5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮がミサイル発射

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/13(金) 21:14:39 ID:???
エヴァで迎撃しる

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/13(金) 21:37:51 ID:???
    ,rn                      
   r「l l h.                      
   | 、. !j         /           /  
   ゝ .f  /      _            
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./  
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/13(金) 21:46:45 ID:???
桃白白wwwwwwwwwwwwwwwww

4 :調査員:2006/10/13(金) 22:17:26 ID:vUiccSWA
「予知夢という能力」

1999年刊  葉文館
予知夢を科学的に追求した本。
1999年ノストルダムス予言は無いこと、2000年コンピュータ問題は発生しないと予知夢データから明記。
しかし2003〜2008年頃に日本に北朝鮮の核ミサイルが飛来する不思議な夢をみた少女も紹介。
出版社の倒産にて、現在一部の書店に在庫がありますが書店から姿を消している幻の本です。

http://www.spica3.com/yochimu/michikusa/yochimu5.html




5 :1:2006/10/13(金) 22:21:58 ID:???
問題ないAAを張ってほしかったwww

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 00:06:38 ID:???
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 01:08:46 ID:???
強欲の天使ジョンイル

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 10:16:12 ID:jWcN6xIM
ATフィールドあるから大丈夫だよ

9 :■空爆だけで無条件降伏した前代未聞のヘタレ国家日本■:2006/10/14(土) 10:17:03 ID:???


結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、(ウヨの拝む日本民族史上最強軍事モードの)戦前期ですら歯の立たなかったアメリカを、
死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国なのは敗北したその1点からなんだしさ・・・



10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 10:39:40 ID:???
ttp://tamago08.hp.infoseek.co.jp/souko/0503qko01.jpg
それよりさきいてくれいま↑のおかずでオナニーしようかなて思うわけ
でもこれで抜いちゃったらなんかもったいな気がするわけ
ど  う  す  れ  ば  い  い  ?





11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 11:28:04 ID:px2il0P0
奇跡の価値は 風に3体でミサイルを受けとめる

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 11:31:32 ID:???
いや〜北朝鮮はもうおしまいだろ。
その奴隷国家の経済封鎖の前に自滅し米軍に解放される運命。
豚将軍の威光で朝鮮人はそこまで落ちぶれた

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 11:37:40 ID:???
メンツ保ち米中合意 北朝鮮制裁決議案 国連 2006年10月13日22時57分

 核実験を発表した北朝鮮に対する国連安保理の制裁決議案は、米中が互いのメンツを立てる形で合意した。
ただ、スピードを最優先しただけに、焦点の船舶検査のやり方は、各国の判断に委ねられた。
日本政府は国連決議を踏まえてさっそく対応策の検討を始めた。米軍の後方地域支援をする周辺事態法を使うのか、
多少の時間をかけても、より活動範囲の広い特別措置法を新たに制定するのか。日本が果たすべき役割をめぐる議論が熱を帯びてきた。 

 「北朝鮮に十分な圧力をかけつつ、事態を良くするための余地を残しておかねばならない」。北朝鮮に対する国連安保理の制裁決議案で基本合意した12日の協議後、中国の王光亜・国連大使はこう語った。

 北朝鮮の核実験発表から数日という異例のスピードで合意。実効性のある制裁には
中国の協力が不可欠、と認識していた日米側は、非軍事措置を明記することで
中国のメンツを立て、国連憲章第7章制裁という実を取った形だ。

 ブッシュ米大統領は12日、胡錦涛国家主席の特使として訪米した唐国務委員と会談し、
トップ外交で中国への懐柔策をとった。米国は「今週は北朝鮮、来週はイラン」
(バーンズ国務次官)と、安保理で次に控えるイラン核問題への審議の日程も計算していた。

 安保理での最大の対立点は、今回も「国連憲章第7章」への言及だった。
最終決議案では、7章下の制裁という原則は守ったまま
「(経済制裁などに限定した)41条に基づく措置」と併記して、
決議が軍事行動への一歩となりかねないとの中国の懸念に配慮した。

