5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神・惣流アスカラングレー降臨記念

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/12(日) 23:48:29 ID:0FMLCW/M
本日、不肖わたくしの身体より双頭の龍、すなわち惣流が出て参りました。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1163341454028.jpg
この茶色味といい、まさに惣流の逸品です。

大変めでたいことです。 あなた達もゆっくりと拝んで下さいね。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/12(日) 23:50:12 ID:???
* ママ〜 2げっと狙うよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、がんばりなさい。。。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

2げ!?・・・ママ。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 00:55:26 ID:n5cmhLpm
だれもかまってくれねーみたいだな

こうやってクソスレは消えていくんだな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 01:08:47 ID:???
1>>m9(^Д^)プギャーw


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 18:38:15 ID:???
>>4
>>4
>>4
>>4

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 23:02:43 ID:???
ぬるぽ

7 :アスカ:2006/11/13(月) 23:07:18 ID:???
ここ使っていいかしら…?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 23:11:00 ID:???
はい次

9 :明菜 ◆LsnNZu2xq. :2006/11/13(月) 23:12:50 ID:kMVKuvFm
____
\^o^/ おちゃわん
  ̄ ̄


10 :アスカ:2006/11/13(月) 23:16:07 ID:???
パッとないわねぇ…つまんなぁ〜い。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 18:32:47 ID:???
降臨

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:17:25 ID:???
そうだね

13 :アスカ:2006/11/27(月) 23:28:24 ID:???
誰かいないかしら

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 00:50:59 ID:???
女神アスカ様〜…お願い…きてください…

一生ついていきます…!!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 01:02:34 ID:???
まだ〜?

16 :アスカ:2006/11/29(水) 03:44:11 ID:???
眠いわねぇ…

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 00:19:14 ID:???
アスカ、今日は来れなくてゴメンね…。もっとアスカとお話したいな〜♪

18 :アスカ:2006/11/30(木) 01:06:45 ID:???
アタシとお話ぃ〜?
仕方ないわねェ、今暇だからしてやるわよ。
た・だ・し、変なことしたら承知しないわよッ!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 02:08:37 ID:???
うん、もちろんしないよ!








アスカのおしりにタ〜ッチ♪

20 :アスカ:2006/11/30(木) 16:02:21 ID:???
>>19
キャーー!!
エッチバカ変態ッ!
どうして男の子ってこんなにいやらしいのかしら・・・
信じらんないっ!


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 16:47:46 ID:5ChYmBxe
(´・ω・)………

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 18:45:37 ID:???
>>20アスカ、許してくれる…?

23 :アスカ:2006/11/30(木) 19:23:03 ID:???
>>22
な、なんでアンタみたいな変態を許さなくちゃなんないのよっ!
あんなことされたの初めてなんだから……
罰として、アンタ、アタシに何かおごりなさいよぉ〜。
い・い・わ・ね?

24 :アスカ:2006/11/30(木) 19:26:29 ID:???
>>21
あら〜、どうしたの?
バカシンジみたいに、ションボリしちゃってさ。

笑う角には福来たるって言うじゃない?
もっと明るい顔しなきゃダメよっ!


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 01:43:27 ID:???
そうだね…あんな事をしてしまったけど反省してる。本当にゴメンっ!!
でもアスカのおかげかなぁ〜…何だか元気が出てきたよ…!!
やっぱりアスカみたいに元気なのが一番だよね!!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 12:20:30 ID:???
ああアスカのおまんこおいしいよぉペロペロ

27 :アスカ:2006/12/02(土) 01:54:44 ID:???
>>25
アンタ、それでホントに反省してるわけぇ?

どうしてそれで元気が出るのよ。やっぱり、アンタってただの変態ねっ!
ふんッだ!


>>26
ちょ、ちょっとぉ、いくら性欲たまってるからっていって、アタシで妄想するのはやめてよねっ!恥ずかしいじゃない……バカ…

28 :アスカ:2006/12/02(土) 01:58:28 ID:???
今日は悪いけどここで寝させてもらうわ。

寝てる間になにかしたら、
承知しないからねッ!
それじゃ、おやすみっ!
すぅ…zZ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 19:24:19 ID:???
アスカが…今日寝言でね
『うん…あっ…もっと、奥まで…挿れて…』
というのを聞いちゃった…

俺の中の純情なアスカが壊れていく…

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 19:28:34 ID:???
俺の弟がアスカスキーで赤毛の女の子と付き合ってたんだけど
フられたとたん急激にアスカヘイトになった。
今は逆のタイプと付き合おうとしてる。一言言ってやるべきかね?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 19:36:54 ID:???
それよか誕生日おめでとう。

32 :アスカ:2006/12/02(土) 23:47:18 ID:???
>>29
ええぇぇーーー!?

