5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇シンジの日記 3冊目

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 17:55:47 ID:???
前スレ 

碇シンジの日記 2冊目

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1123423924/

前スレが荒れてしまい、残り少なくなったので。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 18:25:21 ID:EE2ZZ3KZ
5ゲット

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 18:26:53 ID:EE2ZZ3KZ
3get

4 :滝澤ほも直:2006/11/19(日) 18:27:33 ID:uPXqzTQC
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

5 :滝澤ほも直:2006/11/19(日) 18:29:55 ID:uPXqzTQC
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 18:32:46 ID:???
オッテュ

7 :きも澤知直:2006/11/19(日) 18:34:18 ID:uPXqzTQC
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 18:37:54 ID:RDcdFWFj
>>7
なんだいなんだい?
キモヲタが随分頑張ってるじゃないか

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 20:02:36 ID:???
最近頑張ってんだよこいつ。少し好きにやらせてやって。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 20:07:33 ID:???
悪貨は良貨を駆逐するってか?

11 :滝澤ほも直:2006/11/19(日) 20:23:46 ID:uPXqzTQC
ぁりがとぅござぃますぅぅ(はぁと)

12 :きも澤知直:2006/11/19(日) 20:33:31 ID:uPXqzTQC
今晩は、8、9、10さんのことぉ、妄想しながら、ぉなにー(きゃっ!恥ずかしい!)します(ちゅっ!)

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 20:40:34 ID:???
通報しました

14 :滝澤ほも直:2006/11/19(日) 20:50:03 ID:uPXqzTQC
今日は、もう1回サービス、サービスぅ(はぁと)
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 04:57:44 ID:???
どんな顔と性格して、これを書き込んでるのかすっげー気になる。
ああ、寂しい人生なんだろうな。とかついつい思っちゃう。

16 :滝澤ほも直:2006/11/20(月) 07:49:00 ID:sTw9qSSi
15さぁん、ありがとぅ。ぼくと友達になってくれませんか(はぁと)

17 :滝澤ほも直:2006/11/20(月) 10:32:29 ID:9oCR9x5/
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 11:13:26 ID:???
ワロスwww

19 :滝澤ほも直:2006/11/20(月) 17:41:32 ID:+/tyDczO
15さぁん、もっと、僕に恥ずかしい言葉を浴びせかけてぇぇ…そう勢い良く発射
されるミルクみたいに(はぁと)
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

20 :きも澤知直:2006/11/20(月) 20:06:06 ID:sTw9qSSi
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 20:18:28 ID:???
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするんだ
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れする
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言ってみる
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射してみる
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くんだ
「君は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低だね」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげる
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるんだ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 20:21:30 ID:???
カヲルかよ・・

23 :滝澤ほも直:2006/11/20(月) 21:00:54 ID:sTw9qSSi
ぁりがとぅ、カヲルくん(はぁと)。きょうのオカズは君に決定ダヨ(ずきゅーん)

24 :きも澤知直:2006/11/20(月) 21:10:47 ID:sTw9qSSi
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

25 :シンジ:2006/11/21(火) 00:01:31 ID:???
惚け、カス、馬鹿!

26 :きも澤知直:2006/11/21(火) 01:26:26 ID:s9RqAeFr
25<シンジ君、素直になろうよ(はぁと)。まずは体と体のコミュニケーション。
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

27 :滝澤ほも直:2006/11/21(火) 21:47:13 ID:s9RqAeFr
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 22:41:47 ID:???
ペースが落ちてるぞw

29 :滝澤ほも直:2006/11/21(火) 23:32:59 ID:s9RqAeFr
<<28さんへ、手伝って下さい(はぁと)

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 23:37:17 ID:???
うわっ、こいつレス指定も出来ないのかよw

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 23:40:39 ID:???
>>30
確かに、ひくわw
つーか、2chに来たばっかりで即荒らし始めるっていう神経がよく分からん。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 23:58:46 ID:???
どうせ女だろ。それか、女々しい男

33 :滝澤ほも直:2006/11/22(水) 00:25:23 ID:KFQFJhUu
皆さん、色々教えて下さい。それじゃ、今日もシンジきゅんをおかずに…キャッ恥ずかしい

34 :きも澤知直:2006/11/22(水) 21:19:15 ID:KFQFJhUu
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

35 :ゲンドウ:2006/11/23(木) 00:14:19 ID:???


