5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなシンジきゅんは大好きだ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:29:33 ID:???
シンジスレ乱立で怒るけど、内心は嬉しいシンジきゅん

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:31:18 ID:???
良スレに見えて仕方がない

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:31:33 ID:???
夜に甘い物を渡したら
「今日はもう歯磨きしたから、明日食べます」
と甘い物を冷蔵庫に入れるシンジきゅん

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:32:26 ID:???
愛読書が薔薇族なシンジ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:33:30 ID:???
アスカに殴られた回数を数えて後で復讐するシンジくん

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:33:57 ID:???
シャンプーハットがないと髪を洗えないシンジきゅん

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:35:26 ID:???
ホラー映画を観て眠れなくなってしまい
俺のベッドに潜り込んで来るシンジきゅん。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:36:29 ID:???
ティッシュの減りが異常に早いことを指摘されると
あうあうと頬を紅潮させて、何も言えず口篭るシンジきゅん

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:37:19 ID:???
必死に書き込んでいる>>1を影から応援するシンジきゅん

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:38:16 ID:???
耳かきをしてあげると、うっとりと恍惚の表情をするシンジきゅん

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:39:30 ID:???
ウォッシュレットを初めて使ったとき思わず喘いでしまったシンジきゅん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:41:00 ID:???
実はめがねっ子のシンジきゅん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:41:53 ID:???
LOS人に侮蔑の眼差しを向けるシンジきゅん

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:43:01 ID:???
葛城家の家計を助けるためにスーパーのレジで働くシンジきゅん
そこだけ長蛇の列

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:44:03 ID:???
語尾に「もん」とか付けるシンジきゅん

「僕が乗るもん」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:57:50 ID:???
汗をかいたらハンカチで口元を拭くシンジきゅん

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:58:04 ID:???
ニートを殺すシンジきゅん

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 11:59:25 ID:???
「やっぱり殺せないよ!」と床を両手で強く叩くシンジきゅん

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 12:02:41 ID:???
一人でこっそりゲンドウポーズしては少し悦に入るシンジきゅん

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 12:15:52 ID:???
サングラスもかけるが中々光らないので、ゲンドウに光らせ方を聞こうかどうか
一週間ぐらい悩むシンジきゅん

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 12:57:49 ID:???
ここには良いシンジきゅんがたくさんいますね

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 13:14:50 ID:PP4GBNz/
正直20いくと思わなかったシンジきゅん

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 13:38:15 ID:???
>>2自分も良スレに見えて仕方がない

みんなの好物を作って帰りを待ってるけど
葛城家に誰も帰って来なくて一人でもそもそ食べるシンジきゅん

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 16:05:10 ID:???
納豆が好きなシンジきゅん

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 16:18:02 ID:???
熱い物はふーふーしないと食せない実は猫舌なシンジきゅん

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 16:27:45 ID:???
朝はパンにコーヒー派なシンジきゅん

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 17:39:53 ID:???
ゲンドウの写真を生徒手帳にこっそりと忍ばせているシンジきゅん

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 18:02:35 ID:???
アスカがバカと書いた紙をトウジの背中に張るトコを目撃し
それをトウジに教えるか否か苦悩するシンジきゅん

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 18:43:06 ID:???
雨に濡れている子猫を放って置けず傘をさしてあげるシンジきゅん

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 18:51:20 ID:???
なんという良スレ
>>3
>>8
>>19
>>28
(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 08:07:11 ID:oqWGyT1D
「『昴』歌って」と言うとナイスボイスで歌うシンジきゅん

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 08:23:15 ID:???
毎朝味噌汁の具が違うのに、誰も気付いてくれないシンジきゅん

ビールに付いてる応募券(シール)をちまちま剥がして集めてるシンジきゅん
外れてビールジョッキが送られてくるが、何も言わずにミサトにプレゼント

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 15:37:56 ID:???
炊き込みご飯のおこげの美味しそうな部分を
こっそり自分の茶碗に多めによそうシンジきゅん

だけど妙な罪悪感にとらわれ結局平等に分けるシンジきゅん

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 16:10:29 ID:???
腐女子スレ乙

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 16:17:21 ID:???
と思わず書き込んで少し後悔するシンジきゅん

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 16:37:53 ID:???
七五三で晴れ着姿で千歳飴を舐めている子シンジきゅん

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 18:00:04 ID:???
シンジきゅーんなシンジきゅん

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 18:08:13 ID:???
先月の13日が金曜日だったことに気付き、何もせずに過ごしたことを後悔するシンジきゅん

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 18:16:39 ID:???
「ねえハロウィンって結局、何すれば良いの?」と終わってから人に聞くシンジきゅん。

良く分からないまま、とりあえず当日はカボチャを料理して食卓に並べたのだが、
ミサトに「あれ、今日って冬至だっけ」と言われて間違えたことに気付いたらしい。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 19:36:30 ID:???
http://ive.to/lt/?id=miryo050&m=5&z=2&ps=0105&g=lt192-2.3GP&s=147076&fl=061104_2200~0001

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 21:08:52 ID:???
キモい氏ね

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 22:27:48 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 23:09:20 ID:???
しょぼっwww

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 23:12:12 ID:???
クリスマスが楽しみ、なんて子供っぽいかなあと思って、パーティーしよう
ともプレゼント交換しようとも言い出せないシンジきゅん

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 00:02:53 ID:???
とりあえずクラッカー鳴らして気分を盛り上げてみるシンジきゅん

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 01:16:17 ID:???
思いのほか音が大きくてびっくりするシンジきゅん

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 11:57:00 ID:???
 _  ∩ キモヲタ!
( ゚∀゚)彡 キモヲタ!
  ⊂彡
 _  ∩ キモヲタ!
( ゚∀゚)彡 キモヲタ!
  ⊂彡

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 12:08:35 ID:???
 _  ∩ キモヲタ!
( ゚∀゚)彡 キモヲタ!
  ⊂彡
 _  ∩ キモヲタ!
( ゚∀゚)彡 キモヲタ!
  ⊂彡

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 12:11:05 ID:???
 _  ∩ キモヲタ!
( ゚∀゚)彡 キモヲタ!
  ⊂彡
 _  ∩ キモヲタ!
( ゚∀゚)彡 キモヲタ!
  ⊂彡

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 13:58:54 ID:???
と書き込んで公開するシンジきゅん

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 15:44:24 ID:???
先生の事を間違ってお母さんと呼んでしまうシンジきゅん