アタシが…そ、そんなこと言うわけないじゃないッ!
…それより、なんでアンタがアタシの寝言を聞いてるのよっ!
やっぱり覗いてたのね?このド変態ッ!


>>30
アンタなんにも分かってないのね…
アタシは金髪なのよ?
それくらい知っときなさいよぉ。
でも、弟さんには一言言ってあげるべきねッ。

>>31
ふ、ふん…別に誕生日を祝ってもらっても、なんにも嬉しくなんかないんだからねっ!


まぁ…その、ありがとっ…

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 00:54:45 ID:???
忍者君ただいま参上ー

34 :アスカ:2006/12/03(日) 01:04:29 ID:???
>>33
出たわね忍者君ッ!
…って、アンタ誰なのよぉ〜?
もしかして、あの有名な忍者ハッ〇リ君かしら?


35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 01:06:33 ID:???
>>34忍忍

36 :アスカ:2006/12/03(日) 01:10:17 ID:???
>>35
な、なによそれっ!
ひょっとしてアンタ、アタシをからかってるつもりぃ〜?


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 01:14:00 ID:???
>>36そんなことないでござるよ。アスカ殿もくの一修行に励むでござるよ。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 01:26:34 ID:???
くのいちアスカ…超カワイイ(*^-^)b

39 :アスカ:2006/12/03(日) 01:41:38 ID:???
>>37
なんでこのアタシまで忍者の修行なんてしなきゃなんないわけぇ…?
いやよ、ぜ〜ったいにいやっ!

>>38
くのいちアスカって…あんたねぇ。。
い〜い?
アタシはね、そんなのには興味ないのっ!


40 :アスカ:2006/12/03(日) 01:46:31 ID:???
明日はヒカリとショッピングに出かけるから、今日はもう寝るわね。
>>37
アンタ、忍者だからといって、アタシの部屋に忍びこんだりしたら承知しないわよッ!


それじゃ、オヤスミ!
アンタ達も早く寝なさいよね。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 01:30:05 ID:???
アスカまだ〜?

42 :アスカ:2006/12/04(月) 01:47:11 ID:???
何よ!うっさいわね!話ならさっさとしてよね

43 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/04(月) 03:38:12 ID:???
ちょっとぉ〜!
アタシが来てない間にアタシがもう一人…
偽と区別するために、酉つけるわねッ!


>>41
来たわよ。
…って言っても、アンタもう寝ちゃってるのよね。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 05:37:20 ID:???
誕生日おめでとう(^o^)

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 07:59:59 ID:???
おはようアスカ(・ω・)/
今日も寒いね…。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 17:54:19 ID:???
トウジ:おめでとさん☆

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 18:02:58 ID:???
アスカ今日誕生日だねっ!!おめでとう!!
プレゼント何がいい?今日はアスカの大切な日だから、忘れられない1日にしよう!

48 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/04(月) 18:20:27 ID:???
月曜日って体がダル〜イ。早く冬休みにならないかしら…

>>44,46,47
べ、別に祝福なんかしてくれても、
嬉しくともなんともないんだからッ!
えっ…?顔が赤い…?
ば、バカッ…///
勘違いしないでよっ!
これは…か、風邪よ!風邪!
アンタ達とはぜ〜んぜん関係ないんだからねッ!

>>45
おはょ…じゃなくてこんばんわ、ね。

そうなのよ〜。
この頃、急に冷え込んできたわね。
厚着しないと風邪ひくわよ?


49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 18:54:53 ID:mjvNIg/i
アスカというよりみやむーの誕生日だがな

みやむーおめでとう。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 22:14:21 ID:???
>>49みやむーはみやむー、アスカはアスカだっ!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 22:16:54 ID:???
とりあえず、みやむー誕生日おめでとう
みやむー今年で何才?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 00:40:11 ID:???
>>9
> 9:明菜 ◆LsnNZu2xq. [kMVKuvFm]
> ____
> \^o^/ おちゃわん
>   ̄ ̄
>

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 01:03:50 ID:???
アスカ〜今年こそは雪がたくさんふるのかな?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 01:38:34 ID:???
誕生日が過ぎたので来年までsage

55 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/05(火) 05:49:46 ID:???
さっむ〜いッ!
どうしてこんなに寒いのかしらね…
冬なんか大ッ嫌い!

>>49
ま、正確にいえばそういうことになるのかしら。
アタシが歳をとるわけじゃないもんね。

一日遅れちゃったけど…
宮村さん、お誕生日おめでとっ!

