5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裸で】使徒大温泉【語ろう】

1 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/18(土) 23:34:44 ID:???
エヴァ板「私がゼルエルですが何か?」を本スレとする
弟分スレです。

「ゼルエル」参加者に限らず、戦いに疲れた、学業や
仕事の垢を洗い落としたい、そんなあなたも、ちょっと
寄って行きませんか?

なにしろ、使徒が入ってもまだまだ余裕のある大きな
温泉、法律で認められていない未成年にも、秘蔵の酒を
ばんばんふるまっちゃいますから、どうぞおこしやすw

唯一つの決め事は。。。ここでは争いごとはご法度!
それだけです!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:35:39 ID:CRAXj6sG
<通報内容>
モグレイが勝手に乗っ取りました
これは完全に荒らし行為です

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1157128675/l50
176 名前:1 :2006/11/18(土) 22:57:47 ID:CRAXj6sG
おい!>>175
俺が立てた知らない間にスレで何してるんだよ!
もぐレイ殲滅のために立てたスレ勝手に乗っ取るなボケ!
お前がやってる事、荒らしのそれと同じだぞ

死ね
そんな態度だから板の癌呼ばわりされてるんだなこいつ


3 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/18(土) 23:48:46 ID:???
>>2

まぁまぁ、ここは争いごとは持ち込み厳禁なんです!
でもなにかに腹をたてているならここでぶちまけても
かまわないよ!

ぶちまけたあとはすっきりして、そんで忘れましょう!

4 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/11/18(土) 23:57:51 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

5 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/19(日) 00:00:14 ID:???
やや、御大将ようこそ!
おいらとともにペンペンがお待ちかねです!
こないだの戦勲をねぎらってやってねww

6 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/11/19(日) 00:03:16 ID:???
ちよっw そういえばこないだの戦いは弐号機とイスラフェルの活躍だったね。 2人には感謝だよ!

7 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/19(日) 00:09:34 ID:???
そうそう。。弐号機とイスラフェル、オフェンスとディフェンスの
性格の違いはあれど共に責任感の強い二人!
ログを辿ってぜひきてもらいたいなぁ。。

もちろんおいらのボスにも。。。

8 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/11/19(日) 00:13:30 ID:???
そういえばログはとってないよね… ●も持ってないし…

9 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/19(日) 00:30:06 ID:???
そうか。。それでは本スレに張ったリンクを見つけてくれるか
どうかにかかってるなぁ。。。


10 :参号機「F型」 ◆EVA32lZp2k :2006/11/19(日) 00:30:26 ID:???
つかりにきました(・ω・)

11 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/19(日) 00:34:35 ID:???
おおおおボス!
ようこそ!

いろいろと温泉内を案内しようと思ったんだけど、
さっきからつかりすぎてのぼせたみたい!

また明日、たっぷり紹介するからね!

12 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/11/19(日) 00:40:14 ID:???
思い出した! そういえば、前一章リンクしてくれたよね!

ま、とりあえず今度こそおやすみっ

13 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/19(日) 07:37:06 ID:???
つ 【地酒 第一章】
http://makimo.to/2ch/anime_eva/1145/1145275074.html

ちなみに最後のほうの次スレ告知を次々辿っていくと、
全ての墓場ログが掘れるようになっているよ。
サーフィンしてくと、現役スレもこの方式で読めるようになる。
でも。。。。「深酒」はやめたほうがwwwww

    でわ、夜まで修行にいってくる!

14 :弐号機兼亜種型使徒最高ランク第SS使徒 ◆EVA2SPJynU :2006/11/19(日) 10:59:44 ID:???
顔を出しに来た

家で養殖してるガギエル放流しても良いですか?

15 :アスカ ◆PETg5Qegkg :2006/11/19(日) 11:32:56 ID:???
女湯はちゃんとあるわよね!

16 :弐号機兼亜種型使徒最高ランク第SS使徒 ◆EVA2SPJynU :2006/11/19(日) 11:37:27 ID:???
アスカァァァァァァ
待ってました

17 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/11/19(日) 13:35:20 ID:???
アスカぁ背drftgyふじこlp;背drftgひゅ事故lp;@drftgひゅ事故lp;!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111



お帰りなさい!