36 :滝澤ほも直:2006/11/23(木) 00:57:08 ID:enaJQoON
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 02:33:30 ID:???
どうせなら、同じの貼らずに違うの貼れよ(笑

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 09:24:35 ID:enaJQoON
良スレハケーン

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 12:34:23 ID:???
太郎さーーーーーん!!!!!!1!!!1!!!!

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 12:58:11 ID:???
いや、こんなところもうダメだろ。
どうせ投下しても荒れるし。
キモ野郎みたいに暇じゃないそうだし。

41 :滝澤ほも直:2006/11/23(木) 18:21:24 ID:enaJQoON
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

42 :滝澤ほも直:2006/11/23(木) 20:43:54 ID:enaJQoON
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 21:17:16 ID:???
続編かけよwww馬鹿の一つ覚えみたいじゃねーかwww

44 :滝澤ほも直:2006/11/24(金) 21:09:37 ID:ok9Rkwqf
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml


45 :滝澤ほも直:2006/11/24(金) 21:12:27 ID:ok9Rkwqf
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:20:58 ID:???
>>45

猿か、おめーはwwwwwww

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 12:52:56 ID:???
>>46 それは猿に失礼だろwwww

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 05:56:16 ID:???
>>47

猿は言葉を理解しないだろうから大丈夫なんじゃね?wwww

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:26:03 ID:???
>>48

少なくとも、チンパンジーとかではないんだなwww
日本猿か?www

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 00:44:48 ID:???
それでも太郎さんを待つ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 17:40:20 ID:???
いや、ここは完全に放棄して別のスレで待ったほうがいいよ。
もし投下したとしてもまたキモ野郎が荒らすだけだし。


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 18:07:27 ID:???
キモ野郎は潜伏したかwww
どうせ、また誰かがSS投稿しだしたら出てくるんだろwww

ちっぽけな存在だからwww

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 23:53:14 ID:???
>>49
ちょっとまて、エヴァ板でサルと言えば……

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 13:14:25 ID:???
ほしゅ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 20:21:42 ID:???
日記と名のつくスレ一覧(順不同)

アスカの日記って何か教えやがって下さい
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1099727786/
渚カヲルの日記
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1119309531/
葛城ミサトの日記 2冊目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1137160023/
【LAS】アスカの日記 8冊目【LAS】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1146989124/
綾波レイの日記 3冊目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1155143378/
アスカの日記 5冊目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1159527435/
マナのまなまな夢日記 3冊目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1163600275/
エヴァ量産機の流浪日記
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1153743226/
霧島マナの日記
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1131333238/

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 17:51:25 ID:???
12月12日
この年の瀬になって、日記を書いてみようかと思う。
だって今日のアスカときららひどいんだ。
今日はいつもより冷えるから、お風呂を普段より少しあつめにしておいたら「熱い!」って文句いって蹴り飛ばしにくるのはいいとしても、僕のクビネッコを掴んで風呂場につれていき、火サスばりに浴槽の中に僕の顔面沈めるんだもん。
しかも何故か人間の本当の限界点がわかってるらしく、本当に意識がなくなるぎりぎりまで手を離してくれなかった。もう、あれはドメスティックバイオレンスの域だと思う。
やりおわった後には満足げな笑顔を浮かべて「早くでていきなさいよ!変態!」なんていって僕を風呂場から蹴り出すから更にやになっちゃう。
さすがに僕もむかついたけど、アスカは僕が怒るとすごくへこむから下手に怒れないんだ。だからもう日記でもつけて自分の中で消化しようと思う。文句だらけになりそうだし、チラシの裏だけど僕もストレスを発散するためのなにかが欲しいから、今日から書いてみようと思う。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 12:34:51 ID:gLxBlZHA
きららw