>>50
な、なによっ!
フォローしてくれ、なんて頼んでもないのにぃ。

その…ぁりがと…

>>51
ちょ、ちょっとぉ…
一応アタシの誕生日なんだし、少しくらい祝ってくれたっていいじゃない……ボソッ

宮村さん、今年で何歳になるのかしら?


56 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/05(火) 06:03:55 ID:???
>>52
あら、それ茶碗だったのね?
顔がついてる茶碗なんてビックリだわ。
どこでそんなの見つけたのよっ?

>>53
そうねぇ…
今年はこんなに寒いんだし、降るんじゃないかしら?
アンタの住んでる場所にもよるけどね。

>>54
来年までって…
アンタバカァ?
そんなにsageてたら、いつか落ちちゃうわよッ!


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 12:05:19 ID:Vz0usSZB
誕生日オメデトAGE

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 17:25:18 ID:???
ここのアスカかわいいね☆

59 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/05(火) 20:53:26 ID:???
アタシったら、本当に風邪ひいちゃったみたい…
頭はガンガンするし、のどは痛いし。。
もぉ〜最悪だわッ!

>>57
一日遅いわよバカッ!
アタシの誕生日ぐらい、ちゃんと覚えてよねっ!

>>58
ちょっ…///
あ、アンタバカァ?
なに当たり前のこと言ってんのよっ!
今頃気づいたのね?
>>57といいアンタといい、気づくの遅すぎじゃない…!

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 21:15:44 ID:???
>>59アスカ〜今日は今年一番の冷え込みみたいだよ
だからこれ以上風邪が悪くならないようにね!

とりあえず冷えピタを
つ□
早く元気になってね☆彡



61 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/05(火) 21:39:32 ID:???
>>60

なんですってぇ〜?
今年一番の冷え込み?冗談じゃないわよッ!
これだから、冬は嫌いねっ!


あら、ざ〜んねん。
もう冷えピタは貼ってあるのよッ!
でも気持ちだけ受け取っておくわね。
ま、その…ぁりがと。アンタも気をつけなさいよ…///


62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 23:32:34 ID:???
おかゆ…作ろっか?


63 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/06(水) 07:57:32 ID:???
アスカふっか〜つ!
このアタシにかかれば、風邪なんてどうってことなかったわねっ!

>>62
い、いいのよ別に…
そんなの作ってくれなくたって。
それにアタシ、もう風邪治ったから大丈夫よっ!

また風邪ひいちゃった時には…
アンタのおかゆ、食べてあげてもいいわよ?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 17:10:59 ID:???
うんちうんち\(^o^)/ぽいぽーい

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 21:46:32 ID:???
揚げ

66 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/06(水) 22:19:25 ID:???
>>64
キャーーー!!!
そんな汚いもの投げないでよねッ!
このバカッ!
当たったらどうすんのよッ!!
ふんっ…


>>65
ただ揚げるだけじゃ意味ないじゃないっ!
せめて鶏肉くらい揚げてくれないかしら?
今、お腹ペコペコなのよぉ〜。

67 :レイ:2006/12/06(水) 22:52:50 ID:???
お肉は嫌い……

68 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/06(水) 23:20:28 ID:???
>>67
なぁ〜に甘えたこと言ってんのよファースト!
好き嫌いなんてダメっ!
なんでも食べないと、アタシみたく綺麗になれないわよ?
ふふん♪

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 23:38:51 ID:???
忍者君またまた参上ー

70 :レイ:2006/12/06(水) 23:45:52 ID:???
>>68
あなた……優しいのね…。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 23:58:02 ID:xQHFiGsB
アスカの胸って何カップで何cm?

72 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/07(木) 11:24:32 ID:???
>>69
また来たのね忍者君っ!
アンタ、足音もたてずに来るもんだから、
アタシ、気づかずに寝ちゃったじゃないの…
>>70
な…//
あ、アンタにそんなこと言われるなんて思ってもいなかったわッ!
別に優しくしたつもりじゃないんだからっ!
ただ、同じエヴァのパイロットとして…じょ、助言をあげただけよっ!
勘違いしないでよねっ!まったく…

>>71
え、エッチー!
そんな恥ずかしいこと言えるわけないでしょッ!
時と場所を考えなさいよぉ…
どうして男の子ってこんな質問しかできないのかしら…
信じらんないっ!


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 11:53:21 ID:???
アスカというよりスクランの沢近さんに思えるのは僕の気のせいでしょうか。

 ハチミツボーイ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 14:45:06 ID:???
アスカ殿ツンデレとはなんでござるか?