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 00:07:25 ID:???
ネコニャンダンスを踊るシンジきゅん

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 10:38:27 ID:???
>>52の痛い視線に耐えながら涙でネコニャンダンスを続けるシンジきゅん

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:04:03 ID:???
今度はジャカジャカジャンケンをし始めるシンジきゅん

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:56:02 ID:???
誰も居ない時、リビングのTVの前でアルゴリズム体操をするシンジきゅん

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 14:29:18 ID:???
授業中トイレに行きたくなりもじもじするシンジきゅん

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 00:47:19 ID:???
>>51
そーいや僕お母さんいないんだな……と後で鬱になるシンジきゅん

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:22:27 ID:???
「最近ハマッてるモノって有る?」と聞かれて「ピタゴラスイッチ」と
即座に答えるシンジきゅん。
クリスマスプレゼントのリサーチだったのだが、さてどうしたものか。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:45:56 ID:???
クリスマスプレゼントをもらって、
ものすごく驚いてぽけーっとした表情をするものの
直後に頬を染め、とびっきりの嬉しそうな笑顔で
「ありがとう」と言うシンジきゅん

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 01:16:38 ID:???
小さい頃からクリスマスにプレゼントもらった事なんてなかった事を思い出し、
涙で枕を濡らすシンジきゅん

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 16:17:28 ID:???
サンタクロースの存在を密かにシンジてるシンジきゅん

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 17:53:50 ID:???
>>61を見て一瞬笑ってしまい、後から
なんでこれで笑ったんだろ?と首をかしげるシンジきゅん

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 19:15:08 ID:???
具合が悪くて病院にいったら座薬を挿入され涙目で喘ぐシンジきゅん

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 15:43:12 ID:???
「大好き」を連呼されて 耳まで真っ赤にして照れてるシンジきゅん

でも止めると寂しそうな顔するシンジきゅん

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 15:49:27 ID:???
指をちゅぱちゅぱ吸うのが癖なシンジきゅん

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 16:30:06 ID:???
指おしゃぶりするのはやめなさい!と叱られてしょんぼりうなだれるシンジきゅん

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 05:37:14 ID:???
お願いしたらメイド服着てくれたシンジきゅん

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 06:58:31 ID:???
でもおさわりは無し

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 09:00:25 ID:???
メイド服を着ながら内心
何考えてんだろうこの人・・・と冷めた目で俺を見るシンジきゅん

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 12:50:38 ID:???
メイド服を着る事は出来たけど脱ぎ方がわからないシンジきゅん

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 13:39:20 ID:Z1wP5/Yj
http://park1.wakwak.com/~yume/img-box2/img20050617225953.jpg

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 13:51:44 ID:???
おっさんバニーは気味悪いけど
シンジきゅんなら似合うに違いない

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 13:55:09 ID:???
お尻を触ると
「やんっ☆」
って言うシンジきゅん

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:30:52 ID:???
PSPでシンジきゅんメイド服着せられてたな。
冬月シナリオでWWW

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:25:58 ID:AXnTwE8h
http://adult.g-gate.info/eroj/img/50417.gif

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:57:56 ID:???
>>74
冬月……w
今月号の貞エヴァで何気にシンジをフォローしてあげたり、冬月は俺らの希望の星

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 10:30:47 ID:???
笑顔のシンジきゅん

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 13:37:57 ID:???
ドジっ子なシンジきゅん

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 14:07:27 ID:???
貞エヴァが二号続けて載っているとは思わず
買い逃して来月25日にヘコむシンジきゅん

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 16:02:44 ID:???
貞エヴァが諦めきれず店をめぐるシンジきゅん

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 16:14:45 ID:???
「もうひとりの僕頑張れっ」
と、貞エヴァを読みながら貞シンジを応援するシンジきゅん

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 18:14:56 ID:???
何故か冬月からお小遣いをもらい戸惑うシンジきゅん

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 21:40:26 ID:???
でも、良い子なので「(変な小父さんから)もらえません」と言って断るシンジきゅん

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 00:52:48 ID:???
切手・図書カードなどの現金類でないものは受け取ってくれるシンジきゅん

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 03:00:45 ID:???
基本的に他人から物は貰わないし
自分でも必要最低限の物以外は購入しないが
好きなジャンルのCDやオーディオ機器、
携帯型音楽プレイヤーにだけは
目がないシンジきゅん。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 03:06:09 ID:???
ヤマダ電器で目をキラキラさせながら
i-podを物色しているシンジきゅん。
毎月のお小遣いの半分以上を貯金して貯めたお金が
ちょっと足りなくて名残惜しそうに帰宅するシンジきゅん。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/11/26(日) 03:20:12 ID:???
帰宅してから早速サンタさんに
「i-podください」って手紙を書くシンジきゅん。

88 :サンタ(シンジきゅん専用):2006/11/26(日) 03:24:22 ID:???
>>87
給料日前で苦しいけどシンジきゅんのお願いなら
全力で叶えます。
な〜に2〜3日食わなくても死にはしない・・・・・

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/11/26(日) 08:54:00 ID:???
>>88
サンタさんから手紙の返事が来て
24日の夜は絶対サンタさんが来るまで起きてると決心するシンジきゅん。

でも「2〜3日食わなくても…」にそんなに無理しないでと涙目になるシンジきゅん。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 09:13:53 ID:???
iPodよりDATな音質オタクシンジきゅん

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 11:16:59 ID:???
25日の朝にプレゼントがなくて落ち込むシンジきゅん              

でも

翌日には届いて大喜びするシンジきゅん      

((  (∧V从 `三´从V∧) )) 
田と(´∀`*b三d*´∀`)つ田
   と   三   つ 
    ヽ  つと  ノ
     し'´  `J

        

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 11:30:22 ID:???
プラグスーツを洗濯するシンジきゅん

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 12:19:22 ID:???
洗濯のとき、ミサトのパンチーにドキドキするシンジきゅん

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 13:28:00 ID:???
自分のブリーフがいくつか無くなってることに気づくシンジきゅん
後日、ブルセラショップで写真付きで売られているのを見つけてしまったシンジきゅん


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 16:28:35 ID:???
そもそも何で自分がブルセラショップなんかにいるのか分からずおろおろするシンジきゅん

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 16:53:54 ID:???
か、加持さんの姿を見つけて後を追ってたらいつのまにかこんな所に……

