5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【061228:映画】奈須きのこ「空の境界」アニメ映画化決定

1 :戯言ψ ★:2006/12/28(木) 16:47:07 ID:???
原作:奈須きのこ
キャラクター原案:武内崇
アニメーション製作:ufotable

公式サイト
http://www.karanokyoukai.com/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 16:59:53 ID:???
あの量を二時間映画で描ききれるのか?


3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 17:15:18 ID:DhGfZEeO
いくらなんでも
 アニメ化は… ねぇ…
R15になるだろうけどさぁ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 17:16:11 ID:gAbeYgeL
声はドラマCDと同じなの?

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 17:17:07 ID:DhGfZEeO
CDまだ売ってるの?


6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 17:46:40 ID:???
ufotableかよ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 17:50:40 ID:???
声は変えてもいい‥‥‥ってか変えろ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 18:25:00 ID:???
井上喜久子と中田譲二は残してください

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 20:06:56 ID:Wwk2LKgL
ドラマCDだけ聞いて本編読んでねぇ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 20:07:09 ID:???
あと田村ゆかりとギャグマンガの痛い人も残してくだされ。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:28 ID:dQAPJ2Qo
個人的には京アニと双璧のユーフォーテーブルに依頼することが出来たのは
正解だな


劇場板かよ、テレビシリーズで見たかった

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 21:56:30 ID:wa3VyKb8
あの分量をアニメ映画の標準1時間30分で可能なのかな

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 22:41:05 ID:???
これはコケルとか面白くない以前に誰も知らないで終るな

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 23:54:26 ID:???
でもDVDは限定版2万円位しても3万枚くらい売れそうな気はする。
信者は出来にかかわらず買うだろうし。

最初から興行収入捨ててDVDでペイとか思ってるんじゃない。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 04:37:58 ID:???
「空の境界」キャラが動く映像で見られるのは、なんかわくわくする。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 05:41:22 ID:???
           ____
         /     (_
       /       /
      /       /
    /       /      チャラッチャーン パーパパパッパー パーパパパッパー
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|<ほふりまーみれのぼんへー ゆふできょほほきっざむー
    |_________コ  
    ‖‖    ‖‖   ll   〓
    ‖‖    ‖‖  □⊇ _||_


17 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 01:12:34 ID:obxr+BP1
着物の上にジャンバーを羽織るのは止めて欲しいような気がする
着物の上に着るものも、ちゃんと存在するのだから

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 02:10:24 ID:???
だがそれが良い(o^-’)b

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 18:38:15 ID:???
活字が駄目な人間にはちょうどよかったんじゃないか?
月姫やFateしか知らない奴も名前くらいは知ってるだろうし

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 00:19:48 ID:???
川上とも子(36)

ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200309/5085.jpg

・コンドームを膨らまして車外に飛ばした
・洗濯をしないのでパンツの替えがないと歌った
・彼氏に殴りかかり骨折、車にコーラ投げつけ
・隣室に住む彼氏を布団で簀巻きにしタコ殴り
・「3年2組」など子供向けブランドを愛着
・「チ×コチ×コ」を連呼
・18禁ゲーム「サキュバス」での喘ぎ演技が有名
・気に入らない店を外から大声で罵倒
・怒りに任せ携帯を何台も破壊
・飼犬に餅を食わせる
・「真摯」など難しい漢字が読めない
・酔って寝ゲロした
・昼のテレビ番組に喫煙姿で映った
※全て本スレ住人による認定済み

〜とも蔵心の俳句〜

セックスは 気持ちいけど 彼氏ウザイ

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 15:37:44 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%B6%F5%A4%CE%B6%AD%B3%A6&auccat=0

紙袋が4100円で売れてる

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 20:19:04 ID:???
これアニメ化するのか…
どーりでニュータイプの付録のカレンダーに載ってるわけだ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/04(木) 22:45:36 ID:???
こんなのしか映像化できない今のアニメ業界って
ほんとに駄目駄目だな〜

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/08(月) 21:05:20 ID:???
ならじぶんがつくれば

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 07:27:45 ID:???
必ずこういう事言うカスっているよな

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 10:30:56 ID:???
>>25
おまえもな

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 17:16:41 ID:???
なぜかトレーラーがみれないorz

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 18:55:10 ID:C3Bio9hH
NT2月号に空のポスターあったけど顔怖い

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 08:20:55 ID:??? ?2BP(0)
('A`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)