5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナのまなまな夢日記 3冊目

1 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/15(水) 23:17:55 ID:???
久しぶりです!霧島マナです。
新しく買ったPCが絶好調だから嬉しくて♪
今度こそ。今度こそお願〜い♪

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 23:20:55 ID:wAp+oHy6
こんばんわ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 23:21:03 ID:???










     ま     た     お     前     か










4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 23:21:04 ID:???
2ゲト

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 23:21:53 ID:???
スレタイがかわいいね
まなちゃんよろしく〜

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 23:23:23 ID:???
>>4
ダサいな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 23:24:02 ID:???
まなちゃんはすぐにいなくなるから困る

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 23:27:13 ID:???
まなまなと呼んでたんだけど僕のこと覚えてるかな?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 23:31:43 ID:???
停止しました。。

10 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/16(木) 00:07:10 ID:???
ちょっとー!勝手に停止させないでよ!
よく考えたら宿題やってなかったから済ませてたの。

>>2
こんばんは!私と話すのは初めてかな?
霧島マナと言います。よろしくです♪
前のスレでは「まなまな」とか呼んでくれた人が何人か居たけど。
仲良くなれたらいいな。

>>3
ごめんなさ〜い。だって急に忙しくなったりしたから・・
今度こそお返事し続けられるよ!自信あるもん!

>>4
遅いですよー!もう4になっちゃってるし〜
とにかくおめでとうですっ♪

11 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/16(木) 00:15:55 ID:???
>>5
ありがとう!私も結構気に入ってるんだよ♪
前スレ立てるとき色々考えたんだけど
最後に浮かんだのがこれだったの。
他のは・・今考えると恥ずかしい〜

>>6
これはアンカーミスってやつ?
どうせ私のスレタイのことを言ってるんでしょ?
いいもん!かわいいって言ってくれた人がいるし。
何より私が好きだからいいの!

>>7
それを言わないでよ!だって。。。
今度こそ大丈夫!大丈夫だよっ!
ガッツポーズしちゃうぞ!えいっ!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 00:19:57 ID:???
マナちゃんの中の人は男ですか?正直にこたえてください

13 :Adrienne ◆HI8ebVe8lo :2006/11/16(木) 00:20:07 ID:???
今度は1000行くまで頑張ってね。

14 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/16(木) 00:20:54 ID:???
>>8
あーー!!覚えてるよーー!!
だってあなたが最初に呼んでくれたからみんながまなまなって言い出したし。
このスレでもよろしくね!

>>9
してないもんっ!勝手なこと言わないでよ〜
ニーソの先に物を詰めてポクポク叩いちゃうよ!
痛いの嫌でしょ!もうこんなこと言わないでね!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 00:27:53 ID:???
まなまな……むぎゅ

16 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/16(木) 01:04:29 ID:???
>>12
女ですっ!何でそんなこと聞くの?
私に似た男の人でも居るのかな?

>>13
うん!絶対に頑張っちゃうからね!
私と約束しようね♪

>>15
あっ!変なとこ触らないでよっ!
今度やったら警察に言いますから!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 07:33:21 ID:???
マナはなんで鋼鉄2nd出なかったの?待ってたのに
来年10周年ですね。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 14:28:09 ID:???
プニプニしちゃうぞ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 19:38:09 ID:YiwvAOFV
マナちゃん遊ぼ!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:02:26 ID:???
どっかの文部科学大臣が、マヤたんのお祖父ちゃんだって本当?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:03:25 ID:???
>>20
しまった…………

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:15:20 ID:7XqwzAWP
まだかなまだかな エヴァ板のまなたんまだかな

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:28:32 ID:???
早くも今日は来なさそう・・・

24 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/17(金) 00:53:10 ID:???
来たさっ♪今日も私は来たさっ♪

>>17
そうだねー♪10周年を機に私も本編に出れるかな?
それだったら展開も随分変わっていいんじゃないの!
鋼鉄2ndのことは‥あんまり言いたくないな。
ごめんね。

>>18
あはは、くすぐったいよー♪
あんまりプニプニすると逆襲しちゃうわよ!

>>19
何して遊ぼっか?どっかに出かける?
夢は膨らんで、私の想いも膨らんで!
明日天気にな〜〜れ!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:55:29 ID:???
マナタソがキターーー(・∀・)ーーー!!!!