 北朝鮮に出入りする貨物の検査についても、米国が12日に提示した決議案は
「加盟国が必要と考える措置を取るよう義務付ける」としていた。
しかし、最終決議案は、核兵器などの武器の不正取引を防ぐための各国による
「協調行動」の一例としてあげ、強制的な意味合いを薄めた。
国内法に基づいて適切な措置が可能であれば実施するとの趣旨に修正した。

 だが米国からすれば、今回は国連安保理のもとに新たに制裁委員会を設置して、
北朝鮮を出入りする人、モノ、カネの動きを規制して監視する。
かつての対イラク並みの本格的な制裁の発動になる。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 11:41:23 ID:???
豚を始末するのに大掛かりな兵器も軍事行動の必要もない
海上封鎖で飯が食えないだけであの政府は勝手に潰れる

オウム>>>>>>>>>>>>>>>将軍様
謹んでご冥福をお祈りします

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 13:00:21 ID:???
ここは何板だよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 13:10:42 ID:iW2Brh0f
いっけね、ここはエヴァ板だったニカ?
豚の将軍様が死んでくれる幸福感で頭の中が一杯ニダ
逝って来るニダ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 15:33:24 ID:???
どちらかというと、潰れずにいつまでも飼い殺しの状態が一番いい。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 18:09:31 ID:???
確かにアジアの安定にはそれが好ましいかもしれない。
が、個人的には潰れて中国に難民押し寄せてほしい。
あの閉鎖的な組織の末路がどんなEOEになるのか興味しんしんだったり

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/14(土) 20:11:19 ID:???
ほんとに制裁措置とるとはなwww

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 08:44:41 ID:???
臨検という名のウナゲリオンがやってまいりました。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 08:49:25 ID:???
安心しろ。エヴァに頼る必要は無い。
俺が受け止めてきてやる。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 09:13:12 ID:???
>>21
言ったな?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 18:01:10 ID:???
制裁措置→食料無くなってほんとに暴動→将軍様が中国に亡命
→米軍が解放軍として進駐→南北朝鮮補完計画→反日運動の自然消滅

になればいいな。平和的解決。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 18:50:11 ID:???
金正日ってATF強くね?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/16(月) 20:46:54 ID:???
あいつなら間違いなくLCLの海から帰ってくる

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/17(火) 20:31:12 ID:???
□北朝鮮が安保理決議非難の声明、「宣戦布告とみなす」

 【ソウル=峯岸博】北朝鮮外務省スポークスマンは17日の声明で、北朝鮮の核実験実施発表
を受けて国連安全保障理事会が14日に採択した制裁決議案について「わが共和国(北朝鮮)に
対する宣戦布告でしかない」と強調した。「決議を断固糾弾し、全面排撃する」とも警告し
た。朝鮮中央通信の報道を朝鮮通信(東京)が伝えた。(15:35)

出典:NIKKEI NET
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061017AT3K1700817102006.html



27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/18(水) 18:20:58 ID:???
>>25
確かにな。その必要以上の自我の強さに
世界中が『面倒見切れない』って迷惑してるんでそ?
中国にも見捨てられてるし、北朝鮮もうだめぽ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/18(水) 22:17:39 ID:???
>>1
サキエルが三枚におろしてくれる

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/19(木) 21:02:55 ID:???
あげ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/19(木) 21:25:20 ID:???
金ゲンドウ「かまわん。実験開始!」
冬月「しかし金・・・・」
金ゲンドウ「問題はない」
日向「我が国への送金が停止!アメリカ、日本、韓国からの経済制裁を受けてます」
冬月「3対1か・・・・分が悪いな・・・・」
ミサト「今回の実験はアメリカの武力行使を誘発します。将軍様!止めてください」
ずぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉん!
青葉「プルトニウム原子への、圧力のかけかたに問題点があったらしく、威力は設計の段階の4割程度です」
冬月「・・・・失敗だな・・・・・」
金ゲンドウ「ああ・・・・かまわん!もう一度プルトニウム抽出からやり直せ!」


31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/19(木) 22:10:43 ID:???
ワロスww

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/21(土) 19:49:32 ID:???
おっと、ここでageた

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/25(水) 16:59:25 ID:b1ef9j+W
無風・晴天で文句なしの日発射は行われた。
垂直に打ち上げられたミサイルは・・・・垂直に打ち上げられたミサイルは・・・・
兵士「将軍様、方向制御が利きません!」

34 :小E:2006/10/25(水) 17:37:18 ID:+Q47fhhZ
誰かいますか

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/25(水) 17:55:26 ID:z5BnfkFB
>>1
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」


↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/25(水) 18:00:03 ID:???
小Eウザイよ消えてもらえる???