58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 06:24:26 ID:???
12月14日

昨日は風邪をひいてずっと寝込んでたので、こんな時間に目が覚めて日記を書いてる。
昨日の朝、目が覚めて朝食の準備をしようと起き上がると頭がぐらぐらして倒れてしまった。熱でも出たかな?と思ってみると案の定けっこう出ていた。
ミサトさんに「今日は無理しないで学校は休みなさい。朝食もアスカのお弁当もあたしが作るわ」と言ってくれたので甘える事にした。
アスカはミサトさんの作ったお弁当に少し脅えていながらも、一応持っていったらしい。
夕方まで寝ているとけっこう具合もよくなり、遅いけど昼食を作ろうとしたら丁度アスカが帰ってきた。
「シンジ、もういいの?」「うん、まあまだちょっとつらいけど、お腹減ったからなんか作ろうかなって思ってさ。そういえばミサトさんのお弁当どうだったの?」
「最悪よ!なんで朝にト―スト食べたと思ったら、昼に弁当箱あけたらまたト―ストが詰まってるのよ!あんなんじゃいつまでも結婚できないわ!」
僕はおもわず笑ってしまうと「あんたが風邪ひいたせいなのよ!」と言われた。いつもどおり僕は謝ると「まあいいわ、あたしも昨日ひどい事したんだし…」と一応あの事は反省している様子だった。
するとアスカは思いついた様に「あたしが作ったげる!」と言い出した。
体もつらいし、アスカがどんな物を作るのか興味があったのでお願いする事にした。
アスカのエプロン姿はとてもかわいくて形は様になっていた。形はね…
でも作ってくれたものは漫画みたいにありがちな黒くこげた玉子焼きで、それを食べている僕に真顔で「おいしい?」と聞いてくる。
作ってもらったわけだし、まずいと言うのもかわいそうなので「…おいしいよ。独特だけど…」と言うとアスカはニンマリして「料理ごときなんかあたしにできないわけないわ!」といつものアスカだった。
おいしくはなかったけどアスカも優しい所があるんだなぁとアスカを見直す出来事だった。
でも早くよくならないとアスカとミサトさんの体が心配だなぁ…

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 21:48:51 ID:t7V7YK0U
12月14日

熱もだいぶ下がって体の調子もよくなったけど、ミサトさんに「念のため」と言われ、今日も学校を休んで寝ていた。
アスカは今日は購買でお弁当を買うと言ってた。たしかに昼にト―ストは変だし、なにかもの悲しいモノもあるだろうな。
夕方になるとケンスケやトウジがお見舞いにきてくれた。ケンスケは相変わらずミリタリ―な話をずっとしてきて、トウジは委員長の文句。というか聞いてる側から言わせてもらえばあれはのろけ話だと思う。
アスカが家に帰ってくるとまたトウジとやりあいはじめた。まさにあの二人は猿と犬だな。
学校でみている風景が、家で起きてるのを見るのもまた一風変わっておもしろかった。
トウジとケンスケも帰り、夕飯の支度をしていると僕の携帯が鳴った。メールの着信音だった。僕がとるよりも先にアスカが携帯をとり、そのメールを見て眉間にぐわっとしわがよると僕が見る前にそのメールを消してしまった。
たぶん綾波からのメールだと思う。
アスカは毎回僕の携帯に綾波からメールがきているのを発見する度に消していた。一時期は勝手に綾波の時の着信がダ―スベーダ―のテ―マにされた時には驚いた。アスカはいったい何がしたいんだろう…そんなに毛嫌いしなくてもいいと思うのに。
綾波には明日謝って内容を聞こう。後、二人でアスカについての対策を練ろうと思う。


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 23:00:23 ID:???
乙かれです
人のメール消すってアスカめちゃくちゃだなw
レイってどんなメールをシンジに送るんだろう?


61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 23:11:05 ID:???
超乙 頑張れ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 23:26:02 ID:???
いえいえ。拙いマスターベーション小説で大変申し訳ないです。適当に流してください(笑)

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 00:18:18 ID:???
面白い!続きに期待です