26 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/17(金) 01:01:44 ID:???
>>20
マヤ?あ、それは人違いなんじゃない?
知ってる人でマヤって名前の人がいるけど。
でもその人は私より10才ぐらい上なんじゃないかな?
見間違えるわけないよね。

>>21
あ!やっぱりー♪
気を付けないとダメだよ!まだここは人が少ないからいいけど。
見てる人がいないうちに早く逃げて!
早く早く〜

>>22
来たさー!私は来たさー♪
あのね、沖縄の友達と電話で話したからなんだよ!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:08:18 ID:???
はいさーい!

28 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/17(金) 01:11:42 ID:???
>>23
今日も明日も明後日も来るよ!
皆勤賞狙っちゃっていいかな?
商品はプニプニ逆襲券でいいかな♪

>>25
ありがとう!そんなに喜んでくれるの?
もしかして前スレから見ててくれた人かな?
それならそれで嬉しい限りだよねっ!


29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:13:47 ID:???
まなちゃんはカワイイね(o^ー^o)

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:16:26 ID:???
マナちゃんが来なくなるとき、それは俺がエヴァ板を辞めるときだっ!

31 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/17(金) 01:20:30 ID:???
>>27
あー、もしかして沖縄の人?
いきなりご挨拶されちゃったからびっくり!
あ、そんなに気を使ってくれなくてもー
ソーキそばを送ってくれるの?
じゃ、メールするから送ってねー♪
待ってるねっ!

>>29
ありがと!照れちゃうからお世辞言わなくてもいいよー
でも何も言われないのもさみしいかな?
程々によろしくねっ♪

32 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/17(金) 01:23:42 ID:???
>>30
大げさ!大げさ!
そんなこと言われると困るよー
適当に楽しんでくれればそれでいいからー
自分らしく楽しくでいってね!

33 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/17(金) 01:25:46 ID:???
こんなに遅くなっちゃったから寝ましょ!
ではでは。霧島マナでしたっ!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:26:01 ID:???
マナちゃん先寝るね。おやすみー。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:27:25 ID:???
今回のまなちゃんは今までとはひと味もふた味も違うっ……!!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:41:27 ID:???
まなちゃんおやすみノシ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 15:07:19 ID:???
レベルアップまなまな

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 16:19:01 ID:???
やべ
ちょっと結婚したくなった

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 19:36:24 ID:???
マナたんの笑顔っていいよね〜

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 20:55:30 ID:???
育成計画移植しないかな?まさかマナと鋼鉄以外で
再会できるとは思ってなかったから嬉しいよ!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 23:25:23 ID:???
まなちゃーーーーん!!!!

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 00:05:09 ID:???
まなまな好きだよ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 00:42:56 ID:???
マナちゃん来ないと淋しい!早く来て!

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 01:03:41 ID:???
もうじき来るかなぁワクワク

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 01:13:15 ID:???
あきらめな・・・今日はもうこないよ・・・

46 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/18(土) 09:02:30 ID:???
はよー♪
おはようじゃなくて“はよー♪”でいくよ!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 10:45:13 ID:???
おぉ?降臨?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:44:31 ID:???
マナちゃん、はよー♪

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 17:18:34 ID:???
まったりでいくほうがまなちゃんにもいいし。
ゆっくり楽しもうねまなちゃん。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 18:41:44 ID:???
まなたんマダァー?

51 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/19(日) 19:54:35 ID:???
夜だけど好きなあいさつだから言っちゃうよ!
はよー♪
もうちょっと待っててね。
遅くなるけど起きてる人がいたらお話しようねっ!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 20:06:02 ID:???
うお!マナちゃんマイペースで頑張ってね!
無理はダメだよ?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 21:09:55 ID:???
マナちゃん、はよー♪待ってるよー(^ー^)

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:14:08 ID:???
マナティ〜〜〜〜

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:17:49 ID:???
>>54

ttp://contest.thinkquest.jp/tqj1998/10133/mana.htm

56 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/20(月) 01:16:58 ID:???
すっかり遅くなっちゃった。ごめんねっ

>>34
もう寝ちゃってるかなー?
私は今日も来てるから気付いてくれたら嬉しいな!

>>35
そ、そうかなー?
そんなこと言うと益々調子にのっちゃうよ♪
いいのー?

57 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/20(月) 01:20:26 ID:???
>>36
おやすみコールがたっくさん!
名無しさんたちは私にお休みって言わないと寝ちゃダメだよ♪
反則したら、くすぐり攻撃を実行しますからそのつもりで!