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/02(木) 15:23:12 ID:???
ATフィールドあるから大丈夫だよ

38 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/03(金) 05:51:26 ID:Y5GAsWNA
イラン革命防衛隊のサファビ司令官は2日、多弾頭型に改良して攻撃力を高めた
中距離弾道ミサイル「シャハブ3」を首都テヘラン近郊の砂漠地帯で試射したと
明らかにした。国営テレビが伝えた。同日から10日間の予定でペルシャ湾を中心に
実施する軍事演習の一環で、イラン核開発を非難する米欧に軍事力を誇示する狙いがある。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    イランのミサイル試射はちゃんと画像が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 出てくるのにな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 何で北朝鮮のミサイル発射は
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 画像が一枚も出てこないんでしょうねぇ。(・∀・ )

06.11.3 日経「イラン、改良型の中距離弾道ミサイル試射」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20061102AT2M0201S02112006.html
06.11.3 Yahoo「<北朝鮮ミサイル>発射実験の際、米海軍が探知・追尾訓練か」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061102-00000142-mai-soci

39 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/04(土) 11:35:31 ID:vLOUM+US
防衛庁は、北朝鮮によるミサイル発射や核実験を受けて、日本を狙う弾道ミサイルを
迎え撃つミサイル防衛システムを前倒しして配備するため、今月中旬にも担当者を
アメリカに派遣し調整を急ぐことになりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    北朝ミサイル発射騒動は米のMD販売利権を巡った芝居だ
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / という事がバレ始めてるから前倒しで急ごうという事だな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミサイル撃った証拠画像出せといったら
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 絵かいて出して来るし。コドモ デスカ アンタラハ 。m9(・∀・)

06.11.4 NHK「ミサイル防衛前倒し 米と調整」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/04/k20061104000006.html
06.11.4 NHK「北朝鮮 核保有国の立場主張か」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/04/k20061104000003.html

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/04(土) 15:05:24 ID:zaHt38gQ
エヴァの世界ではミサイル撃ちまくりだな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/04(土) 15:06:57 ID:???

   /::::::::    ー==・==一    JA時田様                       ;;;;;;;\
  /::::::::::                            ー==・==一             ;;;;;;;;;;ヽ
 /::::::: __                                    ___     ;;;;;;; ヽ
 l:::::::::/:::::::::ヽ                                 /:::::::::::::::::ヽ     ;;;;;;;;l
 |::::::/::::::::::::::ヽ                                  /::::::::::::::::::::::::ヽ    ;;;;;;| JA時田様参上ハハハッ!!!
 |::::::|:::::::::::::::::|   ー──===============──一      |:::::::::::::::::::::::::::::|     ;;;;|
 |:::::::ヽ:::::::::::/                                 ヽ:::::::::::::::::::::::::/     ;;;;;;|
 ヽ:::::::: ̄ ̄                                   ヽ:::::::::::::::::ノ     ;;;;;/
  ヽ.::::::::::::::::::::::::::::                                , ̄ ̄ ̄     ;;;;;;ノ
   \::::::::::::::::::::::::                                      ;;;;;;;;/



42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/05(日) 13:00:10 ID:tSCyKiwO
       -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/05(日) 15:09:12 ID:ixAXCE8k
40〉あの世界では、秩序が今と違うからな。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/06(月) 23:23:39 ID:???
結局撃ってこないし

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/09(木) 19:43:19 ID:6rEu4QkL
高まる危機感age

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 17:50:26 ID:???
ATフィールド展開

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 21:50:40 ID:???
エヴァ世界では北朝鮮なんて消滅してるんじゃないか?
セカンドインパクトの影響下で存続できるような体力無いだろうから。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 00:16:23 ID:???
南の国も消滅していてほしいね^^

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 00:27:32 ID:K8VSyAsL
北朝鮮、最近大人しいからつまんないね。




19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)