5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットエヴァンゲリオン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/03(水) 22:06:06 ID:0T3ep085
くそスレ が おそいかかってきた!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/03(水) 22:06:51 ID:???
前にもあったよね
こういうスレ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/03(水) 22:08:00 ID:???

           _.ノノノ,,   
        ●'''" * ""'';;,     
         \.从 从 ;;;ミ    
           ゝ´∀`*ν ;;;ミ  
         ∞こ  つ ;;;ミ     ちょっとお休みしていいですか?
          O_,,,O_,,,,,.ノ'〜   

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/03(水) 22:12:33 ID:???
前に俺が立てたスレだな。
もう落ちたけど


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/03(水) 22:14:50 ID:???
>>4ゴメンねorz

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/03(水) 22:46:02 ID:???
ゲンドウのにらみつけるこうげき。
こうかはばつぐんだ!シンジは、めのまえがまっくらになった。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/03(水) 23:46:41 ID:???
君には失望したよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/03(水) 23:56:19 ID:???
サキエル が おそいかかってきた!

初号機

>・にげる ・にげる
・にげる ・にげる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 00:16:20 ID:???
いつもいつでも代わりガイル私ガイル

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 01:10:10 ID:qmXN35OF
サキエルが現れた!!

エヴァ初号機の攻撃!!

初号機のとっしん!!

しかし、攻撃は外れた!

サキエルの攻撃!!

サキエルの連続パンチ!

初号機はたおれた!

シンジは目の前が真っ暗になった!!















暴走

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 02:04:20 ID:???
かんじ は つかわないほうがいいとおもうお

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 11:02:10 ID:???
  ∧⌒⌒∧
 t (从、从))
  Yゝ゚w゚ν
 ヾ/  o━<ニニ)
  しーJ
レイねこがあらわれた!
ニャ。
ナナシは
モンスターボールをなげた!
パコーン
だめだ!はじかれてしまう!

ナナシは
カヲルンをくりだした
ゆけ!カヲルン!
スキッテコトサ
レイねこの
スマッシュバット!
ケシテオクレ…

こうかはばつぐんだ!
カヲルンはたおれた!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 11:15:21 ID:???
>>12
サトシ は ちゅうねんのおっさん を投げた

ちゅうねんのおっさん は 猫をキャッチ

ちゅうねんのおっさん は 猫 をつかまえた が そのまま逃げていった

サトシ は ポケモン を ゲットしそこねた

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 11:30:40 ID:???
>>13
ちゅうねんおじさんがたおれている・・・
「お、おれはどうなったんだ?」
「たしかにレイねこをつかまえたんだ、なのに」
「きがついたらこのありさまだ・・・」
「たのむ、もういちどなかまに」

 いいよ
→ことわる

「たのむ!あんたしかいないんだ!」
 いいよ
→ことわる

「たのむ!あんたしかいないんだ!」
 いいよ
→かちわる

ゴシャッ

サトシはせいとうぼうえいをおぼえた!


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 11:53:16 ID:???
しょごうきがあらわれた

 たたかう
 にげる
 どうぐ
→のる


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 12:09:10 ID:???
そこは戦うにしとけw

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 12:15:37 ID:???
おっさんバロスwwwww

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 14:10:06 ID:???
今さらだけど、ポケモンの場合は
〇〇があらわれた!
じゃなくて
〇〇がしょうぶをしかけてきた!
あっ!やせいの〇〇がとびたしてきた!

だったね。
もっと早く気付けば…

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 20:38:24 ID:qmXN35OF
シンジ「やめてよ!!やめてよ、ナツメさん…」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 21:06:17 ID:6tTCPo8E
ポケットチルドレン

最初にシンジ、アスカ、レイのなかから一匹だけ選ぶんだな



21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 21:22:07 ID:???
カヲル「やっぱり ぼくが いちばんつよくて すごいんだよね」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 21:31:36 ID:gt+qmyXl
あ!やせいのアルミサエルがとびだしてきた!

ゆけ!アスカ

アスカのはかいこうせん

こうかはないようだ


アルミサエルのオーロラビーム

アスカはこんらんした


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 21:34:36 ID:???
>>22
マジレス すると それは アラエル ジャマイカ?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 21:35:24 ID:gt+qmyXl
そうだったw

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 21:43:03 ID:???
あ!やせいのアルミサエルがとびだしてきた!

ゆけ!あやなみ!

あやなみの プログ ナイフ!

こうかは いまひとつのようだ・・・


てき の アルミサエル の しんしょく!