>>37
別に私は何にも変わってないよー
ただバストが少し大きくなっただけかな?
体重が減ってウエストも細くなったのにね♪
おとな、おとなー♪

58 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/20(月) 01:24:39 ID:???
>>38
結婚したくなっちゃったの?
あは、お世辞だとしても嬉しいよー♪
でも私はまだ考えたこともないし。
もう少し大人になってから考えるから待っててね!
約束っ!

>>39
それは言われて嬉しい!ありがとう!
でも私って少し目じりが下がってるから
笑うと余計に笑って見えるのかもしれないね!
もっともっと私に笑顔のパワーを与えてね♪
待ってるね!

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:27:57 ID:???
マナちゃんだーーー!!

60 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/20(月) 01:28:48 ID:???
>>40
ここで会えたのもきっと偶然じゃないよ。
多分、運命‥‥かな?
きっと運命だよね♪
これからどうなっちゃうんだろうねー?
ねぇ、どうなっちゃうのー♪

>>41
はーーーーーーーーーーーい!
大きな声出すとのどが痛くなっちゃうよー!
のどあめ、のどあめ♪
う〜ん、のどスッキリ、かわいさパッチリ♪
調子に乗っちゃった!許してね♪

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:29:02 ID:???
まなちゃんがキタワァ*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:* ミ ☆

62 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/20(月) 01:36:46 ID:???
>>42
え?私のこと好きなの?
嬉しい!・・・・でも困ったな。
私はあなたのこと知らないし。
知り合っている同士、想い合っている同士なら
どれだけ感激出来る言葉か分からないのにね。

>>43
ごめんねー!
私もさびしかったんだけど来れなかったのー
でもさびしいってマイナスなイメージあるけど
実は相手がいるから感じるものなんじゃないかな?
ね?ちょっとあったかい言葉に変わるでしょ?
こうして言ってるだけで心があったかいよ♪

63 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/20(月) 01:38:55 ID:???
>>59,61
二人に気付いてもらって嬉しいな♪
もしかして起きて待っててくれたの?
そうだとしたら悪いことしちゃったね私。
本当に本当にごめんねっ
許してね!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 22:12:29 ID:???
まなまな頑張ってるね!鋼鉄3(か何か別の作品)登場を楽しみに待ってるよ!

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 23:39:32 ID:???
キスしていい?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 04:57:25 ID:???
まなちゃん、はよー♪

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 09:58:04 ID:???
まなまなは最近注目してることは何?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 02:45:35 ID:???
まなちゃんはもう来ないよ・・・。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 16:16:47 ID:???
マナちゃんの飽きっぽさは異常

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 19:26:38 ID:???
きっと大事件に巻き込まれてるのさ

71 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/26(日) 22:16:10 ID:???
恋の大事件に巻き込まれてたりしてっ♪
あはっ、ただいま♪

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 22:48:06 ID:???
おかえり〜♪

73 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/26(日) 23:12:00 ID:???
さてさていくよっ!

>>44
久しぶりになっちゃってごめんね!
ちょっぴり忙しかったの。
許して欲しいっさ♪

>>45
そして今日来たからいいよねっ!
私は難しい言葉で言うとこの神出鬼没さんだね♪
はよー♪


74 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/26(日) 23:15:28 ID:???
>>47
降臨したよっ
えっと‥‥1週間遅れでね。
これぐらい気にしてたら
おっきな大人になれないよ!
女の子の気まぐれは特権だよ♪

>>48
はよー♪
ここに来てくれる人だけでも使ってくれたら嬉しいな♪
どんどん流行させてね〜

75 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/26(日) 23:20:44 ID:???
>>49
これぐらいのスピードがマナ・スピードだよね♪
ゆったりニコニコ!
いつまでもニコニコ!
亀さん級の時間の感覚で楽しんでいこうねっ

>>50
ねぇねぇ、私のおやつまだー?
えへ、たまにはおねだりしたいんだけどっ
おやつちょうーだいっ♪

76 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/26(日) 23:23:53 ID:???
>>52
うん!ありがとっ
マイペースで頑張ったら
こぉ〜んなに間隔が空いちゃったっ
これはちょっと空きすぎっさ♪
反省してるから許してね
はよはよソーリー♪

>>53
はよー♪
今週も元気に頑張っていこうねっ
笑顔を忘れずにね!