75 :現役剣士:2006/12/07(木) 18:07:19 ID:???
アスカ〜剣道やろ〜

女剣士アスカ、見参っ!!てな

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 19:10:55 ID:???
変幻戦忍アスカ

77 :レイ:2006/12/07(木) 19:18:29 ID:???
>>72
…気に触ったのなら謝るわ……ごめんなさい……。


78 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/07(木) 22:43:31 ID:???
>>73
スクランの沢近…?
誰なのよそれっ!

>>74
ツンデレねぇ…
普段はツンツンしてるけど、一時的に、急にデレになることよね。
そのギャップが男には人気らしいけど…なにがいいのかしら?
まったく。
バカシンジといい、男って何考えてんのかさっぱりだわっ!

あ、別にアタシはそんなんじゃないわよ?

79 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/07(木) 22:50:55 ID:???
>>75
あら、アタシに対戦を申しこむなんて、アンタいい度胸してるわねッ!
こうみえてもアタシ、武道習ってるのね。
単行本のC巻を見てみなさいよ。
アタシの活躍ぶりがわかるわよ?


あ、でもアタシ…剣道なんてやったことなかったわ…(汗


80 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/07(木) 22:55:28 ID:???
>>76
なんだか、戦隊もののアニメに出てきそうな名前ね。
どうせなら、もっとアタシらしく、可愛いらしい名前を考えてよねっ!

>>77
なんでそこで謝まるのよっ!
別に、気に触ってなんかないわよ。


81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 23:02:19 ID:???
ツンデレツンデレ

82 :ミサト:2006/12/07(木) 23:13:44 ID:???
あら〜アスカはツンデレで有名よ?
アキバ系に人気あるじゃない

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 01:47:14 ID:Uiao30ZW
***ユニゾンの練習中にて***

アスカ:こ〜のバカシンジ!!このステップの次は前足からだって、何度言えば解るのよっ!!バカァッ!!
シンジ:うん…やっているにはやっているんだけど…上手く…出来ないよぉ…
アスカ:そこ!!弱音吐かない!!
シンジ:そんなこと言ったって…もう出来っこないんだよぉ……!!



アスカ:…あのね、バカシンジ、あたしがあんたに合わせてやってんだから、あんたも少しは頑張ってよぉ〜…だからさぁ、もう一回やろう…ねぇってばぁ…
シンジ:うん……





(ここでシンジがアスカを体ごと引き、抱きしめる)
シンジ:僕、頑張るよ…!!もいっかい頑張ってみるよ。だからアスカも応援してくれる?
アスカ:もぅ…最初からその気合いがあればよかったのに…でも…あんたのコト、ちょっと見直しちゃった…!///
シンジ:え、みかんが落ちちゃった?
アスカ:ちっっちがうわよ!まったくぅ〜このバカシンジぃ〜…!!/////


このときでしょ?アスカがツンデレになったのって……?


84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 02:11:19 ID:???
あんたもう寝なさいよ

85 :レイ:2006/12/08(金) 19:08:30 ID:???
もうすぐクリスマスね……寒い……

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 23:53:06 ID:???
アスカフェラしてくれない?

87 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/09(土) 09:42:33 ID:???
>>81
そこッ!
そんなに連呼しないのっ!
>>82
えぇぇええ〜〜!?
アタシがツンデレで人気ぃ〜?
う、嘘よそんなのっ!
アタシがデレたことなんて、なかったじゃない!
それにミサトッ!
アンタの方こそ、その筋の人達には人気あるんじゃないのォ?



88 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/09(土) 09:48:36 ID:???
>>83
…!!
アンタバカァ?
な、なんでアタシが、バカシンジにデレなきゃなんないのよっ!

(なんでコイツ知ってるのかしら…
監視カメラは壊したはずなのにぃ〜。
ひょっとして、覗かれ…//)

キャーー!!
Hバカ変態ッ!
覗くんじゃないわよッ!
バシッ☆

89 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/09(土) 10:01:44 ID:???
>>84
アンタこそ、早く寝なさいよ。
早く寝て、早く起きなきゃダメよっ!

>>85
そうね。そろそろクリスマス…
今年も、あっというまに終わったわね。


>>86
キャーー!!!
さ、サイテー!
よくそんな下品なこと言えるわねッ!
ぜぇ〜〜ったいにイヤッ!


90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 10:25:14 ID:???
惣流・アスカ・ラングレーって誰のこと?泉ピン子?

91 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/09(土) 10:42:50 ID:???
>>90
アンタバカァ?
アスカはアタシよっ!
なんでそこで泉ピン子がでてくるのかしら…全然関係ないじゃない!