あやなみ に いちじてきせっしょく を こころみた ようだ


あやなみ は ATフィールド を はんてん した!

てき の アルミサエル は うごけなく なった!

あやなみ の だいばくはつ!

てきの アルミサエル は たおれた

あやなみ は たおれた

ゲンドウ は めのまえが まっくらになった・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 21:46:44 ID:gt+qmyXl
ゲンドウがかwww

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 21:52:57 ID:ea68E3eY
カヲル「弐号機ゲットだぜ!」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 22:03:11 ID:gt+qmyXl
ゼーレがしょうぶをしかけてきた!

ゼーレはウナンゲリオンをぜんきとうにゅうしてきた

ゆけ!アスカ!

アスカのでんこうせっか!

ウナンゲリオンのロヌギヌスのやり!

きゅうしょにあたった

アスカはみうごきがてきない

ウナンゲリオンはじこさいせいした

アスカはみうごきがてきない

ウナンゲリオンのそらをとぶ!

アスカはわるあがきした

しかしあいてはそらをとんでいる

ウナンゲリオンのれんぞくロヌギヌス!

9かいあたった

アスカはたおれた

マヤははきけをもよおした

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 22:09:03 ID:???
ふろあがりの あやなみがあらわれた!
シンジはこんらんしている
あやなみのとっしん!
シンジはひるんだ
シンジの ちちもみ!
あやなみには こうかがないようだ・・・
シンジはにげだした

30 :新学期アスカ ◆PJeqduXAKo :2006/05/04(木) 22:09:32 ID:???
>>29
マジワロタwwwwwww

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 22:10:23 ID:???
あ、他スレのキャラハンのまんまで来ちまったじゃねーかwwwww

スマソ・・・orz

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 22:30:16 ID:???
フシギダネ「私が死んでも代わりはいるもの」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 22:54:39 ID:???
あっ! やせいの シャムシエルが とびだしてきた!

いってこい! シンジ!

シンジの パレットライフル こうげき!

こうかは いまひとつのようだ

シャムシエルの なげとばし!

こうかは ばつぐんだ!

あっ? シンジの クラスメイトが あらわれた!

ミサトは シンジの クラスメイトを エントリープラグに とうじょうさせた!

ミサトは シンジに たいきゃくめいれいを だした!

シンジは いうことを きいていない!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/04(木) 23:15:40 ID:???
ミサトはめのまえがまっくらになった

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/05(金) 18:56:54 ID:???
ネルフちょうほういんが
しょうぶをしかけてきた!

いってこい!ケンスケ!
イヤーンナカンジィ
ケンスケは
せんりゃくてきこうふくをくりだした!

シンジは
つれさられた・・・

翌日。

はんギレのトウジが
しょうぶをしかけてきた!

トウジの
おとこぎ!

「お前にはマタンキついとらんのか!?」

ケンスケには
きいてないみたいだ・・・

ケンスケの
カウンター!

「あのね、相手はプロなの!マタンキは関係ないの」

こうかはばつぐんだ!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/05(金) 20:22:41 ID:???
良スレアゲ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/05(金) 20:27:05 ID:???
>>32
なるほど、林原ということか

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/05(金) 20:28:58 ID:???
猫ちゃんがマタンキって…


(*´д`*)ハァハァ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/05(金) 20:36:58 ID:gHmr8MuH
あ!おなじクラスのくろジャージがあらわれた!

ゆけ!シンジ!

ジャージのがんめんパンチ

シンジはひるんだ

ジャージのじじょうせつめい

シンジはいいわけをした

ジャージのいかりのボルテージがあがっていく

ジャージのがんめんパンチ

シンジはたおれた

レイはひじょうしょうしゅうをつげた


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/05(金) 20:49:52 ID:???
つりあげた ガギエルが とびかかってきた!

ゆけっ!アスカとシンジ!

ガギエルは すいちゅうにみをひそめた!

アスカとシンジは すいちゅうにひきずりこまれた!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/05(金) 22:12:05 ID:???
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1127146289/

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/05(金) 23:42:40 ID:???
「バリヤード リフレクターを展開!」

「リフレクター、回避されました!」

「光の壁を展開」

「光の壁を、突破されました!」

「さらにリフレクターを展開」

「・・・こりゃ打撃技じゃないぞ」

「バリヤードを引っ込めろ」

「カウント、どうぞ!」

「3!2!1・・・」





「・・・!!!」
「相手の、黒いまなざしですッ!!!!!!!1」





43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 00:09:02 ID:???
あげ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 00:17:51 ID:???
弐号機、使徒による精神侵蝕!
アスカ、シンクロ率著しく低下!!

