5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジきゅんはオナヌーしないよ2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:06:42 ID:wGv2oVjs
あの純真無垢で初心でおぼこなシンジきゅんはオナヌーするわけがありません

劇場版でのあの白いのは入院中のアスカにカルピスを飲ませてあげようとした
シンジきゅんの優しさ

十話で、温泉に入った時「膨張しちゃった」と言ったのは
事前に地球の危機を憂うシンジきゅんの感受性

九話でアスカの零れるおつぱいをジッと見て唇を寄せたのは、
アスカの胸が上下していなかったので、人工呼吸をしようとした
シンジきゅんのレスキュー
でも流石、シンジきゅん。人工呼吸する前に気合でアスカを治療

よってシンジきゅんは性欲が乏しい
だからオナヌーなんかしません^^

●前スレ
シンジきゅんはオナヌーしないよ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1153309927/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:07:56 ID:???
はいはいわろすわろす

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:09:11 ID:???
前スレ落ちたのか

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:10:47 ID:???
うわキモッ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:19:11 ID:???
前スレ保存し忘れた

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:20:11 ID:???
嵐がたてたのか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:21:04 ID:???
たった2日保守しなかっただけで落ちるとは

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:21:52 ID:???
しばらく来なかったら前スレ落ちてたんだな
トイレ神の誰かうpしてくれ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:22:47 ID:CRAXj6sG
<通報内容>
モグレイが勝手に乗っ取りました
これは完全に荒らし行為です

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1157128675/l50
176 名前:1 :2006/11/18(土) 22:57:47 ID:CRAXj6sG
おい!>>175
俺が立てた知らない間にスレで何してるんだよ!
もぐレイ殲滅のために立てたスレ勝手に乗っ取るなボケ!
お前がやってる事、荒らしのそれと同じだぞ

死ね
そんな態度だから板の癌呼ばわりされてるんだなこいつ



10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:22:49 ID:???
あんなに早く落ちるもんなのか?
削除依頼されたとか?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:24:15 ID:???
保存しとけば良かった

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:26:42 ID:???
前スレってどうやったら見られるの?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:28:48 ID:???
とりあえずウチコミヤ氏を待とう

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:31:29 ID:???
>>10
死にスレを保守する荒らしがいた

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:36:16 ID:???
トイレ神の続きはもうないのかな

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 00:30:14 ID:???
その光景を見て、副司令は何をしてるの?と真顔でマヤに聞くカヲル

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 00:31:34 ID:???
誤爆した

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 01:48:43 ID:???
これオナ禁スレ?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 01:57:29 ID:???
シンジきゅんにオナヌーやその他色んな事を教えてあげるスレです^^

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 02:00:20 ID:???
前スレではトウジがシンジに手取り足取り腰取りで萌えた
続きが読みたかった

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 02:03:28 ID:???
>>20
そんな良スレだと知らなかったことを激しく後悔する秋の夜長

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 02:25:03 ID:???
あのトイレでオナニー教えるトウシンはエロくて良かった。続きが気になる。
またあんなの読みたい。
そしてウチコミヤ氏を待つ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 20:25:42 ID:???
>>21
シンジきゅん受けSSのまとめサイトに過去ログあるよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 01:08:24 ID:???
>>23
さんくす。二つとも物凄いとこで切れてるんだな
ぜひここで再開して頂きたいものです

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 00:55:59 ID:???
ウチコミヤ氏はもう来ないの…?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 23:52:03 ID:???
このスレに気がついてないのかな?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 00:14:34 ID:???
トウジがヘタレMAXで良かった。ヘタレてこそトウジ。

28 :ウチコミヤ:2006/11/24(金) 15:57:13 ID:???
34回目前スレの続き

-----

「俺からは逃げられないんだよ、シンジ」


背後からのその声を、耳で聞き取った瞬間しか覚えていない。
気づけばまた知らない廃屋。暗くて、とても窮屈だ。

ここ、何処だろう……僕…なんでこんなとこに……
たしかにあの声はケンスケのだった。間違えないよ…
ってことは、僕やっぱりケンスケに……
…トウジは…!?……トウジ…!