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 11:04:40 ID:???
アスカ愛してるよ

93 :ミサト:2006/12/09(土) 12:14:50 ID:???
アスカ悪いけど加持の事は諦めた方がいいわよ。
あいつ、その気なさそうだし
アスカにはシンちゃんがいるじゃな〜い♪

94 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/10(日) 00:30:12 ID:???
明日も休日ねっ♪
土曜日の夜は、すっごく気分いいの〜♪
>>92
アンタ、そんな恥ずかしいこと、ストレートによく言えるわねッ!!!

愛…

………

…///

ア、アンタバカァ?

>>93
ふんッ!
ミサト、そんなこと言って、加持さんを一人占めする気ね?
アタシ諦めないもんっ!!
ぜぇ〜ったいに加持さんは渡さないんだからっ!

な、なんでそこでバカシンジがでてくるのよっ!
あんな奴、大っ嫌いッ!


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 00:49:30 ID:???
俺は何度でも言う。アスカ愛してるよ

96 :ミサト:2006/12/10(日) 01:22:44 ID:???
あたしと加持ヨリが戻っちゃったみたいなのよね〜
加持の服からラベンダーの香りがしたっしょ?
アスカの入り込む隙間ないわよ♪
シンちゃんいい子よ。どこが不満なの?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 17:43:10 ID:???
よおアスカ。これから湘南のビーチに行って僕と二人っきりの夜を過ごそうぜ

98 :レイ:2006/12/10(日) 21:23:45 ID:???
(碇君…クリスマスどうするのかな……誰かと一緒に?…まさか………)

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 00:51:19 ID:???
ageage

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 00:53:19 ID:???
おっと書くとこ間違えたゴメンよアスカでも大好きだよ

101 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/11(月) 03:40:52 ID:???
>>95
も、もぉ〜…//
皆が見てるんだから、そんなこと言うのやめてよねッ!
こっちが恥ずかしいじゃない//

>>96
ふんッ!
そんなに、アタシを加持さんから離れさせたいのね?アンタはっ!
いいわよもうッ!
ど〜せアタシは、大人の世界になんて、ついていけないわよッ!
勝手にしてちょうだいっ!

>>97
湘南のビーチ?
なんだか、古くさいわねぇ。
二人っきりって…アンタバカァ//?
変なことしたら殺すからねっ?



102 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/11(月) 04:05:20 ID:???
>>98
あ〜らファースト、
シンジのことが気になるのね?(ニヤリッ
…ひょっとしてアンタ、クリスマスをシンジと過ごす、
なんて考えてないでしょうねぇッ!
ダメよそんなのっ!
アタシが認めさせないわっ!
アンタは碇司令と仲良くやってればいいのっ!

>>99
な、なに言うのよいきなりッ!
どうしてココにいる人達って、
そういうこと平気で言えるのかしら?
それに比べて、バカシンジは、アタシにな〜んにも言ってくれないんだから…

>>100
書く欄も間違えてるわよ、アンタっ!
メル欄に“大好き”なんて書かれたら、ドキッてしちゃうじゃない…
バカね…

103 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/11(月) 04:11:58 ID:???
また眠くなってきちゃったわ。
最近、夜中に目が覚めること多いのよね〜。どうしてかしら?

ま、いっか☆
それじゃ、また寝るわね。
おやすみぃ〜♪


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 05:06:01 ID:???
アスカ愛してるアスカ愛してるアスカ愛してる。何度でも言う、アスカが振り向いてくれるまで

105 :ミサト:2006/12/11(月) 05:26:51 ID:???
よっしゃー(ガッツポーズ)さってと、加持と大人の付き合いして来よっと♪

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 15:56:32 ID:y7hFTTO2
おち〜んち〜ん♪

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 20:03:43 ID:???
こんばんは。夜のチョイ悪おじさん、港カヲルです

108 :レイ:2006/12/11(月) 20:48:40 ID:???
>>102
あたしは……べ、別に……。

(そういえば同じマンションに住んでるらしいわね……どうしよう……クリスマス…)


109 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/11(月) 23:00:13 ID:???
>>104
そ、そんなんじゃ振り向かないわよ。
アンタ、ただ連呼してるだけじゃないッ!
アタシのことなんか、な〜んにも考えてないくせにっ…!

>>105
フケツ……
それがアンタの本性なのね?

あ〜あ。アタシも、大人になったら、そういうことするのかなぁ?


>>106
キャーー!!
え、エッチ変態ぃ!
信じらんないっ…このバカッ!(バシッ
それに…な、なんでそんなにリズミカルなのよっ!



110 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/11(月) 23:11:24 ID:???
>>107
あら、フィフス…?
アンタ、いつからおじさんになったのよ。
…って、よく見たら港じゃないっ!
紛らわしい名前つけないでよねっ!