18 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/19(日) 21:15:24 ID:???
>弐
いらさい!
近くに川と湖があるから、好きな所に放流して。。
「ガギエル#」とでも名づけようか。。。
でもポイントは気をつけて選んだほうがいい、所々に
ディラックの海への入り口があるからね!

>惣流
女湯は完全覗き防止レーザーシステム搭載で隔離されてる。
そんで、特殊マイクロフォンが設置されているから、
男湯住人との会話は普通にできるようになっとる。安心してな!



19 :弐号機兼亜種型使徒最高ランク第SS使徒 ◆EVA2SPJynU :2006/11/19(日) 21:46:44 ID:???
さてと・・・
(露天風呂を陣取る)

20 :サンダルフォン ◆SPT/csCI.s :2006/11/19(日) 22:35:07 ID:???
>トウ
一瞬特殊マイクロサンダルフォンと誤認してドキッとしたorz

21 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/19(日) 22:47:25 ID:???
>サン
いらさい!

この大温泉には、まだまだ未踏の地があるのよ なんせ広いんで
人間一人の力じゃぁ到底制覇不可能なの!

温泉の発生源はマグマなんだろうけど、いまだにその発生源も
不明な状態で。。

22 :サンダルフォン ◆SPT/csCI.s :2006/11/19(日) 22:53:23 ID:???
コーヒー牛乳おくれー!!
つ200

23 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/19(日) 23:23:28 ID:???
つ【明治コーヒー牛乳】
腰に手をあてるのを忘れずに!

ふーむ、そろそろ眠くなってきたが。。
折角の湯治場、ここででっかい商売するのも
悪くないかもな。。。いろいろ考えよ。。夢の中で。。。ふぁぁ

ところで湯治場。。。どうしておいらがこのスレを立てようと
思ったかのヒントにもなってる

「湯治場」。。。カタカナ読みにすると。。。。。。
んじゃ、おやすみ!

24 :サンダルフォン ◆SPT/csCI.s :2006/11/19(日) 23:30:57 ID:???
トウジバ
…トウジ婆ww?

25 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/19(日) 23:42:06 ID:???
バを拾うな!!!
昔からバは拾っちゃぁならんということわざもあるぢやないかぁ
   「否バうわぁぁ」   なんてな!

まええわ、今夜は婆ちゃんに商売の知恵袋を教えてもらお! 

26 :弐号機兼亜種型使徒最高ランク第SS使徒 ◆EVA2SPJynU :2006/11/20(月) 16:59:36 ID:???
この水風呂いいなぁ
(湖を開拓する)

27 :イスラフェル ◆Sito/MM4.o :2006/11/20(月) 17:56:57 ID:???
うーむ… 風呂上がりのコーヒー牛乳とは、実に趣あるな…ゴクゴク

28 :メダロッター・サンダルフォン ◆SPT/csCI.s :2006/11/21(火) 23:47:08 ID:???
さぁて、あっちで戦ったしこっちでゆっくりしよう…

29 :サンダルフォン ◆SPT/csCI.s :2006/11/21(火) 23:52:48 ID:???
そういや、今日はトウジ見かけないな
風呂改造されまくってるけど大丈夫なんだろうか…

30 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/11/23(木) 10:42:57 ID:???
i−podを買おうと思ってるんだが・・・
youtubeの画像を入れる方法知ってる人いますか〜?

31 :弐号機兼亜種型使徒最高ランク第SS使徒 ◆EVA2SPJynU :2006/11/23(木) 18:53:34 ID:???
mpegかaviに変換
確か対応してたと思うけど・・・・

32 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/11/23(木) 19:38:13 ID:???
ちょっとipod見てきたんだが・・・



テラタカスorz

33 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/11/24(金) 17:40:08 ID:???
>>30
トウジも分かるよね??

34 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/24(金) 18:40:46 ID:???
>ゼル
とりあえず、ココ行ってみ!
http://horie1718.web.fc2.com/howto/

動画が不安定のとき(途中で切れちゃうとか)だと、
そのままの状態で落とされるので、ituneに落としたら
もとページのファイル時間と落としたファイルの時間が
合ってるか確認したほうがイイ!