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 17:02:17 ID:???
冬月がそのブリーフを購入しているのを見てしまうシンジきゅん

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 18:19:59 ID:???
冬月と目が合うシンジきゅん
焦る冬月
大人に絶望するシンジきゅん


99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 18:31:06 ID:???
「副指令がそんな人だったなんて嘘だ!今月のエースで期待した僕が馬鹿だった……。」

自分の中の冬月株が大幅ダウンするシンジきゅん


100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 18:47:20 ID:???
「き、君のお父さんに頼まれて買いにきたんだよ」
と、責任をオヤジになすりつける冬月

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 18:54:43 ID:TRCrXLOC
「なんだ…父さんも、僕のブリーフが欲しいのなら言ってくれれば…。わざわざこんなところで買わなくても、僕がいくらでもあげるのに…」


なんか間違ってるシンジきゅん
ほっとする冬月

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 19:02:01 ID:???
全部夢でそんな夢を見た事に悩むシンジきゅん

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 00:31:10 ID:???
温泉で隣の女風呂からあsdfghjkl;な会話が聞こえてきて
色々想像してしまい身体の一部が熱膨張するシンジきゅん。
というjか熱膨張じゃないのにそう言い張るシンジきゅん。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 01:08:28 ID:???
全身トゥルトゥルなシンジきゅん


105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 12:00:47 ID:???
下の毛が生えるのをまだかなまだかなと待ち望むシンジきゅん
でもまだ生えない

碇村の畑は今年も不作

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 19:06:21 ID:???
生えたとしても俺が刈り取るので碇村の畑は年中不作

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 00:20:41 ID:???
しかし、シンジきゅんの村に1本ひょろっと草が生えちょった

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 08:04:38 ID:???
抜いちまえ、そんな草

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 16:26:08 ID:???
そ…村長!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 17:48:57 ID:???
太い草も、ひょろちぃ草も関係ない

すべて抜く!!

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 22:33:17 ID:???
抜くときって痛いから
「ィっ……、も、もっと優しく……うァ!」

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 23:40:06 ID:???
シャンプーとリンスを混ぜて使ってみるシンジきゅん

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 00:23:10 ID:???
使ってるシャンプーは女性陣と同じ「TUBAKI」


NERV中にフェロモン撒き散らすシンジきゅん
(でもって激しく反応する俺等)

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 08:52:17 ID:???
体操服の短パンからブリーフがちらちら見えてるシンジきゅん

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 15:24:33 ID:???
腐女子は早く死ねばいいのに。
女はカレカノでも語ってろよw

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 20:57:25 ID:???
半ズボンにソックスを履いたシンジきゅん

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 21:11:18 ID:???
さらにサスペンダー

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 21:28:44 ID:???
そして赤の蝶ネクタイ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 23:07:09 ID:???
それ、なんて江戸川コナン?

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 23:40:52 ID:???
ボンボンスタイルです


121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 00:32:35 ID:Y9k4SnLx
ブーン⊂二二( ^ω^)二⊃

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 16:26:48 ID:???
ちょこんと正座して洗濯物をたたむシンジきゅん

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 17:38:41 ID:???
実は青葉が本命なシンジきゅん

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 17:46:17 ID:???
>>123
ちょwwwそれは却下だ、俺等の意味が無くなる。



125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 18:04:41 ID:???
本当の本命は>>124さんなシンジきゅん

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 18:07:45 ID:???
>>125よ、ありがとう。お礼↓
  ,ハ , ハ
 /ノ /ノ  
;´从V∧)  
d*´∀`) 
.c(,_uuノ


127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 19:04:18 ID:???
126みたいなバニーちゃんの格好を124の前だけでしてくれるシンジきゅん

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 00:31:56 ID:???
二人で手品ーニャをする庵シンジきゅんと貞シンジきゅん

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 04:03:02 ID:???
シャワー室にて
カヲル「見てくれシンジ君。僕のどう思う?」

シンジ「すごく・・・メルキオールです。」

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 01:03:30 ID:???
冷蔵庫に隠してたプリンをアスカに食べられ泣きそうになるシンジきゅん

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/04(月) 02:11:14 ID:???
心のどこかで女の子になりたいと望んでいるかもしれないシンジきゅん

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 03:59:35 ID:???
少し胸が膨らんできたシンジきゅん

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 11:32:41 ID:???
と思ったら、ただのハト胸だったシンジきゅん

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 18:10:53 ID:???
トランクスを履いてみたけどやっぱり慣れなくてブリーフに逆戻りするシンジきゅん

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 20:30:24 ID:???
シャワー室にて、密かにカヲルと自分のモノを見比べ、
いろいろ複雑な気分になったシンジ君。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 04:14:10 ID:???
ブリーフに変な染みが付いてるシンジきゅん

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/07(木) 00:55:21 ID:???
ある日突然幼児がえりをおこしたシンジきゅん

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 02:59:07 ID:???
シンジ「ぼくが乗りまちゅ」

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/08(金) 01:18:59 ID:???
シンジ「もうやだ〜もうしんじえばにのらないもん、うええぇぇぇぇん」

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 01:37:23 ID:???
お仕置でゲンドウにお尻ペンペンされるシンジきゅん

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/08(金) 03:32:34 ID:???
目に大量の涙を浮かべてゲンドウを見るシンジきゅん

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 17:43:15 ID:???
尻が真っ赤に腫れちゃったシンジきゅん

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 03:20:25 ID:???
キャンタマがブリーフからはみ出ているのに気付かないシンジきゅん

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 09:57:33 ID:???
メモを片手に夕飯の買い物をするシンジきゅん

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 23:09:54 ID:???
カヲル君にキャンタマωをプニプニされて気持ち良さそうなシンジきゅん

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 00:40:55 ID:???
>>145
ゲンドウ「それは私のおいなりさんだ」

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 07:06:05 ID:???
魔女っ子なシンジきゅん

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 10:40:39 ID:???
ほうきにまたがって気持ちよくなってしまうシンジきゅん

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 13:21:10 ID:???
wiiでなくあえてXBOX360を買った通なシンジきゅん

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 17:53:41 ID:???
アイマス限定版を予約してしまったシンジきゅん

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 19:24:21 ID:???
エロバレーエロバレー

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 02:06:53 ID:???
何となくウインクの練習をしてみるシンジきゅん

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 18:47:16 ID:???
きゅん付けされるとスネるシンジきゅん

