えるぞ、普通ならね
それを言ったら酒飲んでる人の問題起こさない人間の方が
圧倒的に多数なんだが。
だから、結局は「犯罪起こす原因になりそうなもの」を規制していかねば
犯罪者は減らないってことだろう。


56 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 12:26:55 ID:K1QbFhg3
>>55
個人差あれどね、脳の働きの観点からも証明されてる
酔っ払うと神経伝達の働きがうまくいかなくなるってね


ポルノは証明できてない
たしかな証拠なしに規制はできんだろ





57 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 12:57:18 ID:???
規制するならまずは少女漫画だろ

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 22:13:56 ID:???
証明だなんだわと屁理屈こねて
性犯罪を正当化しようとしてるバカを令状無しで逮捕できるようにする法律も作れ

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 22:41:46 ID:???
ええーっとなに、


結局いままでの研究会の流れ無視して規制しろっての?



60 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 22:44:26 ID:???
>>58
性犯罪を正当化している訳じゃない

Hなメディアがあるお陰で、計り知れない程の性犯罪が
未然に防がれているからこそ、
それらを規制するのに反対しているのだ

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:48 ID:???
利権の為の検閲反対!
検閲はしてはならない!
霞が関の警察官僚が昼休みの度に話題にしている原案では、審査済みシールの天下り→メーカーへの卸値がCDROM、DVD-ROMのゲームだと一枚千円前後。
複数枚組だと倍!予約特典ディスクも含む。
紙媒体の本だと、今コンビニなんかでは水色や透明のテープで封印してあるだろ、あのテープが審査済み印代わりになる。
一冊用一枚一枚に審査済み印がプリントしてあって、出版社・製本所への卸値で一枚辺り40円後半から70円行くか行かないか位、根に幅があるのは本の厚さ、ページ数で二重に搾り取ろうという強欲っぷり。
この審査済みシールを使わないポルノ画像商品・ポルノ漫画は売ってはならない、とする法案までが、ある官僚の公用パソコンには保存されている。
射好性著しいパチスロ、朝鮮玉入れ朝鮮絵合わせといった博打が巡り巡って日本経済を食い潰した挙げ句に産業そのものに陰りが出始めたのと、拉致問題で経営者層の民族性を一部の国民が指摘し始めた。
パチスロ、朝鮮玉入れ朝鮮絵合わせに寄生してきた保通協が弱体化しつつある、つまり旨味が減ってきた。
そうした中で、規制、取締り強化によって
新たな警察OBの天下り先を確保し、ついでに検閲で見せ掛けばかりの治安も確保しようという糞ったれな話だ。

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 22:49:54 ID:???
>>60
じゃあどれくらい防いだかデータ出してくれよ

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 22:53:50 ID:???
わいせつ無罪!猥褻無罪!わいせつ利権で犯罪捏造エロ警察がボロ儲け!
警察がエロだと思えば何でも猥褻、恣意的運用し放題、思いのままに猥褻判断、単純所持も逮捕して、被害者無き犯罪でっち上げ、
ビデ倫(日本ビデオ倫理協会)ソフ倫(コンピュータソフトウェア倫理機構)メディ倫(メディア倫理協会)
警察天下り許認可利権団体が自主規制という名の警察統制検閲制度、
審査基準は非公開、献金企業に検閲予告&検閲通過助言で便宜を図り、献金しない会社は懲罰逮捕で圧し潰す!
警察国家が国民に偏った性癖・性的道義・描写の芸術性を押し付ける極悪違法警察利権追認チャタレイ判例など今すぐ窓から投げ捨てろ!
芸術性があれば無罪なら人類史上最高の芸術作品カードキャプターさくら以外の創作物は全てわいせつ認定!今すぐ焚書!
リアルの女の裸シーンも猥褻認定!女は全員今すぐ死刑!
成人向け創作物に倫理無き輩が倫理を騙ってやりたい放題!法的根拠が無くても流通業界に圧力掛けて法律無いからやりたい放題!
創価学会統一教会宗教PTAキチガイ女自称良心派全体主義者の世論を煽って猥褻規制を正当化、警察族議員平沢勝栄担ぎ出して言論弾圧、
猥褻ファイル共有Winnyを潰し自由な言論妨害し表現の自由を侵害し自由主義を否定して強権警察国家を目指す
極悪違法言論封殺武装圧力結社税金泥棒公金横領裏金暴力団警察メンバーは警察権を都道府県民に返上しろ!
政治家弁護士実業界の大先生プチエンジェルの顧客だけは無罪放免、性風俗産業、アダルトビデオ、18禁エロゲー、エロ本、エロさえあれば利権を作り、
違法検閲でエロ業界の利権を貪る人権蹂躙特別高等警察メンバーと猥褻利権を追認する司法メンバーは首を吊って死ぬべきです!
法治主義の日本国憲法を無視して良識芸術押し付ける人治主義警察国家メンバーは、
悪の枢軸テロリスト支援組織朝鮮人パチンコ利権漬け警察メンバーと共に地上の楽園人治主義警察国家北朝鮮に強制送還!
文句がある極悪違法猥褻警察官と猥褻裁判官は伊丹市西野みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!!!!!!1

>>354
この前も、覚せい剤の取締りで
全く犯罪にかかわらなかった無関係の店舗に疑いをかけて
家宅捜索(下手すると別件ででっち上げ逮捕)した「事件」があったな。


64 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 22:55:28 ID:???
>>63
後半の3行はデムパ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
ということでよろしいですか?

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 22:59:49 ID:???
この問題の重要なとこは炉利漫画にかかわらず
エロ本もビデオもソープもヘルスもロリ漫画も
性犯罪を抑止しつつ誘発してるってことメポ
抑制効果がないのならソープなんて国は認めるわけがないメポ
レイプ物のエロ本やビデオやイメクラが犯罪を助長しているなんてことも言えるメポ

禁酒法なんてものが昔あったそうだが、あれなんかもかえって状況を悪化させているメポ
ロリマンガになんの規制もなければ性犯罪は増加するし
ロリマンガをなくせばなくしたで性犯罪は増加するメポ
ビデオや本のようにモデルを使わないことで
唯一、それ自体には犯罪性がなく、ロリ犯罪を抑制する効果をもつロリ漫画を
これ以上規制するのは馬鹿げテいるといえるメポ




66 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 23:41:37 ID:???
>>62
データ出してくれって?いいよ、いくらでも出してやる。

何度も貼られたデータだが、見てない人のためにもう一度貼る。

http://kodomo.s58.xrea.com/grape.htm

HマンガもHビデオもなかった昭和40年代以前は、
現在よりもはるかに子供を狙った性犯罪が多かった。
マンガやポルノなどで性表現が解放されてから、
そうした性犯罪は10分の1にまで激減している。


67 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 00:32:14 ID:???
減少したのは性道徳の普及のおかげですよキモオタ犯罪者さんwww

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 03:47:18 ID:+uBE0Y6P
>54さん
48です

抑止力にもなっているし、助長もしていると思う。
結局はどっちの力にもなってる感じ。

自分は幼女系漫画を見た時、引いてしまった人間(ヘタレです)なので
なんともいえませんが。

規制っていっても、内容の規制をすればあんまり問題にならないと思う。
陵辱系のジャンルを無くせば良いのかな?って感じ。
↑これ言ったら表現の自由はどうなる!といわれそうw

もしくは、『大人×幼女』ではなく、『幼男×幼女』っていう同じ年頃の内容に
するっていうのも手段じゃないかな?

又、路線の違う話になっちゃうけど、暴走族減らすのに規制の強化しても、根本的な所でバイクや車
を無くさない限り減る事は無いと思うが、日本のこやしになっている以上、バイクや車を日本から
消す事はできない。
商売の対象になってる限りは、規制してもあんまり変わらずで、意味無いじゃーんって
なるかもしれないと思う。




69 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 04:51:48 ID:0fLejl8B
>>68
エロゲに限って言えば結構規制されてるんだがね
プレイするのに年齢制限あるし、18歳以下のキャラは禁止だし(なんとでも言えそうだが)
近親相姦もだめなんだっけかな?たしか
湯で蛙理論で少しづつ表現の自由は奪われてきてるぞ、
いい加減にしろといいたいわ




70 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 05:03:30 ID:0fLejl8B
ついでに67が言ってる性道徳とやらが普及したのなら
ここ数年の性病感染者の増え方はどうなんだよ
若者中心に爆発的に増えてるようだが
やたら偏った性道徳なんだな


71 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 12:39:28 ID:???
ロリ犯罪と若者の性の乱れは関係ないだろ

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 14:26:10 ID:0fLejl8B
その性道徳はロリ犯罪に対するものだけってことか?
まあそれについてはいいや

んじゃ性道徳でロリ犯罪が減らせるって事実があるから
ポルノ規制でロリ犯罪が減らせるというのかな?

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 14:52:00 ID:???
近代まで性道徳は徐々に崩壊してきているって見解の
サイトしかないぞ>>67

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 15:00:31 ID:???
まあ俺の言いたいことはただひとつ

絵だろうが文字だろうが写真だろうがロリコンは死ね

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 16:20:50 ID:4PDrKg6O
性道徳について話すのは、ちょっと場違いでしょw
最近の中高生は、道徳心よりも金が優先だもんw
そりゃモラル崩壊するってw

規制ばっかりじゃなくて、製作側,販売側,作家側に責任背負わせないと
多分ダメポだな。
18歳未満に対する注意や、コレはフィクションです絶対に真似しないように。
とか書いてあっても、興味心に負けてやっちゃってる人が居るんだし。

逮捕者が保持していたものでメディア(漫画,アニメ,ゲーム,画像,映像)のどれか
一つでも有ったら、その関係者に「我々が助長,誘発させました。すいません」とかいう
謝罪をさせて、罰金と営業,活動停止もしくは懲役?くらいのペナルティ持たせないと。
やっぱ売りっぱなしって無責任で他人事になるよね?