>>108
あ〜ら、なに戸惑ってるのよ〜?
早くしないと、アタシがシンジを取っちゃうわよ?
それでもいいのね?(ニヤリ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 23:18:55 ID:???
アスカはどうやったら振り向いてくれるかなぁ?

112 :レイ:2006/12/11(月) 23:46:17 ID:???
>>110
そういうあなたはクリスマス…どうするの?
碇君と一緒に居るの……?

113 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/12(火) 00:17:35 ID:???
>>111
さあ、どうやったら振り向くかしらね?
アタシを振り向かせることができたら、アンタ大したものよ?
ま、アンタじゃ無理だろうけどね。
ふふん♪

>>112
ち、違うわよっ!
別に、シンジと一緒ってわけじゃ…//

あ〜もうっ!
別に、アンタなんかにクリスマスの予定を教えてなくたっていいでしょッ?
アンタには碇司令がいるじゃないっ!
シンジのことはい〜のっ!

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 00:42:22 ID:???
アスカの事は諦めるよ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:13:57 ID:i5oj74Uc
アスカ〜かまくら作ったから、中ででお餅焼いたんだ。一緒に食べよう!味は師匠のお墨付きだよ!

はい!どうぞっ!
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ ■■■ ┃
┃_■■■_┃

お味はどう……?

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 17:10:25 ID:???
素直になったらどうや〜?

117 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/13(水) 20:26:34 ID:???
>>114
どうして諦めるのよ。
アタシ、諦めの早い男は嫌いっ!

あ…べ、別に諦めないでって意味じゃないからねっ!

>>115
ふ〜ん…
ずいぶん、手が込んでるわねぇ。
し、仕方ないから食べてあげるわよっ!
こんな美少女がアンタの餠を食べてあげるんだから、感謝しなさいよ?
(ぱくっ…
あむあむ…)

ん……結構イケテるじゃな〜い。
アンタにしては、上出来ねっ!
全部食べちゃったわ。
…また作ったらアタシを呼びなさいよ?

>>116
その口調は…アンタ鈴原ね?
なにが、素直になったら?よっ!
アタシ、こう見えても素直にしてるわよ?

それに、素直なアタシなんて、キャラが崩れそうで嫌だわ…

118 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/13(水) 20:29:20 ID:???
ねっむ〜い!
やっぱり、夜中まで起きてるんじゃなかったわ。
やっぱ、早く寝ないとダメね…

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 23:51:08 ID:???
何かくれ・・・・・

120 :めん ◆b1Ucjzcv2I :2006/12/14(木) 03:20:24 ID:???


121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 16:45:47 ID:d2w7GSNj


122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 16:47:31 ID:???


123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 16:48:42 ID:???


124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 18:47:24 ID:???
型駆逐艦(特型U)

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 23:57:14 ID:5FEe+Od1
パチンコでももっと頑張ってくれよ・・・orz

126 :忍者君 ◆4S1Ttn1X06 :2006/12/15(金) 04:19:37 ID:???
ただいま参上

127 :レイ:2006/12/15(金) 21:46:49 ID:???
    /        /  ,' ,'/ /  ,   , l.|、  i i:..::',、:ヽ
   /      i   /   l ,'/ /   /  / i| |l  |. l:::i::';:';:',
  /   ,    | /     | i' /  / ィ. /|:| |  |i:: ::|::l::::';:i'!
  |  |. i   | i  |  | .,'  / /7 /‐!トi 〃l::::l::::|::::l:l
.  i  | |    | | i|:  | | /,イ /''゛、_;'__l/ 〉i::::'::::;'l:::i::l
  l,  | |    | ' |:|   | i l´ ',.!   l ̄,,、i〉゛l:::,:::/'|:/:l
  ',', | l  l  |  |::i  |:i l l ',i', ... ヽ.レ'゙ ,イイ:/ !' /
   ヽ i,|  |  i  |::::| |::',. l, |  l ', :::::::... 〈:: | '" '゛
   ヽ i 、 |i l、 i::::l |::::i |::|::.. |l:|   ::::.. ヽ:l  
    ヽ', :〉 |:'.,l::ヽ|::::l |::::i |::|::::.| !       ..ゝ
     ヽ',ヽ::|\:|l|、:::',. l::::l:i::|i::::|    =:ィi´::|
      / ヽ ヽ ! ヽヾ:;l:|';::::||:::l   /´/イ::/ セカンド……ほんとうは……
     /        ヽ>ヽ.i:::l、!:l_,/::::i//:ll/
../` `<_          /   |:;' !|/|:::イ'゛ /
/    `ヽ.、   i  /    ゛    '゛  ´
        `ヽ、!  l
           ` '、
             \