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 22:28:31 ID:???
12月15日
体調は万全というわけではないけど、いつまでもミサトさんに甘えているのも悪いので今日はいつも通り僕が朝食を準備した。
毎朝アスカは身支度に時間をくうので、一緒にいく僕も毎朝走るはめになっている。
前に一度あまりに遅いので一人で先に向かっていると、後ろから走ってきたアスカに後頭部に右ヒザをいれられ気を失い、次に気が付くと教室で机につっぷしていたなんて事があった。
トウジいわくアスカが僕の後ろ襟を掴んで、ひきづって連れてきて座らしたらしい。
それ以来どんなに遅くてもアスカを待つ事にしている。
というわけで、今日もアスカと走って登校した。
一時間目が始まる前に綾波の所にいき、昨日アスカにメールをまた消された事を話した。綾波に「ごめんね、で昨日はどうしたの?」と聞くと「二日も碇くんが学校休んだから…」とうつむいてしまった。
「心配してくれたんだね。ありがとう!」というと綾波はうつむいたまま首をタテにふった。
退屈授業を四時間うけてお昼になり、アスカ対策の話も兼ねて綾波を誘って外でお昼を食べる事にした。さすがに冬であり外は寒かったけど、もしアスカに聞こえた時のリスクを考えれば、これは致し方ない。綾波にはは悪かったけど。
ベンチに座ってお昼を食べながら綾波と二人で考えた対策は、僕が綾波の登録名をTSUTA○メールマガジンにして、最初の4、5行はそれらしい文章を見繕うという中々、小賢い手口だった。
それにしても綾波のお弁当は毎日サラダのみで、綾波の体が大丈夫か心配になる。
でも、その時大丈夫じゃなかったのは僕の体の方だったらしく、立ち上がると立ちくらみがしてふらついてしまい、心配してくれた綾波が「まだ時間もあるし、少し横になったら?」といってベンチでヒザ枕をしてくれた。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 22:30:14 ID:???
続き
僕は最初異常に緊張したけど、不思議と綾波のにおいはすごい落ちつくもので、射していた陽射しが温かいのもあってそのまま少し寝てしまった。
その後、残りの授業を受けて帰ろうとアスカの姿を探してみるといないので、委員長に聞くと先に帰ったとの事だった。
家に帰ってくるとアスカの部屋の前にあの個性的な字で「ほっといて!!」とでかでかと張り紙がしてあった。
夕飯ができて呼びにいっても「いらない!」の一転張りで出てこず、アスカの分の夕食はラップをして食卓においておいた。日記を書いている今もまだアスカは部屋に籠っている。あぁ今日の綾波との事かなぁ…明日がきまずいや…

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 23:13:41 ID:???
訂正
退屈授業→退屈な授業 失礼しました

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 23:37:23 ID:???
改行をうまく使ってくれると読みやすいな

GJガンガレ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 23:40:46 ID:???
申し訳ない事に携帯なんで、改行の使い方イマイチわかんないんですよね…勉強してきます。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 00:53:32 ID:???
携帯からか…
大変だろうがガンガレ。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 01:23:43 ID:???
オッテュ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 00:13:03 ID:???
携帯で長文(しかも小説)打てる人って、ある意味すごい職人だよな…。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 17:41:25 ID:???
頑張って

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 01:04:55 ID:???
ふぁいとぉ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 18:06:07 ID:???
いっぱぁつ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 04:00:37 ID:feMvnqCr
もう太郎さんはいないのかね……

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 04:57:12 ID:???
奇跡よ起これ…(;ω;)

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 00:46:00 ID:???
誰か太郎さの纏めスレ創ってくれる奇特なヤシはおらんのかのぅ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 00:46:27 ID:???
たろさアッーーーん!!

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 01:41:33 ID:???
十日町

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 01:59:31 ID:P7HpvPoj
太郎来い来い

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 02:31:50 ID:???
閉鎖されてしまったら…この日記もここまでか

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 16:27:53 ID:???
しかし、マジで閉鎖されちゃうのかね?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 01:54:36 ID:LLJFbMZM
ネタかな、、、

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 13:36:19 ID:???
専用にHPを造ってほしいところだね

85 :太郎:2007/01/14(日) 21:11:53 ID:1nhnigIk
【終了】†

86 :sage:2007/01/15(月) 13:10:20 ID:ehbwHHVk
たろぉーさァーん・・・


・・パシャ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 14:40:37 ID:???
>>85

お前みたいに突発的に出てきて、批判する馬鹿が居るからっ!

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 18:44:06 ID:???
>>87

そんなこと言っても残念ながらもう手遅れだよ


奇跡の復活!はやっぱ無理か

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 00:31:42 ID:CuSGaFcq
太郎さん街

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 03:02:50 ID:???
最近よく上がってるな。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 15:14:46 ID:???
わざわざ職人の前で、批判する奴って最低だよな。
現実ではどんな顔して、どんな事してんだか・・・

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 16:00:44 ID:???
1/23 晴れ

今日は女子の制服で登校してみました。誰も気付いてくれませんでした。それとも………?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)