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 19:56:08 ID:???
クロニクル表紙に使われなくても、まったく気にしないシンジ君

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/11(月) 22:34:54 ID:???
スネた顔がまた可愛いシンジきゅん

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 02:40:36 ID:???
可愛いって言われるとまた頬を膨らませてスネちゃうシンジきゅん

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 04:59:57 ID:???
そんなシンジきゅんにみんなきゅんきゅん

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 13:26:26 ID:???
学園祭で女装するシンジきゅん

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:59:02 ID:???
女子生徒にあれこれ着せ替えさせられるシンジきゅん

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 18:04:55 ID:???
女装したシンジと気付かず一目惚れしちゃうトウジのお約束

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 18:40:32 ID:???
ケンスケは女装したシンジきゅんの写真を撮って売る(隠し撮り有)

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 01:53:33 ID:???
こっそり購入してアルバムに入れる冬月

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 02:25:03 ID:???
そのアルバムからシンジの写真だけを抜き取るゲンドウ

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 08:38:51 ID:???
クシュンとくしゃみをするシンジきゅん

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 13:32:10 ID:???
その瞬間青ッパナが出ちゃうシンジ

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 14:01:18 ID:???
シンジきゅんはそんなもの出ないよ><
あとちゃんときゅんを付けたまえ

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 14:34:31 ID:???
強制すんなハゲ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 14:40:31 ID:???
毎日味噌汁を作ってくれるシンジきゅん

嫁に来い

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 15:49:15 ID:???
萌えスレでカリカリしないでね、と>>167に注意するシンジきゅん

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 09:47:24 ID:???
チョコバナナを食べるシンジきゅん

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 10:18:06 ID:???
食いながら、原価の割に高いよな…と思うシンジきゅん

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 12:51:58 ID:???
アイスキャンディを可愛い顔でペロペロするシンジきゅん

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 12:57:47 ID:???
9×1リーチをわざわざ2枚破りするシンジきゅんに乾杯

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 01:30:51 ID:???
筋肉増強マシーンを購入するシンジきゅん

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/15(金) 02:19:02 ID:???
でも筋肉痛などをおこし長続きせずどこぞの主婦のように押入れに封印してしまうシンジきゅん

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 12:40:54 ID:???
自分の細い体がコンプレックスなシンジきゅん
でも、さらにもやしなカヲルを見てまだ大丈夫だと思うシンジきゅん

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 15:58:47 ID:???
でもついつい、アメリカのマッチョマンが司会をやってる海外通販番組に魅入ってしまうシンジきゅん

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 16:07:23 ID:???
「ワォ! 凄いのね、トム。その筋肉どうやって身に付けたの?」
「HAHAHA、ジェーンとテレビの視聴者だけに教えてあげるよ。
 この有酸素器具を使えば、こんな筋肉一ヶ月で出来上がるよ!」
(おおぉぉーーー!)←スタジオのざわめき

シンジ「おおぉぉーー」
つられて呟くシンジきゅん

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 18:29:44 ID:???
コタツで丸くなるシンジきゅん

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 21:13:25 ID:???
>>178
ワロスカワイイ

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/16(土) 01:43:41 ID:???
自分のことがでてないのでちょっと淋しい貞シンジきゅん
でも顔にはださないよ

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 07:55:47 ID:???
>>181のレスで貞シンジきゅんな流れにならないかとちょっとwktkしてる貞シンジきゅん

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 08:43:00 ID:???
別に分けなくていいだろ今までの流れ見て

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 23:04:00 ID:???
貞シンより庵シンの方が可愛いじゃん。

と 聞いて嬉しいような嬉しくないような
複雑な顔で微笑むシンジきゅん。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 23:49:17 ID:???
分けるのはめんどい


と言われ二人で睨みつけるシンジきゅん

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 00:54:40 ID:???
>>185
>>183

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 09:57:49 ID:???
いや、だからそうなんだって

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 10:01:02 ID:???
座らないと靴下を履けないシンジきゅん

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 10:38:04 ID:???
体育座りが好きなシンジきゅん

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 13:39:58 ID:p4XuU/6G
スパロボFの後ギアナ高地でドモンと一緒に東方不敗の下で修行し素手で使徒を倒せる様に成ったシンジ

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 13:40:49 ID:teyPWuZ0
シンジ「俺のこの手が真っ赤に燃えるぅうッ」

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 14:31:10 ID:???
乳首が勃ちやすいシンジきゅん

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 07:10:02 ID:Z2+IE4xS
性格と強さ(能力)が蔵馬のシンジクン

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 09:08:07 ID:???
乳首がシャツに擦れて変な気分になるシンジきゅん

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 12:21:26 ID:???
「怒首領蜂大往生」この読み方が一発で分かったシンジキュン


196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 15:47:01 ID:???
子作りが大好きなシンジくぅん

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 17:47:33 ID:???
マイムマイムを踊るシンジきゅん

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 10:38:58 ID:???
マイムマイム…ベッサンソン??と聞いてくるシンジきゅん

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 10:51:02 ID:???
俺のチンポをおいしそうに頬張るシンジきゅん
出した後に口を開けさせるとうっとりした顔で味わうシンジきゅん

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 13:11:33 ID:???
>>200になったので喜び転がりタンスにぶつかるシンジきゅん

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 13:18:51 ID:???
君が何を言っているのかわかるシンジきゅん。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 14:28:43 ID:???
うんちの真っ最中に宅配便屋さんが来て(゚Д゚≡゚Д゚)こんなになるシンジきゅん

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 15:30:58 ID:63TXnR+s
僕と一緒にレポートを仕上げるシンジきゅん。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 20:58:02 ID:???
喉をなでると嬉しそうにゴロゴロ言うシンジきゅん

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 15:31:28 ID:???
背中をなでると力が抜けちゃうシンジきゅん

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 16:02:47 ID:???
びっくりすると女の子みたいな声をあげちゃうシンジきゅん

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 19:29:57 ID:???
美少女戦士シンジきゅん

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 18:02:01 ID:???
一生懸命プピ〜っと縦笛の練習をするシンジきゅん

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:04:23 ID:???
ジオフロントの森の中でオカリナを吹くシンジ

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:07:00 ID:???
そして木になるシンジきゅん

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 01:06:41 ID:???
この木なんの木気になる木

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 03:42:30 ID:???
みたこともないきですからあ