35 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/11/24(金) 18:46:46 ID:???
つうことで遅くなったけど。。

>イス
いらさい!
今日は、TOJI/YqIncの中の人の誕生日ってことで、
ボジョレー開けての宴の合間でふ うぃぃぃ!

>サン
改造おっけい。。もなにも、ここらへんの地形は
おいらが知らない間に常に変化しているみたいだなぁ

36 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/11/25(土) 16:47:40 ID:???
トウジの1日遅れの誕生日ぃ! パーン!

37 :イスラフェル ◆Sito/MM4.o :2006/11/28(火) 17:01:20 ID:???
保守

38 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/11/30(木) 19:17:48 ID:???
保守

39 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/12/03(日) 11:18:40 ID:???
保守

40 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2006/12/03(日) 21:52:40 ID:???
>ゼル
>イス
保守ありがと!

本スレもテスト勉強休業のようだけど、おいらも仕事を
自宅に持ち込むほどの忙しさで、ネットにつないだのは
久しぶりだわ!

41 :アスカ ◆PETg5Qegkg :2006/12/04(月) 23:38:51 ID:???
いい湯〜♪

42 :イスラフェル ◆Sito/MM4.o :2006/12/07(木) 17:32:07 ID:???
保守

43 :ゼルエル ◆ZERU9K8cK2 :2006/12/13(水) 19:08:04 ID:???
保守

44 :サンダルフォン ◆SPT/csCI.s :2006/12/17(日) 21:09:51 ID:???
いい湯だな、にょほほい

45 :ゼルエル ◆BOON.oz9f. :2006/12/23(土) 17:45:31 ID:???
保守

46 :アスカ ◆PETg5Qegkg :2006/12/26(火) 00:22:35 ID:???
保守!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 10:01:41 ID:???
保守するばっかりなら落とせ。
容量の無駄。

48 :サンダルフォン ◆SPT/csCI.s :2007/01/01(月) 00:24:37 ID:???
重すぎワロタwwwwwwwwww

49 :サンダルフォン ◆SPT/csCI.s :2007/01/01(月) 00:25:57 ID:???
重すぎワロタwwwwwwwwww

50 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2007/01/07(日) 22:32:53 ID:???
随分書かないでいたなぁ!

何日くらい書かないとこのスレ落ちてしまうのだろうか?

折角の湯治場が落ちないためになんか。。いい案がないものだろうか?

51 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2007/01/07(日) 22:49:51 ID:???
例えばね。。。本スレでも流行っているようつべ張りとか、サンお得意の
面白記事とかを一本にまとめた様な、「大温泉劇場」をここに設立する。

んで、ギャラリーがその面白さを判定して、何点なのかを投票したりする!

ただしこの場合のギャラリーというのは、本スレでにゃんにゃんメンバー
となっているコテの皆さん以外ということでね。。。というのも。。。

。。。。この「大温泉劇場」で面白いと判定されたポイントがそのまま、
数字に換算されて、にゃんにゃんの予算に娯楽収入として加算される
というシステムに。。。。

どう?新年早々の湯治場主人からの提案は?



52 :リリソ ◆M0UC1NVLFA :2007/01/09(火) 21:32:37 ID:???
>>51
ええやないか^^

53 :サンダルフォン ◆SPT/csCI.s :2007/01/11(木) 16:54:57 ID:???
サンお得意の面白記事についてkwskwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :弐号機兼亜種型使徒最高ランク第SS使徒 ◆EVA2SPJynU :2007/01/11(木) 17:47:20 ID:???
wwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwww
リリソ久しぶりwwwwwwwwwwww

55 :トウジ ◆TOJI/YqInc :2007/01/12(金) 21:51:12 ID:???
>リリソ
とりあえず、ギャラリーをどうやって決めようかってのが問題!
>サン
例の珍獣やらUFOやら etc


ところでさぁ。。二週間足らずで{閉鎖)???

この大温泉スレの1000番を、肉眼で
確認することが果たしてできるのかどうか。。。。


56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 10:18:41 ID:???
過疎スレ揚げ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)