自分で書いててあれだな、車やバイクの場合はどうなる!って言われそうw

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 17:22:48 ID:???
買う側にリスクと
被害者が未然にリスク回避できるシステムを作ればいい
ロリ関連の漫画やビデオを買ったら
付属しているハガキ大の表紙の絵と、簡単なあらすじと
私はこんな作品を買う人間です。
という文字がプリントされているシールを
玄関に貼ることを義務づけるとか


77 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 18:14:00 ID:???
推進派、擁護派(:犯罪を擁護じゃないぞ。コミック児ポの存在を擁護、だ。)、
両方が論を深めれば深めるほど、
この対策要請がオカシイってことがクローズアップされる。

どうせ片方が片方を論破することはできないんだから、
両者がどんどんやってくれるというだけで、
自動的に、規制は無理だという結論にどんどん近づいてくれる。

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 00:04:24 ID:BFMEQP46
ttp://kangaeru.s59.xrea.com/itazura.htm
     ↑
児童ポルノがなかった昔から性犯罪がいっぱいある。

ttp://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
     むしろポルノは性犯罪を抑止している




79 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 00:41:04 ID:???
一番いいのがさ、性犯罪を犯した者の罰則を重くする事だな
結構再犯率が高いって聞くから腕切り落とすぐらいやればいいんじゃね?
あとなんか性欲消す薬ってのが存在するらしいから(2度と戻らない)
それもいいかもな

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 00:41:24 ID:w4D/PJsH


★★ 日本の左翼を馬鹿にだけはするな ★★


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167492608/l50




81 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 00:53:17 ID:???
>>79
じゃあ児童ポルノマンガやアニメを買った奴は指一本くらい切り落とすか

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 01:04:58 ID:BFMEQP46
己の欲せざるは人に施すことなかれ(自分のして欲しくない事は人にしないこと)

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 12:52:42 ID:???
ちんこ切っちゃえよ

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 13:44:00 ID:???
エロマンガが見られなくなるように目を潰すべきだな

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 14:00:09 ID:???
エロマンガが描けないように指を切る事も必要だな
あと漫画家の去勢も必要だなw

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 01:12:12 ID:???
表現規制に反対。
規制大国ニッポンに反対。


87 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 01:34:21 ID:???
>>86
もうちょっと意味のあることを書け

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 17:55:35 ID:???
とりあえず関連団体は、
著作権違反の同人誌発売を取り締まってから、
ポルノ規制の話をしてもらおうか


89 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2007/01/01(月) 18:29:48 ID:???
創価警察怖い

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 20:42:43 ID:HfXzhVvL
ちゃおの付録にこんなの付いてるってマジ?
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1167579459.jpg

91 : 【1448円】 :2007/01/01(月) 20:49:06 ID:yZ1FkXgQ
>>90 マジ?

92 : 【末吉】 【591円】 :2007/01/01(月) 20:56:23 ID:???
!omikuji !dama

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 22:25:57 ID:???
表現自由と児童ポルノ矛盾してる意見も多いかもねw

表現自由だ!自由はどうなる!?って言ってる人たちはさぁ、
己で描き、己が描いたもので欲望を処理すればいいじゃねの?
作家の中でも自分の描いたものでオナってる人が居るらしいからw

そうすれば他人には何も言われまい。(公表さえしなければ)
他人を頼らず己の自由は己で掴め!って言いたいねw


94 :まとめ:2007/01/02(火) 03:38:13 ID:1d/aSw3P
ttp://kangaeru.s59.xrea.com/itazura.htm
     ↑
児童ポルノがなかった昔から性犯罪がいっぱいある。

ttp://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
     むしろポルノは性犯罪を抑止している



95 :まとめ:2007/01/02(火) 03:47:34 ID:1d/aSw3P
森山眞弓
。森山が法務大臣時代は日本の法相としては多
くの死刑執行命令を下したことで知られる。また
、夫婦別姓推進派である。少年漫画の性表現に厳
しいことでも知られ、児童買春、児童ポルノに係
る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律の
推進者でもある(ただし少女漫画やレディースコ
ミックの性表現には寛容である)。



96 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 03:48:33 ID:1d/aSw3P
森山眞弓
エピソード
ハンセン病裁判の原告団体の代表者が森山真弓法務大臣(当時)
に面会をしたとき、相手に向かって「私は法律の専門家じゃな
いからよく分からない」と発言した。法務の最高責任者たる法
務大臣の発言としては前代未聞で周囲も絶句した。この発言に
対しては批判が集まったが、本人の認識を証明する発言であっ
たのも事実である。


やれやれ

97 :まとめ:2007/01/02(火) 03:59:41 ID:1d/aSw3P
結論からいうと本能(食欲、睡眠欲、性欲)は訓練で抑制す
ることはできても0にするのは不可能

1日3食を2食にする、
1日8時間睡眠を6時間
児童と結婚したい願望をポルノにするのは可能だが
0食0時間ポルノも見るな
見る奴は死刑とおばさんが脅しても本人はロでは
もう食わない寝ない性欲をもたないといっても実際は不可能なのだ、

飢え死に寸前、睡眠を一ヶ月以上寝てない。こういう状況に追い込んでおきながら
食べたら死刑寝たら死刑、こんな馬鹿な法律はないな


98 :まとめ:2007/01/02(火) 04:08:59 ID:1d/aSw3P

森山 欽司(もりやま きんじ、)は森山眞弓
の妻だが、1941年東京帝国大学法学部を卒業し、外務省に入省する。
栃木1区から立候補し当選。以後当選13回を数える。

ということは女も男を差別するのだ、

女は高収入、高身長、高学歴の男と結婚したがり、男は若い、美人、スタイル良い
と結婚したがる、

森山は、知的障害者施設で働く月収1万円、身長1メートル50センチの男と結婚するのだろうか?


99 :まとめ:2007/01/02(火) 04:26:15 ID:1d/aSw3P
森山眞弓議員のあきれたところは他にもあって夫婦別姓法案だすところ
なぜ夫婦を同姓にするのかというと近親相姦を防ぐためだ、

最初の結婚がうまくいかず子供ができて分かれて二度目の結婚して子供ができた
とする、最初の妻の子供と2番目の妻の子供が互いに兄弟姉妹だと知らずに
セックスしてしまったら兄弟姉妹でセックスして遺伝的病気を引き起こす

それを防ぐために夫婦同姓にして近親相姦を防いでいる、

それを別姓にしたら、近親相姦する危険性がある、それも知らんとしたらよくも
議員をやってるよ、


100 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 04:28:01 ID:1d/aSw3P
ロリコン、ババコン本人同士が好きなら好きなら自由にすればいい、
しかし親子兄弟姉妹で結婚しようとすれば当然社会は容認できない、

当人同士の問題ではすまず子供が生まれながら遺伝的病気を引き起こす確率が高い
ために、関係ない子供が苦しむからだ。

あほな親を防ぐためには、誰が父親で誰が母親であるかはっきりさせておく
必要あるそれで同姓にして役所に届けておけば、離婚再婚しても
誰が父親であるか母親であるか役所が気づきやすい、

だから普段の生活が別姓であるのはかまわんが役所は同姓で届けるべき。
これを役所も別姓にしろと法務大臣がいってるのだ

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 04:29:11 ID:TndsnOBG
ぶっちゃけ男と女が存在する限り根本的な解決には
ならないと思う
規制したってねえ、性欲自体人間の3大欲求ですから
食欲と性欲を規制しようったってどっかで無理がでますぜ
性欲もどこかで発散しないといけないと思う
リアル犯罪に走るぐらいなら創造で性欲処理したほうが
いいとおもうんだけどね

102 :101:2007/01/02(火) 04:31:08 ID:TndsnOBG
4行目訂正
×食欲と性欲
  ↓
○食欲と睡眠欲

103 :まとめ:2007/01/02(火) 05:04:29 ID:1d/aSw3P
森山眞弓議員は死刑執行命令するときにこれから自分が殺す死刑囚と本人にちゃんとあって
話をしたか?
名張ぶどう酒殺人事件は冤罪の可能性高いように思う、夫が妻をかばっているように
思える。
もし冤罪だったらすいませんではすまない、

>法務大臣時代は日本の法相としては多
くの死刑執行命令を下したことで知られる

104 :まとめ:2007/01/02(火) 05:48:38 ID:FwzVXAyG
小泉首相が人気があったのは、厳しい発言の中にも弱者に対する
優しさもあり、ハンセン病患者の原告の手をとって謝罪したこともあると思う

法務大臣でありながら法律の専門家でないそうだ。

105 :まとめ:2007/01/02(火) 05:54:55 ID:FwzVXAyG
では、ハンセン病について
感染元は未治療のらい菌保有者からの経気道的による。ただし
、らい菌の感染力は非常に弱いため、らい菌を多く保有してい
る人との乳幼児期に継続的かつ多頻度に渡る濃厚な接触によ
る以外はほとんど発病に至らない。さらにらい菌と接触する
人の95%は自然の免疫で感染を防ぐことが出来る。[1]小児
期以降の感染による発病は近年では認められていない。潜伏
期間は数年から数十年という幅があり、日本における新規
患者数は毎年数名であるが、そのほとんどが幼児期、外国
で過ごしたことがある在日外国人である。在日外国人の中ではブラジル出身者と東南アジア出身者がほ
とんどを占める

106 :まとめ:2007/01/02(火) 05:58:11 ID:FwzVXAyG
近代医学の導入後もこの病の特徴である潜伏期の長さは感染症
であることの認知を妨げ、感染症として治療するように訴えた
医師が吊るし上げられるなどしたこと、また政府自らが優生学
政策を掲げたことも影響し遺伝病であるとの風評が広められた。


107 :まとめ:2007/01/02(火) 06:04:09 ID:FwzVXAyG
治療
以前は不治の病とされていたが、1943年(昭和18年)
にアメリカのファジェット(Guy.Faget)により、も
ともと結核治療薬として開発された「プロミン」
(化学療法剤)が本病に有効であることが発見され
た。その後、プロミンより純度の高い「ダプソン(
DDS、Diamino Diphenyl Sulfone)」が作られた
最近では、オフロキサシン(保健適応)、レボフロキ
サシン (保険外適応)、スパルフロキサシン(保険外適応)
、ミノサイクリン(保険外適応)なども薬剤耐性検査を施行した上で多剤併用療法に併用されることも多い。よって、ハンセン病は薬によ
って完治できる病気となった。



108 :まとめ:2007/01/02(火) 06:07:39 ID:FwzVXAyG
1931年(昭和6年)には「癩予防法」が制定され
たことにより全患者を療養所に強制的に隔離す
るという政策がとられていた。ただし療養所とは
名ばかりのものであり、その実態は絶滅収容所と
言っても過言では無いものであった。違法な強制
人工妊娠中絶が横行し、患者が出産した新生児を
職員が殺害したとする証言すら浮上している。こ
のときの胎児や新生児の遺体とみられる標本が全
国に115体保存されていることが厚生労働省によ
り設置された第三者機関、「ハンセン病問題検証会議」によって2005年1月27日報告され、検証作業が提議されている。


109 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 11:35:38 ID:3EUqpReg
極論をいうと
タバコは体にとって害でしかないと分かっているのに
税収の為にそれを売らせている国に正当性なんて無いと思うよ。
酒も有害な方かな。
肝臓をいためるし、アル中になりかねないし、意識が駄目になっていくし。
極論をいうと
あんなもん控えめ覚せい剤じゃねえか

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 11:57:09 ID:ft/Ak75s
擬体化推進?

