5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ○○】シンジ叩きに来た者はまずこのスレ来い

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 21:42:49 ID:WSf+YbzS

さてと・・・・叩いてる奴ら、これから叩こうと思ってるやつら、操縦してるおまえらの姿、うpれ。
好きなエヴァでいいぞ?エヴァで戦ってる人相手に偉そうに説教たれるんだ。

できるよな?まさかシカトしてひたすら叩き続けるなんてゼーレみたいなことしないよな?
大丈夫、みんなでオマエのシンクロ率を判定してやる。叩いてるシンジ、叩きたいシンジより戦闘力が上かどうか。ATフィールドに力強さを感じるかどうか。

さあ、うpれ。口だけ達者のネット弁慶・パイロット評論家気取りのゴミにならないために。
できないやつは二度とシンジ叩こうなんて舐めた事をするな。情けないから。
情けなさを感じないやつは・・・・・・・終了だ。一生生命のスープになって生きてろ。




2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 21:45:11 ID:???
お前のような日常的にエヴァネタを散りばめて生きているようなやつと出会いたかったよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 21:45:51 ID:???
こんばんわ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 21:47:47 ID:???
三行で

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 21:49:02 ID:???
>>1
お前の人生、それしかないの?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 21:51:38 ID:RGxBHJjF
要約すると

操縦してるゼーレ見たいな弁慶うpれ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 21:51:40 ID:???
つまんねー
釣りにもならんわ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 21:54:31 ID:???
声優スレに立ってたよね、その改変だよね
バーーーーーーカ>>1バーーーーーーーカ低脳クズカス虫死ね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 21:55:58 ID:???
【アンチ○○】声優叩きに来た者はまずこのスレ来い
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162916271/l50

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 08:00:38 ID:???
>>1
外人乙

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 11:17:51 ID:TeUYmCUS
ワロタww

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:00:07 ID:???
age

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 01:14:21 ID:sjfOQbG+
きゃああああ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:02:16 ID:???



15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 21:59:43 ID:???



16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 15:57:56 ID:???
書き込み禁止!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)