5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょい悪シンジと素直クールなアスカを考える

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 13:36:23 ID:???
どんな感じ?

元ネタ

ちょい悪シンジ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1143229810/

もうちょい悪シンジ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1147181041/

もしアスカが素直クールだったら
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1129385736/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 14:02:15 ID:???
初めて2げっと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 14:23:35 ID:???
初めて3げっと

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 14:29:01 ID:???
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた「でも2番は2番目に大変なんでしょ」ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」
そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」
ばぁちゃん、覚えてますか?その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。
僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。
ばぁちゃんに届け!2ゲット!


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 14:29:29 ID:???
初めて4げっと

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 14:34:56 ID:???
初めて6げっと

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 15:15:09 ID:???
ちょい悪シンジと艶女(アデージョ)アスカ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/15(日) 20:25:16 ID:???
それはありがちで面白くないな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/19(木) 17:56:03 ID:???
Qさま!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/10/19(木) 18:57:08 ID:???
トトロ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/01(水) 18:17:00 ID:???
11ゲト

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 15:04:12 ID:???
12ゲト

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 16:53:54 ID:???
13ゲト

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 13:23:02 ID:???
14ゲット

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 14:33:38 ID:???
15ゲト(σ・ω・)σ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 02:45:28 ID:???
シンジ「僕と合ったら性交をする。これ常識」
アスカ「そうなんですか。では」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 13:15:33 ID:???
アスカ「好き。」

シンジ「よつんばいになれ」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 17:11:56 ID:???
シンジ「俺のペニスを舐めれば良いと思うよ」

アスカ「そうか。では舐めるよ」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 20:04:27 ID:???
シンジの嘘を真に受けて町中で服を脱ぎだすアスカ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 21:46:42 ID:???
調子に乗りさらに無茶苦茶言うシンジ。
さらにこのスレはネタスレじゃなくSSスレにしたいシンジ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 22:49:08 ID:???
に「それは無理な注文だな」と言うアスカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)