シンジは窮屈なその場から抜け出そうとするが、それはなかなか出来なかった。
完全に身体がフィットしてしまっている。
どうやらシンジは、大人一人分の大きさもない、箱か何かに入れられているらしい。
窮屈なのも無理ない。シンジの華奢な身体でやっと入れているのだ。

キツイっ…なんか痛いし……

シンジは地道に脱出を図った。少しずつ身体をずらし、少しでも緩まるように。
だがそれも束の間、箱からの脱出も出来ぬ内に、遠くから近づいてくる足音。


「気がついたか?」


嗚呼……

その声の主は、ケンスケ――

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 19:13:24 ID:???
怖ぇええぇええええ!!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 22:58:20 ID:???
ケンスケによるシンジオナヌー強要?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:30:56 ID:???
待ってたぜ!ウチコミヤ!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:13:31 ID:???
トウジよ。好きならちゃんと守ったれや

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 09:55:23 ID:???
トイレの神様、俺ずっと待ってるから

おまいのこと、大好きだから

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 12:00:37 ID:???
新人さんも歓迎

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 17:43:48 ID:???
でもって保守!!!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 15:33:56 ID:???
腐女子は早く死ねばいいのに。
素直に少女漫画を読んでればいいお。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 02:31:58 ID:???
いろんなとこに書いてるが腐女子ちゃんになんかされたんか?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 03:56:03 ID:???
生理的に無理。見てるだけでキモイしw

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 01:14:14 ID:???
続きまだー?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 18:37:58 ID:???
ウチコミヤたんがんばって

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 19:37:33 ID:???
急かさずまったり待とう

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 17:41:42 ID:???
良スレ!ほしゅ!

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 01:05:33 ID:GJLlQp1l
劇場版のあの精液付いた手のシーンの画像誰かください
探しているのだけど見つからない

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 16:31:43 ID:???
僕の精子ならあげるよ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 17:40:01 ID:???
>>43
http://m.pic.to/9cbcp

46 :ウチコミヤ:2006/12/07(木) 07:49:02 ID:???
嗚呼――僕ってば、どうしてこんなに弱虫なんだろう。
せっかくトウジがっ…トウジが助けてくれたのにっ……
知らない内に、こんなとこ連れてこられて……!
僕って、どうしてこんなに弱いんだよ……!

自分で自分を責め、悔やむシンジに彼の影が覆い被さる。

「ケ、ンス ケ……」
「ハハッ。だーかーら、俺からは逃げられないんだよ」
「なんで…どうしてだよッ…どうして……」

その時、シンジは己の身体に違和感を感じた。――激しい便意に襲われたのだ。
それと同時にシンジの顔は歪んでいく。
「…あ、まさかそろそろ利いてきたか?」
「……!?」
シンジは必死に便意に耐える。こんな所で、できるはずがない。
ケンスケは、必死に耐えるシンジを見てほくそ笑む。
「クッ…我慢は身体に悪いぜー」
「…な、何…を…した…の……!?」
便意は止まることを知らず、更に激しさを増していく。
「何がだよ?俺は何もしてないさ、なーんにもな」
「ひど…いよ…こんなこと…ッ」
「だから、何もしてないって言ってんだろ?」
ケンスケは、苦しむシンジを楽しそうにジロジロと眺める。
これは正真正銘、彼の仕業なのだ。
シンジの便意はもう既に、我慢の限界に達していた。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 11:23:08 ID:???