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 12:57:31 ID:???
みたこともーないー

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 15:11:20 ID:???
百合の花を抱えたシンジきゅん

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 18:12:27 ID:???
それまでの流れを見事にぶっちぎった>>214に乾杯

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 19:14:46 ID:???
ぶかぶかのセーターを着て、袖から指だけを出して、
カップを両手ではさんで持ってココアを飲むシンジきゅん
(ちなみにセーターは俺の)

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 19:39:42 ID:???
いや俺のだ

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 21:41:50 ID:???
ちょww
何言ってんだお前ら、シンジきゅんは今俺の部屋だぞ

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 23:07:18 ID:???
それ実はトウジ
本物のシンジきゅんは今俺ん家でお風呂に浸かってるよ

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 00:01:38 ID:???
ちげーよ
それマヤだぞ
だってシンジきゅん俺の横で寝てるし

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 00:09:31 ID:K+8OcYlg
あほ、よく見てみろ。
それ冬月
シンジきゅんは今俺の為に料理作ってる、残業で遅くなった俺の為に


222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 00:15:12 ID:???
それ青葉
シンジきゅんは今俺の洗濯物たたんでるから

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 10:27:41 ID:???
大量のドッペルゲンガーにおののくシンジきゅん

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 11:59:24 ID:???
人参が嫌いなシンジきゅん

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:36:53 ID:???
それはベジータだよ、とつっこむシンジきゅん

226 :メロン名無しさん:2006/12/23(土) 13:09:32 ID:wbzpHIQS
モビルースーツやオーラバトラーを操ってもエースパイロットのシンジきゅん

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:14:32 ID:???
ベジータとはマブダチだったシンジきゅん
あのスレが懐かしい

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:41:17 ID:???
一緒に閉じ込めてみたやつか

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:48:43 ID:???
あんぱんまんと一緒の部屋に閉じ込められるシンジきゅん

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:48:55 ID:???
それそれ

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 20:27:50 ID:wbzpHIQS
レベル40で精神コマンド『奇跡』を覚えるシンジきょん

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 21:27:56 ID:???
牛乳を飲むとお腹がゴロゴロになっちゃうシンジきゅん

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 22:52:33 ID:???
トウジとマヤと冬月と青葉に間違われるシンジきゅん

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 00:39:26 ID:???
マヤと服を交換してみたら違和感が無かったシンジきゅん

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 12:31:14 ID:7qFZoZnK
メリークリスマスだよ、シンジきゅん


236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 13:35:07 ID:???
ミニスカサンタのシンジきゅん

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 14:22:35 ID:???
スカートめくりされるシンジきゅん

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 14:23:36 ID:???
短パンサンタで

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:53:41 ID:NVMXOajf
きゅんとか言う人には容赦無く前歯全部折るシンジ

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/25(月) 00:01:23 ID:???
というかきゅんって呼ばれると照れ恥ずかしがるシンジきゅん

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 00:16:10 ID:???
ツンデレラなシンジきゅん

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 07:00:33 ID:Lw9Lagfr
水を掛けると天王はるか(セーラーウラヌス)に為るシンジ

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 16:24:41 ID:???
赤い毛糸のパンツをはいているシンジきゅん

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 20:46:50 ID:Lw9Lagfr
冬休みの間ウエイターとコックのバイトをして前借でPS3を現物支給指せて貰って
ミサトさんにクリスマスプレゼントする(アスカと共同と言う名目で)シンジきゅん

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 21:00:18 ID:???
クリスマスの朝靴下の中にプレゼントが入ってて飛び上がって喜ぶシンジきゅん。

サンタの正体はゲンドウ

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 21:00:54 ID:???
むしろウェイトレスとして働くシンジきゅん

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 00:05:19 ID:???
>>245
世界の可能性の一つとしてありえたかもしれない風景だな
結局は叶わないものだけど(´・ω・`)

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 09:05:05 ID:???
プレゼントなら俺があげたから大丈夫

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 11:21:11 ID:???
貞本と同じくらい絵を描くのが上手いシンジきゅん

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:29:37 ID:???
ぬいぐるみと一緒じゃなきゃ眠れないシンジきゅん

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 22:04:04 ID:???
俺があげたカピ○ラさんのぬいぐるみが好きなシンジきゅん


252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 22:24:50 ID:???
それにヒゲとメガネをつけてみるシンジきゅん

253 :綾波レイ:2006/12/27(水) 00:05:45 ID:k43Y6F5n
そのカピバラ…私にくれるの碇君…。
…いえ、シンジ…きゅん。

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 00:11:07 ID:???
シンジ「だ、だめだよっ
これはお兄さんからもらった大切なものなんだからっ。
ねー?父さん。あ、父さんってのはこの子のただの名前だからね。
…父さんとは関係ないよ。
だから綾波、よだれを垂らしてこっちを見るの止めてよ…」


と、シンジきゅん

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 02:23:02 ID:???
「ねぇトウジぃ…もうちょっと一緒にいてよぉ…」とトウジの前では甘えん坊になるシンジきゅん

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 03:08:47 ID:???
テレビドラマのキスシーンに赤面するシンジきゅん

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 05:35:11 ID:???
マカロニはちょっと苦手なシンジきゅん

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 08:26:27 ID:???
マカロニの穴を箸でふさぐシンジきゅん。

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 08:29:39 ID:A2VRHeHv
シンジキュンwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 11:52:37 ID:???
マジあのそう言うのピンク板でおながいしますよ^^;ちゃんと801って書いてるでしょ

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 12:35:38 ID:???
泡風呂が好きなシンジきゅん

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 12:53:25 ID:???
雄琴で働くシンジきゅん

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 13:36:31 ID:???
バニーガールの格好してくれるシンジきゅん

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 16:11:36 ID:???
ゲンドウ氏のメガネをこっそりかけてうっとりしているシンジきゅん

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 17:07:09 ID:???
メガネをかけたはいいものの、度が合わなくてクラクラしてるシンジきゅん

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 20:16:50 ID:???
アスカのブラジャーをこっそり自分につけてみるシンジきゅん

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 22:30:32 ID:???
>>266
カップサイズが自分とぴったりで驚くシンジきゅん

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 02:49:59 ID:???
それデブじゃんw

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 09:37:49 ID:???
しんじきゅん…

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 16:06:44 ID:???
>>268
鳩胸シンジきゅん

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 12:23:27 ID:???
女子高生の制服(ミニスカ)を着て、自転車に乗ってみるシンジきゅん

