5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【使徒新生】DEATHandREBIRTHについて【死と新生】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/29(金) 02:37:56 ID:QSqosrZ6
検索してもみあたらなかったのでたてました。
思えばこの、春エヴァの頃が、世間のエヴァ熱は一番盛り上がってたと思う。
(夏エヴァはなんだかピークがすっかり過ぎ去ったあとのようで・・・)

自分は劇場でエヴァをみると、こんなにも迫力を感じるんだとしきりに感動しっぱなしでした。
特にDEATH編での編集してあるテロップ。
あとチルドレンたちが集まってきて、シンジがチェロでずっと曲全体にわたり奏で、ストーリーを展開していくという流れにも衝撃をうけました。

しかし新作カットが追加されて、レイが綺麗になったはいいが浮いてたとも感じてしまった・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/29(金) 02:40:51 ID:???
2げっと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/29(金) 16:24:11 ID:mYwP89uw
残暑お見舞い申し上げます。残暑ことのほか厳しい折柄、皆様のご健康をお祈り申し上げます。盛夏

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/29(金) 19:01:14 ID:???
糸冬了だな。
デスリバの興奮をありがとー

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/29(金) 19:25:31 ID:???
うーん、やっぱりAir/まごごろを、君に の前ではシト新生は所詮前座にすぎないのか・・・
シト新生で、シンジのオナニーシーンとか、ネルフの虐殺のシーンとか、まあ衝撃的だったな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/30(土) 05:06:51 ID:???
シト新生で終わりにしてたら、また結末放棄とか言われたのだろうか。
わたしも当時の記憶で残ってるのは春の方。
夏はパンフ見ながら余韻(?)に浸ってた印象

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)