111 :まずこれを広めないと、強引に:2007/01/02(火) 12:05:56 ID:9c5xI5t1
●日本は我慢して、在日韓国人の命令を聞けってことか●

日本は暴力で解決するよ。農民一揆とかちゃんと暴力で動くよ。
我慢していたというのは、法や治安や日本人のために国が動いてた時代。だから話合いで解決できた。
韓国人独裁者、他国に侵略されたらちゃんと暴力でたたたかう。
暴力は野蛮、それは相手が暴力を使ってこなかったらの話www
日本は暴力で在日韓国人に侵略されたんだし。
まず日本人が当たり前に韓国人を批判できている環境を強引に作っていくこと。
皆さんも強引にいきましょう。

目標は「お前ら在日韓国人のせいで日本は駄目になったんだぞ!!沢山レイプされた!!謝罪と賠償を!!」


在日韓国人は
日本がここまでやり返さないから、ずっと
日本を暴力で貶めます。まずここまでいきましょう。強引に
同じ立場まで持っていって、やっと話し合いや議論ができる!
同じ土俵にというが、ちゃんと言い返さないと駄目ってもうネットでわかるよね?
まさか怖くて表にでていきたくないのかな?それじゃあ最初は簡単なネットから少しずつ強引にいきましょう!!


112 :まとめ:2007/01/02(火) 19:22:27 ID:Mg0iy4iV
死刑に慎重であるべきと思う。日本は暴力団のような暴力を商品とするようなものがいるため
威嚇のために死刑はいるかもしれないしかし、

戦前の大逆事件のようにでっちあげで死刑にするように。
犯罪を予防するためというより、
国家権力による国民に対する脅しとして使われる危険がある。

少なくとも、法務大臣は死刑にする死刑囚と必ず会い、
血の涙を流していたら、
その目を見て、血の叫び声を聞き、今から自分が殺すの
だという自覚が必要だ。

それが冤罪事件をなくす元になる、

人は必ず死ぬ、森山議員も人であるから必ず死ぬ
、あの世に行って、自分が殺した死刑囚
にあった時、実は冤罪だったということになれば、無実の人を殺す
犯罪をしたことになる。


113 :まとめ:2007/01/02(火) 19:24:40 ID:Mg0iy4iV
藤本事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/
%E8%97%A4%E6%9C%AC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/03(水) 20:46:52 ID:???
ロリコンは令状無しで逮捕、裁判無しで死刑でいいと思う

115 :まとめ:2007/01/03(水) 23:22:01 ID:+FEQsaqP
なぜおばさんはロリコンを憎むのか?
>アリストテレース動物誌7巻
月経はたいていの女では40歳ごろやむがこの時期を越すと50歳ぐらいまで続き
しかもこの年で産んだものもいる。しかしそれ以上遅れることはない。

たいていの男は60歳まで子供を作れるが60歳を超えれば70歳まで
で70歳で子供
を作ったものがある。

が原因だろう。



116 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/03(水) 23:25:57 ID:???
別にロリコン憎んでるのはおばさんだけじゃねーけどな
受け売りにしても選択する側の人間にセンスがないとなんの説得力もないな。

117 :まとめ:2007/01/03(水) 23:26:03 ID:+FEQsaqP
つまり生殖可能年齢が10年以上長いために、夫のほうが年下だったりすると、
妻のほうは子供を作れないが夫のほうが作れる。

すると、浮気されてしまう。それで児童ポルノは犯罪よ。ロリコンは死刑
と血反吐吐く叫び声をあげることで浮気を防止したいのだ。


118 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/03(水) 23:29:46 ID:+a6RfmTp
馬鹿がまだ言ってるよww

119 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/03(水) 23:31:38 ID:???
ID:+FEQsaqP

ロリコンは低脳ってことが良くわかりました

120 :まとめ:2007/01/03(水) 23:33:02 ID:+FEQsaqP
ところが年上の女を好む男ほど浮気したい願望がある、
なぜなら生殖可能年齢が男のほうが10年以上長いのだ。
年をとって、妻のほうが子供を作れなくなっても夫はある。

例えば野球で王貞治、田中角栄、イスラム教を起こした、ムハンマドは
最初の妻は年上で、そのあと離婚して若い女と子供を作っている。

最初の妻が年上なら浮気しやすいのだ。
生殖可能年齢の短いので浮気し返そうにも妻はできない、

121 :まとめ:2007/01/03(水) 23:37:20 ID:+FEQsaqP
ロリコンを憎む女は夫が年下で浮気される確率が高いと考えているんだろ。
それで異常に若い女を好む男を憎むという行動に出ている。
しかしアリストテレース動物誌7巻
をみればわかるが、10歳ぐらい年上の男と結婚したんなら同じ風に性
欲が落ちていくから浮気される確率を低くできる、
しかし夫が年下なら夫のほうは子供を作りたい願望があるのに女はできない。
そのために年下、同年齢の夫と結婚すれば浮気される確率が高くなるのは
覚悟するべき。


122 :まとめ:2007/01/03(水) 23:46:20 ID:+FEQsaqP
で浮気を防止する方法だが妻の夫に対する家事労働が必要だ。
料理は愛情という言葉があるがそのとうり、
おいしい食事を作るのは夫に対する愛情があることをしめす、
まずい食事を作るのは夫に対する憎しみがあることを示す
食事を作らないのは夫に対する愛情がないことを示す。

そして妻の作った食事を夫が食べるのは妻を信用していることを示している



123 :まとめ:2007/01/03(水) 23:49:41 ID:+FEQsaqP
夫のために掃除洗濯をするのは、妻が夫の健康を祈っていることを示している、

自分の服を妻に洗濯、掃除させるのは、浮気していないことを妻に
示しているのだ、


124 :まとめ:2007/01/03(水) 23:54:39 ID:+FEQsaqP
ところが戦後の男女同権教育によって、家事労働をできない女が増えている。
例えばトマト切らせるとぐちゃぐちゃに切る女子を見たことがある。

見ていると包丁を日本刀を振るようにトマトを切っていてあきれた。
男でも料理したことあるのなら知っているが、包丁はひくように切るとすっと切れる


家事労働も夫のためにしないくせに
そこで妻のほうが年上で浮気しないとしたら、相当我慢強い夫だ

125 :まとめ:2007/01/04(木) 00:11:12 ID:u1+GVyJs
妻が子供ができてもすぐに夫はそれを自分の子供だと認めない可能性がある。
体の構造が違うためにたとえセックスしたとしても、別の男の子供だと思うかもしれない、

あんたにそっくりジャンと夫にいってもだめなのだ、
女は似たようなタイプの男が好きになる、最初に付き合った男と
2番目に付き合った男がどこか似ているということは良くあることだ、

126 :まとめ:2007/01/04(木) 00:13:52 ID:u1+GVyJs
これも防ぐのは夫に対する家事労働で夫に愛情と健康を祈って
いることをわからせないくてはいけない

それもしないで、しかも夫が同年齢か年下だと、浮気してくれ
と夫に言ってるようなもの。




127 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 00:21:53 ID:uULvOZ6I
ロリコンの言い訳は醜い

128 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 00:33:03 ID:Zd2VfZrw
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/etc/que02.html
連載「ネット君臨」のアンケートにご協力をお願いします
【質問】
◆ネットで被害が一層深刻化している児童ポルノについて所持禁止も含めて罰則を強化するべきだと思いますか

129 :まとめ:2007/01/04(木) 00:36:14 ID:u1+GVyJs
和俗童子訓
貝原益軒曰く、
およそ婦人の心ざまの悪しき病は和順ならざると、いかりうらむると
人をそしると、物ねたむと不知なるとにあり、
およそこの五の病は婦人の十人に七、八は必ずあり、
是婦人の男子に及ばざるところなり。

130 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 01:01:54 ID:???
貝原益軒もロリコンだったってことか。
変態犯罪者はいつの世も自己正当化しかやらないってことだね。

131 :nanasi:2007/01/04(木) 15:16:09 ID:wB8zQPTC
つーか18歳未満の性表現なしで漫画とか成り立つの関係ないけど少女漫画とかもやばいっしょ。

132 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 16:14:14 ID:???
日本語で

133 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/01/04(木) 18:16:50 ID:GscmxJRH
ギョーカイ・・・?

134 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 21:36:33 ID:???
http://kodomo.s58.xrea.com/grape.htm

HマンガもHビデオもなかった昭和40年代以前は、
現在よりもはるかに子供を狙った性犯罪が多かった。
マンガやポルノなどで性表現が解放されてから、
そうした性犯罪は10分の1にまで激減している。

Hマンガのお陰で性犯罪が減ったのは火を見るより明らかなのに
なんで危険な昔に戻すの?

135 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 22:11:36 ID:MqD9v9Iv
http://juneberry.nobody.jp/top.html
こんなの描いてる香具師が多いからロリコンが多くなるんだよ。
犯罪助長すんな(゚Д゚)、ペッ!!

136 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 22:30:54 ID:???
>>134
「Hマンガのおかげ」?
脳は大丈夫?