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 00:34:41 ID:???
カードキャプターさくらのさくらタンとアスカってどっちが可愛くて強くて勉強・スポーツ万能でルックス良くてスタイル抜群、胸もデカくてHのときにとっても感じてくれるの?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 22:22:34 ID:???
ミサト「……zzz……だーめ♪…カジイ〜♪…zzz……んふふw……zz」
シンジ「(今夜こそミサトの寝床へ潜りこむっ!)…みさとさん?…もう寝ました?入りますよ?(ゴソ」
ミサト「…zzz…zz」
シンジ「(チャンス!)…入りますよ?怖い夢みて寝れないので一緒に寝ていいですか?」
ミサト「…zz…zzz…」
シンジ「(ドキドキ……ハアハア…」

130 :ミサト:2006/12/18(月) 19:12:38 ID:???
>>129
あん、加持だめよ〜あん、あん、ん?シンちゃん何故隣に?
シンちゃんの手があたしの胸に…いや…変な気分

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:52:24 ID:???
アスカよ、天に帰るときがきたのだ


132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:45:33 ID:???
アスカ殿、お加減はいかかですかな?

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 01:09:23 ID:???
              , -‐-'´ー- 、._
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛ す…好きなら好きと
      ノ `丶、  {、   ´ はっきり言えばいいわ……//
     / ' ‐- 、   \トヽ、

134 :長門有希:2006/12/21(木) 22:36:23 ID:???
『私はこの銀河を統括する情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース。
そして2000年、南極で他では類を見ない異常な情報フレアを観測した。そして2015年、あなたたちが使徒と呼称する物体が出現。これは明らかに何かあると情報統合思念体は判断した。そしてその調査端末として私が派遣された。
調査の第一段階として特務機関ネルフの主力兵器、エヴァンゲリオンの6thチルドレンとして情報を変更し潜入、そして私は2ndチルドレン、惣流・アスカ・ラングレー、つまりあなたと接触した。取りあえず自己紹介は終わった。あなたについても色々と聞きたい。』



スゥ〜〜……

……

ハァ〜〜 =з……(一度に喋りすぎた///…)


135 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/22(金) 04:47:03 ID:???
ヘロオ〜♪
久しぶりっ!
最近、いろいろと忙しいのよね。
ぁ〜あ。これだから、年末って嫌いッ!

>>119
何が望みなの?

…あーっ、この言葉聞くとイライラするわねぇ!
あんた達も分かるでしょ?
ほら、アレよ…マヤの声の。

>>120
ちょっとぉ〜
誰なのよアンタッ!
「あ」だけじゃ、なんにも伝わらないでしょーがっっ!!

>>121-123
何、繋げてんのよアンタ達ッ!
面白くもなんともないわっ!
…それに、なんでファーストなのよ。
そこは普通、アタシの名前でしょ?

>>124
それって、ファーストの名前の由来なのよね。
アタシの名字も軍艦から来てるんですってね。
おっどろき〜☆

136 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/22(金) 05:13:15 ID:???
>>125
それ、どーゆぅ意味よっ!
まるでアタシが頑張ってないみたいな言い方、やめてよねっ!
それに…パチンコで頑張りすぎちゃうと、怒られちゃうんだわ。
「あんまり客に出させるな」ってね♪

>>126
あら、アンタ来てたのね。
…そういえばアタシ、一昨日、忍者に追いかけられる夢を見たのよ。
まさか、アンタじゃないでしょうねぇ!?
ほ〜んと、怖かったんだからっ!

137 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/22(金) 05:38:31 ID:???
>>127
な、なによファースト。
言いたいことがあるなら、言ってみなさいよっ!

>>128
そりゃもちろん、アタシの方が全てに関して上回っているわよ。
当たり前のこと聞くんじゃないのっ!




…ぁ///
き、キャーーー!!!
い、今の言葉取消ッ!!なによ最後の文はっ!!このエッチバカ変態っ!
信じらんないっ!

>>129
ふーん…
最近、夜中に音がすると思ったら、シンジだったのね。
…あのバカシンジぃ!
あんな巨乳ババァのどこがいいのよっ!
もうミサトもシンジも…大ッ嫌い!

はぁ…

>>130
なっ…///
胸に手〜!?
なんてことしてんのよ、アンタ達ッ!
やめなさいよっ!
ねぇ…やめてよ…


138 :アスカ ◆09kYAHlCPQ :2006/12/22(金) 05:42:00 ID:???
それじゃ、アタシはそろそろ朝食だから、帰るわね。
今日レスできなかった分はまた夜にでも返すから…待ってなさいよっ!