48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 13:50:04 ID:???
スカかよwwwwww

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 19:58:37 ID:???
トウジとシンジを幸せにしたって

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 20:02:43 ID:???
トウジは詰めが甘いから相当頑張らんとな…
何やってんだやつは

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 23:03:11 ID:???
>>45
ありがとうって言おうとしたけど、携帯じゃないから見れない
パソ向けのおねがいします


52 :45:2006/12/07(木) 23:51:04 ID:???
>>51
あーあせっかく貼ったのに(´・ω・`)

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 01:32:44 ID:???
>>52
出来れば俺にもちょうだい
ちなみに携帯じゃないです

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 14:53:30 ID:???
陰毛

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 01:13:16 ID:???


526 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/11/20(月) 02:45:08 ID:???
ズプ…ヌプッ…ヌプププッ
「はぁ…はぁ…ッ…ふぅ…う…トウジぃ…あぅっ…あァンッ!!」
ヌチュヌチュ…チュプッ…チュポッ…グチュゥ…ッ!
「ひっ…あんッ…アァンッ!トウジぃ…イイ…!気持ちイイよぅ…!ああァあン!!トウジぃい…!!」


トウジを想って自分の指でアナルオナニーするシンジ




56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 03:18:53 ID:???
萌えてしまった

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 08:34:17 ID:???
アナルはそんな水っぽくない

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 12:30:49 ID:???
シンジだから

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 17:01:37 ID:???
エロSSにリアルを求めちゃいかんよ

60 :ウチコミヤ:2006/12/13(水) 16:39:50 ID:???
「あぅう……ケンスケぇ、トイレに行か…せてぇ…」
シンジは必死に訴える。目の前にいる卑劣で鬼畜な少年に。
ついこの前まで、友達として親しくしていた少年に。

「おねがいぃケンスケ…出そう…なん、だ…っ…」
「そんなお願いの仕方で、俺が許可するとでも思ってんのか?」
「〜〜うぅぅうっ…お、お願いしま…すっ…」
「御主人様、だろ?」
「お願いしますぅぅ、御主人…様…」
シンジの便意は頂点に達していて、目の前にいる者もまともに見えない程だった。
それも物凄く痛く、当然ながら耐えているのには物凄い体力を消費することになる。
シンジはヘトヘトだった。ただでさえ、今日という日に色々なことがあったのだ。
いつの間にか、シンジの目元から涙が零れ落ちた。
最大の苦痛に耐えることがどんなにも苦しいことか。
だが目の前の少年は、それを見て楽しんでいる。
「ハッハッハ!シンジも馬鹿だよな。頭使えよ。此処は廃屋。トイレなんかぶっ壊れてる」
「…うぅ…そん、な……僕、もうぅ…っ」
「それにちゃんとあったとしても、お前それで歩けんのかよ?しかも今は箱ん中だし。
まっ、お前の脱糞シーン…俺がじっくり見ててやるよ。したいならここでしろよな。ほらっ」
ケンスケはそう言うと、箱に埋もれるシンジの腕を思いっきり引っ張った。
その瞬間、その勢いによって、今まで耐えてきたものが一気に爆発してしまう。
室内に響き渡る排泄音。
目の前で排便をするシンジを見て、ケンスケは興奮していた。
「すげぇシーンだな。ハッハッハ」
「ううっ…ううぅぅ〜……」
あまりの恥じらいに、そして目の前に繰り広げられている真実に、シンジは泣き崩れた。
そして、改めて思い知らされた。
自分はもう、決して逃げることのできない、囚われの身なのだと。

61 :ウチコミヤ:2006/12/13(水) 16:44:04 ID:???
ついでに、元々拾い物ですが。
上で欲しがってる人がいたんで良かったらドゾ

http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/12188.jpg

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 18:06:35 ID:???
シンジきゅんのだっぷんハァハァ…

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 19:07:27 ID:???
俺の中でケンスケよりもトウジに対する怒りの方が強まった気がする。
なにはともあれGJ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 22:39:24 ID:???
トウジ、もたもたしてるとシンジきゅんの貞操が奪われちまうぞ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 00:54:14 ID:???
>>61
アスカのオッパイもしっかり写っていたらもっと良かった

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 05:09:33 ID:???
スレ違い

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 17:06:54 ID:???
全力で保守!!!