137 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 22:58:13 ID:???

ttp://kangaeru.s59.xrea.com/itazura.htm
     ↑
児童ポルノがなかった昔から性犯罪がいっぱいある。

ttp://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
     むしろポルノは性犯罪を抑止している

138 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 23:12:24 ID:???
>>130
昔はロリコンどころか、少女娼婦がふつうに存在していて
少女に性欲を持つことは異常でもなんでもなかった

139 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 23:53:08 ID:???
じゃあ昔に生まれればよかったねwww
自殺でもしなさい

140 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 03:13:25 ID:WGu334OB
規制派はさ、イスラムや北朝鮮にいくといいよ
規制されまくって児童ポルノ皆無ですから



141 :ロリコンきんもー:2007/01/05(金) 17:40:19 ID:???
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167057581/

142 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 20:30:18 ID:twK6LPIX
そんなことやる前に財政をなんとかしろ

143 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 23:19:41 ID:???
どっちが優先ってことは無い。
ロリコンの排除も同時に速やかに行うべき。

144 :まとめ:2007/01/06(土) 06:51:46 ID:f3mZka9A
なぜ戦争がしつこくおきるのか

>アリストテレース動物誌7巻
月経はたいていの女では40歳ごろやむがこの時期を越すと50歳ぐらいまで続き
しかもこの年で産んだものもいる。しかしそれ以上遅れることはない。

たいていの男は60歳まで子供を作れるが60歳を超えれば70歳まで
で70歳で子供
を作ったものがある。

が原因だろう。

女の性欲は男の性欲を上回る、そのために男が過剰だと思う男が増えて
戦争を肯定する男が増えて戦争を起こす、
また強姦や児童誘拐、殺人も同様の理由から起こる。
むしろポルノは性欲の総量を男女同じにして強姦児童拉致誘拐戦争を防いでいる


145 :まとめ:2007/01/06(土) 06:57:16 ID:f3mZka9A
北朝鮮にポルノをばら撒いたらどうかな。
結構まじめな男でもポルノをみると戦意をなくしてにやにや笑う。

南極基地に宮嶋というあほなカメラマンが取材に行ったとき
隊員がみなニヤニヤ笑っていた、一歩間違えれば死という場所なんだが笑っていて
なぜかというとこの宮嶋が南極1号というダッチワイフを隊長にプレゼント
それで隊員がみな笑っていた、

北朝鮮に攻撃する前に何万という南極一号を北朝鮮基地に投下すると
大爆笑になって戦意なくすんじゃね、

冗談が通じる間は戦争を防げる

146 :まとめ:2007/01/06(土) 07:10:08 ID:f3mZka9A
間違えた
男の性欲は女の性欲を上回る


147 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 12:12:38 ID:0r2tp/0u
逆にもっと犯罪が起きて欲しいんじゃない?

148 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 12:24:00 ID:Qlh6wJST
ポルノで満足する奴らじゃない
みたらレイプ実行

149 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 14:04:01 ID:RBZurYvm
つ表現の自由


150 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 14:35:59 ID:rR3klddR
きせいはんたい!
漫画界からロリ消えたらとんでもないじゃないか。
れいぷなんて言葉が生まれるから悪い。
まぁ俺はちっちゃい子の足萌ってこともあるが
足さわさわしてもレイプ??

151 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 14:39:24 ID:???
女教師もの、義母ものがちょー大好物な俺は
そういうのが増えてくれることを期待するね

152 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 15:36:43 ID:rR3klddR
最近の女教師はビミョだな
俺の高校の奴らtんk触ってくれない

153 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 16:17:44 ID:???
>>149
黙れクソガキ。
犯罪をする自由は誰にも無い。

154 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 16:18:28 ID:a3jsSca6
少女漫画もすごいと思うが。
しかも大半はセクスが美化されて描かれているし。

155 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 16:44:11 ID:???
それは女が同意した上でのセックスだからだろ

156 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 17:13:40 ID:???
>>153,155
馬鹿発見

157 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 21:32:35 ID:RdaEHXhe
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm

↑この資料の犯罪原因について色々調べてみた

昭和31年  売春防止法制定  → 性犯罪が大幅に増加

昭和43年  Hマンガ「ハレンチ学園」が少年ジャンプ誌上で連載開始
昭和46年  成人映画「日活ロマンポルノ」が公開開始
                                    
                     → 性犯罪が激減

    …これらの出来事は、完全にグラフの線と一致している。

 結論:規制を強化すると性犯罪は大幅に増加し、
     代わりになるものを与えると性犯罪は激減する

   つまり、Hマンガ等には、間違いなく性犯罪を抑止する効果がある。



158 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:36 ID:???
またバカ犯罪者が現れた

159 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 00:06:33 ID:???
規制されて困る人たちって、18歳以上のリアル女性には性欲沸かないのかな?

なんかレス読んでると、話の観点がズレテルお人も居るようでw
H漫画が消えるわけではなく、「18歳未満ととれる子供に対する性行為の描写」
を規制するだけの話だよね?w

キャラ設定の底上げをすれば、何の問題も無いような気がするけど、
やっぱり小学生位の娘が、デブ豚オヤジに犯されてる描写がないと
欲求不満でリアルレイプに走っちゃうのかな?w

もし規制するんだったら商業誌よりも先に同人界からロリ系を撤廃する方が
合法的な感じがする。同人の方がゲキヤバス的描写が多いはずだし。



160 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 08:15:09 ID:???
>>159
ロリエロ漫画を規制したら、リアル幼女を狙った性犯罪が爆増する危険があるから
今まで議論してきたのに今さら何を言ってる?

161 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 11:58:36 ID:FtUibm65
「 ちんちん祭り愛好者VS基地害自治厨 」

下記のスレにこのAAを書き込むと自治厨にガチで殺人予告されちゃうよ〜wwwwww

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 ちんちん祭りだ!わっしょい!わっしょい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆

ちんちん祭り3\(^ω^)/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167566017/l50

162 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 12:39:58 ID:???
>>149は児ポ規制に対して「表現の自由」と言ってるんじゃないのか?
153はアンカーミスだろ

163 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:16 ID:???
>>160
それは怖いな。
「お前が」規制されたらリアル幼女を襲うんだろ?
ロリコンに加えて犯罪性向があるんだから病院行ったほうがいい。

164 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 17:48:24 ID:???
>>163
ムキになりすぎwww

165 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 20:16:55 ID:???
>>163
おまえ恐いな。

166 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:07 ID:???
つーか
「研究会はまた、対策の現状について、警察の取り締まりは限界があるとして、13歳未満の子供との性行為は刑法の強姦(ごうかん)罪となることや、
18歳未満でも淫行(いんこう)を処罰する条例に違反することを、販売の際にコミック類に明記するなどの取り組みを検討すべきだとした」
所詮この程度なんだな。
ソニーのゲーム自主規制より緩い。


167 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 01:26:46 ID:???
13歳以上の未成年の交尾は野放しのまま

168 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 08:32:47 ID:???
だからって韓国のように禁止にすれば性犯罪者が増えるだけよ。 ポルノがあるからこそ性欲を処理出来るのであって無いと本物を襲うしかない。

169 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 08:38:08 ID:???
ロリコンになるのは確実に妹の居ない男なんだ。 妹の居ない男として産まれた時点でロリコンになる運命だったのさ。仕方ないさ免疫が無いのだから。親のせいだわな。

170 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 08:45:12 ID:???
まぁ現実に妹の居る満たされた生活してる幸せ君には孤独なロリコン君の苦悩は解らんもんよ。

居るのが当たり前だと思ってるからありがたみが解らないのさ。ロリコン君は妹ちゃんが欲しくて欲しくてたまらないのさ。

しかし親は造ってくれないので幼女を襲ってしまうわけだ。

理解してあげなよ。

171 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 09:07:47 ID:???
今のうちにロリマンガ集めておくべき?

172 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 14:04:52 ID:???
そういう時代になると主人公は男の高校生(18)でターゲットは同級生の母親たちっていうエロゲーが増えそうだな

173 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 14:10:36 ID:???
所詮 警察は頭の悪い年寄りの集まりだからコダワリを捨てられんわけよ。 ポルノ消滅=性犯罪消滅と考えてる時点でアフォ丸出しだ。


オカズを取り上げられた妹の居ない男がどんな行動に出るのか予想出来んのかね?

韓国が証明してんだろ。

174 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 19:55:10 ID:???
ポルノ無くなったら何をオカズにシコればいいのか?

175 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 21:58:55 ID:???
>>169 >>170
宮崎勤って妹いなかったっけ?

176 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:54 ID:???
>>174
実名出してから発言しろ

177 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:10 ID:???
>>173
>オカズを取り上げられた妹の居ない男がどんな行動に出るのか予想出来んのかね?
日本人は韓国人より真面目で倫理観があるから何も起こらないよ。
お前は日本人じゃない汚れた血筋だから何かやるだろうがね。

178 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 23:37:03 ID:???
>>177
日本だって規制されたら性犯罪が増えてるよ  >>157


179 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 05:15:32 ID:LpJ1FWSE
規制されたら韓国みたいなつまんねー 国になるだろーなぁ。 みなぎる性欲をどうしろってんだ?

180 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 05:18:53 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1099655528/255

181 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 08:19:55 ID:LpJ1FWSE
<FONT COLOR=#FF0000>お</FONT><FONT COLOR=#FFC800>は</FONT><FONT COLOR=#00C800>よ</FONT><FONT COLOR=#0000FF>う</FONT><FONT COLOR=#FF0
0FF>ご</FONT><FONT COLOR=#FF0000>ざ</FONT><FONT COLOR=#FFC800>い</FONT><FONT COLOR=#00C800>ま</FONT><FONT COLOR=#0000FF>す</FONT>

182 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 09:21:38 ID:JnZYtb/Q
つうかね、児童ポルノはロリコンを再生産するわけよ。あれが無ければ普通に成人女性に欲情できたものを、ロリコン漫画やらビデオやら見て子供が好きになっちゃう頭の弱いヲタがいっぱいいるわけ。そいつらの何割かが性犯罪に走るから、やめようって言ってるの

183 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 16:38:50 ID:???
このスレに工作員が大量にまぎれこんでいるようですねww

184 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 22:42:35 ID:???
ロリコンがある建物から一生外に出ないという条件と引き換えなら
ロリコンの生存を認めてやってもいい。

185 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 22:52:25 ID:???
規制反対の意見をみてると、「規制なんかしやがったら、オレはリアルレイプに走るぞ!」=爆増
「規制成立=幼レイプ解禁」ってな感じで、>163のように思う人もいるんじゃないか?