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 01:08:26 ID:???
ポケモンタワーネタ
だい13しと が しょうぶをしかけてきた!
しょごうきは たたかえない!

ゲンドウは ダミーシステムを つかった
しょごうきは ぼうそうした!

あいての だい13しとは たおれた

フォース チルドレンの しょうたいは…
クラスメートの トウジ だった!

クラスメートの トウジの たましいは
そらに のぼっていって…

きえていきました…

暗い上に長くてスマソ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 01:41:56 ID:el/P2uc7
ねぼけまなこのアスカがあらわれた!
シンジはようすをうかがっている!
アスカねごとのこうげき「ママ・・・」
シンジはひるんだ、そして逃げ出した・・・

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 03:07:15 ID:qCKxtgmj
アスカのおっぱいが飛び出してきた!

シンジはズボンを下げた!

アスカは眠っていて動けない!

シンジはパンツを下げた!

アスカは眠っていて動けない!

シンジの手のこうそくいどう!




シンジは目の前がまっくらになった………

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 06:03:11 ID:???
まや

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 06:37:48 ID:???
>>47
最高www

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 18:13:50 ID:???
あっ!やせいのアラエルがとびだしてきた!
ゆけっ!アスカ!

アスカのねらいうち!
しかしこうげきははずれた!

アラエルのあやしいひかり!
アスカはこんらんした!


アスカはいうことをきいていない!


アスカ!もういい!もどれ!

いってこい!レイ!

レイはロンギヌスのやりをつかった!
こうかはばつぐんだ!


アラエルをたおした!


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 21:09:45 ID:wK7fqcCc
パターン青!! 野生のコラッタです!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 21:11:39 ID:???
「駄目ですっ!
捕獲できません!」


「・・・問題ない、殺せ。」

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 21:25:54 ID:???
>>50
ちょwwwそれwww神!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/06(土) 21:40:08 ID:Q92pfBit
50ワロスwwwwwwwww

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/07(日) 10:05:01 ID:???
サンダルフォンのタマゴがある!
いけ!でんじさく!
 

サンダルフォンのタマゴをつかまえた!
アスカ「こんなのらくしょうじゃん!」


あれ・・・?

ぱきぱきめきっ・・・

おめでとう!タマゴがかえってサンダルフォンがうまれた!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/07(日) 17:14:20 ID:m3vZoBaq
>>55
Lv.5じゃなっくて一気に100だなww

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/07(日) 17:15:12 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

アスカ「うはwwwエヴァシリーズwwwww完成していたおwwww」

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/07(日) 17:16:27 ID:???

寝ているアスカで思わずシコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間にミサトさんに見つかりました。
慌ててLCLを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/07(日) 17:22:48 ID:m3vZoBaq
>>57-58
誤爆wwwもうだめかもしんね

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/09(火) 19:38:15 ID:YPfk5LDQ
あ、やせいのサキエルがあらわれた
ネルフはしょごうきをくりだした
→にげる
にげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだ


61 :ゼルエル:2006/05/11(木) 20:30:53 ID:???
ネルフの にごうきが しょうぶをしかけてきた!
にごうきの パレットライフル! 
こうかは いまひとつのようだ
ゼルエルの みだれづき!
2かい、あたった
こうかは ばつぐんだ!
にごうきの とっしん!
しかし にごうきの こうげきは はずれた
ゼルエルの からてチョップ!
にごうきは たおれた

ネルフの ぜろごうきが しょうぶをしかけてきた!
ゼルエルの まもる!
ゼルエルは まもりのたいせいに はいった!
ぜろごうきの だいばくはつ!
ゼルエルは ぜろごうきのこうげきから みを まもった!
ぜろごうきは たおれた!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/11(木) 20:38:15 ID:???
ネルフの しょごうきが しょうぶをしかけてきた!
しょごうきの クラブハンマー! 
ゼルエルは ひるんだ
しょごうきの のしかかり!
こうかは ばつぐんだ!
ゼルエルは ひるんだ
しょごうきの れんぞくパンチ!
しかし しょごうきは まひした!
ゼルエルの みだれづき!
きゅうしょに あたった!
8かいぐらい あたった!
しょごうきの まひが なおった!
しょごうきの よこどり!
ゼルエルの ひだりてを てにいれた!
ゼルエルは ひるんだ
しょごうきの ほしょく!
ゼルエルは たおれた!