68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 20:36:14 ID:???
そうさシンジきゅんはオナヌーなんかしないさ!
オナヌーなんかせずとも俺が目一杯可愛がってやるからな

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 00:14:08 ID:???
トイレの神様…………。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 08:55:12 ID:???
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト       ______
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   -=・=-  !;K      /
        ! |ハト〈 -=・=-,        リイ)|    <てぃんてぃんシュ!シュ!シュ!
          `y't     ヽ'         //      \______
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   しwノ'゜   .イ
              `i;、 ∪  / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 17:14:13 ID:???
>>69
漏れも待つよ。トイレの神を。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 21:18:41 ID:???
消えそう

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 07:05:30 ID:???
ウチコミヤ待ち

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 02:37:38 ID:???
保守

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 15:12:48 ID:???
ほ・・・保守っ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 01:00:15 ID:???
一応保守

77 :ウチコミヤ:2007/01/14(日) 19:34:19 ID:???
その頃トウジは、忽然と消えてしまったシンジを必死に探していた。
当然もう一度あの廃屋も訪れ、葛城宅にも行き、思い当たる場所を次々と当たっていた。
だがそう簡単に見つかる筈が無かった。

「シンジ…何処行ったんや……!?」

トウジの体は汗だくだった。もうかれこれ2時間は捜し続けている。
その時トウジは、シンジの居所をつきとめる為の、重大な物の存在を忘れていた。




ケンスケはシンジの排便を片付け終えると、放心状態にあるシンジの両腕を掴む。
「……っ??!」
ぐったりしているシンジは抵抗もできずに、あっさり手錠をはめられてしまった。
「やッ…何するんだよッ…外してよぉっ……!」
外れるわけのないその手錠を必死に外そうと もがくシンジを見て、ケンスケはほくそ笑む。
「さーーてと」
ケンスケはにやつきながらシンジとの距離を縮めていく。
その接近に気付いたシンジは激しく怯える。
不器用に歩きながら接近を遠ざけるが、すぐに追いつかれる。
「!!……ッ!」
その時シンジは強い力で押し倒された。ケンスケの体がシンジに覆い被さる。
「っケンスケッッ、やだ!やめてよッ…!」
「…るせーよ」
ケンスケは己の唇でシンジの唇を塞ぐ。
「…ンッ…ンン…!!!」

78 :ウチコミヤ:2007/01/14(日) 19:35:45 ID:???
「ハァッ…ハァ…シンジ……ッ」
一旦唇を離すと、また唇をつける。
シンジの柔らかい舌に己の舌を無理矢理絡みつけ、ケンスケの欲望は一層沸き立つ。
「ーーーンッ…」
シンジは体全体を使って抵抗をするが、手錠されたままでは抵抗という抵抗も出来なかった。
「…ハァア……ッ」
唇を離すと、ケンスケは早々にズボンを脱ぎだす。
「……ッ…!?」
「………しゃぶってもらうよ」
「…えッ……!!?」
ついに下着を脱ぎ終えると、シンジの唇に大きく反り立つそれを近付けていく。
「や…だッッ…!やめてケンスケッ……!」
「お前また忘れたのか?自分がどういう立場か」
ケンスケは、言葉で、そして体でシンジを脅しているようだった。
「ほら、口に入れろ……」
「…やだ……よ……」
「わからねぇヤツだなッ」
そう言うとケンスケは強引にシンジの口へそれを突っ込んだ。
「ンンっ…!!」
「ハ…ハァッ……ちゃんとくわえてろよ…ッ!」
シンジは涙が止まらなかった。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 18:56:15 ID:???
ウチコミヤ氏GJ!!!!

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:09:22 ID:???
トウジ役に立たねえなw
シンジきゅんを守れるのはお前しかいないというのに

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 15:59:58 ID:???



82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:31:17 ID:???
もはやオナヌー全然関係ねえなw

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 19:51:45 ID:???
前スレはちょっと関係あったんだが

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)