規制しても、しなくてもやっちゃうヤツはやっちゃう様な気がするw
規制反対の人たちがやっちゃうヤツじゃない事を願うよ。

まぁ>166が言ってるように、お役所さん方が前向きに検討しても、実行するかどうかって言ったら?
なんとなく解るよね?



186 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 23:23:04 ID:???
>>182
成人にしか欲情しないってのは
動物としては逆におかしい気がするが。
だからと言って実際にやっちゃマズイから
(合法にもなるが条件が厳しい)
漫画やビデオで誤魔化すんじゃ。

187 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 00:28:11 ID:???
子供時代の恋心をずっと引きずっているタイプは
児ポに触れる前からロリコン

188 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 06:52:11 ID:hPaNT1O3
>>182お前アフォか?ロリコンになるのは妹の居ない男って知らんのか?お前の言い分だと妹の居ない男は性犯罪するから殺せって事だぞ。



189 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 07:01:21 ID:hPaNT1O3
妹の居ない男→妹欲しい→親は造ってくれない→→ロリ漫画やフィギアで我慢する→ロリに対する強い憧れ→妹の居ない生活で免疫出来ず→成人女性を相手する自信無い→
幼女で慣れようとする→幼女を襲う→ロリコンに成る→ポルノ規制→オカズ無し→性欲は溜まる一方→レイプ→性犯罪増加!

190 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 07:23:42 ID:rj+3f73h
妹の居ない男→妹欲しい→親は造ってくれない→→ロリ漫画やフィギアで我慢する→ロリに対する強い憧れ→妹の居ない生活で免疫出来ず→成人女性を相手する自信無い→
ロリコンに成る→ポルノ規制→オカズ無し→性欲は溜まる一方→レイプ→性犯罪増加!

191 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 07:26:13 ID:???
>>182
ttp://kangaeru.s59.xrea.com/itazura.htm
     ↑
児童ポルノがなかった昔からロリコン犯罪はいっぱいある。

児童ポルノのせいでロリコンになるという誤った認識はいい加減
改めたほうがいいぞ。



192 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 08:33:37 ID:YHSN0jhQ
こんなところで吠えても無駄、児童ポルノは近々規制されますよん。ロリコンは去勢してください

193 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 08:42:51 ID:???
業界の連中は役人には逆らえない罠
逆らえば潰されるからね

194 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 09:50:51 ID:???
規制っても
「研究会はまた、対策の現状について、警察の取り締まりは限界があるとして、13歳未満の子供との性行為は刑法の強姦(ごうかん)罪となることや、
18歳未満でも淫行(いんこう)を処罰する条例に違反することを、販売の際にコミック類に明記するなどの取り組みを検討すべきだとした」
この程度?

195 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 10:53:34 ID:hPaNT1O3
妹の居ない男は性犯罪やらかすから処刑せぇってか?

196 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 10:54:35 ID:hPaNT1O3
韓国の男は何をオカズにシコってんだろな?

197 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 15:42:48 ID:5QXrPeib
バカだなぁ、リアルポルノならまだしも。2次ロリぐらい容認してやれ。子供に見せるわけじゃねぇんだから。
イイ大人が見るモンを口やかましく規制してどうするよ。大人が「○○を見て影響を受けたから〜」なんてのは言い訳にならんでしょ。
完全にソイツの自己責任。科学的根拠があるならまだしも…統計的に見たらむしろ規制しない方がいいらしいじゃんよ。


あぁ、そうか。この国の人たちは「自国の成人は現実と虚構の区別がつきませんので…」と言ってるんだな?

198 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:21 ID:Jnd2q18+
風俗とか本番行為黙認してないで取り締まれよ。
少女マンガの性行為も性の乱れにつながるから取り締まれ
パチンコ業者との癒着してんじゃねーよ チョンへの送金協力しやがって

オタは力がないから簡単に取り締まろうとするよな やり方が汚い。

199 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 19:50:52 ID:???
まあ対策としては妥当だな
ただこんな事しても減る事は無いだろうけど

むしろDQNとか刺激しそうな気がする

200 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 21:32:27 ID:???
マンガ系掲示板
http://anime.sukebegazou.com/imgbbs1/index.cgi

201 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:10 ID:???
>>197
黙れ犯罪者

202 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 00:10:19 ID:???
>>201
氏ねフェミ

203 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 00:55:06 ID:???
秋葉原行ってロリコン狩りしようぜ。

204 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 02:35:11 ID:???
見た目良くない金も力も無い
全てに該当する人間は妄想でガス抜きするしかないのに

205 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 03:12:22 ID:???
ガス抜きなんかする暇があったら自分をみがいて欲しいですね

206 :まとめ:2007/01/11(木) 05:57:48 ID:q2a9s5mm
ttp://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/archives/50281385.html
児童ポルノがなかったときのほうがものすごい数の少女レイプ殺人事件がおきている。

つまり本能(食欲、睡眠欲、性欲)は死刑などの厳罰では抑えられない、
食事を1ヶ月与えない、睡眠を1ヶ月与えない状況に追い込んで、食べたり、寝たら
犯罪だ、死刑だといっても無理、本能を妨げようとするものを殺してでも
寝よう、食おうとするはず、
児童強姦殺人も同様で児童は痛いから拒否する、
それを激怒して殺してでも強姦しようとする、
それなら児童ポルノのほうがましという理屈になる。


ポルノは児童誘拐。児童強姦。児童殺人。戦争を防いでいる。


207 :まとめ:2007/01/11(木) 05:59:21 ID:q2a9s5mm
なぜ戦争がしつこくおきるのか

>アリストテレース動物誌7巻
月経はたいていの女では40歳ごろやむがこの時期を越すと50歳ぐらいまで続き
しかもこの年で産んだものもいる。しかしそれ以上遅れることはない。

たいていの男は60歳まで子供を作れるが60歳を超えれば70歳まで
で70歳で子供
を作ったものがある。

が原因だろう。

女の性欲は男の性欲を上回る、そのために男が過剰だと思う男が増えて
戦争を肯定する男が増えて戦争を起こす、
また強姦や児童誘拐、殺人も同様の理由から起こる。


208 :まとめ:2007/01/11(木) 06:03:48 ID:q2a9s5mm
ゴルゴ13という漫画は男を殺しまくっている。ではその漫画を読むものは
人殺しがすきなのかというとそう単純ではない。
もてない男なのだ、男が死ねばもてない自分にも女が回ってくると思っている。
うっ憤を晴らしている。

2ちゃん右翼も同様で戦争がおきれば男がいっぱい死ぬから
もてない自分にも女が回ってくると思っている。

児童ポルノ、ゴルゴ13は現実の苦しい世界を晴らし犯罪をふせいでいる

209 :まとめ:2007/01/11(木) 06:08:33 ID:q2a9s5mm
まちがえた>207生殖可能年齢が男のほうが長いため
男の性欲総量は女の性欲総量を上回る。



210 :つり:2007/01/11(木) 06:09:29 ID:q2a9s5mm
10歳年上の男と結婚するようにすれば
同じように性欲が落ちるから浮気されにくい
しかし年下男と結婚すれば妻が子供を作れなくとも
夫は作れる、

年下男と結婚した女は夫の浮気は覚悟するべき


211 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 11:55:36 ID:???
>>201
黙れ、異端者

212 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 12:07:55 ID:MlTNjbJJ
飲まず食わず寝ずだと死んじゃうけど、セックスはしなくても直接は死なないだろ。去勢しても生き続けるし。あと、児童ポルノが無かったころは単に教育や法整備が行き届いてなかっただけだし、児ポがロリコンを「再生産」するのは現代じゃ明らかだ。

213 :(´・ω・`):2007/01/11(木) 12:32:22 ID:HmvRw4n5
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157445384/

214 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 12:48:31 ID:???
包丁で刺殺、バットで撲殺、エロ漫画で婦女暴行

なんで漫画だけ規制されますか

215 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 12:49:10 ID:???
宮崎駿作品の少女物を先に規制したら他のもしていいよ


216 ::2007/01/11(木) 13:30:39 ID:???


217 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 13:41:53 ID:???
>>214
ロリコンオタクは犯罪者だから。
社会のゴミだから。
日本の恥部だから。
生きているだけで犯罪。

218 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 14:47:46 ID:???
包丁もバットも本来違う用途に使う単なる「道具」だから。だいたい、ポルノが無くなれば性犯罪が増えるって意見自体すごく変。今まで金出してエロ本買ってたんだから、無くなったら金出して風俗行くだろうよ。ロリコンは想像とかアイドルとかで我慢するだろ。

219 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 15:02:24 ID:tLfWsaEj
>>218
昭和からの幼女への犯罪比率を今と比較すると格段に減ってる事実

欲求押さえるためにこれらで抜いたりするだろ、おかずなくなったらどうなるよ。
アメリカなんかコミックじゃなくて実写でしてるからな。どうかんがえてもそっちが異常

220 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 15:30:31 ID:???
じゃあもうロリコンの人は自分でエロ漫画描いて自分で抜いてください。

221 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 15:42:59 ID:???
それができねぇから絵師が・・・(;´д`)

222 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 22:02:22 ID:???
>220それおもろいなw
そういえば、作家の中でも自分の描いたものでオナってる人が居るらしいし
自分の欲求は自分で解消〜そうすれば他人に何も言われないっしょ。
(公表さえしなければ)

つーか逆の発想で、ロリ系漫画家のアシにでもなればオカズに困らず365日ヌキ放題だw



223 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 22:03:48 ID:???
規制した描写って、どんな感じになるんだろ

性行為直前までは、過激に描いて、性行為の場面では
幼ロリキャラの喘いでる顔とセリフの吹き出しのみで
幼ロリの裸体と犯してるキャラは一切描かれず。
行為が終わったら、服着せて終了〜となるのかな?