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 15:06:34 ID:???
>>271転んで変な人に犯されるシンジきゅん

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 16:49:07 ID:???
>>271
寸前に颯爽と助ける俺
俺にベタ惚れになるシンジきゅん

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 23:00:29 ID:???
しかし突然発情してシンジきゅんの目から生気がなくなるまで犯し抜いた>>273きゅん

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 23:20:28 ID:???
そんな夢をみたゲンドウでした

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 00:10:11 ID:???
>>275次の日ゲンドウはシンジきゅんをみた途端その夢を思い出し
司令室に呼び出し犯したのでした。



277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 00:21:16 ID:???
そんな夢を見て飛び起きた青葉さんでした

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 00:45:36 ID:???
どこまで夢か訳わかんなくなったシンジきゅん

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 00:55:16 ID:???
レイ「現実は夢の続き…
夢は、現実の終わり…」

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 01:23:14 ID:???
取りあえず犯されるシンジきゅん

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 15:05:14 ID:???
全身性感帯になるシンジきゅん

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 18:10:02 ID:???
それでも学校に行く健気なシンジきゅん

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 18:58:17 ID:???
ケンスケやトウジに「シンジ」と呼ばれるだけで感じてしまうシンジきゅん

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 19:38:08 ID:???
やめてよ!お兄さん!やめてよ!こんなのやめてよ!

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 20:05:02 ID:???
ふふふ、口では嫌がっても身体は正直だね、シンジきゅん。
この苦しそうに張ってるモノは何かな?

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 20:09:34 ID:???
エラ

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 20:55:02 ID:???
人魚になったシンジきゅん

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 20:56:23 ID:???
俺に惚れて声と引き換えに人間になるシンジきゅん

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 21:04:55 ID:???
手話を勉強するシンジきゅん

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 21:56:07 ID:???
>>288
シンジ「肉体言語でつかまつる」


291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 13:46:49 ID:???
近所の家が飼っている犬に「お手」を覚えさせようとしているシンジきゅん

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 16:06:27 ID:???
近所の家が飼っている犬に、短パンの太腿にしがみつかれ、腰を振られて困るシンジきゅん

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 17:56:52 ID:???
わんこに股間をペロペロ舐められて変な声を上げるシンジきゅん

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:32:49 ID:???
もうすぐ2007年だけど、離れのおうちでひとり寂しく年越しを迎える子シンジきゅん

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 11:41:33 ID:???
大量のシンジストが訪ねて来てお年玉を嫌という程もらう子シンジきゅん

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 12:56:34 ID:???
みんなでこたつに入って寝正月をする子シンジきゅん

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 13:39:08 ID:???
シンジきゅんが風邪をひかないように半纏をかけてやる俺

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 15:40:09 ID:???
じゃあ俺は肉布団で

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 16:53:36 ID:???
じゃあ俺は花地獄で

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 19:15:24 ID:???
>>298ばか、シンジきゅん窒息しちまうだろww
   …でも人肌が一番落ち着くシンジきゅん

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 20:33:35 ID:???
おせちを作るシンジきゅん

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 21:01:59 ID:???
甘酒を飲んで酔っちゃうシンジきゅん

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 23:47:40 ID:???
アスカと一緒にコタツに入って足をつっつき合うシンジきゅん

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 14:33:41 ID:???
アスカが変装した俺とは知らずつっつき合いっこする無邪気なシンジきゅん

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 14:34:27 ID:???
その内蹴られるシンジきゅん
場所を取られてはじっこに追いやられるシンジきゅん
かわいそうなシンジきゅん
この恨みを腹に溜め込むシンジきゅん

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 18:32:12 ID:???
乳首穴開きTシャツを着せられたシンジきゅん

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 19:15:27 ID:CeJHkmbs
将軍様ゲームの成行きでパンツ一丁に為って涙ぐむシンジきゅん
(元ネタは銀魂)

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:12:30 ID:???
20|10 05・・2222
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1107736927/

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 12:32:53 ID:???
初号機に乗るときは必ず首からお守りを下げてるシンジきゅん

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 16:15:31 ID:???
羽突きで負けて色んなところに筆で落書きされるシンジきゅん

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 19:31:17 ID:???
ハンカチでその落書きを拭くシンジきゅん

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 01:30:09 ID:???
筆の感触に感じるシンジきゅん

313 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/01/04(木) 01:43:18 ID:???
新種デジモン「シンジモン」

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 15:46:19 ID:???
抱っこされるのが好きなシンジきゅん

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 17:39:04 ID:???
ウサギが好きなシンジきゅん

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 21:22:52 ID:???
独りぼっちにされると寂しくて死んでしまうかもしれないシンジきゅん

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 22:03:27 ID:???
夜、自分一人だけになってしまい、怖くなってペンペンと一緒に寝るシンジきゅん

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 22:42:32 ID:???
しかしペンペンの寝床は巨大冷蔵庫なので凍えちゃうシンジきゅん

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:25:19 ID:???
お湯に浸かって暖まるのに、冷蔵庫で寝るってよく考えたら変だよなー
と凍えながら考えるシンジきゅん

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:16:14 ID:???
そういえば寒さに凍えるって結構貴重な体験だよな、と終わらない夏の世界の住人シンジきゅん

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 02:03:29 ID:???
冬月から聞いた両親の昔をミサトに話すシンジきゅん。

「あの父さんのこと、『可愛い』って母さんは言ってたらしいです」
「へ〜。・・・ひょっとして昔は、ちょっとくらいシンジ君に似てたのかしらねぇ」
「僕は可愛くなんてないですよ!」

むくれちゃうシンジきゅん。

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 02:10:04 ID:???
あと34年立ったら自分もああなるのかと、ゲンドウを見るたび思いを馳せるシンジきゅん

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 08:29:38 ID:???
ピーナッツを投げて食べようとしたけど、
失敗して床に落として泣きそうになるシンジきゅん

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 09:57:00 ID:???
>322
アニメだから大丈夫とシンジきゅんを慰めるお兄さんたち
というかみんながなってほしくない

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 11:02:19 ID:???
むしろ、ユイ似なのでしょんぼりしてしまうシンジきゅん
父さんみたいに男らしくなりたいのにorz

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 21:47:22 ID:???
ゲンドウの少年時代の写真が自分そっくりで愕然としつつも
何となく嬉しかったりもするファザコンシンジきゅん