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/11(木) 20:50:43 ID:???
誰かイスラフェル戦でダブルバトルつくっておくれ
俺ルビサファ知らん

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/11(木) 21:04:19 ID:???
俺の青葉

青葉/ピアノマン ♂
性格ロン毛

技 いやなおと ソニックブーム ちょうおんぱ エアギター
図鑑
 しょっちゅう エアギターをひいてる おとこ
 ネルフのなかで いやなおとがきこえたら こいつのせいだ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/13(土) 23:39:32 ID:???
Lv10 シンジ/サードチルドレン

おや/ゲンドウ  タイプ/リリン 性格/おくびょう もちもの/SDAT

おぼえているわざ  からにこもる  じこあんじ  とける  はめつのねがい

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/14(日) 14:12:06 ID:???
あっ! やせいの イスラフェルが とびだしてきた!
ゆけっ! アスカ!
アンタバカァ?

アスカの いあいぎり!
こうかは ばつぐんだ!

イスラフェルは じこさいせいした!
イスラフェルの ぶんれつ!
イスラフェルは 2たいに ふえた!

イスラフェル甲と 乙の こうげき!

アスカと シンジの あなをほる!

アスカと シンジは めのまえが まっくらになった!

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/16(火) 21:13:38 ID:???
かきこむネタがない!

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/16(火) 23:53:16 ID:pBZo4urK
ゲンドウ「何故戦わん!?」

シンジ「できるわけないよ!サンダーを殺すなんて!」

ゲンドウ「お前のポッポが死ぬぞ!」

シンジ「いいよ、こんな糞ポケモン!」

ゲンドウ「ミュウツーに入れ替えろ」

マヤ「しかし、グレーバッヂすらないのに…」

ゲンドウ「ポッポよりは役に立つ」

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/17(水) 17:32:02 ID:???
>>68
寺和露酢www

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/18(木) 20:07:50 ID:L7waq4ui
【A.T.フィールド】
命中95
PP5
タイプ:エスパー
効果
防御力&特御を二段階上げる

【ポシトロンスナイパーライフル】
威力150
命中55
PP5
タイプ:ノーマル
効果
五割の確率で相手をマヒさせる

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/18(木) 20:18:21 ID:???
>>65
Lv10 アスカ/セカンドチルドレン

おや/キョウコ  タイプ/リリン せいかく/なまいき もちもの/ なし

おぼえているわざ  いばる  やつあたり  ねごと  あばれる

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/18(木) 21:08:40 ID:???
Lv10 カヲル/フィフィスチルドレン

おや/キール  タイプ/だい17しと せいかく/でんぱ もちもの/ なし

おぼえているわざ  うたう  そらをとぶ  みやぶる  バリアー

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/18(木) 21:56:42 ID:???
Lv10 レイ/ファーストチルドレン

おや/???  タイプ1/リリン タイプ2/リリス せいかく/おとなしい もちもの/ゲンドウのメガネ

おぼえているわざ  おうふくびんた  つきのひかり  じばく  おおきくなる

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/18(木) 22:13:53 ID:???
Lv10 トウジ/フォースチルドレン

おや/かんさい  タイプ/リリン 性格/やんちゃ もちもの/マタンキ

おぼえているわざ  きあいだめ ばくれつパンチ いちゃもん ずつき 

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/19(金) 01:10:01 ID:???
EVA量産機
タイプ あく.ひこう
LV 75
HP 278
攻撃 241
防御 189
特攻 162
特防 168
素早さ202


・かみくだく
・そらをとぶ
・きりさく
・ロンギヌスのやり

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/19(金) 11:17:06 ID:???
>>75
そのステーサスとタイプじゃ、L40ラミエルの“かりゅうしほう”で一発あぼーんされちまうな

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/19(金) 15:44:55 ID:???
種族値が一番高いのは誰ですか?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/19(金) 17:15:10 ID:???
攻撃の努力値を稼ぎたいのですが
誰を倒せば攻撃の努力が入りますか?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/19(金) 19:15:25 ID:FY+IHBCP
サキエル
タイプ 使徒
LV 47
HP 148
攻撃 76
防御 104
特攻 85
特防 98
素早さ 41 


・とっしん
・はかいこうせん
・れんぞくパンチ
・ATフィールド

最初の敵だから弱め

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/19(金) 19:53:00 ID:???
シャムシエル
タイプ ノーマル
LV 47
HP 188
攻撃 152
防御 148
特攻 68
特防 89
素早さ 85

・つるのムチ
・とっしん
・きりさく
・(なし)
ラミエル
タイプ エスパー、ひこうLV 53
HP 320
攻撃 113
防御 148
特攻 216
特防 156
素早さ 66

