5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヲルスキーをこの板から追い出そう

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 16:18:51 ID:???
カヲルが不要なキャラなのにそれに
はびこっているカヲルスキーはもっと不要です!!
そんないらないカヲルスキーをこの板から追い出すために
活動しましょう!!(トウジスキーの方大歓迎です!一緒にトウジの
すばらしさを語り合いましょう(´∀`))

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 16:21:59 ID:???
2なら俺は幸せになる

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 16:23:07 ID:???
>>2
おめでとう

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 16:28:06 ID:???
釣りすらも低品質になるとは

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 16:44:56 ID:???
>>1
削除依頼出しとけ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 16:47:52 ID:???
カヲルがマナだったらよかた

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 16:50:34 ID:4rUCYJgC
エヴァヲタの皆様に素晴らしい情報です。
福岡ソフトバンクホークスにアダムという新外国人選手が入団しました。
詳しくは、野球版のホークス専用スレッドで。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 17:15:55 ID:???
じゃあ>>8だったら僕も幸せになる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 17:40:27 ID:???
ふひひひ・・カヲルきゅん・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 17:43:15 ID:???
>>10ならカヲルスキーは消滅

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:05:29 ID:???
如何せんカヲルの人気はダントツだからな…

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:28:26 ID:???
>>1
お前トウジ好きでもカヲル好きでもないだろ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:32:50 ID:???
確実にカヲルは好きじゃねえなw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:42:52 ID:???
アニメ以外のカヲルは危険過ぎる。病院行くべき

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:44:06 ID:???
アニメも十分基地外

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:47:20 ID:???
鋼鉄やエヴオ2よりまだマシだろ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:48:55 ID:???
元々腐女子を釣るためのキャラだからしかたねー

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 21:07:40 ID:???
カヲルスキーってカヲルを犯したいと思ってる人たちのこと?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 21:40:16 ID:???
カヲル叩きスレを立てる奴は、被害者ぶりたいカヲルスキー

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 21:41:52 ID:???
つまりお前はカヲルスキーか

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 22:08:38 ID:???
>>19
>>12

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 22:14:15 ID:???
カヲルスキーの影に隠れて目立たないが、トウジスキーもけっこうアレだと思うぞ

実は他キャラ陥れてんのって、トウジスキーじゃ
サスペンスの観すぎかな

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 22:18:10 ID:???
つシンジスト

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 22:19:20 ID:???
いくらなんでもそんな分かりやすい釣りするか?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 22:46:50 ID:???
あのさ、カヲルスキーもトウジスキーも
ときどきおかしな奴がいるだけで
大半は普通にひっそりとハァハァしてるだけだという考え方が何故できない?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 22:53:40 ID:???
>>25
それもそうだな。皆が皆ってわけじゃないよな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 22:57:09 ID:???
トウジスキーなんてカヲルスキーの一割にも満たないだろ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 22:59:31 ID:???
そんなに少ないのか、トウジスキー

そういえば最近ケンスケ腐がいるな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:01:46 ID:???
何で削除依頼出してくればいい?
板の趣旨に反するスレッド?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:04:15 ID:???
>>29
俺の読解力が無いのかな
文章がいまいち理解出来ない

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:05:25 ID:???
なんの因果か真下にカヲシンスレが…

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:05:47 ID:???
>>5が削除依頼出して来いっていうから出そうかと思うんだけど
どのガイドライン違反にすればいいのかなと

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:08:31 ID:???
依頼出してもすぐに削除されるわけじゃないよ
何ヶ月も待つこともある

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:14:16 ID:???
どうすれば>>1みたいに上手に滑れますか?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:14:39 ID:???
>>25
大体のキャラ好きは皆そうだろう

削除依頼出すのもいいが、このまま書き込み無しで放置が一番

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:37:48 ID:???
トウジはケンスケと同列だろうよ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:41:00 ID:???
どうでもいい

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:42:28 ID:???
いや、トウジ>ケンスケだろ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:44:36 ID:???
心底どうでもいい

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:52:12 ID:???
実はどうでもよくねーんだろw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:55:49 ID:???
トウジ×ケンスケ=シンジ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:57:33 ID:???
重要度が?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:58:59 ID:???
真下のスレ行って意見聞いてこいよww

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:00:05 ID:???
このスレはいつか必要になるときが来るだろう
一定の間隔でそういう時期が巡ってくるもんなんだよエヴァ板ってのは

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:03:32 ID:???
アク禁できるわけでもないのにどうやって追い出すんですか?
バカですか?><

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:04:29 ID:???
>>43


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:04:52 ID:???
アンチスレってことじゃないのー?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:05:51 ID:???
たまにはカヲルスキーを擁護してやれよ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:07:08 ID:???
擁護する要素をくれ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:08:10 ID:???
どうせすぐ落ちるよ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:09:00 ID:???
好きなキャラに萌えてるだけです><

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 13:20:44 ID:???
>>25
>>25
>>25

53 :1:2006/11/17(金) 16:09:30 ID:???
皆さんちゃんとマジメにやって下さい!
釣りとか訳分かんないこと言ってる人がいるけど
私は真剣なんです!!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 16:16:14 ID:???
俺の方が真剣だよ
とりあえずカヲルは腐女子には必要なんだろ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 21:15:29 ID:???
カヲルの事、悪く言うなよ
一発キャラなりに頑張ってんだから

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:05:20 ID:???
カヲルは別にいいけどね

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:06:02 ID:???
カヲルにへばりつく腐女子が嫌なんだよ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:46:59 ID:???
皆まとめて死ねば良いと思うよ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:58:34 ID:???
だってあいつらキモイねんもん!

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 17:47:12 ID:???
カヲル腐女子って、どうして人の話を聞かないかな

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 17:50:32 ID:???
馬鹿だから

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 18:02:31 ID:???
話を振っても完全無視。こっちはノってやってんのに…

以上。俺がカヲル腐を嫌いになった理由

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 18:05:46 ID:???
それは一部の腐だ
皆が皆そうだなんて思うな

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 18:08:11 ID:???
そうか。ごめん

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 18:14:20 ID:???
カヲ腐擁護乙

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 18:29:54 ID:???
キモい

時田様来ないかな

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 06:26:54 ID:???
カヲル腐女子はウザい

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 20:11:56 ID:???
カヲルファンって大概エヴァ詳しくないよな。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 20:02:23 ID:???
>>68
同意。腐同士の交流でBLっぽい流れのあるアニメって紹介でもされて好きになったんじゃないか。
貞カヲは中身があるけど庵カヲは一話しか出てないから中身も何も妄想で補うしかない

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 02:58:47 ID:???
腐女子ってすげーな…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)