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 02:48:24 ID:???
そんなゲンドウは嫌だ






と思う冬月

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 09:26:05 ID:???
雨に濡れて透けた制服が体に張り付いてしまったシンジきゅん

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 11:16:42 ID:???
濡れた制服からピンクの苺が見えてるシンジきゅん

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 12:33:33 ID:???
そしてそのままネルフへ向かい、ネルフの男性社員がハァハァ。

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 13:49:09 ID:???
そのままピンクの苺をネルフ職員に美味しくいただかれるシンジきゅん

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 14:01:59 ID:???
そんなこと絶対許さん!とLOSのお兄さんたちに救出されるシンジきゅん

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 14:55:59 ID:???
熱い餅をふーふーしながら美味しそうに食べるシンジきゅん

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 18:09:55 ID:kDZ4m7VS
学園エヴァで学園祭のメイド喫茶で料理が旨いと評判に為るシンジきゅん

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 18:12:32 ID:???
俺の部屋に遊びに来ると、本の散乱した環境に

「ちょっと片付けてもいいですか?」

とそわそわしだすシンジきゅん。

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 19:11:21 ID:???
>>335
で、
「ちょっとお茶淹れてくる」と言って部屋を出て、
しばらくしてから、そっと中を窺うと、掃除の最中に見つけたエロ本を
キョロキョロしながら頬を赤らめて見ているシンジきゅん。

そして、頃合を見計らいドアを開けて…

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 19:12:08 ID:???
「片付けなんていいからこっちこいよ」とシンジきゅんの腕を引っ張り
肩を抱き寄せる>>335

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 19:33:21 ID:???
戸惑うシンジきゅん

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 20:06:34 ID:???
だが断るシンジきゅん

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 20:55:10 ID:???
シンジ「だ、ダメですよっ! 僕はそんなつもりで来たんじゃ…、あぅっ…」

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 22:44:16 ID:???
シンジ「馴れ馴れしいですよ!触らないで下さい!」
俺「(;´Д`)ハァハァ」

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 00:17:00 ID:???
前歯折られるどころか総入れ歯になる俺達

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 00:21:51 ID:???
それでも大満足

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 10:28:50 ID:???
治療費がわりに体を要求する俺たち。

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 15:47:14 ID:???
「やっ…やめろよ、そんなとこ触んないでよっ!!!」と、シンジきゅん

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 17:53:42 ID:???
悔しいけど感じちゃうシンジきゅん

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:12:25 ID:???
ビクビクッ!

ってなるシンジきゅん

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:23:31 ID:???
くしゃみすると風の魔法が暴発して、
周りの女の子の服が脱げてしまうシンジきゅん。



ごめん、これってネギきゅんだね…

349 :1月4日:2007/01/10(水) 01:02:47 ID:???
>>348むしろ自分の服が脱げるシンジきゅん

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 06:04:48 ID:???
まいっちんぐシンジきゅん

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 08:55:03 ID:???
>>349
Yシャツと靴下だけ履かせてあげる俺

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 14:25:50 ID:???
>>351
Yシャツがだぼだぼで戸惑うシンジきゅん

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 14:30:11 ID:???
部屋とYシャツとシンジきゅん

愛するお兄さんのため

毎日可愛くいたいから

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 15:03:34 ID:???
>>353
シンジきゅんに歌って貰って鼻血を出す俺

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:38:54 ID:???
>>354
ティッシュを持って来てくれるシンジきゅん。

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:30:21 ID:???
違う穴からでた白い血を慌てて拭く354

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 22:35:08 ID:???
それを見て熱膨張しちゃうシンジきゅん。

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 00:11:36 ID:???
顔射されて惚けてるシンジきゅんの表情が見たい

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 02:59:35 ID:???
ふたを開けたら勢いよくヨーグルトが顔にかかって呆然とするシンジきゅん

360 :1月4日:2007/01/11(木) 03:42:41 ID:???
それを見てハァハァするLOSなお兄さん

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 08:41:40 ID:???
お前らすぐエロに走るなw

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 14:53:13 ID:???
>>359
それん舌で舐めとってあげる俺

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 15:48:52 ID:???
>>361
そんなおまいも好きだろ、エロw

>>362
驚いて顔を真っ赤にして「…っ!もう…」って照れるシンジきゅん

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 16:06:08 ID:???
ありきたりだがやはりこれは外せないかと。

蓋についたヨーグルトをペロペロするシンジきゅん。

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 16:25:16 ID:???
>>364
「こら! はしたないよ!」と言って蓋を取り上げると(´・ω・`)な顔をするシンジきゅん

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 16:38:32 ID:???
そのふたをペロペロする俺

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 17:06:53 ID:???
「お兄さんこそ」と微笑みながらたしなめるシンジきゅん

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 17:17:11 ID:???
そんなシンジきゅんに胸きゅんきゅん

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 01:20:40 ID:???
次スレのスレタイは
こんなシンジきゅんは胸きゅんきゅんだ
にしたいな、とそんなこと考えてる早漏な俺

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 02:19:24 ID:???
早漏なシンジきゅん

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 10:01:02 ID:???
修学旅行の夜、女子の部屋へ連れ込まれてしまうシンジきゅん。

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 12:51:42 ID:???
ここぞとばかりに女子にいじくられまくれ、最終的には女装させられて男子の部屋に投入されるシンジきゅん

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 15:34:47 ID:???
シンジきゅんと分かりながらも、ドキドキモンモンしちゃう男子たち
未だシンジと気づいてないトウジ
恥ずかしいあまりに死にそうになるシンジきゅん

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 01:05:28 ID:???
見た目は美少女なもんだから、

S本「なあ碇、おれのことす、好きって言ってみて!」
シンジ「えーやだよー」
S本「お願い!一生のお願い!!」
シンジ「もう………す、好きだよS本君…」
S本「ウッハー!どうしようっ!おれ、美少女に告白されちゃったー!ウッハー!」
H田「次おれ!」
HS川「俺も俺も!」
シンジ「バカみたい…」

と、男子に夢を与えるシンジきゅん

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 01:21:51 ID:???
トウジ「あのべっぴん誰や」
ケンスケ「………汗」

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 05:26:29 ID:???
>>374
そんなシンジきゅんに段々エスカレートしていく男子達







そしていつかは強姦に

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 05:42:02 ID:???
そこに止めに入る俺
そして芽生える愛

