5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレ・エヴァ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 14:16:41 ID:???
レイ「何泣いてるの?」
シンジ「ばっバカ!泣いてなんかいないよ!綾波が無事だったのが嬉しかったわけじゃないからね」

2 :NHK ◆usL.SAffR. :2006/11/11(土) 14:22:34 ID:???
ケロロおもしれー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 14:27:47 ID:???
これから発する言葉は私の嘆きです。聞き流してください。


       ☆馬鹿ジャネーノ??☆

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 14:38:05 ID:???
ゲンドウ「シンジに会いたくなったから呼んだわけではない。その・・・必要になっただけだ。それだけだ」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 14:38:53 ID:???

これから発する言葉は私の嘆きです。聞き流してください。


       ☆馬鹿ジャネーノ??☆


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 17:35:12 ID:???
べ、別に笑ったのはアンタに言われたからじゃないわよ!
た、ただ…その…そう! 知ってたのよ! 本当は! こんな時にする顔!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 17:40:32 ID:???

残酷過ぎる><
ここで「うんこ!」と叫べ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1161868188/l50

そうすればおまいらにいい風が吹く!
マジ効くよ!保障する!!


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 22:21:11 ID:???
トウジ「アイツを殴ったときのあの快感はなんやろ?」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 01:19:23 ID:???
>>6
レイの口調で

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 01:33:40 ID:???
あなたに言われたから…私は笑っているの?
いいえ、違うわ。そう…知っていたんだわ。私はこういう時にどんな顔をすればいいのかを…
『笑顔』それは碇司令と一緒にいると思わずでてきたもの。
でも今は碇君と一緒に居るときがずっとずっと心から笑っていると思えるようになってきた。
何故…?何故…?何故碇君と一緒に居ない今がこんなも苦しいの…?


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 01:35:39 ID:???
期待age

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 18:06:29 ID:???
「ごめんなさい あなたに黙って先程MAGIのプログラムを変えさせてもらいました
 娘からの最期の頼み
 母さん・・・一緒に死んで頂戴・・・」

<Pi!>

「っ!! 作動しない!? 何故!?」

<CASPER・3 : 否定>

「CASPERが裏切った!? 母さんは娘よりも自分の男を選ぶの!?」

<そうよ!リッちゃんがゲンドウさんに手を出すからよ!>
<断じて『リッちゃんに死んで欲しくないから』とか、そういう理由じゃないわ!>
<か、勘違いしないでよ!?>

「赤木リツコ君 本当に X X X X X X 」
「・・・(母さんの)嘘つき」

   B A N G !!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 18:24:50 ID:???
メルキオールがツンデレw?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 18:07:53 ID:???
ツンギレ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:36:48 ID:???
そうだね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 19:43:22 ID:???
ツンデレ・エヴァ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:51:35 ID:???



18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 10:22:05 ID:???
これは良い

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:13:47 ID:???
これは涙・・・泣いてるのは私?
・・・べ、別に悲しいとか淋しいとかじゃなくて
目にちょっとゴミが入っただけなんだからね!
か、勘違いしないでよ!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:21:37 ID:???
好意に値するってのは…そ、その、好きってことじゃないから!
か、勘違いするなよ!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 22:37:35 ID:xqQIGmSv
初号機「べ、べつに人類がピンチだから乗せてるっだけだからね」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)