・あなをほる
・リフレクター
・ロックオン
・かりゅうしほう(タイプでんき、威力135、命中95、PP10)

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/20(土) 00:53:23 ID:za5cMs2W
主人公は育て屋のおじいさん、おばあさんにゲンドウ♂とユイ♀を預けた。
その夜
ぁ…んっ ハア んあ…「いいよ ユイ…」 ハアハア うぅ… 数日後
碇シンジ誕生

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/20(土) 01:42:49 ID:???
あれ?ラミエルの次ぎなんだっけ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/20(土) 16:44:14 ID:???
ポケ技の中なら

加粒子砲=でんじほう



84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/20(土) 18:02:20 ID:???
マトリエル
タイプ どく、はがね
LV  55
HP 242
攻撃 136
防御 91
特攻 102
特防 144
素早さ 152
技 ・ようかいえき
・どくどく
・かげぶんしん
・こうそくいどう ガギエル タイプ みず
LV 59
HP 296
攻撃 237
防御 255
特攻 132
特防 111
素早さ 189
技 ・すてみタックル
・かみつく
・のみこむ
・なみのり


85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/20(土) 18:04:15 ID:???
最近ポケモン出てないな

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 02:31:54 ID:???
深夜あげ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 02:36:30 ID:???
ロケット団の小次郎は青葉

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 02:39:20 ID:???
ムサシはどうする気だ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 02:45:26 ID:???
ムサシのことなど知るか!そんなやつほっとけ

とにかく青葉が小次郎

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 02:46:31 ID:???
あっ、いや思い付いた

ムサシはムスカでいい

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 02:46:33 ID:???
中の人ネタは厳禁?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 02:49:12 ID:???
中ネタでもいいよ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 13:44:44 ID:08alafn4
オナニー、最高だぜ!

いつも部屋の中部屋の中部屋の中部屋の中♪
部屋の中部屋の中アスカの入院してる部屋の中♪

シコシコシコシコシコシコシコシコ変態だけど♪

必ず射精だぜ手のひらに発射だぜ♪

アスカの部屋にさよならバイバイ♪

俺は階段の下で隠れてる♪

殺されそうになったけどミサトに助けられてマジGJ♪

いつもいつでもオカズ探すけどやっぱり裏ビが最高♪

だけど今度はオナホール買おうかなそうだ買いに行こう♪

ああ、憧れのAV男優に♪

なりたいなならなくちゃ絶対なってやる♪

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 15:47:53 ID:???
バルディエル 悪・鋼
LV 63
HP 312
攻撃 260
防御 255
特攻 156
特防 139
素早さ 282

技 とびひざげり しめつける おいうち いとをはく


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 19:23:31 ID:urno85iX
レリエル ゴースト
LV71
HP 1
攻撃157
防御17
特攻350
特防3
素早さ641


さいみんじゅつ
のみこむ
ゆめくい
あくむ

極端の極み

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 19:36:05 ID:urno85iX
おや、あやなみのようすが・・?
綾波「かえりましょう・・・」

おめでとう、あやなみはリリスにしんかした!

めでたかねーよ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 20:13:39 ID:???
>>94
そのレベルでその能力だと強すぎだが…

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 21:34:02 ID:???
リリン
タイプ ノーマル
LV 20
HP 54
攻撃 300
防御  42
素早さ 32
特殊   0 


・はんしょく
・ことばのナイフ
・さべつ
・かくばくだん

・・・・・


99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 21:41:10 ID:???
>>98
人間はどちらかと言うと特殊の方が高いんジャマイカ?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 22:02:36 ID:???
100

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/21(日) 23:10:51 ID:???
ステータス査定楽しそうだな
俺もやりたいが技忘れちまったよ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/22(月) 16:26:59 ID:???
ゼルエル
LV 75
HP 312
攻撃 295
防御 286
特攻 258
特防 261

みだれづき つつく
はかいこうせん ATフィールド

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/27(土) 14:37:10 ID:???
キクコ「しかしサカキ君・・・シルフとミュウツー、もう少し上手く使えんのかね」
カンナ「ミュウに引き続き、君らが初陣で壊したミュウツーの装甲の修理代。地方が一つ傾くよ・・・」
シバ「聞けばあの玩具はグレンのジムリーダーに与えたそうではないか」
キクコ「人、時間、そして金。幹部そろっていくら使ったら気が済むのかね」
シバ「それに君の仕事はこれだけではあるまい。“世界征服”、これこそが君の急務だ」
カンナ「左様。その計画こそが、この絶望的状況下における、唯一の希望なのだ。我々のね」
ワタル「いずれにせよ、幻のポケモン再来における計画スケジュールの遅延は認められん。予算については、一考しよう」
シバ「では、あとは四天王の仕事だ」
カンナ「サカキ君、ご苦労だったな」

ワタル「サカキ、後戻りはできんぞ」


サカキ「わかっている。人間には時間がないのだ」





104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/28(日) 02:15:39 ID:???
エヴァンポケモン弐号機パイロット:ハルカ

「残り三分半で九つ…一体につき20秒しかないかも!」

でぇぇぇやぁぁぁぁ!!!!

