5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年前のエヴァのトレカが結構出てきたんだが…

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:06:27 ID:spgUs9Gf
これって価値あるのか?
http://g.pic.to/87gn3

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:09:53 ID:1qxLqrHT
わろた

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:19:57 ID:???
泣いた
全米が泣いた

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:20:07 ID:spgUs9Gf
だいたいこれくらいある。どうなんだろこれ…http://h.pic.to/86isk

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:25:27 ID:???
1枚5.0000円は軽いんじゃね?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:26:05 ID:ABHb1Coc
まんだらけとかに置いてあるよな、レジ近くに。

要らないならくれ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:31:55 ID:spgUs9Gf
ちなみに裏はこんな感じ。
97年のと96年のがある。
http://d.pic.to/9o9x4


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:42:06 ID:???
自分も何枚かある。
ラッキーカードも1枚ある。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:42:43 ID:???
こういう私的スレはVIPにでもいってやれよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:44:09 ID:1hrQjJBq
くれ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:49:26 ID:4Z9Tpkxl
誰が描いたんだか
本当に凄い作画力だよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 21:04:31 ID:???
映画観て帰ったらすぐにグッズを泣きながら破壊した記憶がよみがえった



トレカはチルドレン一枚ずつ残し燃やした馬鹿な小学生だったなぁ・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 21:07:35 ID:spgUs9Gf
>>9スマソ(´・ω・`)
誰かVIPでスレ立ててくれマイカ…


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 21:12:08 ID:ABHb1Coc
いや、くれよ!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 23:04:46 ID:6JBAIydc
見れねーよ。俺も見たいから誰かPCで見られるところにあげなおしてくれよ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 23:12:10 ID:???
携帯で見れよ…

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 23:30:09 ID:???
>>1
オク出せば1万くらいで売れるんじゃね?
こいつらキモいから

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 23:31:10 ID:JSR+SsQ+
2014年までとっとけ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 00:31:12 ID:???
マジレスすると価値があるという程の価値はない。

20 :すな ◆MFIVFAt3I6 :2006/11/27(月) 00:32:29 ID:vJx/wfwz
1です。
>>18もしかして本当に価値があるの??
どっちが正しいんだ…orz
>>15今PCで見れるようにやってみます。

21 :すな ◆MFIVFAt3I6 :2006/11/27(月) 00:38:09 ID:vJx/wfwz
http://p.pita.st/?m=hbhvak7l
見れるかな?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 00:39:19 ID:XuI77mbc
>>1よ、俺も持ってるぞ笑価値は皆無だろ、フツーに

23 :すな ◆MFIVFAt3I6 :2006/11/27(月) 00:43:11 ID:vJx/wfwz
>>22
そうなのか…古いやつでも意味ないのね(´・ω・`)


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 00:51:00 ID:???
>>21
「あげた奴がPC閲覧を拒否してやがります」って言われた

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 00:54:40 ID:???
なんだこの胸のもやもや感は・・・・・
エヴァってもう10年前だったのか・・・なんか・・・なんだろ

26 :すな ◆MFIVFAt3I6 :2006/11/27(月) 00:57:30 ID:vJx/wfwz
>>24スマソPC許可した

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 01:09:45 ID:???
ありがと。いま新しいエヴァ作ってるんでしょ?
それが当たればこれの価値もあがるんじゃなかろうか。いや、知らないけど。

28 :すな ◆MFIVFAt3I6 :2006/11/27(月) 17:38:13 ID:vJx/wfwz
つまり微妙ってことね(´・ω・`)

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 21:59:50 ID:???
まず重要なのはそのレイやアスカでハァハァ出来るか
これが大事
ちなみに俺には出来ない

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 15:05:51 ID:OcfHn5d3
今コンビニでエヴァのカード付きお菓子が出てるね
試しに1枚買ってみようかな

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 15:34:02 ID:???
>>1
価値ないよ


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 18:27:00 ID:???
俺も1000枚位持ってるが、地味にコンプ目指してるから、
都内で持ってる人はマンダラゲに売っといて。


33 :すな ◆MFIVFAt3I6 :2006/12/01(金) 14:00:20 ID:Dc3Id7s+
やっぱり無いか…orzキラもダメっぽそうだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)