5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAO歓迎】サラの歌作成スレ【アンチアルエ】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 19:48:01 ID:???
綾波レイ→R.A.→アルエ
ならば
惣流アスカラングレー→Soryu Asuka RAnglay→SARA

まずは作曲or作詞だ!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 19:50:44 ID:???


こ れ は ひ ど い




3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:00:19 ID:???
――終了――

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:01:30 ID:???
――再開――

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:04:02 ID:???
しない

6 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2006/11/18(土) 22:47:25 ID:???
いいスレだ こいつは伸びるぞ(汗)

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:47:34 ID:???
残念。惣流は「そりゅう」になってるし、
ラングレーは「Langley」って書くんだ。
小学校卒業してからおいで。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:00:10 ID:???
>>7
うむ、Langleyはともかく
soryuはこれでソーリューと読むことを知らんのかね?
太郎がTaroと表記される理由と同じ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:10:14 ID:EG3easqH
>>1
正解だが不正解
サラという発音は「Sara」よりも「Sala」と綴られたほうが好ましい。
だからSoryu Aska LAngleyでSALAだな。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:13:07 ID:???
◆i6LROeveXUに目を付けられてしまったか
>>1、残念だがあきらめるんだな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:13:41 ID:???
ラングレーってCIAの本拠地の?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:14:41 ID:CRAXj6sG
<通報内容>
モグレイが勝手に乗っ取りました
これは完全に荒らし行為です

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1157128675/l50
176 名前:1 :2006/11/18(土) 22:57:47 ID:CRAXj6sG
おい!>>175
俺が立てた知らない間にスレで何してるんだよ!
もぐレイ殲滅のために立てたスレ勝手に乗っ取るなボケ!
お前がやってる事、荒らしのそれと同じだぞ

死ね
そんな態度だから板の癌呼ばわりされてるんだなこいつ




13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:15:00 ID:???
アスカ厨臭いのでどっか消えてくださいね^^

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:48:02 ID:AVIt53q6
誰か書け。俺が泣きながら弾語ってやるから

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:53:05 ID:???
だまれメス豚

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:53:57 ID:???
赤い髪留め似合う女の子 何故いつも偉そうなの?
窓際に置いたヒマワリも いつも君のほう向いている

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:54:17 ID:???
やれやれ、またですか・・・
また糞スレが増えましたね。
あなたは何故このスレをたてたのか答えられますか?
なんとなく、面白そう、そんな理由ならあなたはスレをたてる権利はありません。
かつての熱気がなくなったこの板に求められているもの・・・
それが何かわかるまであなたのたてるスレはただの邪魔でしかないのです
いまのあなたに必要なのは心の静養なのだから

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 00:12:44 ID:???
>>17この板に求められているもの?

アスカ人の蜂起に決まってるだろうがァ!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 00:15:28 ID:???
わざわざアスカ人とかカテゴライズしなくても、キモオタはキモオタ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 00:15:56 ID:7t6T8OOw
speenaのジレンマってアスカの歌だよな?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 00:17:32 ID:???
>>18氏ね

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 00:20:45 ID:???
職人待ち

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 00:24:18 ID:???
ラルクの人がアスカの歌作ってたじゃんww

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 07:40:45 ID:???
ラルクのtetsuが作ってたよな?確か「あなた」とかいう名前で。
バンプなんかより遥かに前に

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 08:38:24 ID:???
アスカの歌は甘き死だけで十分
エヴァファンのミュージシャンが作ったアスカの歌なんてききたくない

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 13:55:27 ID:???
>>1
SoARa(ソアラ)でいいじゃん

27 :LAO人 ◆ugm/M4XSwY :2006/11/19(日) 14:16:06 ID:???
ここは僕が乗っとりますね

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 14:21:02 ID:???
シンジの歌
残酷な天使のテーゼに勝るものなし

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:02:54 ID:???
そうだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)