バシャーモのブレイズキック!!!!!!!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/05/31(水) 01:14:48 ID:???
>>104
金銀以降はつまらないな

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/10(土) 13:28:20 ID:???
保全さげ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/17(土) 22:26:22 ID:???
ミュウツーのイメージで。

カビゴン 重いカビゴン 時間をかけないで食べるもの
ギャラドス 青いギャラドス 潜って見えないもの 泳いで見えるもの
マスターボール ひとつしかないもの
風 励ましてくれること アイ
わざマシン 同じものがいっぱい いらないものもいっぱい
ギャラドス 赤い赤いギャラドス 赤い色 赤い色は嫌い
流れる水 涙 涙の匂い 涙を流すポケモン
青い星から造られたポケモン オスとメスから造られたポケモン

街 人の造り出したもの
ポリゴン 人の造り出したもの
人は何 神様が造り出したもの 人は人が造り出したもの
私にあるものは命、心 心の入れ物、モンスターボール それは魂の座
これは誰だ これは私 私は誰だ
ここはどこだ 私は誰だ 何のために生まれてきた 誰が作ってくれと頼んだ

私は自分 このポケモンが自分 自分を作っている形
目に見える私 でも私が私でない感じ
とても変 皆が溶けていく感じ
私が分らなくなる アイの形が消えていく
私でないポケモンを感じる 誰か居るのか? この先に

アイ この人は知っている ヒトカゲ ゼニガメ みんな ポケモン フシギダネ
お前は誰だ お前は誰だ お前は誰だ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/18(日) 12:26:44 ID:???
>>107
とてもかっこいい

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/19(月) 23:54:54 ID:???
>>74
つ「きんのたま」

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/25(日) 13:06:52 ID:???
あげ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/25(日) 13:22:19 ID:???
糞スレあげんな死ね

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/25(日) 18:15:59 ID:hYe92f0R
あげ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/25(日) 18:18:45 ID:FJcV5Frq
ポケットの中には鬼がいる〜♪

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/06/26(月) 01:08:23 ID:HCgMdD2z
 エスツーきかん
 ロンギヌスのやり ×9
 エヌツーじらい  ×3
 こうそくぐ
 エヌツーばくだん ×2
 


>あやなみレイ   ×99

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/26(月) 01:25:39 ID:???
ルージュラ「ねぇシンジ…キスしよっか?」

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/26(月) 01:58:29 ID:???
>>115
ルージュラてかまさこだろ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/26(月) 16:50:59 ID:???
ぜろごうきは ロンギヌスのやり を つかった!

いちげきひっさつ!

てきの アラエルは たおれた!
あやなみは 1530けいけんちを もらった!

アスカは うつびょうに かかった!

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/06/27(火) 01:41:44 ID:???
良スレあげ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/02(日) 16:31:15 ID:???
ミサト「ちょっと、へんなところに もの いれないでよ!」

ミサトは なぞのカプセルを てにいれた!

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/02(日) 19:11:55 ID:???
モンスターボールを入れるのかと思ったwww

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/02(日) 23:23:46 ID:???
ガバガバですやんwwwww

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/15(土) 15:59:38 ID:???
アスカはサンダルフォンにでんじさくをつかった!

使徒がでんじさくからでてしまった!!

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/15(土) 18:29:23 ID:???
敵のサンダルフォンは身動きがとれない!


124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 18:50:50 ID:???
第七話

嘘だと言ってよ カヲル君

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 19:06:26 ID:cTB/BSFr
サンダルフォンのかたくなるこうげき!!


サンダルフォンのぼうぎょりくが50アップした!

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 21:07:42 ID:???
やせいのミサトがあらわれた!
カジのかたくなるこうげき!
ミサトのしたでなめるこうげき!
こうかはばつぐんだ!

カジのみだれづき!
こうかはばつぐんだ!
ミサトはしびれてうごけない!
カジのだいばくはつ!
カジはたおれた!
ミサトをやっつけた!

