5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人目のレイは人の心を壊すのが好き

1 :綾波レイfirst children ◆NnA7CHILDw :2006/11/20(月) 23:50:53 ID:???
私はバアさんになんか殺されていない。
自らの意思で仮死状態になる訓練受けていたから。
私は2人目や3人目とは別に生きていたの。
そう、すべての綾波レイが不測の事態でいなくなったときのために。
綾波レイといえば私だけ。他の私はみんな壊れたの。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 23:52:11 ID:???
ばあさんは用済みなのかい?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 23:52:55 ID:???
2GET

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 23:54:34 ID:DgZPYt3Q
4さま

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 23:56:56 ID:???
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 23:57:07 ID:???
                 , -,―' ̄ヽ.__/`'ー-、
            _/ ̄7´      `.レ'´    '、_
          , -‐'/::::::/ /  /  /ミヽ.i /ヽ.:::::、  ヽ
         /:::::::::i :::: i  |  |、、、_'y'ル,j/_,i::::::ヽ 、ヽ
       ./::::::::::::::|::::::: |  l:|  N:::::::::::::::::::::::::ト|::::::|: :l::|
       /::::::::::::::::|:::::::: i: |::| |:::::::::::::::::::::::::::::|i|:: || ::トj
      ノ:::::::::::::::::|::::::::::i |`、|__'、|___:::::::::::::::::::::::::|| ||  |
        l::::::::::::::::::::|:::::::::A|;´-――-'y'  iィ==,-|ノ/レjノ
      |::::::::::::::::::::::'、∧|:::::_, -r。t‐、::::  ,......._ `|ノ
     ノ:::::::::::::/::::::::ノ::::::::::::`'┴‐'‐:::::::. i、i゚_j_,`〈
      |::::::::::::/""l:〈:::::::::::::      :::::::: ` 、 ' |
      |:::::::/l 7`i::|::::::::        :::::.' _/  / ぶざまね
     /::::/::::::i. `'lトl::::::::      ,_, -━,   /|
    /: ::/:::::::::::>--.、::::::...      ` ━'  / |       
   /〃/::::::::::λ:◆:ト`' ::::::..      "" ./◆  `'i
 . |:::|::::::l|::::::::::|:i:::::::|, -‐i''i 、      _/:::::|:: |  | 
   レi::::::|il:::::l::::i‐‐'´   | |     | ̄i:::::::::|: | トノ
    `iル|i|:::i:::::i  .......::::| |     .|::::::|::::l:ノ|Aルiノ
      `´`r'┴ー--、::::::| |     トiルiノi/77
     ノ ̄ ̄`'ー‐-'-、;| |      ト   //

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 23:57:34 ID:FabnqR+R
1人目 バアさん殲滅
2人目 リツ子、アスカ殲滅
3人目 ゲンドウ殲滅、シンジ殲滅

触れるもの皆 傷つけた〜

8 :綾波レイfirst children ◆NnA7CHILDw :2006/11/21(火) 00:00:50 ID:???
>弐
用済み。それにもう死んでる。
死人に口なし。

>参
信じられないほどに鈍感。
きっと刺されても痛くないのね。
試す?

9 :綾波レイfirst children ◆NnA7CHILDw :2006/11/21(火) 00:03:17 ID:???
>四
既に過去の人。
誰も騒がない。
誰も気にしない。
残酷に過ぎ去るもの。
それが流行。

>五
読みたくない。
拒否。さよなら。


10 :綾波レイfirst children ◆NnA7CHILDw :2006/11/21(火) 00:05:43 ID:???
>六
利用されて廃棄された人。
生きた証がどこにもない人。
言っている本人がぶざま。
皮肉ね。

>七
ええ、そうね。
でも宇宙は継続して膨らみ続けてる。
他愛もない小さな星の小さな出来事。
人類の歴史などその程度。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 00:10:24 ID:???
君はダレ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 01:07:58 ID:???
僕とおともだちになってくれませんか

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 01:25:01 ID:???
意外と律儀なヤツ…!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 02:33:24 ID:???
レス番の付け方覚えろハゲ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 16:53:56 ID:???
>>14
わかってないな

でも>1のレス番の付け方みると、年いってるような気がするのは俺だけ?

16 :綾波レイfirst children ◆NnA7CHILDw :2006/11/21(火) 21:39:35 ID:???
レス番はオリジナリティ出すつもりで。
でも薄っぱげ達が言うから普通に付けるわ。

17 :綾波レイfirst children ◆NnA7CHILDw :2006/11/21(火) 21:41:49 ID:???
>>11
私は私。綾波レイ。
もう他の私はみんな死んだの。
だから私が唯一の綾波レイ。

>>12
私に命令を下せる人もいないし。
いいわ。
命令以外に知り合う初めての人。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 21:43:10 ID:???
なんでばあさんって言うの?

19 :綾波レイfirst children ◆NnA7CHILDw :2006/11/21(火) 21:43:50 ID:???
>>13
これが律儀?
律儀なの私?
分からないわ。

>>14
あなたには言われたくないわ。
私は青い髪が多いのに。
あなたはもうないもの。
可愛そうな人。さよなら。

20 :綾波レイfirst children ◆NnA7CHILDw :2006/11/21(火) 21:47:08 ID:???
>>15
あなたの実年齢は冗談にならないくらいね。
さすがにそのことは触れないわ。

>>18
あ、人が来たのね。
ばあさんをばあさんと言ってなぜ悪いの?
ばあさんは生きる価値ないもの。
私、悪いことしてない。
むしろ良いことをしたの。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 21:48:01 ID:???
なんでそんなに性格が悪いの?

22 :綾波レイfirst children ◆NnA7CHILDw :2006/11/21(火) 21:55:58 ID:???
>>21
性格が悪いとか分からないわ。
ただ思ったことを言うだけ。
相手が傷つくことを言うだけ。
そう教えられてきたから。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 23:23:23 ID:???
君は本当は性格がいいはずさ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 23:32:44 ID:???
今までどこに潜んでたの?
え?そんなところに?マジ?へぇ〜

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 23:54:04 ID:???
>>17
ありがとう。突然だけどレイは碇司令の事がすきなのかい?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 01:07:01 ID:???
なんで二人目のレイは性格がいいの?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 21:14:11 ID:???
アスカに一言かましてください!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 21:56:30 ID:???
加治さんが言ってたわよ。アスカはバイエルンが好きアスカはバイエルンが好きアスカは加治さんのバイエルンが好き

29 :貴方が氏んでも代わりもいらないもの:2006/11/23(木) 09:01:50 ID:???
お腹すいた。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 15:18:27 ID:???
映画のラスボスのじじいの顔がむかついたので
奴を一発ぶん殴ってください。貴方ならできます。

31 :ぜ〜れのお偉いさん:2006/11/23(木) 17:43:06 ID:???
悪人はどれだけ努力しても悪人。なら悪を極めろ!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 21:24:35 ID:???
オッス!オラ、極右。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 20:36:24 ID:???

      (⌒)+
(;´д`)つノ    花は好き?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:30:43 ID:???
保守!


貴方には笑顔が良く似合う(汗)

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 14:23:18 ID:???
来年は5歳ですね(汗)
何でも目新しくなるころですなぁ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 21:27:20 ID:???
しゃん しゃん しゃん…

           ∞_
         | ̄ .|  |
         .|―十―|
         .|__|__|

ttp://bumibali.com/images/bumibali/silver/sgk0002g_b.jpg

ガーネットの守護があらんことを…

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 04:15:49 ID:???
僕も一応保守。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 21:29:33 ID:???
保守!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 14:22:50 ID:???
良スレアゲアゲオズマ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)