実際の幼ロリ系で飯喰ってる漫画家さんに答えてほしいねw

224 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 22:12:06 ID:Rc8JkeRB
>>217 さん、
そうやって他人に対してひどい悪口ばかり書き込んでると
あなたが先に名誉毀損罪や人権侵害罪に問われることになりますよ。

いじめ定義見直し、「一方的」など文言削除へ…文科省
文部科学省は、従来のいじめの定義に盛り込まれていた「一方的」「継続的」「深刻」などの条件を見直す方針を決めた。
 学校現場から「厳格すぎる」などの声があがっていたためで、これらの文言の削除を検討する。また、調査の際に、いじめの例として挙げていた「言葉での脅し」や「仲間はずれ」などの9項目に、

「インターネットや携帯電話での誹謗(ひぼう)中傷」

を加えることも検討する。 (2007年1月11日12時42分 読売新聞)

ネット上の度を越した悪口のほうが先に規制されるのは間違いない。


225 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 22:51:29 ID:???
何が起きようと犯罪者を非難することが規制されることは無いだろうな

226 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 23:25:07 ID:???
現実の人間に危害を加えない限り、法律上ロリコンは犯罪者ではない

227 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 23:55:59 ID:YOaUdDpJ
絶望した!表現の自由に対する弾圧に絶望した!

228 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 00:05:26 ID:UpUxQu2f


229 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 00:11:32 ID:???
>225

>犯罪者を非難することが

  ↑コイツが規制問題になったら、表現の自由はどうなる?ってマスコミ連中が騒ぎそうだ

230 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 00:41:51 ID:???
法律上合法なら何をやってもいいわけでは無いことは
ライブドアや村上ファンドが嫌われていた件で証明済み。

231 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 06:56:16 ID:???
>230
ライブドアや村上ファンドは、現実に犯罪を犯してますがな…

ライブドア 堀江貴文社長 → 証券取引法違反
村上ファンド 村上世彰代表 → 証券取引法違反(インサイダー取引)

 「法律上合法なら」って、アンタ…

232 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 12:34:29 ID:AoU2gwHw
犯罪起こさなければロリコンでもいいが、自分が世間から見ていかにキモイかは自覚するべきだ。それを踏まえて世間の片隅で生きるならロリコンでもいいだろう。

233 :2ちゃん閉鎖、釣りではない:2007/01/12(金) 18:07:42 ID:Ic/2C4+2
http://news22.2ch.net/newsplus/#1

234 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 20:55:09 ID:6RDqsh//
まぁ警察もこんな事よりも先に国民の税金を湯水のように無駄に使いまくる奴等を何とかする方が先決だと思うんだけどな。
圧力掛かってそれも出来んか・・・

235 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 23:03:14 ID:???
>>232
どんな形であれロリコンはダメだろ

236 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 23:04:56 ID:???
>>234
ロリコンを駆逐するのも十分公益だからな

237 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/13(土) 04:08:34 ID:???
日本もウルルンでやってた
ロリコンが許される村(12、3歳で成人)みたいになればいいのに。
13の娘が「35ぐらいの男が一番精力が強い」とか語ってたのは凄かった。

238 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 22:03:25 ID:???
変態が死ねよ

239 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/15(月) 21:30:49 ID:???
マンガやポルノなどで性表現が解放されてから、幼女を狙った
性犯罪は昔より10分の1にまで激減しているとデータにある。

って有ったから、その統計データみたら、すっげー事に気付いたよ。
確かに激減してるけどさぁ、現代ってさ 少子化じゃん。

昔に比べたら、子供の数が10分の1に激減してるって事に繋がらないかな?
もしもそうだったら・・・犯罪の確立率減ってないような気がw

240 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/15(月) 22:24:21 ID:pl2HyvR/
子供(0〜14歳)の数は、確かに減ってはいるが、

http://www.toukeika.pref.shimane.jp/toukei/st6/st6040.asp?sfile=003/g04.htm&dai_cd=all

昔に比べてせいぜい3分の1くらい。10分の1にはほど遠い。

241 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 08:29:09 ID:E3XMPTVD
だからそれは昔は教育が行き届いてなくて、DQNやオッサンが子供をヤッちゃってたわけで。純粋に「キモヲタによる児童性犯罪」を調べてみる必要があるわけで。そしたら80年代のロリコン写真集ブームの頃が絶対多いわけで。宮崎勤とかその典型なわけで

242 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 08:34:31 ID:???
そんなことよりパチンコをどうかしろよ

243 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 09:14:51 ID:???
>>241
http://kangaeru.s59.xrea.com/itazura.htm
     ↑
ロリコン写真集なんてなかった昔からロリコン犯罪はいっぱいあった。

http://kodomo.s58.xrea.com/grape.htm

むしろ80年代はずっと性犯罪が減少している。

昔は「キモオタ」「ロリコン」なんて言葉が無かっただけ。
ヘンな奴による子供を狙った犯罪は昔からある。


244 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 14:49:01 ID:2IDiqQPf
検閲しているんじゃねえ。
警察にそんな権限はねえ。

245 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 15:50:40 ID:???
とりあえず皆さんにはブルーバックスの『統計でウソをつく方』という本をお薦めします。児ポがあれば犯罪が減る、なんてのがいかにデタラメか理解できると思います

246 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 19:15:04 ID:???
http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap&int=-1
世界の強姦犯罪率
高い方からのリスト
南アフリカ・イギリス・カナダ・韓国に注目
日本は最下位から数えた方が早い。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1120185245/177
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1120185245/216
アメリカがダントツ多い理由は↑も考えられる


247 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 19:19:39 ID:???
>>243
ここも参照に。
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm
なお、ここ10年余りの「強制わいせつ」犯
認知・検挙件数増加には
警察の方針転換や
厳罰化によるものが大きい。
女性の警察官が届出の受理に当たるなどの対策を推進している事も大きい。
http://www.npa.go.jp/hakusyo/h09/h090903.html


痴漢・セクハラ・迷惑防止条例違反→「強制わいせつ罪」等。
携帯電話などの迅速な情報通信手段の普及も
大きいだろうけどw


1980年代の
「非行少年○○キャンペーン」における
窃盗(万引き含む)・恐喝・横領犯増加、

1990年代後半(1997年〜)の
路上等の引ったくり+傷害犯厳罰化→強盗犯増加と同じく
統計マジックがある。


248 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 19:32:55 ID:1H5mkBeJ
>>245
読んでみた
結論から言うと>>1の言っている警察やらのデータも当てにならなくなるな
つまり影響を与えるかどうか証明できないので規制はできない

249 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:59 ID:???
うるせえ黙れ犯罪者

250 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:31 ID:1H5mkBeJ
↑ワロタww

251 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/18(木) 00:11:53 ID:???
昨日児ポで逮捕されたピアニストの理由をみたか!?
「数年前からビデオを見て、制服姿に興奮するようになった」だって。

規制反対派のおまいらー!ポルノのおかげで犯罪が減少してるデータを
元にした署名運動でもいいから何か始めないと、ピアニストと同様な犯行理由
「数年前から幼ロリ系漫画家の作品を見て、興奮するようになった」なんて言う輩が
増えた時、下手するとデータの証拠が使えなくなっちゃうよ!

252 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/18(木) 00:48:34 ID:???
「ビデオを見て興奮した」とかいうのは、昔から犯罪者が
責任逃れのために使ってる言い訳で、警察もマスコミも本気にしていない。


253 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:26 ID:???

Hなビデオなんて思春期を過ぎた若い男なら100%みんな見てる。

普通の人はビデオ見ても犯罪なんて犯さない。

犯罪を犯すのは、犯罪者の個人的な性質に問題があるから

254 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/18(木) 14:33:34 ID:???
じゃあロリコンを犯罪を犯す前に強制収用する仕組みを作らないとな。
キモオタは当然一生檻の中でOK

255 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/18(木) 16:52:03 ID:???
>>254
ネタなのは分かっているが、
きみの発想を敷衍していくと、たとえば南アフリカの
アパルトヘイトも、ナチスも、アメリカイラク戦争も
多数決の名のもとに正当化されるんだよ。

そうならないために、民主主義というのは、多数決「だけ」の原理ではなく、
少数意見の尊重、という概念もあり、いきなり多数決では決めず、必ず
きちんと話し合いをするようになっているし、差別を禁止し、人権を
憲法で保証するようになっている。

そうでないと、何事も多数派が少数派に対して好きなようにしていい、という
暴力世界になってしまうだろ。


256 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:07 ID:???
>>255
ロリコンが子供を襲うのはいいのか?

257 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/18(木) 23:42:53 ID:???
>>256
いいわけ無いだろ。犯罪者はちゃんと法律で裁かれている

258 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:47 ID:???
じゃあロリコンは即逮捕でいいな

259 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 01:53:57 ID:???
現実の人間に危害を加えない限りロリコンは犯罪者ではない

260 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:07 ID:???
見つからなきゃ犯罪ではない

ここんとこまた小さいお子さんを持つ親がナーバスね
どうせ1週間で放し飼い復活だろうけど

261 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 02:18:07 ID:???
>>259
それじゃダメだから犯罪者として逮捕できるように改革するんじゃないか。

262 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 03:09:55 ID:???
>>261
何度も言うけど、
その手のメディアがない時代でも、
常に一定数のロリコンは存在し、また少女に対する性犯罪も存在した。
それ自体は犯罪件数から分かっている。
つまり、規制によってロリコンを根絶することは不可能(仮に漫画やアニメが存在しなくても、そういう
奴が生まれてくる。)それに、情報技術がこれだけ発達した今、地下に潜って
かえって、ますます極悪なものが生まれるだけ。
(というか根絶はまず不可能だろう)。

そして現在、ロリコンは「少女との性行為禁止」が法律で決まっている。ここから更に、単純所持が禁止
されれば「ロリ風のAVやヌード・グラビア写真集等によるオナニー」も禁止されることになり、二次元作品まで禁止されれば
漫画やアニメでのオナニーも出来なくなる。
それでも犯罪が減ると言えるだろうか? 少なくとも確実に言えるのは、仮に今後生まれてくるロリコンの
割合が減ったとしても、現在既に存在しているロリコンが、規制によって消え去るわけではないというこ
とだ。規制強化による犯罪増加は、短期間での変化に限って言えば、かなり確率の高い現象だと言える
のではないか?