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 21:19:54 ID:???
あっ!やせいのカヲルがおそいかかってきた!
いけっシンジっ!
カヲルのはなしかけるこうげき!
「こういにあたいするよ。すきってことさ!」
シンジはこんらんしている!
カヲルのあなをほる攻撃!
アッー!!
シンジはたおれた!

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 21:41:49 ID:hyB8i4I8
>>127
バロス

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 21:44:31 ID:???
アッー!!
↑発音し難いところにバロスw

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 21:58:42 ID:???
>>129
はいはい2年程ROMろうね

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 21:59:57 ID:???
>>126>>127 ちょwwエロスwww


132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/18(火) 00:12:50 ID:wXw6DWUl
>>129
くそなえ

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/18(火) 00:28:25 ID:???
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/18(火) 03:52:29 ID:???
良スレage

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/18(火) 10:53:29 ID:???
あっ!やせいのゲンドウがとびだしてきた!
いけっ!シンジ!
ゲンドウのにらみつける攻撃!シンジは逃げ出した!
にげちゃダメだ!にげちゃダメだ!にげちゃダメだ!
シンジはめのまえがまっくらになった・・・

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/18(火) 16:21:45 ID:???
あやなみのはたく攻撃!
シンジはうつになった!

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/21(金) 12:09:11 ID:???
あっ!やせいの レリエルがとびだしてきた!
シンジ!たいきだ!
しかし シンジはいうことをきかない!
シンジの みだれうち!
レリエルは すがたをけした!
レリエルの のみこむ こうげき!
シンジは ディラックのうみに のみこまれた!
いけっ!アスカ!
レリエルの のみこむ こうげき!
アスカは こうげきをかわした!
アスカ!もういい もどれ!
おや?やせいの レリエルのようすが・・・
おめでとう! レリエルをつきやぶり シンジがかえってきた!
しとを せんめつした!

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/22(土) 01:44:06 ID:???
>>137
アスカ「あたしたち…こんなのに のってるの!?」

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/22(土) 08:29:35 ID:???
シンジは マスターボールを なげた
しかし あやなみは はじきかえした





140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/22(土) 09:19:31 ID:???
アスカのとびひざげり!
シンジはきぜつした
あやなみのはたく!
シンジはめをさました
トウジのメガトンパンチ!
シンジはきぜつした
ミサトのおうふくビンタ!
シンジはめをさまし(ry

どう見てもリンチです。本当にありがとうございました

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/22(土) 10:23:40 ID:???
ミサトさんがすきそうなビールがうってる……………さきをいそがなきゃ

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/22(土) 11:36:34 ID:PmZUc3vG
ポケットエヴァンゲリオン発売キボン

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/22(土) 13:42:32 ID:1R/DIXBk
オーキド
「こいつはわたしのまご
きみのおさななじみであり 
ライバルである
・・・えーと?
なまえはなんていったかな?


そうだそうだ!おもいだしたぞ
シゲル というなまえだ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/22(土) 13:50:35 ID:???
ロンゲかW

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/22(土) 22:49:46 ID:???
シゲルの エアギターこうげき!

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/22(土) 22:57:15 ID:???
アスカには ぜんぜんきいてない!

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/23(日) 16:03:20 ID:???
カジの ラベンダーのかおり!
アスカは カジとミサトとの かんけいを さとった!
シンジだけは なにも きづいてない!

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/25(火) 09:29:46 ID:???
あっ!やせいの ラミエルが とびだしてきた!
いけっ!しょごうき!
ラミエルの かりゅうしほう!
きゅうしょにあたった!
しょごうきは たおれた!
シンジは めのまえが まっくらになった!

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/25(火) 11:45:46 ID:???
あっ! やせいの サキエルが とびだしてきた!
いけっ! こくれんぐん!
こくれんぐんの とげミサイル!
こうかは いまひとつのようだ
こくれんぐんの エヌツーじらい!
てきの サキエルは たおれた
なんと サキエルは ふっかつした!
こくれんぐんは めのまえが まっくらになった!


150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/25(火) 14:47:56 ID:???
ポケオン?

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 15:21:05 ID:???
あ、やせいのふろあがりのあやなみがとびだしてきた!

シンジはこんらんしている!シンジのたいあたり!
こうかはいまひとつのようだ!
あやなみのはなしかけるこうげき!「どいてくれない?」

シンジはこんらんしている!「も、もくひょうをセンターに入れてスイッチ・・・」

あやなみ「ぁ・・・ん」

シンジのかたくなるこうげき!
・・・・・・15分後

シンジのだいばくはつ!
ふろあがりのあやなみをやっつけた!

