5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァヲタならWii買うよな

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 08:45:43 ID:???
セガゲーも落とせるよ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 09:05:30 ID:???
買わねえよ
糞スレ立てんな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 09:07:25 ID:???
やたらwiiマンセーと宣伝がウザい

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 09:12:43 ID:???
また物売るおじさんの出番か

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 09:17:12 ID:???
64エヴァが出たら買おうかな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 10:57:23 ID:???
並んででもうばいとる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 14:14:47 ID:???
Wii買うってレベルじゃねーぞ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 14:28:04 ID:???
ウィイイイイイッッ!!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 14:31:35 ID:???
内容:
買うわけねーだろカス!
お前の気持ち悪い自慰は仲間内で見せ合ってろ!!




10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 18:59:15 ID:h6a7tsEb ?2BP(0)
>>1
atarimaedaro

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 19:36:07 ID:???
>>5
俺も欲しいわ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 21:20:15 ID:???
64エヴァ・・・ 配布してくれたら買うかもな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 21:41:54 ID:???
それでもバンダイなら…バンタイならきっとwiiエヴァ出してくれる

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 22:18:55 ID:???
wiiエヴァは楽しそうだな。
カオル君を潰したり、前後に振ってオナニー。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 03:25:07 ID:???
ブログナイフできりまくりんぐ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 09:43:05 ID:???
買えなかったぜwwwwworz

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 09:55:07 ID:???
うぇっうぇうぇうぇwwwっうぇwwwww

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 23:44:49 ID:???
はじめてのwiiのビリヤードはエヴァが使徒をプログナイフで刺す動作を真似してやると楽しいぞ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 00:34:02 ID:???
味方の戦車をセンターに入れてスイッチ……
味方の戦車をセンターに入れてスイッチ……

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 01:51:23 ID:sgaL3JxS
未知の領域
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1165027817568.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up61938.jpg


未知の生物
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 13:52:40 ID:???
PS3の何が憎いんだか知らんが
この手の印象操作もいい加減見苦しい。



22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 18:54:28 ID:???
任天堂信者の諸君!ご苦労である!
そう!その通り!ついに12月が来てしまうのだ!!
何を隠そうこの12月は、新色PSPとPS3本格生産出荷が灼熱のベルを鳴らし
GPSナビポータブルに導かれしサンタにより、DSは夜更け過ぎにPSPへと変わるだろう!
黄昏の任天堂に対し、PS陣営は寝る暇もない大騒ぎなのだ!!

膝元からの刺客、京大教授監修 漢字トレーナーポータブルがエセ知育を殲滅!
加えてウイイレ、メタルギア、テイルズのPSP三連星がジェットストリームアタック!!
更に弊社のパラッパが再び任天堂を倒すべく大・復・活!!!
某糞コテも「うぐぅ」の音声も出ないX'masパーティが開催されるのだwww

無論これだけではない!ナウプロダクションが放つ究極兵器!!
イィィンテリジェントッ! ラァァウィセェンスゥ!! ツゥゥゥゥゥゥゥ!!!!
脳を鍛えるってレベルじゃねぇぞ!!

更にはヤング層ミリオンキラーであるKanonとSNOWがダブルキャストでそのうち発売されるのだ!!
12月は諸人こぞりてDSを底抜けの壺に投げ捨てる光景が社会現象になる事は間違いないなwww
新ハード発売の年末商戦。それは任天逝く年PS来る年の幕開けだった事に気付かざるを得なくなるだろうwwww

PAY BIYOND. PLAYSTATIONはついに限界を超える…

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 19:52:44 ID:O+dvzArY ?2BP(0)
kaenakaltutao

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 00:08:35 ID:???
どうでもいいけど結構はまる

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 03:09:54 ID:???
買うわけがない

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 08:52:04 ID:???
すいません、昨日買っちゃいました。プリンター買いに行った時に丁度売っていたので衝動買い!


さあ、ヤフオク、ヤフオク

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 14:34:21 ID:???
またソニーと任天堂の対決か……

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 23:21:54 ID:???
>>19
あるあるwwww

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 00:51:01 ID:???
エヴァヲタは金持ち

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 13:53:08 ID:???
ボーリング>ボクシング>ゴルフ>>>>テニス>>>>>>>>>>野球

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 17:31:39 ID:9kIle2b9
エヴァヲタなら名探偵買うよな?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 17:56:43 ID:???
いや。
原作のイメージ崩されたくないから買わない。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 18:36:06 ID:???
シークレットなんちゃらなら買う

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 21:27:33 ID:???
名探偵プレミアムBOX高くて手が出せない

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 22:10:02 ID:3A4Jp7uu
>>34
エヴァヲタなら借金こさえてでも買うべき

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 23:01:45 ID:???
>>30
それCM見る限り凄く面白そうなんだが…

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 13:32:16 ID:???
30000で売ってる店ふざけんな

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 07:56:59 ID:???
Miiでエヴァキャラ作ろうぜ。しかし綾波作るのはまず無理かな…('A`)

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 14:07:43 ID:???
シンジは簡単に作れたw

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 19:34:43 ID:YV+HAMO8
デフォの顔がすでにシンジだからなw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 22:47:52 ID:???
「しょごうき」ってMiiが流れてきたwwww
おまいらかwwwww




つーか相互してない人からも貰えるんだな

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:43:59 ID:PrNZJz8e
ホッシュ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 00:01:46 ID:???
ゼルダのハイラルの伝説のシーンで綾波がいっぱい居た件について

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 10:11:54 ID:???
Wii買ったよ。オモシレー
エヴァゲー出ねーかなぁ。動け動け、ってやりたいよ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 23:18:57 ID:???
転売屋の画像見てたら殺意が沸いてきた。
俺だってWii欲しいよ(´・ω・`)

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 15:33:59 ID:???
PS3と交換してやるよ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:13:55 ID:???
ついに箱○買ってしまった

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 13:32:43 ID:???
それ買うなw 死ぬぞお前w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)