って感じかな、たぶん。


263 :まとめ:2007/01/19(金) 13:13:17 ID:AYyincHQ
年下の男がブームと言うのはおばはんが自分の夫をとられるのがいやで、作っていると考えられる、

戦後男女平等という間違った教育によって同じ年で結婚してしまった。
ところが妻が子供作れない年でも夫は作れる、
それで若い女には年下の夫がこれからよとだまして、自分の夫が取られないように世論操作している。


264 :まとめ:2007/01/19(金) 13:14:29 ID:AYyincHQ
>アリストテレース動物誌7巻
月経はたいていの女では40歳ごろやむがこの時期を越すと50歳ぐらいまで続き
しかもこの年で産んだものもいる。しかしそれ以上遅れることはない。

たいていの男は60歳まで子供を作れるが60歳を超えれば70歳まで
で70歳で子供
を作ったものがある。

夫に浮気されるのがいやなら10歳ぐらい上の独身の男と結婚すればいいんだよ
そうすれば同じ風に性欲が落ちていくから浮気されにくい。


265 :まとめ:2007/01/19(金) 13:17:40 ID:AYyincHQ
ロリコン犯罪、チンこ切っちゃえと叫ぶおばさんは男女平等教育
にだまされて同年齢の男と結婚しちゃったんで夫の浮気を心配している。

浮気されないためにこれからは年下の夫がブームよ若い女をだまして
夫が取られないようにしている、しかしまただまされて年下の男と
結婚した女が、もっと大変大変夫が浮気しちゃう、と手足をばたばたして
考える、そうだわ、若い女を好む男は犯罪ということにしよう、
ロリコン犯罪!児童ポルノ犯罪とプラカードもって大騒ぎ、

事情がわかっているものは大笑い、夫が年下で浮気しちゃうたすけてたすけてと叫んでいるようにみえるからだ

266 :まとめ:2007/01/19(金) 13:21:05 ID:AYyincHQ
家事労働が夫に対する愛情表現であるということを教え、女と男が違うのだという教育が必要だな。

また浮気されたくなかったら10歳ぐらいの年上の男と結婚して
ポルノぐらいは我慢してそれで浮気するのが抑えられればなおよし
少子化の原因は女に選挙権やったために選挙を男コンテストと勘違いして高収入、金持ちの男にばかり投票するんで政治が金持ちの金持ちによる金持ちのための政治になるせいだ、

その結果、所得の低いそうに負担の大きい消費税を上げようとする、
消費税は無所得の子供を持つ家庭の負担をあげる、
そのために少子化がおきてしまう


267 :まとめ:2007/01/19(金) 13:22:28 ID:AYyincHQ
児童ポルノは児童拉致監禁を防ぎ児童買春売春を防ぎ児童強姦、殺人を防ぎ、部落差別。在日差別。戦争を防いでいる。

こんなけっこうなもの神棚に飾って柏手打っておきたいぐらいなもん

部落差別在日差別戦争をするべきという男はみなおなじ、もてない男なのだ。
差別をすればその地域のものは結婚が難しくなり自分に女がわまわってくると思っている。戦争を起こそうとするものもそうで戦争がおきれば男が死ぬので女が自分に回ってくると思っている。

そういう場合児童ポルノを与えておけばいい。


268 :まとめ:2007/01/19(金) 13:30:09 ID:AYyincHQ
話が長くなるが仕事があるんでまとめて書く。
夫婦円満でいくには、夫の性欲と妻の性欲が一致したほうがいい。
本能には食欲、睡眠欲、性欲などがある。
妻が一日三食食べて、夫が1食
妻が一日8時間寝て、夫が睡眠4時間
こんな夫婦がうまくいく分けない夫がいらいらして妻に暴力を振るうだろう。

性欲も同じで夫はまだ性欲があり妻が子供が作れないとしたら、同じことが起きる
アリストテレース動物誌7巻
月経はたいていの女では40歳ごろやむがこの時期を越すと50歳ぐらいまで続き
しかもこの年で産んだものもいる。しかしそれ以上遅れることはない。

たいていの男は60歳まで子供を作れるが60歳を超えれば70歳まで
で70歳で子供
を作ったものがある
つまり10歳ぐらい年上の男と結婚したほうがいい。

269 :まとめ:2007/01/19(金) 13:51:32 ID:AYyincHQ
男と女の問題は難しいよな。
ttp://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/archives/50281385.html
しかし児童ポルノない前からすごい数の幼女強姦殺人事件がおきて、
ポルノの普及とともにttp://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
減少している。

ttp://kangaeru.s59.xrea.com/G-Satujin.htm
未成年の殺人犯検挙人数と少年人口(10〜19歳)10万人当りの比率
1950(2.14)2003(0.73)からわかるように暴力漫画がなかったころのほうが
未成年の殺人犯のほうが多い。

270 :まとめ:2007/01/19(金) 13:55:23 ID:AYyincHQ
北朝鮮の崩壊は旧ソ連のようにグラスノスチ型にしてほしい。
つまり情報公開、思想、表現の自由を認めさせて、ポルノを見たりする自由を認める
そうすれば、一発の核兵器を使わずにすむ。

つまり戦争がしつこくおきるのは>アリストテレース動物誌7巻
月経はたいていの女では40歳ごろやむがこの時期を越すと50歳ぐらいまで続き
しかもこの年で産んだものもいる。しかしそれ以上遅れることはない。

たいていの男は60歳まで子供を作れるが60歳を超えれば70歳まで
で70歳で子供
を作ったものがある。
のためだ。

271 :まとめ:2007/01/19(金) 13:57:30 ID:AYyincHQ
このために男が死んでほしい。そうすれば女が自分に回っ
てくると思う男が増えて
戦争賛美をするものが増えてしまう。



272 :まとめ:2007/01/19(金) 14:10:16 ID:AYyincHQ
ポルポトの大虐殺は有名だが、あれも男が多く死んでいる、
搾取階級だから女も殺されていいはずだが、圧倒的に男だ。ではこれも同様の理由だろう。
貝原益軒曰く、
人のそしるべき事をわきまえず、わが身わが夫、わが子のわざはいとなるべきを知らず
罪なき人を恨み怒り、あるいはのろい人を憎みてわが身一人たてん思へど
人憎まれてみなわが身のあだとなるを知らず

273 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 14:11:54 ID:WNJuBDNh
松本ドリル研究所 アフィリエイト詐欺
http://chiba.cool.ne.jp/doriken/top.htm

>ここ、アダルトサイトって事で、アフィリエイト参加
>拒否されてるので、でうちから飛んで買ってもらっても
>アフィリエイトはうちに入らないんですけどね
>(でもアマゾンで売ってるのになあ?)


参加拒否されていると言っているが
エロコミックのアマゾンリンクに
アマゾンアソシエイト参加者であることを意味する
matumotodorir-22 が含まれている件
(リンク作成もアソシエイト参加していなければ出来ない)

うちに金は入らないと嘘をついてまで必死な誘導
こんな誘導に騙されないように


本が売れりゃ十分だろアフィリエイトの小金まで欲しがるな
金が欲しけりゃ真っ当に働け 他人を騙すな

274 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 14:29:41 ID:/dvmPkdq
これからも、あらゆる性ジャンルを規制していけば良い
巨乳ものや陵辱もの、女子高生、コスプレ、人妻、etc・・・



275 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 15:26:25 ID:???
>>261
ロリコンそのものは基本的人権の自由権の中にある、精神の自由の内心、良心の自由に含まれているものだから
そこから変えていくとなると、基本的人権の一部撤廃、改正になるんだが。

憲法9条に匹敵する馬鹿でかい改正法案だ。
これから危険思想は捕りしまるべきだ。そのためならば心の中にすら自由はない。
なんてWEですら自民党は踏み切れないてないのに、どこの政党がそんな改正案掲げられるんだよw


276 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 16:59:30 ID:???
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1138028234/l50

277 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 17:40:10 ID:N9NJkmBm
いい方法があるぞ
学歴社会を捨てて成人を12歳ぐらいにすればいい
食料自給率もやばいし、みんな畑仕事でおけ、それで生活もできる
環境にも優しいしね
30近くで結婚してる現代がおかしいんだよ
原始時代なら平均寿命だぞ30なんて
一番盛るのが10代のうちにやっておけばいいのだ

278 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 20:05:58 ID:???
思った通りロリがファビってるな ww
おまえら、警視庁に目を付けられたんだから
これから大変だぞ
奴らに論理とか関係ないからな

とりあえず些細なことでしょっ引いて
その後に罪をなすりつけてくるぞ
おまえらも気をつけろよ



279 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:54 ID:???
読者側ばかりが犯罪者扱いになっちゃうね。

飲酒運転では、「運転手が酒飲んでるのを知ってるのに
助手席の人が黙認すれば助手席の人も逮捕される」

児ポにあてはめると

運転手=幼ロリ系漫画大好き
      (↑犯罪者予備軍がいるかも)

助手席=出版社と原作者
     (↑犯罪者予備軍に対しても提供、犯罪を黙認。)

読者や所持者ばかりが言われるのは酷いから、出版社と作者も逮捕か
永久営業停止。って事も考えらればなんかしらの意識改革にはなると思う。


280 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:53 ID:???
作る奴は死刑
売る奴も死刑
買う奴も死刑
でいいじゃないか

281 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 00:44:38 ID:???
>>280
とりあえずあなたは、「気に入らない相手はみんな殺せばいい」という
幼稚で短絡的な思考を改めた方がいい

世の中には、自分と正反対な考え方の人がいっぱいいて
すべてのことが自分の思い通りにはならないという現実を
早く悟るべきだ

思い通りにしたいのなら、考えの異なる人たちを全て納得させるような
説得力のある証拠や資料、論説を掲示して相手を説得するしかない

↑上の人達はみんなそうしてきたのだから


282 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 01:03:22 ID:???
「ロリコンはみんな犯罪者」のように誤解してる人がいるが、
実はほとんどのロリコンは、ふつうに仕事をし、ふつうに生活している中で
たまにちょっとロリっぽい漫画や本を買うという程度であって、一生犯罪は犯さない。

こうした人たちまで全て犯罪者として裁くのは行き過ぎであって、
多数決でも反対多数になるのではないか。



283 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:41 ID:???
>ふつうに仕事をし、ふつうに生活している中で
>たまにちょっとロリっぽい漫画や本を買う
危険だな。
ロリコンしか住んでいない町でやってくれ。
その町から出てこなくていいから。

284 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 05:39:17 ID:???
中学生前後に欲情すること自体は自然なことのはずだ
実際に手を出さないのであれば別に良いではないか

285 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 07:48:32 ID:???
>>283
「一生犯罪は犯さない」と、念を押してるのにどこが危険なんだ?