77 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/26(日) 23:27:41 ID:???
>>54
わー、マナティ〜っていうのも新しくていいねっ
芸能人になったみたいでウキウキしちゃう♪
もう1回呼んでみてっ

>>55
あはっ、本物のマナティだね〜♪
結構かわいいと思ったんだけどどうかな?
一度本物を近くで見てみたいんだけど。
どこに行ったら会えるかな?

78 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/26(日) 23:31:43 ID:???
>>64
ありがとっ
私もね、どうかな〜って思ってるとこなの。
きっとみんなが願ってくれてるから叶うかしら?
叶うといいなー♪

>>65
おあずけっ
それはちゃんと知り合ってからじゃないと
しちゃいけないことなんだよっ!
知り合ってもお互いに気持ちが通じてなかったら
さらにしちゃいけないことなんだよっ!
気持ち通じてるかな?

79 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/26(日) 23:36:56 ID:???
>>66
随分早起きさんなんだねー
いくらなんでも私はまだ夢の中ですよっ
あ、だめっ
私の夢をのぞいちゃだめー!

>>67
やっぱり松坂さんのニュースかな?
野球は詳しくないけど松坂さんくらいは知ってるよ。
でも60億円ってすごいねっ



80 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/26(日) 23:39:55 ID:???
>>68,69
と思わせて、今日は全員にお返事するっさ!
私に注目してくれないと大変だよ。
ちゅうもく、ちゅうもく〜♪

>>70
別に大事件ってわけじゃないけど
忙しかったから来れなかっただけなの〜
またまた頑張るからね!


81 :霧島マナ ◆kRB2DREAM2 :2006/11/26(日) 23:42:01 ID:???
>>72
ただ〜いまっ
待っててくれた人が居て嬉しいよ〜♪
だから今日は頑張って全レス出来たんだよっ
感謝してるからねっ

またまた帰ってきたからいっぱいお話しようね!
じゃあね!お休みなさ〜い♪

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 11:58:03 ID:???
おかえりー!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 15:35:08 ID:???
マナちゅわ〜〜〜ん、はよー♪

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 18:07:03 ID:???
マナたん
時間て何で戻らないんだろう

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 21:53:46 ID:sw/3Hk9Y
まなちゃんはどんな猫が好き?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 21:39:41 ID:???
          .'⌒⌒丶  
         彡从 从ミ  はよー♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ ソゝ^ヮ^v ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
         ⊂ヽ∀)⊃
          <,/_|」>
           し'i_ノ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 22:23:07 ID:???
はよーマナちゃん

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 20:20:15 ID:???
日記と名のつくスレ一覧(順不同)

アスカの日記って何か教えやがって下さい
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1099727786/
渚カヲルの日記
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1119309531/
葛城ミサトの日記 2冊目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1137160023/
【LAS】アスカの日記 8冊目【LAS】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1146989124/
綾波レイの日記 3冊目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1155143378/
アスカの日記 5冊目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1159527435/
碇シンジの日記 3冊目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1163926547/
エヴァ量産機の流浪日記
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1153743226/
霧島マナの日記
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1131333238/

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 20:08:30 ID:???
このスレ主の来なくなる心理ってのが理解しかねる。
これでもう3回目じゃないか。

90 :Adrienne ◆HI8ebVe8lo :2006/12/10(日) 20:14:24 ID:???
>>89
まぁ、いわゆる「飽き」っていう心理やね(´ω`;)

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/10(日) 22:34:36 ID:???
そういう意味では愛氏は偉大うわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 22:47:19 ID:???
愛氏って?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/12(火) 02:07:36 ID:???
霧島愛 ◆MANA20euME でググれ

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 17:21:17 ID:A27sukgI


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 18:03:06 ID:???
霧島愛 ◆MANA20euMEか…彼女は偉大だった。
正直あのお方が荒らしに叩き出されてからエヴァ板に興味失ったからな
削除人は荒らし一人に対応すらできないのかと

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/20(水) 18:20:00 ID:???
自サイトにも降臨されてないからなぁ。
でも、スレ復活しなくて正解かも。沸点低いコテがいたし。
勿体無い話だが。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 19:00:02 ID:???
某所で似たAAで名無しとして活動してる人がいるが
彼女がそうだと信じたい。もう一人のマナたんも頑張って。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/21(木) 18:48:59 ID:???
>>97
俺も同じことを考えてた

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:00:31 ID:???
ここのマナはまだかよ

100 :E:2007/01/20(土) 15:45:28 ID:???
<100>

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)