おや?シンジの様子が?
おめでとう!シンジはどうていからひどうていにしんかした!

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 16:12:17 ID:???
    ,∧∧
⊂二二二( ●^ω^●)二二⊃ピカブーン

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 16:13:54 ID:???
    ,∧∧
⊂二二二( ●^ω^●)二二⊃ピカブーン

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 16:17:39 ID:???
    ,∧∧
⊂二二二( ●^ω^●)二二⊃ピカブーン

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 16:22:37 ID:???
    ,∧∧
⊂二二二( ●^ω^●)二二⊃ピカブーン

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 16:24:28 ID:???
    ,∧∧
⊂二二二( ●^ω^●)二二⊃ピカブーン

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 16:27:31 ID:???
    ,∧∧
⊂二二二( ●^ω^●)二二⊃ピカブーン

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 16:30:17 ID:???
    ,∧∧
⊂二二二( ●^ω^●)二二⊃ピカブーン

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 16:32:16 ID:???
    ,∧∧
⊂二二二( ●^ω^●)二二⊃ピカブーン

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 16:36:19 ID:???
    ,∧∧
⊂二二二( ●^ω^●)二二⊃ピカブーン

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 17:23:21 ID:???
ガッ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 21:41:56 ID:???
ブーン最終形態だお
   _-‐−- 、、
 ,ィ"::::::;;;リ>,、
`/:::::;;;リリ彡" ヤi、
i::::;"~ ̄   リリリ
|:::j_ィ^"-、 _、リ》
|:i´ `---"^{" リ"
ヾ;Y    ,|`~i
 `i、 ・=-_、 /
  ヽ  " /
   |--、、ノ
⊂二二   二二⊃
   |  /
    ( ヽノ
   ノ>ノ
 三 レレ



163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/27(木) 23:36:00 ID:???
>>151
ワロスwww


164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/29(土) 04:41:16 ID:???
テレビで えいがを やっている!
おとこのこが ひとり おんなのこの むねを みている



・・・・・・・・・・・・・
そろそろイかなきゃ!

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/29(土) 04:46:14 ID:???
ぴかぶーん

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/29(土) 04:48:08 ID:???
ぴかぶーん

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/29(土) 04:55:30 ID:???
  /ヽ
            / |
      /|  /) /  |   |ヽ
   /| ノ | / / /  | ノ| ノ |  /ヽ
/ヽ| レ  レ  /ノ   レ レ  レV  | /
 _____、    _____/V
    ____ 、     __     /
  // ○|´     ´| ○|ゝ  /ヽ
 く  |  ノ       |  /  / /
    ̄ ̄        ̄ ̄  //
          ヽ       /
           ゝ    /
              /
\      ――   /
  \        /
_      _  /
  \  /
   \ |

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/29(土) 04:57:50 ID:???
ぴかべーん

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/30(日) 12:32:00 ID:???
綾波宅にて、風呂上がりの綾波に遭遇

綾波「何かよう?」

シンジ「あ、あの・・・ぼ、僕は・・・・・・その・・・ふひひひ」

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/30(日) 12:34:10 ID:???
>>169誤爆ワロスwwwwwwwww

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/31(月) 17:17:11 ID:???
そういえばポケモン板で昔、マジにこんなスレあったぞ、

初号機、ニドキング
零号機、ゴルダック
弐号機、ハッサム     みたいな。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/31(月) 19:50:08 ID:???
>>171ニドキングとゴルダックまじで似てるなwwwww
ただ弐号機がどのポケモンかわかんない・・・

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/01(火) 02:18:24 ID:???
ニドキング(初号機)は紫で一本角、「あばれる」をデフォで習得。
ゴルダック(零号機)は黄色から青へ進化&赤いモノアイ?付きだからなw

弐号機はハッサムかバシャーモが有力候補らしいが…。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/07(月) 22:14:07 ID:???
>>171
まだあるよ

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/08(火) 16:17:05 ID:???
>>174
詳細&誘導きぼんぬ

176 :171:2006/08/10(木) 02:34:18 ID:???
うろ覚えだが
「ポケモンをエヴァソゲリオソ風に語るスレ」
か何かだった希ガス

なんにしろエヴァソゲリオソのフレーズが印象的でしたので。

177 :171:2006/08/10(木) 02:53:20 ID:???
>>176
本当にスマソ、投稿した後に気がついたんだが
ずいぶん前に見つけたのに
現 行 ス レ あ っ た わ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1127146289/l50

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)