286 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 15:00:48 ID:???
ロリコンが既に犯罪級

287 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 00:22:15 ID:???
>>286
そういう偏見と差別にみちた一方的な決めつけこそ
犯罪だよ

288 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 00:59:42 ID:???
ロリコンの存在が既に犯罪だろ。

289 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 05:15:26 ID:???
動物の場合は新し物好きってだけの話なのにな。
人間ってめんどくさっ。

290 :まとめ:2007/01/21(日) 05:44:35 ID:7oYpb7nS
夫婦円満でいくには、夫の性欲と妻の性欲が一致したほうがいい。
本能には食欲、睡眠欲、性欲などがある。
妻が一日三食食べて、夫が1食
妻が一日8時間寝て、夫が睡眠4時間
こんな夫婦がうまくいく分けない夫がいらいらして妻に暴力を振るうだろう。

性欲も同じで夫はまだ性欲があり妻が子供が作れないとしたら、同じことが起きる
アリストテレース動物誌7巻
月経はたいていの女では40歳ごろやむがこの時期を越すと50歳ぐらいまで続き
しかもこの年で産んだものもいる。しかしそれ以上遅れることはない。

たいていの男は60歳まで子供を作れるが60歳を超えれば70歳まで
で70歳で子供
を作ったものがある
つまり10歳ぐらい年上の男と結婚したほうがいい。




291 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 07:00:15 ID:???
学生時代を思い出せ
自分は20代後半だが、性欲は10代が一番強かった
クラスの女子に興奮したのを覚えてないか?
盛る時にヤルのが普通なんだよ
性欲減衰した30前後が結婚の平均だなんてそりゃ少子化になるわ

292 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 09:04:33 ID:hWqdaVRB
>>288
そういう偏見と差別にみちた一方的な決めつけこそ
犯罪だよ

侮辱罪……事実を摘示しないで、公然と人を侮辱することによって成立する罪(刑法231条)。
       侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。その態様を問わない。
名誉毀損罪……公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条)。

          法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金


293 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 15:36:11 ID:???
>>292
>そういう偏見と差別にみちた一方的な決めつけこそ

日本人の特徴だから許してやってくれ



294 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 16:13:31 ID:???
ロリコン、ホモセクシャル、スカトロ等々…
要は単なる価値観や性対象の違いで『それ自体』は犯罪でも何でも無い。

『ロリコンが犯罪を犯した』と、『犯罪者がロリコン』では全く違う。

ロリコンコミックも規制対象とかになったら、ヒッソリ我慢してるまっとうなロリコンにどうしろと…

295 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 17:03:30 ID:???
漫画アニメが規制された程度で我慢できなくなるロリコンが増えませんように・・・

296 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:01 ID:???

 +  ホルホルホル
+ <ヽ`∀´>< 工作再開♪
     +


297 :☆緊急?☆反対凸要請☆DV法の補強?☆ :2007/01/22(月) 05:34:06 ID:420igO90
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/26-33 [←凸先有]
●児童虐待防止法改正

そうか緊急をタテに冤罪に?
>親から事情を聴く「審尋」を経たうえで判断するのが通例…
>緊急措置の保全処分は審尋なしで

児童相談所を令状無しで家宅捜索の特殊警察に再編?
邪魔な警察は関与させじ?
>警察関与に…
>捜査の令状主義を侵す恐れがある」と難色

家族分断強化
>面会制限に違反した場合罰則

298 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 08:16:46 ID:mpqOzOy6
テニスの王子には
女の子を『メス猫』よばわりしたやつがいたがあれは?

299 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 11:30:18 ID:D/fHEQKA
ロリコン虹オタは死んでね

300 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 12:18:41 ID:???
いまだにペドファイルとろりこんの違いがワカンナイのか、警察屋さんは。それともワザと?

301 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 15:16:08 ID:???
同じものだよ

302 :まとめ:2007/01/23(火) 02:27:15 ID:howKFt45
夫婦円満でいくには、夫の性欲と妻の性欲が一致したほうがいい。
本能には食欲、睡眠欲、性欲などがある。
妻が一日三食食べて、夫が1食
妻が一日8時間寝て、夫が睡眠4時間
こんな夫婦がうまくいく分けない夫がいらいらして妻に暴力を振るうだろう。

性欲も同じで夫はまだ性欲があり妻が子供が作れないとしたら、同じことが起きる
アリストテレース動物誌7巻
月経はたいていの女では40歳ごろやむがこの時期を越すと50歳ぐらいまで続き
しかもこの年で産んだものもいる。しかしそれ以上遅れることはない。

たいていの男は60歳まで子供を作れるが60歳を超えれば70歳まで
で70歳で子供
を作ったものがある (勝海舟、徳川家康、チャップリン、ポールマッカトニは60過ぎて子供作っている、知り合いにもいる)
つまり10歳ぐらい年上の男と結婚したほうがいい。

夫が外で食事(浮気)するよりおやつ(児童ポルノ)のほうがいいはず。



303 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/23(火) 08:23:10 ID:???
サザエさんや、ドラえもんも規制汁

304 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/23(火) 14:03:49 ID:???
-マトリックス新作構想発表!『マトリックス・ディバイデッド』--

「レボリューション」から4年――。沈黙は破られた。
「今回は人間としての生き様がテーマだね」と監督のウォシャウスキー兄弟は言う。

場面はネオがマトリックスで戦い終わった後の世界から始まる。
人々がマトリックスの存在を知らされ、モーフィアス率いる「マトリックス解放軍」が人類をマトリックスの世界から強制切断をし現実世界に引き戻してゆく。
人類が機械に圧勝していくように思えた――。

主人公の青年は、マトリックスの世界では恋人と結婚式を挙げる前日に強制切断されてしまう。
恋人と離れ離れになる主人公。
「マトリックス解放軍」によって現実世界に引き戻された彼に待っていたのは、人類政府が世界を復興させる為の強制労働だった。
収容所では恋人の姿は見つからない。
マトリックスという意識レベルの世界では身近にいた存在だが、現実世界ではどこに収容されているのかはわからないのだ。
そして「マトリックス」の世界から人類の科学知識財産がサルベージされた後、「マトリックス」の世界は消去されることを知る。
「マトリックス」を保守運営しているマシンパワーを世界復興の労力に回そうと言うのだ。
悲嘆に暮れる主人公。
そんな彼に、政府からのお尋ね者のハッカー達が「マトリックスに戻らないか」と誘いの手を差し出す――。

「今回の作品に『悪人』はいないよ。あるのは住む世界の対立だけだ。
現実世界を復興させる、仮想世界でもいいから幸せに生きる、どちらかのね。」
とモーフィアス役のローレンス・フィッシュバーンは言う。

ハッカー達のメンバーの中には、マトリックスでは長年殺人犯を追っていた中年刑事、
NPC(ノンプレーイヤーキャラクター)を娘に持つ初老の男性などのキャラクターが存在し
モーフィアス率いる「マトリックス解放軍」と対立する――。

「人類は生きていく限り、お互いの世界観を分割(ディバイド)する。その人間一人一人の生き様を描き切っていきたい」
インタビューの最後にウォシャウスキー兄弟は答えた。

参考スレ【マトリックス新作構想発表!『マトリックス・ディバイデッド』】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/

305 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/23(火) 20:48:20 ID:???
こういうのを規制をする理論って、レイプ・虐待モノや、ポルノでない
暴力的なモノ(大半のゲーム・漫画・アニメ・映画)、何にでも
適応できるんだよね。

306 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/23(火) 23:16:50 ID:???
すぐそうやって他人を巻き込もうとする。
ロリコンの上にセコいんだよ。

307 :まとめ:2007/01/23(火) 23:37:54 ID:59yY4zRJ
男と女の問題は難しいよな。
ttp://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/archives/50281385.html
しかし児童ポルノない前からすごい数の幼女強姦殺人事件がおきて、
ポルノの普及とともにttp://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
減少している。(死刑をいくら執行してもぜんぜん効果がなく、
犯人逮捕が難しくなってる。つまり食欲、睡眠欲性欲を死刑など
の厳罰主義では抑えられない。1ヶ月寝るな食うな寝たり食ったら死刑と脅しても無駄。性欲も同様)

ttp://kangaeru.s59.xrea.com/G-Satujin.htm
未成年の殺人犯検挙人数と少年人口(10〜19歳)10万人当りの比率
1950(2.14)2003(0.73)からわかるように暴力漫画がなかったころのほうが
未成年の殺人犯のほうが多い。



308 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 00:36:14 ID:???
>>306
二匹目の鰌狙いで名目を変えて
票集めに利用する者が現れるケース

309 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:13 ID:???
>>305
賄賂を規制しても政治が綺麗にならないのと同じでつね

310 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 06:11:03 ID:???
まずは規制してくれ
きもい

311 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 08:26:10 ID:???
>>310
あんたは もはや少数派

312 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 14:17:28 ID:???
ロリコンを皆殺しにして欲しいというのはみんなの共通の願い

313 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:38 ID:Q2jrnhIG
ロリコン漫画を
描いたっていいじゃない
人間だもの

314 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:09 ID:???
京都の塾講師(女生徒殺害)は、ゲーム禁止の厳しい家でそだてられた。

妹殺害の予備校生は、アダルトゲームもホラービデオも持ってなかった。

315 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 22:00:03 ID:snhfkjki
ゲームだけですら学者間で影響の賛否があるのに
警察ごときが証明できたとは思えん


316 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:05 ID:???
そういえば、「規制するならまず少女コミックだろ?」
っていってた人いるけど、少女コミック読んでるロリ派って居るのかな?

ロリ派って陵辱系,虐待系が好きなんじゃないの?

それに少女コミック読んでる女子が何か事件やらかさないと、
規制範囲に入らないかと思われ。。。

たとえば、逆陵辱とか・・・ショタか?w
ショタ系の事件はあんまり聞かないなw


317 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:34 ID:???
>>315
「バーチャル社会の弊害…」の最終報告を読んでみてくれ。
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/syonen29/Virtual.htm
(これの、一番下の段)

証明したくてたまらないけど証明できなかった、という事情が透けて見えるぞ。

318 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/25(木) 00:16:29 ID:???
「ロリコンを野放しにしていていいか」で投票すればいい。
お前らキモオタが言ってることがいかに世間ズレしてるかがわかる。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)