139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 08:00:58 ID:???
あんたバカァ?

140 :忍者君 ◆4S1Ttn1X06 :2006/12/22(金) 12:37:03 ID:???
アスカ殿はツンデレでござるか。

141 :B壱:2006/12/23(土) 00:42:14 ID:???
セカンドチルドレン、いざ勝負!!
さぁーどこからでもかかってこい!!

………

………


…どうした、来ないのか?怖じ気づいちゃったのかな〜?ほら、その証拠としておしっこがしたっているぞ〜…(ニヤリ)

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 15:28:45 ID:???
違うぞ、それは私のおいなりさんだ

143 :レイ:2006/12/23(土) 22:12:27 ID:???
トゥルルルル♪ トゥルルルル♪ カチャ

「はい……碇君?…どうしたの?こんな時間に……
え?クリスマス?……いえ、別に……うん……え?…ほんと?…
…うん……そうだよ……分かったわ、必ず行くから……それじゃあ」 プツッ


ど、どうしよう……誘われちゃった…(//


144 :トウジ:2006/12/24(日) 12:32:41 ID:89zdwDaL
トゥルルルル♪ トゥルルルル♪ カチャ

「はい……なんや、委員長やないかぁ〜…どうした?こんな時間に……
え?クリスマス?……いやぁ〜、別に……あぁ、……え?…ほんまかいな?…
…あぁ……そうやないが……よし、分かった!!ワシが、必ず行ったる!!……それじゃな」 プツッ


ど、どうしよう……誘われてもうた…(///


145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 16:47:31 ID:???
また立て逃げですか?
いい加減にしなさいよね・・・

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 00:56:29 ID:???
そうやって、逃げてばかりいるのね・・・

147 :ツンヅ:2006/12/26(火) 17:55:33 ID:???
ツンヅ『いいじゃないか!いやなことから逃げたって!』

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 18:08:13 ID:???
>>147
ツンヅではなく、ツソヅにしたら??

149 :シンジ:2006/12/26(火) 21:28:24 ID:???
zzz....ん ....あすかぁ〜...そこはダメだよぉ〜....んん...ムニャムニャ...zzz

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 23:38:39 ID:???
>>1

         m    
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /         
     (   )| |_____    ∧_∧   
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` ) 
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 09:47:57 ID:???
からあげクン

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 14:03:30 ID:???
>>アスカ ◆09kYAHlCPQ

何をおびえてるの? 何を恐れてるの?
そんなに怖いの?

逃げてばかりいても何も変わらないわ。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 23:38:11 ID:???
ぴっぴかちゅう
チャ-〜↓↓


154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 00:54:56 ID:NR3x8Mm6
アスカは自殺しちゃったのか?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 01:15:02 ID:???
やはりアレがトラウマになってるのかな……

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 03:44:04 ID:u80fHUVq
次回、「瞬間、性器重ねて」
この次もサービスサービスゥ〜













初夢がこれかよ・・・w

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:54:28 ID:???
上げダイバー

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 20:20:50 ID:???
>>アスカ ◆09kYAHlCPQ

ここ、閉鎖されるってさ。
このまま何も言い残さないまま消えて行くつもりなの?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:54:01 ID:???
マッチョ石立

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 00:53:34 ID:???
本日、第二回漫画最萌トーナメントに
<<惣流・アスカ・ラングレー@新世紀エヴァンゲリオン>>が出場中です。
 ゝ(ヌ⌒⌒ヌ 
  !ミ(/从从) 
  从d ゚ ー゚人  アタシが出場するのよ!
(( ,<^__∀)> ) もう・・・負けられないのよ・・この私は!
   7 /_l_ゝ
   l_ノ J
*1下がコード発行所です。アクセスすると発行予約を行います。
★投票コード発行所 ttp://msaimoe.2-d.jp/m02/

*2 一時間後に再度上記コード発行所にいくと本日のコードが発行されます。
また、携帯電話でコード発行所にいくと即時発行されます。
[[xxxxxxx]] 両端の2重括弧まで全てコピーます。

*3 投票所板 投票スレ(現在:ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1169475025/l50)
で<<惣流・アスカ・ラングレー@新世紀エヴァンゲリオン>>とコードを書いて投票をしてください。


お暇のある方は第弐発令所で物資のプランとか出してくださったり、あまつさえ物資を
作成していただけると非常な幸甚です。
***本日23:00:59までの投票が有効です。よろしくお願いします。***

告知ムービー
ttp://nnstf.s81.xrea.com/upload/src/eva_s0012.wmv.html

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)