5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえばエヴァンゲリオンって盗まれなかったね

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 19:59:00 ID:XDIwe3H7
ガンダムはホイホイ盗まれるのに

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 20:11:06 ID:???
え!?
……ああ、そっすね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 20:16:05 ID:???
まあ、そっすよねー。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 20:16:59 ID:J0WWbcQR
参号機盗まれたが。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 20:19:27 ID:???
まぁ、盗んでも動かせないっすからね
逃走手段がないっすよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 20:20:50 ID:???
盗んだけど運転できる人がいない orz

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 20:22:50 ID:???
JAで担いで逃げる方法もありますが、ネルフに簡単にハッキングされてるので
お勧めできないです、、、

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 20:27:38 ID:???
フリーザ「あれがマジレスだよ、パパ」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 21:18:08 ID:???
いいえ、やつはとんでもない物を盗んできました・・・・

私の心です!!!!!!!!!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 22:02:46 ID:???
ゼノギアスも盗まれた

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:52:12 ID:???
そもそもエヴァは有名な作品なのに、
わずか半年で終わっちゃったしね・・・
エヴァ強奪とか、やりたかったネタもいろいろあっただろうに・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:13:47 ID:???
盗まれた

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:12:12 ID:???
そうだね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 18:27:20 ID:???
実は零号機が盗まれてる。
黄色から青に変わったのは塗装変更ではなく、機体が盗難にあったことの隠蔽工作。
委員会は塗装変更に騙されたが、NERV職員は誰も騙されなかった。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:08:04 ID:???



16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 14:59:21 ID:???
盗んだところで適格者じゃないと動かせないからだろ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 15:58:03 ID:???
セル画はキモオタに盗まれました

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 17:49:00 ID:???
青葉の存在感が盗まれた

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 18:03:18 ID:???
もともとないものは盗みにくいと思うんだがどうだろう…

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 18:53:52 ID:???
流れ的に青葉がメチャクソ可哀相wwwww

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 18:56:27 ID:???
伊吹に俺のハートをぬすまれましたが

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 18:57:29 ID:???
盗む、というか、ただ単に補完のために使いたかっただけだろ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 19:38:51 ID:???
よく喋る綾波

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)