5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★アスカ、綾波がもし彼女だったら…★★

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:20:11 ID:???
どういう生活が送れるだろう?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:21:13 ID:???
安心しろ。それはない。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:24:29 ID:???
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^ω^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:25:29 ID:???
夢から覚めれば

5 :アスカ:2006/11/20(月) 01:31:06 ID:???
付き合ってあげるわよ。

6 ::2006/11/20(月) 01:31:41 ID:???
だが断る!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:32:12 ID:???
いつも妄想してることだから今更聞かれても。
SS投下してもただのキモイ奴だと思われるし。

8 :未来物LAR??:2006/11/20(月) 01:54:49 ID:???
人気の無い裏路地…梅雨でも無いのにここ最近は雨ばっかりだ
雨に打たれたアスファルトのあのなんとも言えない微妙な匂いが鼻につく
力無い蛍光灯が光るテナントビルの入り口には不良っぽい子供達がタムロしていた。アタシは雨でボロボロになったメンソールを口から放して不良に喋りかけた
「あのさぁ…お姉さんちょっっっとそこに用あるんだけど、退いてくんない??」

「え…あ、はい…良いっすよ;」

以外にも素直に入り口に座っていた不良達はアタシに席を譲った
譲ったと言っても、それは玄関前のコンクリで固められた段差なんだけど…
まぁこの不良達が退くのも無理は無いかも
なんせ目の前には片目にヤクザキズみたいなの負った夜っぽい服装着たいかにもガラ悪ぃ〜って感じの女だもんね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 01:56:18 ID:???
>>7
いつも妄想してるのかいw

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 02:07:21 ID:???
アタシはそのままコンクリの段差に座ってバッグから煙草を取り出して火を付ける
席を譲った不良達はアタシの方を見ながら何やらヒソヒソくっちゃべってる。
…なんかムカつくわ…

しばらくすると後ろから陽気な女の声がして肩を叩かれる

「ちぃ〜ッス♪」

「おっそい。アンタいつまで待たせんのよ??」

「ゴメンゴメ〜ン;仕事遅くまで掛かっちゃってさぁ〜;」

「ナイト野郎が忙しいこって。アタシの用事なんだからさっさと断って来なさいよ」

「無理に決まってんじゃん;お客さん相手にしてんだから終わるまで無理無理。」

「ハン、…まぁいいわ。んで?何か分かった?例の事…」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 02:27:52 ID:???
「そうね……メンソ2箱でどう♪?」
ウインクして首を傾げる相手にゲンコツを喰らわす
「なぁにがメンソ2箱よ??こちとら金ならさっさと払ってんだからね!?」
「アイタタ;冗談だってばぁ…;」
女は自分の頭を撫でるポーズを取るとバツが悪そうに話を始めた
「麻生さん…だっけ?派っ手に遊んでるみたいだよ〜??愛人も一人や二人じゃないし。ったく、金ある人は違うわねぇ〜」
「写真は?」
「ん?あぁ、はいコレコレ。後ウチの店で撮ったカセットもね」
「……ふぅむ……こりゃあ凄いわねぇ…見たら奥さん泣くわな。」
「ま、頼まれたからには見せなきゃいけないんじゃ?」
「いやぁ…苦しいわぁ。…まぁ…仕事だから仕方無いわよね。んじゃあ貰っとくわ。サンキュ、桃。」
「ええ!?もしかしてもう帰っちゃうの!?」
「辺り前でしょ。用が済んだらさっさと帰る。これ探偵の鉄則。」
「え〜;せっかくだし遊んぼーよー;もったいなーい!」
「又今度暇な時でも相手してあげっからさ。」
車に乗り込んでドアから半身を出して手を軽く降る
「絶っっっ対嘘!!!」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 02:38:26 ID:???
ワイパーが叩き割れたアタシのミニバンは前のガラスに雨がたえまなく降り注いでまともに見えたもんじゃ無い。
しかもこの裏路地は異常に長く続いていて壁にぶつから無いようにスピード落として車走らせなきゃいけないしもう最悪…


やっと開けた道に出たかと思えば横のゴミ置き場に並ぶようにガキがノビていた。
どうせ又飲んだくれかなんかでしょ…
と溜め息混じりに飽きれながらガキを叩き起こすために車から降りる

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 02:46:27 ID:???
「ちょっとー??お嬢ちゃーん??そんな所で寝てたら風邪ひくよー??」

体を揺さぶっても一向に起きる気配がない

「ちょっと!いい加減起きないと車出せない…………!!!!????」

ノビてるガキを反転させて顔を叩こうとした……その瞬間……

「…ふ……ファースト……!?!?」

ノビていたガキの顔を見てアタシは背筋が凍る思いがした

綾波……レイ……!?



14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 02:52:25 ID:???
似ている……
そう…十年前のあの時と同じ顔が…

混乱するアタシにそのガキは震えながらとんでも無い事を言い出して来た

「助………け……て…」

「え…え?は!?」

聞き返すより先にガキはグッタリと目をつぶって又倒れ込んでしまった

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 03:08:34 ID:???
次の瞬間だ遠くからいそいそとガードマンみたいな男達が現れたと思えば

「見付けたぞ!!!あそこだ!!!」

は!?何何!?何でこっちに向かって来んの!?!?ヤバくな…………てか片手に銃って!!!!!ちょwwwオッチャンここ日本でsあせふjmfmx.

いつのまにか
アタシは衝動的にガキを担ぎあげるとダッシュで車に乗せて走り出していた

え…ちょ…なんで???アタシ何やってんの???

考えようとした瞬間、いきなり高い音が響いたと思えば後ろのガラスが勢い良く割れ…

「え…エェーーー!????撃って来たァァァ!!!???」

もう何がなんだかわからない
アタシは無我夢中でミニバンを物凄いスピードで走らせさっき来た道を逆戻りしてスタコラサッサの勢いで夜の街へ消えて行った…

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 20:09:54 ID:???
「もし」というか
アスカはとっくに俺の彼女

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 13:05:21 ID:???
アスカは俺の奥さんだよ

いつも隣で微笑んでくれているんだ

この人と結婚してよかった、こころからそう思う

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 05:07:04 ID:???
だがそれも長くは続かず次第に尻に敷かれるようになる>>17
結局耐えきれず離婚してしまった…

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 18:59:20 ID:???
毎晩子宮の中に精液を放ち続ける

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 19:07:40 ID:???
>>18
アスカは昔と変わったよ
おしとやかになったんだ
多少素直じゃないところはあるけど
気が利くし世界一の嫁だと思ってるよ



21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 19:26:10 ID:???
もしアスカが嫁だったら家に引きこもって介護してもらう

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 02:24:09 ID:???
ハルヒみてえなキャラと結婚なんてしたらやべえぞ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 22:17:36 ID:???
お前らぁ!ツンデレ嫁がどんなに怖いか解ってないだろうが!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:27:41 ID:D/H7QIZT
アスカなら孕ませる

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 04:41:55 ID:???
そおおおおおおおおおおおい!!!!!!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 04:49:22 ID:sBhPS7z9
アスカがいいかミサトさんがいいか、かれこれ七年くらい悩んでる

レイには全くそそられない
あの金髪の先生みたいな人もいいな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 04:55:37 ID:???
綾波一筋でありまつ。
正直綾波みたいな女の子しか彼女にしたくないでありまつ。
仕方なくムラムラしたときは普通のセフレ女で我慢でありまつ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 05:09:26 ID:???
まやタンにきまってる!まやタンは断じてレズではない!
むしろ俺が教育してやる!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)