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 14:35:59 ID:???
枕投げ突入
シンクロ率が100を越えてアムロ並みに避けて当てまくるFシンジきゅん
やっぱり的になるトウジ
実況するケンスケ
シンジきゅんが枕を投げるたびにチラリと見える太ももに興奮する男子たち

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 17:58:20 ID:???
そんな事が夢に出て来て夢精しちゃう俺とおまいら

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 23:02:44 ID:???
>>38今日が13日の土曜日でホッとするシンジきゅん

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 01:43:31 ID:???
溺れる夢を見てうなされて翌朝お約束通りおねしょをしちゃうシンジきゅん

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 08:04:37 ID:???
>>381
とりあえず黄色くなったシーツをベッドの下に隠すシンジきゅん

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 18:40:42 ID:???
そのシーツを見つけてしまった俺

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 20:59:45 ID:???
そのシーツをネタにシンジきゅんを脅し、体を要求する>>383

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 22:14:54 ID:???
>>384
そこにたすけに入り、シンジきゅんを救う俺
そして俺に惚れるシンジきゅん

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 23:50:10 ID:???
という夢を見た俺

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 02:07:44 ID:???
『きゅん』をつけないやつには容赦ないシンジきゅん

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 15:51:06 ID:???
シンジ

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 16:13:39 ID:???
シンジきゅん「388さんなんか大嫌い!」パーンッ

390 :シンジきゅんのAA屋:2007/01/15(月) 19:18:14 ID:???
俺「ごめんよシンジきゅん、土下座するから許して!!!」

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 19:30:52 ID:???
シンジきゅん「もう、しょうがないなぁお兄さんは…」


392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 21:29:21 ID:???
何も無い所でよく転ぶシンジきゅん

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:35:47 ID:???
でもって、べそべそ泣いちゃうシンジきゅん

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:41:44 ID:???
でも、大丈夫って聞いたら大丈夫!って強がるシンジきゅん

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 03:40:23 ID:???
声優がいきなり千葉繁になるシンジきゅん

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 19:46:59 ID:???
そしてメガトロン様がシンジきゅんボイスに

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 21:00:11 ID:???
メガネもシンジきゅんボイスに
しかし萌えないな…

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 01:17:34 ID:???
声が若本なシンジきゅん

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 01:27:15 ID:???
「逃げちゃだめぶるぁああああぁあああああぁあああ!!!」

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 04:03:26 ID:???
ちくしょう…
ちくしょうおおおおおお!!!!

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 07:32:36 ID:???
そんなのぉ関係ないって言ってるでしょうおぉおぉおおおおお!!!

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 09:41:31 ID:???
猫耳が生えてきたシンジきゅん

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 14:22:37 ID:???
しっぽも生えてきたシンジきゅん

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 17:24:18 ID:???
語尾にニャンとかつけるようになったシンジきゅん

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:14:08 ID:???
でも声はまだ若本なシンジきゅん

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 19:01:11 ID:???
にゃんこらしょぅおおおおぉ!!!

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 21:14:49 ID:???
この空気の流れが読めなくて、
とりあえずペンペンと一緒に今日の夜ご飯の材料を買いに行くシンジきゅん

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 23:37:50 ID:???
あ、今日はお肉が安いなあ。しょうが焼きにしよっかな

そんなシンジきゅん

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 02:04:38 ID:???
しかしペンペンが魚屋さんの前から動こうとしないので
結局お刺身に変更せざるをえなくなったシンジきゅん

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 02:12:58 ID:???
ペンペンと買い物って超可愛いんですが

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 09:19:57 ID:???
買い物帰りにナンパされてしまうシンジきゅん

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 17:59:16 ID:???
ペンペンを抱っこして急いで家に帰るシンジきゅん

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 18:11:00 ID:???
ペンペンが結構重くて家に着く頃には
息が上がっているシンジきゅん

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 18:14:05 ID:???
息が上がってるシンジきゅんにつられてハァハァ

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 21:31:52 ID:???
日頃の愚痴をペンペンに零すシンジきゅん

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 00:24:57 ID:???
ペンペンになでなでされて癒されるシンジきゅん

417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:29:06 ID:???
ペンペンのお腹を枕代わりにして、お昼寝をするシンジきゅん

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 23:25:20 ID:???
ペンペンが寝返りをうって床に頭をぶつけちゃうシンジきゅん。

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 08:34:13 ID:???
寝癖が付いてるのに気付いてないシンジきゅん

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:38:35 ID:???
うれしくなると寝癖が上下に揺れるシンジきゅん

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 12:44:36 ID:???
ぴょこぴょこ動いてる寝癖を指摘されて赤くなって頭を押さえるシンジきゅん

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 17:30:01 ID:???
頭隠して尻隠さずなシンジきゅん。

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/01/23(火) 21:12:10 ID:???
お風呂では下より上を隠すシンジきゅん★まいっちんぐ

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:21:23 ID:???
シャンプーハットをしないと頭を洗えないシンジきゅん

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:47:24 ID:???
ボディソープが切れて恥ずかそうに俺を呼ぶシンジきゅん

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 04:41:00 ID:???
「あ、あの・・・ボディソープ取って来て頂けませんか・・・?」
って頼んだだけなのに全裸で現われた>>425に驚き顔が真っ赤になるシンジきゅん

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 05:52:15 ID:???
「あ、ありがとうございます」
と、どもりながら俺の裸を見ないように後ろ手でボディソープを取ろうとするシンジきゅん
「おいおい、そっちのボディソープは着脱不可能だぞ」
と言いながら仁王立ちする俺。シンジきゅんの手の平を感じて次第に大きくなる俺のボディソープ。

428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 23:01:03 ID:???
手を離そうとするも焦るあまり、激しく手を上下させてしまうシンジきゅん。

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 23:07:10 ID:???
焦りに焦って足下にあった石鹸に足を滑らせ、
>>427の下半身に顔が近付いて頭が真っ白になってしまうシンジきゅん

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 23:24:02 ID:???
そしてシンジきゅんの顔に迸る>>427の白いボディソープ

431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/25(木) 00:19:03 ID:???
その瞬間「パシャ」と何かが弾けるような音がして、突然姿を消してしまった>>427

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/25(木) 00:42:38 ID:???
その瞬間すかさず風呂場に突入し、シンジきゅんと洗いっこを始める俺
もちろんタオルなんていらない
お互いの体と体でボディソープを泡立てる俺とシンジきゅん

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)